Только овощи ))) Продукты в виде молока тоже производяться с помощью мучений несчастных животин.........А сыр они тоже не жрут? А молоко, мороженое там, всякие эклерчики?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мясоеды глазами травоядных
Отправлено 29 October 2010 - 8:15

Отправлено 29 October 2010 - 8:19

тру веган слишком слаб чтобы употребить такое и вообще алкогольв коктейль "ржавая собака"?
Звучит чутка не по-вегански лол.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 October 2010 - 8:20

Я знаю лично пяток охотников и все живы и здоровы на протяжении лет десяти. При вероятности 50 на 50 победы лося в каждом конкретном случае, их бы уже давно с нами не было.Опять это все от незнания предмета. Зверя еще выследить надо. И чувствует он тебя гораздо лучше чем ты его. А когда ты с ним сталкиваешся лоб в лоб у тебя шансов если не поменьше то как минимум равные.
Не спорю может вы конечно охотитесь иначе - не с насеста возле солевой кормушки или выслеживаете кабана без собаки. Тогда да, честь вам и хвала.
Зачем же бояться - радоваться надоНикто не говорит о фанатизме. Просто потребление мяса и животной пищи переводится на некоторое ограничение. Боюсь что мое здоровье только выиграет если я перестану есть непонятно что из магазина

Отправлено 29 October 2010 - 8:36

Это в южных раонах при изобили можно вегатаринствовать, на севере в условиях низких температур мясо остается наиболее оптимальным продктом питания.Такое ощущение, мы живём на разных планетах. Ни разу в жизни не видел вегетарианца(как и венерианца), может они просто маскируются у нас? (Сибирь)

Теоретически можно и у вас, но 1-е холодно и 2-е довольно дорого питатся одними фруктами овощами.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 29 October 2010 - 8:44

Отсюда вопрос - а если последний из всех хомячков будет принадлежать мне, и я буду против его умерщвления?
зы. к вегатарианцам отношения не имею.
Отправлено 29 October 2010 - 9:02

В Иркутске недавно был пикет этих самых веганов. Я до этого вообще думал что только вегетарианцы бывают, а их вон оказывается сколько...может они просто маскируются у нас? (Сибирь)
Вообще, считаю вегетарианство психическим заболеванием. Есть же всякого рода фобии и эта одна из них.
Отправлено 29 October 2010 - 9:03

Колектив из более чем 11 человек (10 кому нужно спасение +1 идейный + родственики друзья жены дети мужья) леко наплюют на мнение одиночки. (Вообщем если что хомячкам капут)Перелопачивая тему наткнулся: "если мне понадобится собственноручно истребить всех хомячков на земле в жутких мучениях для спасения 10ти человек - я сделаю это не колеблясь"
Отсюда вопрос - а если последний из всех хомячков будет принадлежать мне, и я буду против его умерщвления?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 29 October 2010 - 9:09

Во первых фобия это не психическое заболевание, во вторых ты ***** не далекого ума. Есть вполне разумные формы вегетарианства где овощи и фрукты это просто любимая еда и составляет основу рациона, от мяса, рыбы и прочих животных продуктов при этом полностью не отказываются.Вообще, считаю вегетарианство психическим заболеванием. Есть же всякого рода фобии и эта одна из них.
Сообщение отредактировал Smith2007: 31 October 2010 - 17:52
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 29 October 2010 - 9:34

Отправлено 29 October 2010 - 9:39

Вот к примеру, я лично ловил рыбу, убивал и разделывал, даже был на предприятии где эту рыбу умерщвляют и потрошат затем замораживают в промышленных масштабах. И все равно я люблю есть рыбку. Что я делаю не так?Эх, "мужики", не были вы на птицефабрике, вот уж где "Адъ", особенно если система помётоудаления старая -- проточная. Вы бы после такого точно на омлетики забили
.
Отправлено 29 October 2010 - 9:58

Нада Мужика с рогатиной на медведя отправить - зимой ))) Вот уж где 50/50 будет ))) Или 30/70 в пользу медведя )))Я знаю лично пяток охотников и все живы и здоровы на протяжении лет десяти. При вероятности 50 на 50 победы лося в каждом конкретном случае, их бы уже давно с нами не было.
Не спорю может вы конечно охотитесь иначе - не с насеста возле солевой кормушки или выслеживаете кабана без собаки. Тогда да, честь вам и хвала.
Отправлено 29 October 2010 - 10:02

ДумаешьВот к примеру, я лично ловил рыбу, убивал и разделывал, даже был на предприятии где эту рыбу умерщвляют и потрошат затем замораживают в промышленных масштабах. И все равно я люблю есть рыбку. Что я делаю не так?

А "мужики" вон киношку посмотрели и от мяса отказываются на всю жизнь

Отправлено 29 October 2010 - 11:22

На правах анекдота:
"...Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?.."
Про евреев забыли. Необрезанными рождаются, не смотря ни на что.
Ммм, жареное мясо мертвых коров.
Труп коровы с ожогами третьей степени

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 29 October 2010 - 12:45

В реальности, в современной реальности все наоборот. Никаких пастбищь, все пастбища давно передаланы под гольф площадки, к тому же естественная пища, трава на пастбище никогда не даст такого привеса и надоев.
Загон метр на два, цепь, минимум солнца и свежего воздуха, минимум движения и химия, химия, химия вместо еды. Я сам это видел, но тогда только обратил внимание что чистенько и ладно, как так прожить всю жизнь меня тогда такие мысли не посетили.
Хотел бы так сам, за жратву, безопасность и мысли о вечном? На цепи всю жизнь?
Хоть за мкадом жизни и нет, но реальность там я иногда наблюдаю. И скотину пасут не только молочную, но и мясную, и в рекомендациях по выращиванию мясного скота упоминается необходимость нагула скотины на патсбищах, т.к. аппетит повышается и жировая прослойка растет не так активно как в стойлах. Кроме того снижает расходы на прокорм. Но это лирика. Мы то знаем что на самом все как ты сказал, стойло, цепь, уколы и тд. И на цепи всю жизнь. А чем твоя жизнь отличается от жизни этой скотинки? Тоже самое. Минимум свежего воздуха, движения, химия, химия химия. Только цепь у тебя не материальная, но она есть и никуда ты от нее не денешся. И за все это ты еще и платишь из своего кармана и подумать о вечном тебе наверняка некогда ибо работа, семья и тд. Нет? Не так разве?

Отправлено 29 October 2010 - 13:33

у меня жена вегетарианка , как то перестала мясо есть (до наших отношений) и типа понравилося , НО мясо готовит пальчики оближеш , хоть и не пробует че там наготовила ))
Ну конечно как тока забеременела первым отпрыском , пришлося заставить рыбу есть , хорошо она программит для медиков , нашлися добрые люди.
Короче как и везде как попадеш , в любом социуме есть и адекваты и неадекваты , под одну гребенку всех не надо ))
ПСЫ с веганами не знаком )
Отправлено 29 October 2010 - 13:41

По поводу мучений зверушек: веганы как то из виду упускают что основа под обычное мыло варится из скотины, любой вплоть до собаки. Так что есть конструктивное предожение всем веганам устроить акцию против истребления животинки на мыло и перестать пользоваться мылом.
пы.сы. Веганы мне чесслово казахстанских больных исламозом моска напоминают. Только у тех другая фишка - не юзать продукты содержащие свинину и прочий не кошер. Во на них деньги делают продавая всякий крап под видом кошера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users