Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] manticore
Автор fynt, Mar 18 2006 1:03
Отправлено 11 May 2007 - 22:05
С тестового
Caldari Frigate Skill Bonus: -19.72% reduction in Cruise Launcher powergrid needs and -16.66% reduction in Explosion Radius of Cruise Missiles per level
Covert Ops Skill Bonus: 5% bonus to Cruise Missile and bomb kinetic damage and 25% bonus to cloaked velocity per level
Role Bonus: -99% reduction in Bomb Launcher CPU use and -100% targeting delay after decloaking
Bomb Launcher я ненашёл на тестовом.
Ваши соображения??
Caldari Frigate Skill Bonus: -19.72% reduction in Cruise Launcher powergrid needs and -16.66% reduction in Explosion Radius of Cruise Missiles per level
Covert Ops Skill Bonus: 5% bonus to Cruise Missile and bomb kinetic damage and 25% bonus to cloaked velocity per level
Role Bonus: -99% reduction in Bomb Launcher CPU use and -100% targeting delay after decloaking
Bomb Launcher я ненашёл на тестовом.
Ваши соображения??
Отправлено 11 May 2007 - 23:12
Вроде как больше не будет задержки на лок после выхода из клоаки.and -100% targeting delay after decloaking
Как это переводится?
Добавлено:
Вот еще несолько интересных картинок.
http://hosted.coreli....net/priv/4.jpg
http://hosted.coreli....net/priv/2.jpg
http://hosted.coreli....net/priv/1.jpg
Отправлено 11 May 2007 - 23:18
Была.Причем бомбы будут наскока я понял 2х типов,это ECM Bomb и Bomb.Вобщем почти ровно то,что девы и обещали.А она раньше была? Или просто тока сейчас руки дошли написать в свойсвах шипа,как с радиусом взрыва?
З.Ы. за картинки спасибо,выглядят новые фишки весьма вкусно
Сообщение отредактировал Nostromo: 11 May 2007 - 23:20
Отправлено 12 May 2007 - 18:21
Недавно довелось сбить мантикору на ягуаре. Вкратце: со 100км долететь не получилось (я на АБ летел). Зато реварп на объект на 100км дал нужное сокращение дистанции. Расход: 14 патронов ЕМП С. Мне пробило щит до брони.
Пилот имел шанс не слиться, если бы мог предугадать мои действия.
Мантикору, ИМХО, имеет смысл прокачать хотя бы для представления образа мыслей ее пилота.
Сам юзаю мантикору для поддержки издали люлями (риг на дамаг + 2 балкона). Держу в трюме полный спектр ракет Т1, в ожидании пвп заряжаю ЕМ, эксплозив и кинетик - разница в пуске в секунду бывает полезна.
Что касается дамага с клокой: если уйти в клоку за 1-2 секунды до долетания ракет до цели, то ракеты в цель попадают вне зависимости от того, ПЦ или НПЦ его пилотирует.
Пилот имел шанс не слиться, если бы мог предугадать мои действия.
Мантикору, ИМХО, имеет смысл прокачать хотя бы для представления образа мыслей ее пилота.
Сам юзаю мантикору для поддержки издали люлями (риг на дамаг + 2 балкона). Держу в трюме полный спектр ракет Т1, в ожидании пвп заряжаю ЕМ, эксплозив и кинетик - разница в пуске в секунду бывает полезна.
Что касается дамага с клокой: если уйти в клоку за 1-2 секунды до долетания ракет до цели, то ракеты в цель попадают вне зависимости от того, ПЦ или НПЦ его пилотирует.
Отправлено 13 May 2007 - 4:34
Залез на тест сервер...лучше б не лазил...вообщем не въехал...
раньше у меня в манту становилось все...
т.е. 3 ланчера легко...ну и обвеса все что можно воткнуть...
сейчас не смог поставить 3-х лаунчеров пока не поднял грид на 10...
до етого в ангаре стояла манта зафиченая...открываю ее фит...один ланчер отключен....
че за фигня...при моих 5лвл ковра и 4 аву ...про фриги и так понятно 5лвл
ет раз....
второе....
искал ети присловутые Bomb Launcher ...хрен...так и не нашел...
где их искать то...или утро уже и нехера не соображаю...или их пока на тесте нет....
раньше у меня в манту становилось все...
т.е. 3 ланчера легко...ну и обвеса все что можно воткнуть...
сейчас не смог поставить 3-х лаунчеров пока не поднял грид на 10...
до етого в ангаре стояла манта зафиченая...открываю ее фит...один ланчер отключен....
че за фигня...при моих 5лвл ковра и 4 аву ...про фриги и так понятно 5лвл
ет раз....
второе....
искал ети присловутые Bomb Launcher ...хрен...так и не нашел...
где их искать то...или утро уже и нехера не соображаю...или их пока на тесте нет....
Сообщение отредактировал olchan: 13 May 2007 - 4:42
Читатель...
Отправлено 13 May 2007 - 18:23
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 13 May 2007 - 19:12
Хмм... И это можно будет воткнуть на Мантикору или другой СтелсБомбер? Скилов не много, всего один. Но это на использование бомб, а на сам ЛАунчер?
на все стелсы думаю
20 бомб-ланчеров = титан по дамаге ^^ Посмотрим, мб интересно получится.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users