Профсоюзу любителей отвественности абсолютно пофигу на воображаемые форумные баталии, которые абсолютно ничего не решают. Я понимаю, что для профсоюза троллей такие сражения критичны, они "давят интеллектом" и занимаются другими очень полезными вещами. Очень рад за вас. Спорить с пустым местом и приводить ему аргументы это заведомо недостойное занятие, пустая трата времени. Как говорится, он опустит вас до своего уровня развития и победит бОльшим опытом. Неужели так сложно понять, что остальные адекватные посетители форума приходят сюда не для того, чтобы наблюдать потуги инвалидов типо Моха в их попытке проявить остроумие. Интеллекта не наблюдается, только безграмотность и унылость. Пусть немного помолчит, надеюсь, что с психикой у Моха все будет нормально, ведь целую неделю писать не сможет!
С точностью до наоборот.
Это "профсоюзу троллей... пофигу на воображаемые форумные баталии, которые абсолютно ничего не решают"(с) Они развлекаются, понимая, что и форум, и игра про космические кораблики - всего лишь эфемерная субстанция, рассеивающаяся, как дым, при соприкосновении с реальной жизнью.
А вот "профсоюз любителей ответственности", напротив, реагирует на них очень нервно и болезненно, призывая к (ну да, тафтология, я знаю) к ответственности. А это говорит о том, что "для профсоюза <ответственных> такие сражения критичны"(с).
Просто они не могут их выиграть. "Неужели так сложно понять, что остальные адекватные посетители форума приходят сюда
не для того, чтобы наблюдать потуги инвалидов " (с). Вот с интеллектом беда, с безграмотностью и унылостью. Только, по закономерному стечению обстоятельст, беда эта у представителей профсоюза любителей ответственности. И вот тогда начинается сакраментальное - "Ща за базар
ответиш!!!11 ты с какова раёна?!!! я тИбя в рИале нОйду и урою, цука!!!1111".
П.С. приношу свои извинения за большое количество незнакомых для некоторых слов. (:
СтарыйП я не понял, Вам что, кролика совсем не жалко? ))
Я их ем, знаешь ли.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2010 - 11:33