а вообще перечитал этот рассказ еще раз, пришел к выводу, что мама дурная какая-то, я бы посмотрел на мою жену или на меня, если бы вот так вот бы в неотложке сказали, что в ближайшей больнице нам отказали(тем более по такой не лепой причине), я бы там взрыв шаблона устроил им, ой мама не горюй,
Т.е мало платить налоги, надо еще истерики устраивать в приемных, чтоб оказали услугу, за которую ты заплатил? Интересно вы живете в России

а потом бы еще и на приемке бы договорился(а они бы меня туда привезли), вообще цена вопрос 500 рублей, ну 1000-а, походу маме они были дороже чем её сын.
А вариант, что человек потратил все деньги на лекарства и у него нету уже денег не рассмативал?
П еще опять же уплати налоги , ап потом раздай взятки - энтиресная вторая мысль, прикольная даже.
А еще не понятно как так она 8 месячного ребенка оставила одного, это верх безответственности с её стороны !!!!1 Она случаем не наркоманка? не алкоголичка? Вообще она слабо представляет в какой стране живет(может сейчас уже и понимает), если тут не будешь грысть и добиваться своего всеми возможными способами, ни чего не добьешься тем более от гос. учреждений.
А еще вариант - мать одиночка вкалывающая на работе не рассматривал?
Все кто жил в СССР в его эпогей развития, помнят как их малолеток оставляли одних. и родители вкалывали во имя построения коммунизма в отдельно взятой гребанной стране, где наплевать было на детей.
А щас во как оно - незя, работай виртуально но ребенка не оставляй, правда зарплату тоже не платят, чтоб няньку нанять, но незя! Чисто совковый подход, не иначе.
Cмешно читать коменты.
А может вспе проще:
http://www.rg.ru/tem...ndex-str10.htmlНебольшая подборочка о защите, арестах и прочее, правда все там же поезд - на запасном пути, как всегда.
Может проблемы женщины в этом:
http://www.rg.ru/2008/09/02/sud.html ??
Окказывается надо просто меньше разворовывать !
А купив
титан скорую машину на свои деньги нету увереннссти, что он(а) будет служить РА, а не уйдет с ебея в карман глав мед управления
Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2010 - 4:04