Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грехи звёздного шпиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
428 ответов в теме

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng
единственное что мне не понятно, так это откуда берется вера в то, что в реде ктото гипножабит молодеж. у нас даже на собраниях выдаются голые факты (причинно следственные связи которых можно легко проверить), так что такие заявления беспочвенны.

Другой вопрос, что людям просто интересно иметь какого-либо врага, в игре по internet spaceships. Это - roleplay element, так сказать.

Плохо это или хорошо ... ну я хз.

Скажу одно, пока что, все войны которые мы вели, были по причине необходимости чего-либо (спейс, луны и т.д.). Ради фана, мы еще не летали кого-либо убивать. По крайней мере пока.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Скажу одно, пока что, все войны которые мы вели, были по причине необходимости чего-либо (спейс, луны и т.д.). Ради фана, мы еще не летали кого-либо убивать. По крайней мере пока.

Хуже этого ничего быть не может... :mp_gy:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Хуже того, что война ведётся за что-то, а не ради фана? Это правда ужасно, я считаю. И что самое главное - достижение этих целей это такой нефан!
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

кроме круглосуточного зависания в клоке на бобре, пожалуй.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

Речь о войнах, а война это ниразу не роуминг на пару часиков. :)

кроме круглосуточного зависания в клоке на бобре, пожалуй.

Некоторым такое нравится.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Некоторым такое нравится.

Да это он типа меня подстебнул.

Войны в игре не ради фана - признак того, что с игрой нужно завязывать.

Хуже того, что война ведётся за что-то, а не ради фана? Это правда ужасно, я считаю. И что самое главное - достижение этих целей это такой нефан!

Воевать за территории чтобы поместить туда карибасов чтобы воевать еще больше чтобы было еще больше карибасов, воевать еще больше и т.д. И не получая при этом от войны фана? Да это извращение. Для тех у кого нет реальной жизни.

Сообщение отредактировал glkudr: 25 December 2010 - 16:47

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

единственное что мне не понятно, так это откуда берется вера в то, что в реде ктото гипножабит молодеж. у нас даже на собраниях выдаются голые факты (причинно следственные связи которых можно легко проверить), так что такие заявления беспочвенны.

Ваша молодеж с завидной переодичностью всплывает на форуме с лозунгами "ред это круто - все остальное отстой!", "если ты не в реде то ты предаешь русских!", "А что ты сделал для хип-хопа реда в свои годы?"

И что должны сторонние наблюдатели думать?

Ради гордости.
Ради своего альянса на карте.
Ради плюшек в будующем.
Ради интереса, что мы можем это сделать.
Ради того чтобы научиться чему-то новому.
Много ради чего люди в играх заморачиваются, и фан только один из факторов.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Да это он типа меня подстебнул.

Воевать за территории чтобы поместить туда карибасов чтобы воевать еще больше чтобы было еще больше карибасов, воевать еще больше и т.д. И не получая при этом от войны фана? Да это извращение. Для тех у кого нет реальной жизни.

Как заядлый поклонник всякого рода стратегий, мну глубоко поражен что кто-то там считает будто расширение и укрепление собственной империи - это не-фан. Мну даже кажется, что у людей которые так считает, отсутствует головной моцг и присутствует только спинной. Но это мое личное мнение. которое я никому не навязываю.
Алсо, всегда доставляют поклонники реальной жызни неустанно строчащие посты обличающие этих нещастных задротов. Идите пейте пиво - вы тратите драгоценное время на форум, которое можно было бы использовать чтоб накатить еще клинского
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Что значит не ради фана? Кому то фаново с единомышленниками пострелять воооооон в тех faggot'ов , кому то фан сравнять с землей альянс. кому то нравится помогать военам, таская им стаф из импы.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Что значит не ради фана? Кому то фаново с единомышленниками пострелять воооооон в тех faggot'ов , кому то фан сравнять с землей альянс. кому то нравится помогать военам, таская им стаф из импы.

Dodger: Скажу одно, пока что, все войны которые мы вели, были по причине необходимости чего-либо (спейс, луны и т.д.). Ради фана, мы еще не летали кого-либо убивать.

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Ну там как бы ключевое слово - убивать. Убивать - это когда насовсем.
Так это понял я.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 26 December 2010 - 1:06

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Ваша молодеж с завидной переодичностью всплывает на форуме с лозунгами "ред это круто - все остальное отстой!",

Ну отчасти (по большей части) правы. В реде всегда весело. Драмы, пиупиу, просирание всех... Забыл что ред регулярно просирает... И восстования из пепла.

"если ты не в реде то ты предаешь русских!", "А что ты сделал для хип-хопа реда в свои годы?"

Тоже правильно. С русскими прикольно. Можно конечно считать себя крутым космополитом играя с "иностранцами" потому как все Русские прогибножаблены. Но гораздо веселее наоборот, быть космополитом и играть с русскими.

И что должны сторонние наблюдатели думать?

Как показывает практика, с мыслительным процессом у сторонних наблюдателей, большие проблемы.
Что они должны думать? Что Русские круты а РЕД альянс особенно крут.

O shi.. ONI tak I dumaut, chiort!

Сообщение отредактировал MOH: 26 December 2010 - 1:19

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Во и "старичок" появился, наглядно демострирует "отсутствие" гипножабы.
Если ты болеешь за ред - хотябы не подставлял бы лидера.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Во и "старичок" появился, наглядно демострирует "отсутствие" гипножабы.
Если ты болеешь за ред - хотябы не подставлял бы лидера.

Да че там подстовлять? Гипножаба у редов как и политика на публичных форумах - УГ.

Самые лучшие гипножабы были от бластера. А доджер только и умеет что убивать, иногда с "перевесом" 1 к 2.
По сравнинию с пропогандой от гунов или СК, пропоганда реда тоже выеденного яйца не стоит.
Пропаганда гунов ксати неплоха, (это по теме топика, если не путаю).

Может по этой причине доджер и стал главным в РЕД? Что тупо задрачивается когда надо и себя не жалеет? При этом у него получается. Не задумывался над этим?

Хан, ты понимаешь что я пишу? Или написать прямым текстом что нужно думать по этому поводу?

П.С.
Этот топик, кстати, про пример ОТЛИЧНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ гипножабы, выдаваемый за аналитические обзоры.
А гипножабы у редов, считай что нет.

Сообщение отредактировал MOH: 26 December 2010 - 1:46

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Хан, ты понимаешь что я пишу? Или написать прямым текстом что нужно думать по этому поводу?

Подозревать кхана в сообразительности - это дикий фейл.

Вообще дикие простыни глупостей про быдло, бабуинов и гипножабов начинают приедаться.

Все намного проще - там, где люди готовы вкладываться в большой общий проект - там достаточно крупные успехи при условии адекватного руководства.

Где отбор по образцу бабуинов - там бандарлоги.

И закатывая глаза красуются мохнатики залезая на столы и вещая собравшимся на них посмотреть 5-6 товарищам про тайны семеричного пути, успехи фриланса и гневно клеймят непохожих, приводя в пример диких баб-с и быдло, впрочем соглашаясь что они такое же быдло как и все только золотое.

можно смеяться, можно плакать, но утомляет это воркование и самовосхваление все больше :lol:
  • 0
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

В реде всегда весело. Драмы, пиупиу, просирание всех... Забыл что ред регулярно просирает... И восстования из пепла.

Тоже правильно. С русскими прикольно. Можно конечно считать себя крутым космополитом играя с "иностранцами" потому как все Русские прогибножаблены. Но гораздо веселее наоборот, быть космополитом и играть с русскими.

Как показывает практика, с мыслительным процессом у сторонних наблюдателей, большие проблемы.
Что они должны думать? Что Русские круты а РЕД альянс особенно крут.

Я что-то не так прочитал? Ну ладно, бог с вами, я ни на чем не настаиваю.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
нет гипножаба в реде есть ))
яркий пример кгипножабы рда - мы идем убивать потому что нам нужна эта земля так как у альянса мало денег. ок пошли убили
на нас напали и хотят отобрать , че мы зря воевали когда то. вроде как отбились ))

а доджер вообще сволочь еще та и нагло эксплуатирует ближнего !!
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я бы такие слова на форуме не писал.

Поскольку хан был в корпорации которая была в альянсе рол который был основан выходцами из РА.
Так что хан тоже причастен к РА. И ему будет обидно что ты так называешь лидира альянса к которому причастен хан.

И он пожалуется местным модераторам.

Но это не значит что я со скотенком не согласен.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

нет гипножаба в реде есть ))
яркий пример кгипножабы рда - мы идем убивать потому что нам нужна эта земля так как у альянса мало денег. ок пошли убили
на нас напали и хотят отобрать , че мы зря воевали когда то. вроде как отбились ))

иди кта води, животное.

кто не понял, я сказал что ЦЕЛЬЮ наших войн небыло получения фана. Однако, этот самый фан получался в процессе.

И потом, все както забывают, что, чтобы "красиво" ногебать - надо учиться. А учиться - это больно и дорого.

И вообще, поиграйте в стратегии. Сначала - ресурсы, потом - война.
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Есть одна очень интересная книга...вернее три книги.."Древо жизни" Кузьменко Владимира в 3 частях...так вот в ней рассматриваются разные устройства общества и вот в одной из книг рассказывается, что двигателем развития, а вернее сказать катализатором развития технологий является война...да как не банально...просто война...то есть военные постоянно пытаются превзойти своего противника в технологиях, а соответственно и получить определенное преимущество перед ним...Исходя из этого соответственно развивается наука (создавая более совершенные технологии...ну к примеру как был создан интернет...сугубо изначально для военных)...с развитием науки и получением новых технологий развивается и экономика...так как новая технология всегда найдет свой рынок сбыта который в последующем даст финансы для ведения войны...и т.д.

Нечитал эту книгу, но по сути всё правильно. В нынешнем обществе, с моралью тысячелетней давности это действительно так. Современное общество с устаревшей моралью неможет иначе развиватся, но сейчас оно подходит к тому, что уже данное общетсво вообще неможет развиватся-- войны стают уже очень опасны и более походят на "избиение младенцев", в таких войнах уже никаких новых технологий не родится. А битвы сверхдержав опасны вообще для существования человечества. Мы пришли в тупик. Ниодин здравомыслящий учёных не обнародует своё открытие, если будет знать во что оно выльется при нашем мироустройстве. Например, тот же Тесла. Он уничтожил все свои расчёты и наработки, он прекрасно понимал чем они могут стать для человечества. Или Сахаров-- когда узнал что он наделал сразу стал "оппозицией". Современное мироустройство стаёт тормозом технологическому прогрессу ибо он способен, при наших нынешних моральных ценностях, нанести только вред.

Сообщение отредактировал pyos: 26 December 2010 - 11:57

• 0
Святой, заступник карибасов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users