Графа на полную выставлена кроми ААНастройки графики поставь более высокие у меня на лоу графике не было видно сетки для изменения тела
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера
Отправлено 14 November 2010 - 11:55

интересное у вас умозаключение, ничего не пашет, но я уверен что что-то новое)
Наличие одного КЦ на планету( а не целого букета), невозможность юзать прежние экстракторы, и ещё ряд факторов, явственно говорят о том что, что-то всё таки изменилось

Отправлено 14 November 2010 - 23:24

Причин много. Например, в том, что при внезапном шатдауне у тебя останется куча невычищенного мусора.В чем проблема распаковывать туда откуда я запустил?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2010 - 5:34

Если у тебя в темпе нет места тебе надо сносить нафиг мусор который живет у тебя на системном диске.Феникс, а ты типа после каждого бута помойку в темп загребаешь.
С.Н., а вдруг у меня в темпе места нет.
(я не исключаю что мусором в твоем случае является винда

Отправлено 15 November 2010 - 8:09

У меня помойка только там и есть. И я не имею дурной привычки дробить диск без необходимости, и тем более выделять жалкие огрызки на системный диск.Феникс, а ты типа после каждого бута помойку в темп загребаешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 November 2010 - 10:26

С.Н., а вдруг у меня в темпе места нет.
Была как-то такая проблема давно. Распаковал принудительно клиент 7Zip'ом на флешку, кажется, и от туда запустил установку. Через контекстное меню на файле.
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 16 November 2010 - 13:21

рожи ещще малька и вполне норм будуть. в конце концов мы не на рожи пришли смотреть а в космосе убиват кромсат)
world information обрело вокруг себя полупрозрачный темный прямоугольник. уродство полный треш глаз мозолит смертно и убрать никак нельзя, надеюсь пофиксят.
атаку санши не смотрел и планеты тоже. - неинтересно даже...
бонусы у цинобалки те же.

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 17 November 2010 - 9:33

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 17 November 2010 - 10:17

так что с патчем? он работает или нет?
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users