Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Драмиэля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Опрос: Нерф драмиэля (693 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Sangre

Sangre

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sangre Privateer
  • EVE Alt:Eme Sangre
  • Corp:.irc
  • Ally:GE
  • Client:Eng

драма включает перегрев, влетает к тебе в клоз, пока ты её ещё лоооооооооооооооооочишь, вешает срам и носку. А там хоть застреляйся. Аналогично почти против любого противника. А кивать на то, что на драме может быть фит кораявенький - это круто, конечно.

ашиме надо довесить чего-нибудь, чтобы он не был пришиблиным кирпичём с оптималом в 20 км.

по 2му- имхо тут дело не в ашиме, а в самой концепции армор танка для всего меньше бш. Незнаю, я по крайней мере не видел, областей, кробе ахаков, где бы шилд круз и бк сайз форматы не изголялись над арморными. Но, я могу ошибаться и очень здорово.

Сообщение отредактировал Sangre: 17 November 2010 - 0:30

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Я вот против, что фаертейл по всем показателям хуже драмы...

Ну, вот и весь сказ. Ты просто гоняешь матарских агентов, стенды к ангелам резко отрицательные, да и живут эти агенты где-то в страшном Курсе, а не в уютненьких хайсеках. Поэтому покупать драмики дешего не можешь, а платить 70 лямов за драмик - жаба давит. А то, что можешь взять дешево для ПвП экспериментов, файертейл например, до него не дотягивают. Вот и эксперементируешь ты на кошках ягах. И это вызывает дикую попоболь.
Ну что поделать, тяжела жизнь матарского карибаса. (:
  • -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Че вы ноете? Таже вага но немного толще, при этом стоит под пол лярда и умирает на ура под первым скамом. Не имба!

Разве цинабал стоит поллярда? С РФ дизом в комплекте только если.

Он, как бэ, фракционник, нэ? Имеет соответствующие показатели и соответственную цену. Вам хотелось бы на сраном интере запилить фракционный фриг? А вот обломитесь.

Пепелац, не кривя душой - 100кк на драму с фитом наскребет почти что каждый. Сраный интер может иметь весьма интересные абилки (реализуемые вкупе с фитом под 300-500кк), и может получать способность пилить все другие пиратские фриги с обвесом хоть под 300кк, но не драму, даже если у нее цена с фитом всего 100кк.

Драма слишком широкоприменима и при этом высокоэффективна даже при мизерных капиталовложениях. Рейловый дд, можно сказать бог в фригсайз 1х1, имеет стоимость с фитом раза в 3-4 повыше, хуже проходит кемпы, для должной эффективности требует чоткого руля (нету толстой прослойки хп), не обладает саморегенящимся танком и очень узкоспециализирован (всякие большие корабли на нем пилить считай что нереал и против блоба воевать тоже).

Забавно меня тут убеждают в том, что я не выспался и пишу не аргументированно... и при этом у самих сторонников нерфа аргументов нету?

Ты пишешь аргументы, но они настолько детские, что с ними не возникает ни малейшего желания спорить. Аргумент про буст/нерф, неспособность понять инфляцию атрибутов и сравнение с машинами в реале - тому пример.

Не надо ему скорость трогать, дронов отпилить и снизить дамаг на пушках и будет отлично.

Ну конечно. А прекрасным гомогей-агрегатом для кемперов он так и останется.

Идеального баланса нет и не будет никогда до тех пор пока машины разных классов с разной начинкой едут по одной трассе.

Старкрафт 1 - 3 совершенно разные по геймплею расы, но баланс соблюден. Можно, если захочется.

Сейчас говорят и том что драма мол имба т.к. она убегает, а будут говорить ДД имба т.к. от него никто не убегает...

Дд не станет мегапопулярен из-за своей узкопрофильности. Если полетаешь на нем - поймешь, о чем я говорю.

Врядли... клеймора, фракция или дедспейс и снейк сделают свое дело и нуб цепторы будут дохнуть под сетками ДД.

Даже пимпованный дд 1х1 можно убить на интере, даже рейловый. Полетай на дд с хг снейком, посмотри, какова его экономическая эффективность по сравнению с драмой за 100кк.

Freki
Utu

Ваш КО. Правда, подороже 1ккк, но важен же принцип, а не цена? B)

Стоил бы второй 1 ккк - с удовольствием бы на таком летал.

Между прочим, скорее фреки пришьет драму, чем уту. В уту вообще никакой фишки нету, к сожалению, а вот из фреки можно сделать кораблик с 1-2 уникальными стиля боя для фригсайза.

Ну, вот и весь сказ. Ты просто гоняешь матарских агентов, стенды к ангелам резко отрицательные, да и живут эти агенты где-то в страшном Курсе, а не в уютненьких хайсеках. Поэтому покупать драмики дешего не можешь, а платить 70 лямов за драмик - жаба давит.

"Жаба давит", просто ппц смешно. Пепелац, а ты как объяснишь тогда, что драмиэли выжали кучу других фрегатов из их ниш? И где тогда "крутые" круоры и вормы, которые стоят дешевле драм?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16788 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

"Жаба давит", просто ппц смешно. Пепелац, а ты как объяснишь тогда, что драмиэли выжали кучу других фрегатов из их ниш? И где тогда "крутые" круоры и вормы, которые стоят дешевле драм?

Он тупо троллит, первый его пост в этой теме ваще такой заскорузлый, видимо копипаст из другого драмосрача B)

Я сомневаюсь что он может нормально зафитить дрык или рифтер, так что с него спрашивать, я бы таким запретил постинг везде кроме оффтопика и обоссём.

По-линеечному такие называются - "нонфактор".
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Кста. Если у драмы сделать - 5 ПГ (или - 3 ПГ и - дронов), - 15 КПУ и - 15% базовой скорости, то получится просто хороший фрегат.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

AlElAxal

AlElAxal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
10
  • EVE Ingame:AlElAxal
1. Это фракционный фрегат.
2. Кто летает на фрегатах?

И да, походу тебя простов жаба давит потратить 100 лямов на корабль, или убивали часто, вот отсюда и попобольный топик.
P.S. а те кто хотят выезжать на хар-ках корабля, ну чтож, давайте, полетайте. Мне абсолютно пофиг что вы сливать будете: рифтеры или драмы. Без мозгов/опыта/рук драма сливается так же легко как и рифтак.

Сообщение отредактировал AlElAxal: 17 November 2010 - 8:46

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
ненене %) драма с чуть чуть руками и чуть чуть мозгом, т.е. ты налетал 10 слитых рифтеров - почти не сливается)
если каешно не джекичанить против ганга аб вагабондов со скимитарами :-D
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

2. Кто летает на фрегатах?

И да, походу тебя простов жаба давит потратить 100 лямов на корабль, или убивали часто, вот отсюда и попобольный топик.
P.S. а те кто хотят выезжать на хар-ках корабля, ну чтож, давайте, полетайте. Мне абсолютно пофиг что вы сливать будете: рифтеры или драмы. Без мозгов/опыта/рук драма сливается так же легко как и рифтак.

Да это просто смешно.
Кемп - сабра, флайкетчер, 2 рифтера и мантикора. Драмик, пришедший четко в бубль тупо разгоняется и на АБ проходит в гейт. Скорость под 2.5К. На сетки - ложить хотел. Скрамблы - побоку. Перед пропрыгом у него больше половины щита. Следом за первой в бубль приходит вторая драма. Ситуация повторяется.
За полчаса ВСЕ фриги, приходившие в бубль - лопались, и только драмики уверенно фланировали по своим делам.
И пытаться меня убедить после этого, что драмик - это нормально?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Это пиратский фрегат.

Потрать 400 лям на рейлодд и 3.5 лярда на хг-снейк под с 5% хардами, пороами по всей вселенной соло. Или на круоре с хг слейвом. Расскажи о впечатлениях о изи-моде на этих фрегатах, сравни с впечатлениями от бомжедрамы за 100 лям.

Ты все еще считаешь ценовой аргумент таким критическим (в плане "за 100 лям я должен ногебать")?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2010 - 11:07

• 1

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Дело в том что стоковая драма за 100кк умывает по всем показателям почти всё, хоть запимпуйся на лярд. прокатывают только узконаправленные пимпованные антидрама сетапы которые во всех остальных случаях практически неприменимы.

Вот для сравнения фит РФ ФТ:
ИзображениеФТ

[Republic Fleet Firetail, New Setup 2]
Micro B88 Core Augmentation
Republic Fleet Gyrostabilizer
Damage Control II

Gistii A-Type 1MN Afterburner
Coreli C-Type 1MN MicroWarpdrive
Caldari Navy Medium Shield Extender
Caldari Navy Warp Scrambler

200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
[empty high slot]

Small Polycarbon Engine Housing II
Small Polycarbon Engine Housing II
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
+снейк +омега +остальные импы на скорость и на дамаг в 9 слот.
Скорость на АБ: 2132
МВД: 5159
танк: 6205
ДПС: 148
Агилка: 3.8 с

Изображениедрама
[Dramiel, New Setup 2]
Micro Auxiliary Power Core I
Overdrive Injector System II
Damage Control II

Coreli C-Type 1MN Afterburner
1MN MicroWarpdrive II
Medium Shield Extender II
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I

[empty high slot]

Small Polycarbon Engine Housing I
Small Anti-EM Screen Reinforcer I
Small Projectile Collision Accelerator I

Hobgoblin II x3

Вообще без импов. т1-т2 фит + слабый дедспейс

Скорость на МВД: 5963
Скорость на АБ: 2277
танк: 6409
дпс: 183
Агилка: 3.4

О чем речь то вообще.
Я не знаю как фитить ДД, но пимпованный ДД со снейком только становится похож на нищебродскую драму.

А пимпованую драму вообще ничем не пронять. ИМХО тут даже обсуждать то нечего.

Сообщение отредактировал eclampsia: 17 November 2010 - 11:01

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Как раз классическая шилдодрама слабо выигрывает от пимпа.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Как раз классическая шилдодрама слабо выигрывает от пимпа.

а ей то не особо надо. зачем вкладывать многаденех если ты и так дартаньян. просто остерегаться явных подстав и все остальные 90% целей твои.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вообще мне нравится драма, есть в ней что-то такое, труубернагибаторское. Вот бы все корабли в игре шифтануть так что бы драма при тех же показателях была не так же хороша. Но мечты мечты...

Сообщение отредактировал veridan cd: 17 November 2010 - 11:24

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Разве цинабал стоит поллярда? С РФ дизом в комплекте только если.
Пепелац, не кривя душой - 100кк на драму с фитом наскребет почти что каждый. Сраный интер может иметь весьма интересные абилки (реализуемые вкупе с фитом под 300-500кк), и может получать способность пилить все другие пиратские фриги с обвесом хоть под 300кк, но не драму, даже если у нее цена с фитом всего 100кк.

Драма слишком широкоприменима и при этом высокоэффективна даже при мизерных капиталовложениях. Рейловый дд, можно сказать бог в фригсайз 1х1, имеет стоимость с фитом раза в 3-4 повыше, хуже проходит кемпы, для должной эффективности требует чоткого руля (нету толстой прослойки хп), не обладает саморегенящимся танком и очень узкоспециализирован (всякие большие корабли на нем пилить считай что нереал и против блоба воевать тоже).

Наскрести-то наскребет. Кто же спорит. Только пойти вот и запросто их слить как-то ссыкотно. Вот и пытаются нОгибать на чем-то дешевом, а когда не выходит, то начинается лютый батхерт на тему "они летают на дорогих убершипах, давайте их понерфим, чтоб я мог их нОгнуть".

Только ведь дело не в драмиэле и не в его ЛИЧНОЙ имбанутости (от слова "имба", если кто не понял). Ты никогда не замечал, что в любой области есть что-то лучшее? Если убить это лучшее, то не значит, что все будут равны, все равно что-то будет лучше, чем другие. А чего хочет рядовой пользователь? Он хочет, чтобы именно его вещь была лучшей. Поэтому и растут, как грибы темы - "давайте их понерфим и меня побустим". Только и всего. Да и драмиель далеко не такой всемогущий, как кажется, даже если и лучший. и сливается вполне себе, хоть и посложнее, чем друугие.

Он тупо троллит, первый его пост в этой теме ваще такой заскорузлый, видимо копипаст из другого драмосрача :D

Я сомневаюсь что он может нормально зафитить дрык или рифтер, так что с него спрашивать, я бы таким запретил постинг везде кроме оффтопика и обоссём.

По-линеечному такие называются - "нонфактор".

Я просто оставлю это здесь. (:

http://eve.battlecli...in Nares#losses
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
поржал над имбофито драмы. такая от рифтера сдохнет. учитывая что все нормальные люди стреляют плазмой, то аффтар еще раз доказал свою несостоятельность в вопросе фригсайза, и выявил попоболь по типу "миня ногебают"

Только пойти вот и запросто их слить как-то ссыкотно.

да ничуть.

а я щитал нареса почти пропилотом :D
http://eve.battlecli....php?id=9478986 а он обычный пимп недоногебатор.

Я не знаю как фитить ДД, но пимпованный ДД со снейком только становится похож на нищебродскую драму.

А пимпованую драму вообще ничем не пронять. ИМХО тут даже обсуждать то нечего.

как драмиель фитить ты тоже не знаешь. максимум пимпа драмы - рф гиря и т2 риги. остальное - нед.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

Наскрести-то наскребет. Кто же спорит. Только пойти вот и запросто их слить как-то ссыкотно. Вот и пытаются нОгибать на чем-то дешевом, а когда не выходит, то начинается лютый батхерт на тему "они летают на дорогих убершипах, давайте их понерфим, чтоб я мог их нОгнуть".

Как раз 100 лям слить не сыкотно, тем более что с гейскими способностями драмы она сливается редко. Бластерный дд стоит дороже раза в полтора, но сложнее в управлении и на практике финансовые затраты на него отличаются от затрат на драму в разы. Попробуй вырвись с расстояния в 500 от венги на бластерном дд и на драме (внезапные чипидейлы, например) - и ты сразу увидишь разницу. Рейловый дд (с аналогичными гейскими способностями, но при бое 1х1 онли, ну и в кемпах ему совсем плохо) стоит совсем не 100 лям, как я уже говорил - 300-400, так как в треше он неочень. Так что цена - это аргумент, играющий в пользу нерфа драмы, а совсем не наоборот. Она суперэффективна уже в дешевом фите, ее слить сложнее, чем большинство (если не все) других фригов, она может убивать очень широкий спектр целей в огромном количестве ситуаций (опять же, при сравнении с любым другим фрегатом), и кроме того - хороша в ганге.

Только ведь дело не в драмиэле и не в его ЛИЧНОЙ имбанутости (от слова "имба", если кто не понял). Ты никогда не замечал, что в любой области есть что-то лучшее? Если убить это лучшее, то не значит, что все будут равны, все равно что-то будет лучше, чем другие. А чего хочет рядовой пользователь? Он хочет, чтобы именно его вещь была лучшей. Поэтому и растут, как грибы темы - "давайте их понерфим и меня побустим". Только и всего. Да и драмиель далеко не такой всемогущий, как кажется, даже если и лучший. и сливается вполне себе, хоть и посложнее, чем друугие.

И в какой же области драмиэль лучший? И в какой лучший дейрдевил, круор? Соразмерны ли эти области?

Так это указывает на то, что человек знает, о чем говорит.

Если человеку не нравится драма и он на ней летает от безысходности - это о чем-то да говорит. В геносах, насколько я знаю, тоже несколько таких человек есть :D

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 November 2010 - 11:51

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI
я щитал Артсниса почти безруким пилотом драмиэли.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7173183
ну в общем-то, им он и оказался :D

Сообщение отредактировал valar: 17 November 2010 - 11:51

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
и что? я никогда позиционировал себя как крутого пилота. у меня там еще от сабры есть. и от трап круза. и даже ОМГ! от рапиры.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

поржал над имбофито драмы. такая от рифтера сдохнет. учитывая что все нормальные люди стреляют плазмой, то аффтар еще раз доказал свою несостоятельность в вопросе фригсайза, и выявил попоболь по типу "миня ногебают"

да ничуть.

а я щитал нареса почти пропилотом :)

как драмиель фитить ты тоже не знаешь. максимум пимпа драмы - рф гиря и т2 риги. остальное - нед.

с учетом того что летаешь вот так: http://eve.battlecli....php?id=9839255
то твои коменты просто смешны)

а если еще посмотреть на лоссы драм, то становится видно, что наш эксперт фиттинга сливает свою драму любой другой :D мухаха...

"И эти люди считают себя домом высокой культуры" ...

я щитал Артсниса почти безруким пилотом драмиэли.
http://eve-kill.net/...&kll_id=7173183
ну в общем-то, им он и оказался :)

кста... АБ ягу с сеткой считают явной контрой драме. Хотя это далеко не всегда так...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376

а я щитал нареса почти пропилотом :D

Фриг общего назначения за 100кк нагибает специалиста за 400кк. Нерф! Нерф!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users