Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дредноуты и Вормхоллы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ну если твой морос убивает гвардиана минуту :rolleyes: ...неудивительно, что твой "сосед по гангу" дамжит лучше тебя.
З.Ы. На дореспах во второй сидж не встаю :), второй дред не стреляет, толку нет, все равно лочить не успеваю, тянет зафитить второй СБ.

Хитн:
Свободных л6 пульсаров нет, а с5 пульсар хуже с6 непульсара из-за крайне медленно респящихся аномалий.

Так или иначе любые бонусы/пенальти это уже эдит. Я думаю всем (кроме разве что вас) было понятно что речь идет о минуте не в пульсаре...

По началу, до ввода на TQ гварды ваще нейтрили, были практически не убиваемы поэтому. Поэтому большинство папиков, которые планировали фармить так слиперов очень долго боялись юзать капы.

Они тем не менее не были конкордом с лям ДПС, 999 джаммом и 999 скрамблом)))
Ну и как видим их сделалали менее злыми.
Вывод напрашивается...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А эти пионеры настолько страшны, что никто не в состоянии надавать им люлей? Прям бойскауты какие-то, а не пионеры..
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А эти пионеры настолько страшны, что никто не в состоянии надавать им люлей? Прям бойскауты какие-то, а не пионеры..

Те кто способен - не станет ими заморачиваться.
Вообще ребята изрядно трусливы.
Живут в 4ке (хотя без проблем могли б и в 6ке), никогда не нападают на тех кто готов выставить равные силы в опозицию. Ну и в добавок ко всему постят только примерно 1/10 своих лоссов)
Зато просто мега-убер-задроты.
Могут 3-4 суток держать у тебя в системе около 15 пилотов (обычно минимум 3 капа и 8-15 СК) оффлайн ради слива одной вшивой палки.
Ну вообще конечно они не прочь слить и пару "беззащитных" капов, но даже удостоверишись в том что их "вход" в систему просекли, и все уже эвакуировали, всеравно будут задрачиваться с посом.
Вычислять их проще простого - каждый день смотреть статистику по пропрыгам в свою систему, лучше даж несколько раз в день.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Живут в 4ке

(обычно минимум 3 капа и 8-15 СК)

не срастается как-то.

Ты про кого, кстати? Я таких не помню, из 4-ки лазящих. Или ты про ККР (вроде у них али "пионер") ?

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 July 2010 - 2:12

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Те кто способен - не станет ими заморачиваться.
Вообще ребята изрядно трусливы.
Живут в 4ке (хотя без проблем могли б и в 6ке), никогда не нападают на тех кто готов выставить равные силы в опозицию. Ну и в добавок ко всему постят только примерно 1/10 своих лоссов)
Зато просто мега-убер-задроты.
Могут 3-4 суток держать у тебя в системе около 15 пилотов (обычно минимум 3 капа и 8-15 СК) оффлайн ради слива одной вшивой палки.
Ну вообще конечно они не прочь слить и пару "беззащитных" капов, но даже удостоверишись в том что их "вход" в систему просекли, и все уже эвакуировали, всеравно будут задрачиваться с посом.
Вычислять их проще простого - каждый день смотреть статистику по пропрыгам в свою систему, лучше даж несколько раз в день.

Панятна. Учитывая вышесказанное, и то, что равные силы мы можем выставить в любой день, я думаю пионерская угроза нам не очень угроза.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
слушайте, так как все-таки аномальки спавнятся (в 5 пульсаре конкретно) ? я слышал мнения, что 1 сигнал после дт каждого спавнится, что рандомное число аномалек раз в 3 дня, что рандомно 1 когда-то..
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

ziemenz

ziemenz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
5
  • EVE Ingame:ziem, DusheguB
  • Corp:[ZIEM]
кто понял механику респа, тот сидит у себя в системе и гудит как шмель :mp_gy:

Вообще теорий слышал очень много. И по структурам в аномальках пострелять(типа провокация слиперам). И дырки сканить-схлопывать нонстопом, только чтото не заметил сильного прироста аномалек :)
  • 0
Изображение
Столица, водка, Советский медведь наш. ©

Закажи себе Т3 <--- Заходить ингейм

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

слушайте, так как все-таки аномальки спавнятся (в 5 пульсаре конкретно) ? я слышал мнения, что 1 сигнал после дт каждого спавнится, что рандомное число аномалек раз в 3 дня, что рандомно 1 когда-то..

Когда где то в другой с5 аномалька деспавнится, в какой то другой с5 она спавнится.
Почему в с5 они так редко спавнятся? Потому что и треть оных не заселена, и просто уйма систем где по 40 аномалек по 2 недели живут.

не срастается как-то.

Ты про кого, кстати? Я таких не помню, из 4-ки лазящих. Или ты про ККР (вроде у них али "пионер") ?

Выводят капы в нули, и потом опять через нуи заводят куда надо. Но думаю костяк своих капов вообще держат вне своей системы.
Может быть у них есть статика в нули (не проверял), может нету. Даже если нету, крупным нулевым али они не солят никак.
http://eve-kill.net/...iew=pilot_kills

Как минимум вмдел густо заселеную 4ку у них. есть ли еще у них системы?.. Не проверял.
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
CCRES (ака пионеры) живут в класс 6 чёрнодыре, J165641 уже год как минимум, причём с родной дырой в класс 6.

http://evemaps.dotla.../system/J165641

Пилят посы потому что могут и во многом от не фиг делать собсно как и мы. Важно понимать Вирм что с логистикой у них проблем гораздо меньше чем тебе может показаться особенно в класс 6, причины

1. масса народу
2. ещё больше альтов
3. финансовая состовляющая
4. професиональные сканерщики
5. кочевой образ жизни некоторых про-фармеров
6. отточенное перезакрывание родных дыр
7. владение информацией которой не владеешь ты

ведут к тому что выходы и дыры находятся быстро и не принуждённо, и не в лом оставить пос, капов или альтов хрен знает где пока не подвернётся удобный коридор.

А также никогда недооценивай скорость с которой Nix Anteris может насканить выход и пробросить орду варваров в твою систему и назад

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 02 July 2010 - 12:14

• 0
Изображение

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ага, то-то я думаю что не подходит что-то, ну не в 4-ке ккр-ы живут, а это просто Вюрм ошибся.

У нашего али они вроде на ПоСы не лазили особо, только один раз сшибли смоловую палку - временный лагерь в 6-ке (за что им спасибо, наглядно доказали людям, что жить надо вместе). А так раздражают только тем, что поодиночке не летают.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 July 2010 - 12:18

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
__________.jpg

статус бар мороса 20 минут назат )
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
Зет улыбнуло )

А так да, к своей статистике на киллборде они подходят очень серьёзно что ведёт к тому что мало рискуют и не зарубятся никогда на твоих условиях без значительного численного перевеса.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

CCRES (ака пионеры) живут в класс 6 чёрнодыре, J165641 уже год как минимум, причём с родной дырой в класс 6.

http://evemaps.dotla.../system/J165641

Пилят посы потому что могут и во многом от не фиг делать собсно как и мы. Важно понимать Вирм что с логистикой у них проблем гораздо меньше чем тебе может показаться особенно в класс 6, причины

1. масса народу
2. ещё больше альтов
3. финансовая состовляющая
4. професиональные сканерщики
5. кочевой образ жизни некоторых про-фармеров
6. отточенное перезакрывание родных дыр
7. владение информацией которой не владеешь ты

ведут к тому что выходы и дыры находятся быстро и не принуждённо, и не в лом оставить пос, капов или альтов хрен знает где пока не подвернётся удобный коридор.

А также никогда недооценивай скорость с которой Nix Anteris может насканить выход и пробросить орду варваров в твою систему и назад

1)Уж незнаю кто там сканил в тот раз, но завезти незаметно флот у них не получилось))
В итоге все что они получили это голую палку без обвеса.
2)Уж как бы они не пытались выставить ся ВХ-флитой, факапов у них вагон и тележка. Многие тупо сливаются об ПОСы без посганнеров, многие тупо сливаются об фармерские капы.
То что они постят на своей родной КБ, и то что они реально сливают ооооч сильно отличается. Эт не говоря о том что всякие там майнеркие корпы киллы своих ПОСов вообще не постят нигде (то есть даже статистика на ив-кил и БК не полная в этом плане).
3)Уйма народу - эт пожалуй их главная проблема. В чем им искренне и сочувствую))

Сообщение отредактировал Wyrm: 02 July 2010 - 13:18

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Ну "серьёзно относиться к килборде" это уже изврат в таких объёмах :huh: Тем более если они не всё выкладывают (мы хоть и майнеры, но даже пока автопоста не было периодически сверялся с клиникой на предмет "кто что забыл").

Вюрм, ты сильно не прав. Уйма народу - совсем не проблема. "Вы просто не умеете их готовить"

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 July 2010 - 13:37

• 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
то что Мистер Ал сказал

уйма народа - это всего лишь другой путь развития. Есть свои плюсы и есть свои минусы.

Можно сканить все выходы самому а можно иметь выход 16 часов из 23 в сутки, сканя пару раз в неделю
Можно обслуживать свой пос самому а можно паразитировать с корпоративных если есть роли
Можно покупать и протаскивать все корабли самому а можно пользоваться корпоративными
Можно закрывать дыру к CCRES как только увидел номер системы а можно протащить к ним кар и внаглую кампить их родную дыру
Можно всё тестить самому а можно доверить смышлённым ребятам в корпе
Можно купить чара и заслать шпиона а можно поинтересоваться кто хочет отыграть Штирлица в корпе
Можно изредка переписываться в корп чате а можно каждый вечер ржать в тимспике

В конце концов иски это всего лишь дериатив и когда их количество переваливает за 20ккк ты уже карибасишь на маркете а не в дыре только в первом случае ты остаёшся только при бабках а во втором случае у тебя кроме бабок есть сокорповцы и контакты

Попрпбуй Вирм я думаю тебе понравиться

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 02 July 2010 - 13:47

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Ну "серьёзно относиться к килборде" это уже изврат в таких объёмах :huh: Тем более если они не всё выкладывают (мы хоть и майнеры, но даже пока автопоста не было периодически сверялся с клиникой на предмет "кто что забыл").

Вюрм, ты сильно не прав. Уйма народу - совсем не проблема. "Вы просто не умеете их готовить"

Уйма народу это полюбому минус прибыль.
А жить в ВХ НЕ ради прибыли ИМХО просто глупо.

Вот предположим завтра я подал заявку к вам в корпу.
Ты можешь обеспечить меня следующими условиями?:
а)В любое время своего логина я могу найти в родной системе свободную аномальку, и если больше никто не готов пофармить ее вдвоем (не более), то пофармить ее хотя б соло.
б)Если в родной системе аномалек нет, то 23/7 должна быть готова команда которая сразу после моего логина помчиться фармить в соседке. Прибыль при этом не должна уступать моему соло фарму на капах (то грубо говоря 400-600 лям в час. 40 минут на киллы, и 10 минут на салважинг). разумеется прибыл на меня лично, а не на всех в сумме.
в)В крайнем случае в родной системе (в соседке не буду даже с охраной (тем паче что охране еще и платить надо)) всегда должна быть незаюзаная ладарка с с320 или с540, в которой я могу убить время пока жду остальных.
Можно и заюзаную, но в любом случае обьема газа там должно быть достаточно для того что б я в 4 аккаунта мог убивать там время копая газ ровно столько, сколько мне надо ждать остальных.

Если эти условия не соблюдены, если я логинюсь и жду 2 часа остальных, и только после час фармлю, то дефакто прибль считается не за один час, и за пресловутые 2+1 часов.
Если вы отфармили аномальку или космик на лярд, но этот лярд делится на 5 рыл, то лярд резонно соответсвенно корректно делится на 5.

Проще говоря прибыль должна быть не менее 500 лям/час не в определено выделенное время, а среднее за все время которое я провожу в еве, за вычетом времени пока скаутлю для себя самого, ну и оч редкие приступы ПвП...
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Вюрм, а твой способ жизни в ВХ обеспечивает что-то КРОМЕ денег? Не все играют только для того, чтоб радоваться циферкам в кошельке. Я например, не ради размера кошелька в ВХ живу.

Ты можеш обеспечить:
1. Постоянное общение в любое время дня, а не "зашли на час, пофармили и разбежались".
2. Хотя бы относительную безопасность чего-то за пределами поля ПоСа ? Так чтоб не сидеть тихо, пока гопники не улетят. Для справки - в полсденюю нашу встречу с ККР они к нам дырку закрывали, а не наоборот.
3. ПВП вылеты не соло? (хотя я всё равно чаще соло охочусь)

Видимо просто каждому своё. ИМХО твой способ скучен, а с твоей точки зрения наш - малоприбылен.

Ответы:
а. нет
б. пока нет, народ набираем
в. Вчера в соседке такой толпой копали, что кто-то даже дырку перезакрыл, с перепугу (орка мелькнула на подскане)

Сообщение отредактировал Mister_Al: 02 July 2010 - 14:15

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

то что Мистер Ал сказал

уйма народа - это всего лишь другой путь развития. Есть свои плюсы и есть свои минусы.

Можно сканить все выходы самому а можно иметь выход 16 часов из 23 в сутки, сканя пару раз в неделю
Можно обслуживать свой пос самому а можно паразитировать с корпоративных если есть роли
Можно покупать и протаскивать все корабли самому а можно пользоваться корпоративными
Можно закрывать дыру к CCRES как только увидел номер системы а можно протащить к ним кар и внаглую кампить их родную дыру
Можно всё тестить самому а можно доверить смышлённым ребятам в корпе
Можно купить чара и заслать шпиона а можно поинтересоваться кто хочет отыграть Штирлица в корпе
Можно изредка переписываться в корп чате а можно каждый вечер ржать в тимспике

В конце концов иски это всего лишь дериатив и когда их количество переваливает за 20ккк ты уже карибасишь на маркете а не в дыре только в первом случае ты остаёшся только при бабках а во втором случае у тебя кроме бабок есть сокорповцы и контакты

Попрпбуй Вирм я думаю тебе понравиться

4.2 лярдв за 60 дней за акки.
Покупать еще один акк это файтически признавать что вступаешь с ними в противостояние. Тратишь на это свои кровные ИСКи (и не мало при том), и что еще хуже - свое драгоценное время.
Шпионство требует оч активной деятельности.
23/7 сканить дыры не имею возможности, да и опять таки это уже фактически попустительство, когда ты соглащаешься с тем что они реальная угроза, и что тебе надо тратить больше своего драгоценного времени на противодействия.
К пионерам правильнее всего относится тупо как к стихийному действию.
Можно плакаттся неделями что наводнение затопило твой дом и все хозяйство, с хатой в которой ты так любовно устроил евроремонт, вложил уйму денег в дорогие удобрения для огорода и дорогие сорта овощей и фруктов.
А можно тупо пожать плечами на то что была потоплена копеечна хата со спартанской обстановкой, вывезти уже собранный нормальный урожай, и отстроить новую копеечную хату.

Так и с пионерами. Оные - тупой рандом, как спаун аномалек.
Можно плакаться касательно того что твоей пятерке уже неделю не отспаунилось ни одной аномальки, а можно спокойненько собрать манатки и переехать в новую пятерку с 20-40 аномалиями.
Можно писать кипятком по поводу того что пионеры решили в очередной раз подрочить именно на твой ПОС в 6ке, пытаться тупить там чо нить с обороной и святой местью им (что по большому счету приведет лишь к тому на что пионеры и надеются - получить больше киллов).
А можно тупо забить на них и тихонько эвакуироваться в новую 6ку.
Отследить появление пионеров задача на сам деле тривиальная, для этого не надо скаутить 23/7. Достаточно смотреть статистику по пропрыгам, и иметь доступ хотя б к одному локатор агенту.
Лучший способ выиграть противостояние против пионеров - не дать им то чего они хотят) Заставить их потратить время в пустую.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Проще говоря прибыль должна быть не менее 500 лям/час

ты просто зажрался.

тебе всегда и везде мерещица искозарабатывание.

вступи в корпу чтоб пвпшица а пока джёш остальных ханти своими горячолюбимым альтами совершенно в другом месте и в другой корпе.

алсо в дыре интереснее пвпшить и не "в 4 альта на капах а в 4 человека на рифреах"
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
Твоя главная ошибка в том что ты судишь о пионерах со своей колокольни. Разница между тобой и ними а по совместительству и с нами в том что ты считаешь что результат должен оправдывать усилия, а мы не имеем таких иллюзий.

Результат никогда не стоит затраченных усилий. Главное процесс, гонка, обскакать других лошадей/соперников любой ценой. навязать свою волю.

А Ева это командная игра поэтому действуя в одиночку у тебя может быть много иск на валлете но ты проиграешь по всем другим аспектам, как дичепеты например

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 02 July 2010 - 14:29

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users