Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мясоеды глазами травоядных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
282 ответов в теме

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

А сыр они тоже не жрут? А молоко, мороженое там, всякие эклерчики?

Только овощи ))) Продукты в виде молока тоже производяться с помощью мучений несчастных животин.........
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng

в коктейль "ржавая собака"?
Звучит чутка не по-вегански лол.

тру веган слишком слаб чтобы употребить такое и вообще алкоголь
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Опять это все от незнания предмета. Зверя еще выследить надо. И чувствует он тебя гораздо лучше чем ты его. А когда ты с ним сталкиваешся лоб в лоб у тебя шансов если не поменьше то как минимум равные.

Я знаю лично пяток охотников и все живы и здоровы на протяжении лет десяти. При вероятности 50 на 50 победы лося в каждом конкретном случае, их бы уже давно с нами не было.
Не спорю может вы конечно охотитесь иначе - не с насеста возле солевой кормушки или выслеживаете кабана без собаки. Тогда да, честь вам и хвала.

Никто не говорит о фанатизме. Просто потребление мяса и животной пищи переводится на некоторое ограничение. Боюсь что мое здоровье только выиграет если я перестану есть непонятно что из магазина :)

Зачем же бояться - радоваться надо :lol:
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Такое ощущение, мы живём на разных планетах. Ни разу в жизни не видел вегетарианца(как и венерианца), может они просто маскируются у нас? (Сибирь)

Это в южных раонах при изобили можно вегатаринствовать, на севере в условиях низких температур мясо остается наиболее оптимальным продктом питания. :)
Теоретически можно и у вас, но 1-е холодно и 2-е довольно дорого питатся одними фруктами овощами.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Перелопачивая тему наткнулся: "если мне понадобится собственноручно истребить всех хомячков на земле в жутких мучениях для спасения 10ти человек - я сделаю это не колеблясь"
Отсюда вопрос - а если последний из всех хомячков будет принадлежать мне, и я буду против его умерщвления?

зы. к вегатарианцам отношения не имею.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Igneous

Igneous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:st Igneous
  • Corp:ToxTT

может они просто маскируются у нас? (Сибирь)

В Иркутске недавно был пикет этих самых веганов. Я до этого вообще думал что только вегетарианцы бывают, а их вон оказывается сколько...
Вообще, считаю вегетарианство психическим заболеванием. Есть же всякого рода фобии и эта одна из них.
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Перелопачивая тему наткнулся: "если мне понадобится собственноручно истребить всех хомячков на земле в жутких мучениях для спасения 10ти человек - я сделаю это не колеблясь"
Отсюда вопрос - а если последний из всех хомячков будет принадлежать мне, и я буду против его умерщвления?

Колектив из более чем 11 человек (10 кому нужно спасение +1 идейный + родственики друзья жены дети мужья) леко наплюют на мнение одиночки. (Вообщем если что хомячкам капут)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
а ябы постеснялся ставить аватарой окровавленного белого медведя который толи непрерывно дрочит, толи делает что то непотребное с жертвой.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Медведь идет вперед. просто идет. левой - правой. вперед.

Драмлинг, ты очень сильно упростил, до потери смысла.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Вообще, считаю вегетарианство психическим заболеванием. Есть же всякого рода фобии и эта одна из них.

Во первых фобия это не психическое заболевание, во вторых ты ***** не далекого ума. Есть вполне разумные формы вегетарианства где овощи и фрукты это просто любимая еда и составляет основу рациона, от мяса, рыбы и прочих животных продуктов при этом полностью не отказываются. 

Сообщение отредактировал Smith2007: 31 October 2010 - 17:52

• 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
Эх, "мужики", не были вы на птицефабрике, вот уж где "Адъ", особенно если система помётоудаления старая -- проточная. Вы бы после такого точно на омлетики забили :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Эх, "мужики", не были вы на птицефабрике, вот уж где "Адъ", особенно если система помётоудаления старая -- проточная. Вы бы после такого точно на омлетики забили :).

Вот к примеру, я лично ловил рыбу, убивал и разделывал, даже был на предприятии где эту рыбу умерщвляют и потрошат затем замораживают в промышленных масштабах. И все равно я люблю есть рыбку. Что я делаю не так?
  • 0

Суперпельмешка

Суперпельмешка

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-3

Я знаю лично пяток охотников и все живы и здоровы на протяжении лет десяти. При вероятности 50 на 50 победы лося в каждом конкретном случае, их бы уже давно с нами не было.
Не спорю может вы конечно охотитесь иначе - не с насеста возле солевой кормушки или выслеживаете кабана без собаки. Тогда да, честь вам и хвала.

Нада Мужика с рогатиной на медведя отправить - зимой ))) Вот уж где 50/50 будет ))) Или 30/70 в пользу медведя )))
  • 0
"Ты просто попал на илитный форум. Каждому новичку здесь нужно знать все предпочтения местной илиты, иначе сразу дают в репу. Каждому новичку советую пройти боевое крещение в разделе "Новым пилотам"- нужно задать любой (абсолютно любой) нубский вопрос и выдержать последующую атаку илиты (не кормите троля, хороший вброс, ололо купи мозги, или в вов(ла2 etc)). После этого ты можешь начинать комментить в других разделах, например в Дев Блогах. Приветствуются такие комменты как- "лучше бы лаги пофиксили", "что курят ССР" (или любое другое упоминание веществ сотрудниками ССР), "в ССР завезли новые.. (название психотропных веществ)", или просто ляпни что нибудь не по теме. Внимание! Не пиши ничего в контексте темы, илита себя так не ведет и ты просто потеряешь уважение и придется начинать все сначала." - Ssa

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

Вот к примеру, я лично ловил рыбу, убивал и разделывал, даже был на предприятии где эту рыбу умерщвляют и потрошат затем замораживают в промышленных масштабах. И все равно я люблю есть рыбку. Что я делаю не так?

Думаешь :).

А "мужики" вон киношку посмотрели и от мяса отказываются на всю жизнь :lol:. Вот я и говорю: на экскурсию на птицефабрику и вперёд. Сначала птичник старый, трёхярусный на 50 тыс. голов, потом убойный цех, потом на ветерок проблеваться -- и готов вегетарианец :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16975 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Человек может сдвинуться от любых сильных впечатлений.

ЗЫ если он дурак то и от несильных.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Alex3452

Alex3452

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
162
  • EVE Alt:Dex Lanera

На правах анекдота:
"...Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял?
- Правильно, товарищ Ландау.
- Тогда как вы объясняете рождение девственниц?.."

Про евреев забыли. Необрезанными рождаются, не смотря ни на что.

Ммм, жареное мясо мертвых коров.

Труп коровы с ожогами третьей степени :)
  • 0

Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.

Dr WowHoo

Dr WowHoo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
101
  • EVE Ingame:Dr WowHoo
  • Corp:WOM
  • Ally:X.W.X

В реальности, в современной реальности все наоборот. Никаких пастбищь, все пастбища давно передаланы под гольф площадки, к тому же естественная пища, трава на пастбище никогда не даст такого привеса и надоев.
Загон метр на два, цепь, минимум солнца и свежего воздуха, минимум движения и химия, химия, химия вместо еды. Я сам это видел, но тогда только обратил внимание что чистенько и ладно, как так прожить всю жизнь меня тогда такие мысли не посетили.

Хотел бы так сам, за жратву, безопасность и мысли о вечном? На цепи всю жизнь?

Хоть за мкадом жизни и нет, но реальность там я иногда наблюдаю. И скотину пасут не только молочную, но и мясную, и в рекомендациях по выращиванию мясного скота упоминается необходимость нагула скотины на патсбищах, т.к. аппетит повышается и жировая прослойка растет не так активно как в стойлах. Кроме того снижает расходы на прокорм. Но это лирика. Мы то знаем что на самом все как ты сказал, стойло, цепь, уколы и тд. И на цепи всю жизнь. А чем твоя жизнь отличается от жизни этой скотинки? Тоже самое. Минимум свежего воздуха, движения, химия, химия химия. Только цепь у тебя не материальная, но она есть и никуда ты от нее не денешся. И за все это ты еще и платишь из своего кармана и подумать о вечном тебе наверняка некогда ибо работа, семья и тд. Нет? Не так разве?
  • 0
спойлерТам-там-тадам
Изображение

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
Вставлю 5 копеек )
у меня жена вегетарианка , как то перестала мясо есть (до наших отношений) и типа понравилося , НО мясо готовит пальчики оближеш , хоть и не пробует че там наготовила ))
Ну конечно как тока забеременела первым отпрыском , пришлося заставить рыбу есть , хорошо она программит для медиков , нашлися добрые люди.
Короче как и везде как попадеш , в любом социуме есть и адекваты и неадекваты , под одну гребенку всех не надо ))
ПСЫ с веганами не знаком )
  • 0
в споре рождается истина )

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
А еще замечу что из конинки плов делают только нупы. Из конинки котлеты ниче и просто отварным куском хорошо идет, но самое главное - бишпармак (кто ел тот знает что за вкуснотища) делаеться только из конины. Максимум можно заменить телятиной.

По поводу мучений зверушек: веганы как то из виду упускают что основа под обычное мыло варится из скотины, любой вплоть до собаки. Так что есть конструктивное предожение всем веганам устроить акцию против истребления животинки на мыло и перестать пользоваться мылом.

пы.сы. Веганы мне чесслово казахстанских больных исламозом моска напоминают. Только у тех другая фишка - не юзать продукты содержащие свинину и прочий не кошер. Во на них деньги делают продавая всякий крап под видом кошера.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
да, я ел суп из собаки, говорят очень полезно для легких.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users