Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
  • Client:Eng
И снова краткий бр, и снова нечем гордиться :m0201: . Хотя есть чем, было целых 11 новичков (ну вроде как), что не могло не порадовать, но к сожалению лута толкового не было, попинали 2 3/10 дроновских, что бы хоть как-то развлечь молодежь. Поэтому и выплоты были не слишким большими из фонда. О следующем вылете (своем) сообщу как обычно в рассылке, ну и тут постараюсь не забыть.
  • 0

OdIUm

OdIUm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Odium Scourge
  • Client:Рус
А как к вам попасть? На дрейке можно? Сколько обычно вылет длится и сколько можно исков в среднем поднять?
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373

А как к вам попасть? На дрейке можно? Сколько обычно вылет длится и сколько можно исков в среднем поднять?

да хоть на нубшипе, но дрейк не лучший вариант, ибо приоритет прохождения 3/10 и 4/10 в хаях, ты сможешь попасть только в 4/10, да и то при условии, что мы его насканим, поэтому все таки приоритетнее шиптайп до крузака включительно, длиться пока фк не надоест, сканнинг - рыбалка, сколько поднять никто не скажет.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 28 November 2012 - 11:29

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Где обычно проходят вылеты? Регион, ну или хотя бы на территории какой фракции.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

allumino

allumino

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sebastian March
Господа, напишите когда и откуда ваш следующий вылет. Четырехдневный нуб на трешере с удовольствием посмотрит как это всё делается :)

Сообщение отредактировал allumino: 01 December 2012 - 3:34

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Вылеты, которые провожу я, проходят в матарии, ингейм оассылка поможет отцам русской демакратии. На этой неделе возможно ничего и не будет.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 03 December 2012 - 7:29

• 0

PolluxSOL

PolluxSOL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pollux SOL
Канал жив еще? Просто удивляюсь неужель есть народ такой в EVE Мне дали понять что например это не кружек какой нить и т.п. Хотя играя в другие онлайн игры я как получаю советы так и совоетую если знаю что-то если знаю. Просто ничего не остается как выходить из корпы и играть самостоятельно либо искать людей которые занимаются подобными весчами.

Сообщение отредактировал PolluxSOL: 04 December 2012 - 13:14

• 0

Aisengard1990

Aisengard1990

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я бы тоже принял участие. Вопросов много, а 5 лет ВоВа как-то в такой игре не сильно помогают)
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
А что собственно мешает зайти ингейм на канал и узнать, работает он или нет. Да, на канале есть живые люди, да вылеты проходят, но вожу только я, обычно раз в неделю, на этой неделе вылета скорее всего не будет, хотя, может в четверг и соберусь. Заходите на канал - подписываетесь на рассылку - ждете письма. Получили - следуете инструкциям, на канале если что подскажут, просто не всегда есть люди, которые захотят это сделать, но коллектив там дружеский, так что велокм. И да - все это делается на добровольных началах, т.е. у человека есть время/желание - он ведет, нету - соответсвенно и нету вылетов; что бы новички чуть-чуть освоились в этой игре, да и водят по плексам тоже не сильно матерые люди, такие как я, сам с этого канала начинал.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 04 December 2012 - 13:26

• 0

PolluxSOL

PolluxSOL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pollux SOL

А что собственно мешает зайти ингейм на канал и узнать, работает он или нет. Да, на канале есть живые люди, да вылеты проходят, но вожу только я, обычно раз в неделю, на этой неделе вылета скорее всего не будет, хотя, может в четверг и соберусь. Заходите на канал - подписываетесь на рассылку - ждете письма. Получили - следуете инструкциям, на канале если что подскажут, просто не всегда есть люди, которые захотят это сделать, но коллектив там дружеский, так что велокм. И да - все это делается на добровольных началах, что бы новички чуть-чуть освоились в этой игре, да и водят по плексам тоже не сильно матерые люди, такие как я, сам с этого канала начинал.

Да тут не в заработке дело, а в начинании, меня и не итересует он. Все остальное время буду просто миски в корпе делать, заберай долю мою себе. Дело в том что бы вообще научится процессу игровому тактика ведения боя, команды ФК, фитинг кораблей. А то пульноли прогу в меня говорят подбирай, а как свои данные туда затянуть? Еле разобрался. Лан сорь... А то я как самый заплаканный тут получаюсь :) Спс, серв стартанет напишу в канал. ;) Но просто и темку поднять надо было.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
да причем тут заработок (я на себя зарабатываю), господя, я же написал - если у человека есть желание/время он организовывает вылет, если нету - вылета нет, а на вопросы на канале всегда ответят если будут в этом компетентны.

ну из меня ФК никакой, если честно, если бука, аскат или мок майнер поведут - тогда ты познакомишься с более менее нормальными ФК.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 04 December 2012 - 13:41

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14043 сообщений
2310
Для полётов с грамотными фк есть ЕФС, для вопросов-ответов - официальный канал "Помощь" и юзерский "mozg".
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Ближайший вылет планируется 8 декабря, по амаррии. Фк "солти", подробности в рассылке. Следующий - 10го декабря, вылет в 20 по мск, в рассылке я ошибся с evetime, вылет по матарскому космосу.
  • 0

Dark Shaman

Dark Shaman

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Kira Sark
Вылет 08.12.12 состоялся. Лично я получил море удовольствия, даже не смотря на убитый об кемп в лоу мой Моа. Походу, единственная потеря из нашего флита. Зато полученная екпедиция завершилась удачно! Профит, вроде, неплохой получился, ФК потом даст знать.

Пы.Сы.
С годами приходит опыт и счастье.
Вот, думаешь, счастье привалило!
Ан, нет! Снова опыт!
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Как обычно кратенький бр по вчерашнему вылету, собралось на 10 человек, полетели по матарии, все было как обычно, ничего не сканилось, до определенного момента. Насканили 1/10 (ненамерной), и т.к. больнинство было на фригах, то решили сделать, что бы хоть как-то развлечь народ, нам выпала экспа, которая, к сожалению оборвалась после второго этапа. Потом нашли 4/10, к сожалению ее уже начал делать локи, затем 3/10, на которую привапала тенга, и убившая оверсира первой, но в связи с тем, что нам было пофиг на агру от кражи, он растрелял врек. Затем насканили Angel Vigil и пока ждали прилета знакомого на Cynobal к нам снова приварпала знакомая тенга, которая все так же растреляла врек. Небольшую компенсацию по вылету получили все пилоты, но они оставались еще дальше летать с моим сокорпом, так что если он захочет, то расскажет о итогах дальнейшего вылета. Летайте с нашим каналом и получайте удовольствие.
  • 0

Batal

Batal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bellatrix Atria
  • Channel:RAISA Shield
дальнейший полет продлился недолго, т.к. у меня появились проблемы с навигацией и на капитанском мостике царила несерьёзная атмосфера. поэтому всем оставшимся пилотам был выдан бонус в честь х.з. чего, но для поддержания/поднятия настроения. последняя команда "разойтись" была выполнена успешно и толпа фрегатов, с водруженными на корпусах корабликов флажками со смайликами, разлетелась по родным системам.
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Если кто-то еще не подписан на рассылку, то сегодня Bukinator организует поелт по серпоспейсу, вылет в 20:00 мск (16:00 ивтайм), резы термал/кинетик, дамаг термал/кинетик - слет в Dodixie.

В субботу, Mock Miner, организовывает вылет по блад-саньшаспейсу - резы ем/термал, дамаг - ем. Вылет в 21:00 мск (17:00 ивтайм), сбор в Amarr.

Сообщение отредактировал bigbadbgu: 13 December 2012 - 9:20

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests
словище

Сообщение отредактировал Norman4eg: 26 December 2012 - 18:49

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Для вторжений в шилд формате есть канал GIP Inc.
Там больше года (больше же :confused:) практикуют истребление саньши, при этом вылеты практически круглосуточно.
И берут независимо от альянса/корпорации, если только не офвары :)
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
Вчера как обычно полетали по матарским хайсекам, и к удивленюи насканили 4/10, к еще большему удивлению она была еще никем не ограблена найдена и мы дружной толпой с улюлюканием и гиканием бросились в нее. К сожалению не упала нам инвулька, но дедспейсовым 10mn АБ мы разжились. Летайте с нами, канал PVEVE.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users