Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей в поддержку МОНа

• Закрытая тема Тема закрыта
292 ответов в теме

Опрос: Что надо сделать с МОХом: (450 пользователей проголосовало)

Должно ли наказать МОХа за обвинения в ебаерстве без пруфов

1. Нет, тут и не такое пишут - можно сразу банить 2\3 форума. (223 голосов [49.67%])

Процент голосов: 49.67%

2. Может быть, недели РО хватит - пусть спокойно вывезет ассеты, не отвлекаясь на форум. (96 голосов [21.38%])

Процент голосов: 21.38%

3. Да, забанить нафик, чтобы не обвинял Луноликих и Солнцеподобных в грехах. (130 голосов [28.95%])

Процент голосов: 28.95%

Голосовать

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

какая вульгарная фантазия... давай еще ;о)

Хреновые у тебя отмазки. Ты раз уж о чём-то разговор начинаешь, не пытайся съехать попав в неудобное положение. Ты кстати не родственник моха? похож очень. :rolleyes:

Сообщение отредактировал veridan cd: 06 November 2010 - 16:18

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

А я считаю, что челвоек который не может выдержать удара в челюсть и дать сдачи находится на низшей ступени развития. Так как за некоторым минимумом физических данных своих всё же надо следить, а не размызываться мыслью по дереву какие все бяки.

Ведь в реальности, тем кто может дать тебе в челюсть собственно насрать какая ты там личность, в их сторону ты даже не пукнешь. Такие дела.

Отвечу так, в начале 90-х было много ч0тких пацанчиков, которые решали проблемы именно силовым методом ака удар в челюсть. Знаешь в чем была их проблема? Они редко доживали до 30 лет.
Силовой метод помогает решить проблему эффективно, но у него есть куча минусов. Он недальновиден и вызывает обратную реакцию. То есть если ты бьешь в челюсть будь готов к ответному удару или удару ножом под ребра.
Это не угроза. Это напутствие.
С наилучшими пожеланиями.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Хреновые у тебя отмазки. Ты раз уж о чём-то разговор начинаешь, не пытайся съехать попав в неудобное положение. Ты кстати не родственник моха? похож очень. :rolleyes:

Я в абсолютно прекрасном положении, в отличии от тебя. Ты придумал какой-то бред, и теперь яростно мастурбируешь сам на себя уже вторую страницу. Если хочешь, давай создадим для этого отдельную тему, ты будешь в ней получать необходимое тебе наслаждение сам с собой, а я, так и быть, иногда буду помогать тебе фантазировать моими хреновыми отмазками, съежжая в стиле Моха ;о)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

;о)

Пролосмайл! Ахтунг!!
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Вы так говорите о битье рыла, как будто это что-то плохое.

Конечно, будучи дрищом проще не заметить оскорбления, чем ответить на его кулаком. А будучи еще и умным дрищом - можно придумать целую идеологию, почему отвечать ударом на оскорбление не следует и плохо.

Только никакая идеология не превратит дрища в нормального мужчину, он так и останется демагогствующей соплей.
  • 1
Капитан блджад.

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус

Я лично сомневаюсь, что для спасения своего форумного акка МОХ выложит пруфы, даже если они у него есть.
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь...
...

+
[еле еле допё... докатило в чём суть]
Я не в курсе, может дело, как говорится "в топке" ?

Законы* и общие правила прилагающиеся к подфорумам, таким как "Политика" должны исполняться! Чтобы не натворил любой форумчанин, в любом случае он должен понести наказание, не зависимо от того каков у него статус в местном сообществе.

(пусть между собой решают)а вообще пару дней бана думаю достаточно будет - печатать нужно с холодной головой! ;-)

Сообщение отредактировал ApsRUS: 06 November 2010 - 21:51

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

А я считаю, что челвоек который не может выдержать удара в челюсть и дать сдачи находится на низшей ступени развития.

Просто интересно, а чо, ты взаправду могешь апосля правильного удара в челюсть не тока не упасть, но еще и обратку вернуть?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Просто интересно, а чо, ты взаправду могешь апосля правильного удара в челюсть не тока не упасть, но еще и обратку вернуть?

Да нет наверно. Правильный я получил тока один раз и сразу в травму :mp_gy: А вот неправильные это совсем другая песня.

Я в абсолютно прекрасном положении, в отличии от тебя.

т.е. ты начал приводить аналогии про челюсть, я тебе намекнул что как бы битьё в челюсть является отличным методом решения вопросов, и что "на низшую ступень" подобные вещи ставят обычно те кто собсно сдачи дать не может. В ответ ты съехал на мою личность.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Конечно, будучи дрищом проще не заметить оскорбления, чем ответить на его кулаком. А будучи еще и умным дрищом - можно придумать целую идеологию, почему отвечать ударом на оскорбление не следует и плохо.

Только никакая идеология не превратит дрища в нормального мужчину, он так и останется демагогствующей соплей.

Вот Билл Гейтс, он - дрищ. Натуральный такой. А вот эти - мужики. Такие дела.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Вот Билл Гейтс, он - дрищ. Натуральный такой. А вот эти - мужики. Такие дела.

ни чо такой, прикольный сарказм, но не в тему - скорее другой случай

Если тебя назвали Л...х...м или П...дор...м, не важно, то нужно вежливо попросить обосновать сказанное. Если человек не смог этого сделать, то ему нужно о-о-о-очень аккуратно сломать челюсть... ой... не сломать, а повредить фейс, как капот у бехи. Если же он обосновался и в тоже время правильно то нужно двойным ударом (сначала левой, потом правой) отправить в нокдаун. хм... ) За не правильное не верное обоснование думаю нужно его посчитать психом... и ни в коем случае ему не навредить.
Изображение

Сообщение отредактировал ApsRUS: 07 November 2010 - 0:24

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

Traveller

Traveller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
7
  • EVE Ingame:TravBLR
  • Corp:LETA
  • Ally:ROL
Клевый топик. Предлагаю переименовать его в Профсоюз троллей еве-ру. Профсоюз защитит ваше право нести пургу без всякой ответственности :mp_gy:
  • 1

Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Клевый топик. Предлагаю переименовать его в Профсоюз троллей еве-ру. Профсоюз защитит ваше право нести пургу без всякой ответственности :mp_gy:

А что защищает профсоюз любителей ответственности? Дай угадаю..."если я не могу задавить интеллектом, то оппонент должен молчать".

П.С. извиняюсь, если кому-то не все слова в предложении показались понятными.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2010 - 1:23

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Профсоюзу любителей отвественности абсолютно пофигу на воображаемые форумные баталии, которые абсолютно ничего не решают. Я понимаю, что для профсоюза троллей такие сражения критичны, они "давят интеллектом" и занимаются другими очень полезными вещами. Очень рад за вас. Спорить с пустым местом и приводить ему аргументы это заведомо недостойное занятие, пустая трата времени. Как говорится, он опустит вас до своего уровня развития и победит бОльшим опытом. Неужели так сложно понять, что остальные адекватные посетители форума приходят сюда не для того, чтобы наблюдать потуги инвалидов типо Моха в их попытке проявить остроумие. Интеллекта не наблюдается, только безграмотность и унылость. Пусть немного помолчит, надеюсь, что с психикой у Моха все будет нормально, ведь целую неделю писать не сможет!
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

тото я смотрю ты на форуме кулаками "машешь".
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Сегодня Веля
Я читать МОХа люблю - он, в отличии от многих здесь, интересно пишет, даже если это откровенный бред.

Проголосовал за спасение моха, хотя с текстом не согласен
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Кто такой мох и почему всем не пох че он пишет? О_о
  • 0
Изображение

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77

Кто такой мох и почему всем не пох че он пишет? О_о

1. Это тот кто не даёт форуму паутиной зарасти=)
2. Всем? С чего Вы взяли?
3. С его произведениями не знаком, своих мирских дел по горло!

СтарыйП я не понял, Вам что, кролика совсем не жалко? ))
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Профсоюзу любителей отвественности абсолютно пофигу на воображаемые форумные баталии, которые абсолютно ничего не решают. Я понимаю, что для профсоюза троллей такие сражения критичны, они "давят интеллектом" и занимаются другими очень полезными вещами. Очень рад за вас. Спорить с пустым местом и приводить ему аргументы это заведомо недостойное занятие, пустая трата времени. Как говорится, он опустит вас до своего уровня развития и победит бОльшим опытом. Неужели так сложно понять, что остальные адекватные посетители форума приходят сюда не для того, чтобы наблюдать потуги инвалидов типо Моха в их попытке проявить остроумие. Интеллекта не наблюдается, только безграмотность и унылость. Пусть немного помолчит, надеюсь, что с психикой у Моха все будет нормально, ведь целую неделю писать не сможет!

С точностью до наоборот.

Это "профсоюзу троллей... пофигу на воображаемые форумные баталии, которые абсолютно ничего не решают"(с) Они развлекаются, понимая, что и форум, и игра про космические кораблики - всего лишь эфемерная субстанция, рассеивающаяся, как дым, при соприкосновении с реальной жизнью.
А вот "профсоюз любителей ответственности", напротив, реагирует на них очень нервно и болезненно, призывая к (ну да, тафтология, я знаю) к ответственности. А это говорит о том, что "для профсоюза <ответственных> такие сражения критичны"(с). Просто они не могут их выиграть. "Неужели так сложно понять, что остальные адекватные посетители форума приходят сюда не для того, чтобы наблюдать потуги инвалидов " (с). Вот с интеллектом беда, с безграмотностью и унылостью. Только, по закономерному стечению обстоятельст, беда эта у представителей профсоюза любителей ответственности. И вот тогда начинается сакраментальное - "Ща за базар ответиш!!!11 ты с какова раёна?!!! я тИбя в рИале нОйду и урою, цука!!!1111".

П.С. приношу свои извинения за большое количество незнакомых для некоторых слов. (:

СтарыйП я не понял, Вам что, кролика совсем не жалко? ))

Я их ем, знаешь ли.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2010 - 11:33

• 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
Интересно, что на форуме можно выиграть. Это клиника.

П.С. Если ты посмеешь ответить на этот пост, то я тебя в реале найду! Как у одного из лидеров Лаки Лиги, у меня очень серьезные связи, так что по-доброму советую не связываться.

Хватит 24 часов на прочтение пункта 4.2?
Надеюсь, хватит.

Тут про Моха, а не про пальцы веером перед собственным монитором с папой и мамой в соседней комнате.

Сообщение отредактировал K E R K: 07 November 2010 - 20:53

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Интересно, что на форуме можно выиграть. Это клиника.

П.С. Если ты посмеешь ответить на этот пост, то я тебя в реале найду! Как у одного из лидеров Лаки Лиги, у меня очень серьезные связи, так что по-доброму советую не связываться.

А что можно выиграть, играя в преф на интерес?
Что можно выиграть в философском споре о количестве ангелов на острие иглы?
Что можно выиграть, играя в eve-online?

П.С.
Посмел.

Мне хана.

/mе пошел прятаться в шкаф.

П.П.С. надо для Лаки Лиги слоган какой придумать, говорящий о ее серьезности, что ли.
Например: "Геморрой - это серьёзно!" Тьфу ты... Лаки Лига, конечно же. Или: "JIaku JIura is a serious business \о/".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2010 - 11:44

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users