Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МЕДИЦИНА И ЧУДОВИЩА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Вы надоели своими пруфами. Что за мода, на любое слово визгом и слюнями во все стороны требовать ПРУФЫ? Упоритесь.

Это чтобы привыкали мозгами шевелить, прежде чем слюнями во все стороны брызгать.

По-моему, его пруфом на "спокойное наблюдение" является отсутствие у тебя пруфов, что это не так...

По-моему он это начал говорить о "спокойном наблюдении", за язык его никто не тянул. Так же следует уточнить, что в отличии от него я не делал выводов на основании своих догадок подкрепленных недостатком информации, и тем более не озвучивал их в таком тоне. Не делал я поспешных выводов и не высказывал никаких утверждений по поводу этой мамы, в отличии от...
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Вы надоели своими пруфами. Что за мода, на любое слово визгом и слюнями во все стороны требовать ПРУФЫ? Упоритесь.

indeed
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

а вообще перечитал этот рассказ еще раз, пришел к выводу, что мама дурная какая-то, я бы посмотрел на мою жену или на меня, если бы вот так вот бы в неотложке сказали, что в ближайшей больнице нам отказали(тем более по такой не лепой причине), я бы там взрыв шаблона устроил им, ой мама не горюй,

Т.е мало платить налоги, надо еще истерики устраивать в приемных, чтоб оказали услугу, за которую ты заплатил? Интересно вы живете в России :)

а потом бы еще и на приемке бы договорился(а они бы меня туда привезли), вообще цена вопрос 500 рублей, ну 1000-а, походу маме они были дороже чем её сын.

А вариант, что человек потратил все деньги на лекарства и у него нету уже денег не рассмативал?

П еще опять же уплати налоги , ап потом раздай взятки - энтиресная вторая мысль, прикольная даже.

А еще не понятно как так она 8 месячного ребенка оставила одного, это верх безответственности с её стороны !!!!1 Она случаем не наркоманка? не алкоголичка? Вообще она слабо представляет в какой стране живет(может сейчас уже и понимает), если тут не будешь грысть и добиваться своего всеми возможными способами, ни чего не добьешься тем более от гос. учреждений.

А еще вариант - мать одиночка вкалывающая на работе не рассматривал?

Все кто жил в СССР в его эпогей развития, помнят как их малолеток оставляли одних. и родители вкалывали во имя построения коммунизма в отдельно взятой гребанной стране, где наплевать было на детей.

А щас во как оно - незя, работай виртуально но ребенка не оставляй, правда зарплату тоже не платят, чтоб няньку нанять, но незя! Чисто совковый подход, не иначе.

Cмешно читать коменты.

А может вспе проще:
http://www.rg.ru/tem...ndex-str10.html

Небольшая подборочка о защите, арестах и прочее, правда все там же поезд - на запасном пути, как всегда.

Может проблемы женщины в этом:
http://www.rg.ru/2008/09/02/sud.html ??

Окказывается надо просто меньше разворовывать !

А купив титан скорую машину на свои деньги нету увереннссти, что он(а) будет служить РА, а не уйдет с ебея в карман глав мед управления :)

Сообщение отредактировал Брат: 25 November 2010 - 4:04

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Круто, только вот если не забывать о том, что она собиралась везти сына в Германию на обследование... До Филадельфии побоялась...
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18272 сообщений
2763

"Чукча - не читатель..."? Там в рассказе муж её упоминался.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

"Чукча - не читатель..."? Там в рассказе муж её упоминался.

Наличие мужа не всегда = что женщина замужем. Думаю расшифровать не придеться?
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Наличие мужа не всегда = что женщина замужем. Думаю расшифровать не придеться?

Расшифруй уж на всякий случай. А то потом опять начнёшь выкручиваться, мол "вы меня не так поняли, я совсем не то имел ввиду".
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Муж, семья, и пр. не всегда учавствуют в твоей жизни, бывают моменты что ты один на один перед проблемой и все зависит только от тебя!
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Муж, семья, и пр. не всегда учавствуют в твоей жизни, бывают моменты что ты один на один перед проблемой и все зависит только от тебя!

Это где-то в тексте было? Или плод твоей фантазии?

Сообщение отредактировал Tir: 25 November 2010 - 22:34

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Только в оффтопике евару! Брат один на один с ордами коммунистов! Фо анкл сэм! Чаааардж!11

Сообщение отредактировал RazoR: 26 November 2010 - 0:23

• 0

Rifter-Drifter

Rifter-Drifter

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
http://kp.ru/daily/24610/779912/

Да, приведи пруфы.
Не свои догадки, а пруфы. Ведь они у тебя, безусловно, есть, не так ли? Ты ведь это не сам придумал и не строил догадок, у тебя, конечно же, есть доказательства?

нет, давай ты просто приведешь пруфы, без съездов с темы.

Почему-то мне кажется что МОН едва ли будет приводить какие-то дополнительные "пруфы" очередному ноунейм троллю, который даже не вчитывается в то что пишет МОН. :rolleyes:

Гюльчитай, личико открой.

+1

Сообщение отредактировал Rifter-Drifter: 12 January 2011 - 8:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users