Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Грехи звёздного шпиона
Отправлено 25 December 2010 - 11:48
Другой вопрос, что людям просто интересно иметь какого-либо врага, в игре по internet spaceships. Это - roleplay element, так сказать.
Плохо это или хорошо ... ну я хз.
Скажу одно, пока что, все войны которые мы вели, были по причине необходимости чего-либо (спейс, луны и т.д.). Ради фана, мы еще не летали кого-либо убивать. По крайней мере пока.
Отправлено 25 December 2010 - 14:34
кроме круглосуточного зависания в клоке на бобре, пожалуй.Хуже этого ничего быть не может...
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 December 2010 - 16:47
Некоторым такое нравится.
Да это он типа меня подстебнул.
Войны в игре не ради фана - признак того, что с игрой нужно завязывать.
Хуже того, что война ведётся за что-то, а не ради фана? Это правда ужасно, я считаю. И что самое главное - достижение этих целей это такой нефан!
Воевать за территории чтобы поместить туда карибасов чтобы воевать еще больше чтобы было еще больше карибасов, воевать еще больше и т.д. И не получая при этом от войны фана? Да это извращение. Для тех у кого нет реальной жизни.
Сообщение отредактировал glkudr: 25 December 2010 - 16:47
Отправлено 25 December 2010 - 17:01
Ваша молодеж с завидной переодичностью всплывает на форуме с лозунгами "ред это круто - все остальное отстой!", "если ты не в реде то ты предаешь русских!", "А что ты сделал дляединственное что мне не понятно, так это откуда берется вера в то, что в реде ктото гипножабит молодеж. у нас даже на собраниях выдаются голые факты (причинно следственные связи которых можно легко проверить), так что такие заявления беспочвенны.
И что должны сторонние наблюдатели думать?
Ради гордости.Хуже того, что война ведётся за что-то, а не ради фана? Это правда ужасно, я считаю. И что самое главное - достижение этих целей это такой нефан!
Ради своего альянса на карте.
Ради плюшек в будующем.
Ради интереса, что мы можем это сделать.
Ради того чтобы научиться чему-то новому.
Много ради чего люди в играх заморачиваются, и фан только один из факторов.
Отправлено 25 December 2010 - 19:20
Да это он типа меня подстебнул.
Войны в игре не ради фана - признак того, что с игрой нужно завязывать.
Воевать за территории чтобы поместить туда карибасов чтобы воевать еще больше чтобы было еще больше карибасов, воевать еще больше и т.д. И не получая при этом от войны фана? Да это извращение. Для тех у кого нет реальной жизни.
Как заядлый поклонник всякого рода стратегий, мну глубоко поражен что кто-то там считает будто расширение и укрепление собственной империи - это не-фан. Мну даже кажется, что у людей которые так считает, отсутствует головной моцг и присутствует только спинной. Но это мое личное мнение. которое я никому не навязываю.
Алсо, всегда доставляют поклонники реальной жызни неустанно строчащие посты обличающие этих нещастных задротов. Идите пейте пиво - вы тратите драгоценное время на форум, которое можно было бы использовать чтоб накатить еще клинского
Отправлено 25 December 2010 - 19:21
Что значит не ради фана? Кому то фаново с единомышленниками пострелять воооооон в тех faggot'ов , кому то фан сравнять с землей альянс. кому то нравится помогать военам, таская им стаф из импы.Войны в игре не ради фана - признак того, что с игрой нужно завязывать.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 December 2010 - 0:41
Что значит не ради фана? Кому то фаново с единомышленниками пострелять воооооон в тех faggot'ов , кому то фан сравнять с землей альянс. кому то нравится помогать военам, таская им стаф из импы.
Dodger: Скажу одно, пока что, все войны которые мы вели, были по причине необходимости чего-либо (спейс, луны и т.д.). Ради фана, мы еще не летали кого-либо убивать.
Отправлено 26 December 2010 - 1:18
Ну отчасти (по большей части) правы. В реде всегда весело. Драмы, пиупиу, просирание всех... Забыл что ред регулярно просирает... И восстования из пепла.Ваша молодеж с завидной переодичностью всплывает на форуме с лозунгами "ред это круто - все остальное отстой!",
Тоже правильно. С русскими прикольно. Можно конечно считать себя крутым космополитом играя с "иностранцами" потому как все Русские прогибножаблены. Но гораздо веселее наоборот, быть космополитом и играть с русскими."если ты не в реде то ты предаешь русских!", "А что ты сделал для
хип-хопареда в свои годы?"
Как показывает практика, с мыслительным процессом у сторонних наблюдателей, большие проблемы.И что должны сторонние наблюдатели думать?
Что они должны думать? Что Русские круты а РЕД альянс особенно крут.
O shi.. ONI tak I dumaut, chiort!
Сообщение отредактировал MOH: 26 December 2010 - 1:19
Отправлено 26 December 2010 - 1:38
Во и "старичок" появился, наглядно демострирует "отсутствие" гипножабы.
Если ты болеешь за ред - хотябы не подставлял бы лидера.
Да че там подстовлять? Гипножаба у редов как и политика на публичных форумах - УГ.
Самые лучшие гипножабы были от бластера. А доджер только и умеет что убивать, иногда с "перевесом" 1 к 2.
По сравнинию с пропогандой от гунов или СК, пропоганда реда тоже выеденного яйца не стоит.
Пропаганда гунов ксати неплоха, (это по теме топика, если не путаю).
Может по этой причине доджер и стал главным в РЕД? Что тупо задрачивается когда надо и себя не жалеет? При этом у него получается. Не задумывался над этим?
Хан, ты понимаешь что я пишу? Или написать прямым текстом что нужно думать по этому поводу?
П.С.
Этот топик, кстати, про пример ОТЛИЧНОЙ и КАЧЕСТВЕННОЙ гипножабы, выдаваемый за аналитические обзоры.
А гипножабы у редов, считай что нет.
Сообщение отредактировал MOH: 26 December 2010 - 1:46
Отправлено 26 December 2010 - 1:48
Хан, ты понимаешь что я пишу? Или написать прямым текстом что нужно думать по этому поводу?
Подозревать кхана в сообразительности - это дикий фейл.
Вообще дикие простыни глупостей про быдло, бабуинов и гипножабов начинают приедаться.
Все намного проще - там, где люди готовы вкладываться в большой общий проект - там достаточно крупные успехи при условии адекватного руководства.
Где отбор по образцу бабуинов - там бандарлоги.
И закатывая глаза красуются мохнатики залезая на столы и вещая собравшимся на них посмотреть 5-6 товарищам про тайны семеричного пути, успехи фриланса и гневно клеймят непохожих, приводя в пример диких баб-с и быдло, впрочем соглашаясь что они такое же быдло как и все только золотое.
можно смеяться, можно плакать, но утомляет это воркование и самовосхваление все больше
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 26 December 2010 - 2:24
единственное что мне не понятно, так это откуда берется вера в то, что в реде ктото гипножабит молодеж. у нас даже на собраниях выдаются голые факты (причинно следственные связи которых можно легко проверить), так что такие заявления беспочвенны.
В реде всегда весело. Драмы, пиупиу, просирание всех... Забыл что ред регулярно просирает... И восстования из пепла.
Тоже правильно. С русскими прикольно. Можно конечно считать себя крутым космополитом играя с "иностранцами" потому как все Русские прогибножаблены. Но гораздо веселее наоборот, быть космополитом и играть с русскими.
Как показывает практика, с мыслительным процессом у сторонних наблюдателей, большие проблемы.
Что они должны думать? Что Русские круты а РЕД альянс особенно крут.
Я что-то не так прочитал? Ну ладно, бог с вами, я ни на чем не настаиваю.
Отправлено 26 December 2010 - 4:29
яркий пример кгипножабы рда - мы идем убивать потому что нам нужна эта земля так как у альянса мало денег. ок пошли убили
на нас напали и хотят отобрать , че мы зря воевали когда то. вроде как отбились ))
а доджер вообще сволочь еще та и нагло эксплуатирует ближнего !!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 December 2010 - 4:51
Я бы такие слова на форуме не писал.а доджер вообще сволочь еще та и нагло эксплуатирует ближнего !!
Поскольку хан был в корпорации которая была в альянсе рол который был основан выходцами из РА.
Так что хан тоже причастен к РА. И ему будет обидно что ты так называешь лидира альянса к которому причастен хан.
И он пожалуется местным модераторам.
Но это не значит что я со скотенком не согласен.
Отправлено 26 December 2010 - 4:53
нет гипножаба в реде есть ))
яркий пример кгипножабы рда - мы идем убивать потому что нам нужна эта земля так как у альянса мало денег. ок пошли убили
на нас напали и хотят отобрать , че мы зря воевали когда то. вроде как отбились ))
а доджер вообще сволочь еще та и нагло эксплуатирует ближнего !!
иди кта води, животное.
кто не понял, я сказал что ЦЕЛЬЮ наших войн небыло получения фана. Однако, этот самый фан получался в процессе.
И потом, все както забывают, что, чтобы "красиво" ногебать - надо учиться. А учиться - это больно и дорого.
И вообще, поиграйте в стратегии. Сначала - ресурсы, потом - война.
Отправлено 26 December 2010 - 11:55
Нечитал эту книгу, но по сути всё правильно. В нынешнем обществе, с моралью тысячелетней давности это действительно так. Современное общество с устаревшей моралью неможет иначе развиватся, но сейчас оно подходит к тому, что уже данное общетсво вообще неможет развиватся-- войны стают уже очень опасны и более походят на "избиение младенцев", в таких войнах уже никаких новых технологий не родится. А битвы сверхдержав опасны вообще для существования человечества. Мы пришли в тупик. Ниодин здравомыслящий учёных не обнародует своё открытие, если будет знать во что оно выльется при нашем мироустройстве. Например, тот же Тесла. Он уничтожил все свои расчёты и наработки, он прекрасно понимал чем они могут стать для человечества. Или Сахаров-- когда узнал что он наделал сразу стал "оппозицией". Современное мироустройство стаёт тормозом технологическому прогрессу ибо он способен, при наших нынешних моральных ценностях, нанести только вред.Есть одна очень интересная книга...вернее три книги.."Древо жизни" Кузьменко Владимира в 3 частях...так вот в ней рассматриваются разные устройства общества и вот в одной из книг рассказывается, что двигателем развития, а вернее сказать катализатором развития технологий является война...да как не банально...просто война...то есть военные постоянно пытаются превзойти своего противника в технологиях, а соответственно и получить определенное преимущество перед ним...Исходя из этого соответственно развивается наука (создавая более совершенные технологии...ну к примеру как был создан интернет...сугубо изначально для военных)...с развитием науки и получением новых технологий развивается и экономика...так как новая технология всегда найдет свой рынок сбыта который в последующем даст финансы для ведения войны...и т.д.
Сообщение отредактировал pyos: 26 December 2010 - 11:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users