Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу спонсора для начала игры

• Закрытая тема Тема закрыта
238 ответов в теме

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
  • Client:Eng

Зачем стебаться над человеком, если он, действительно, просит и нуждается в помощи? В Еве вариантов начала игры большое множество и геймплей не из самых легких, плюс сленг...так что те, которые играли в другие игрухи сразу, теряются в разнообразии вариантов начала игры в Еве, и многим из них, реально требуются(ется) наставник(ки)...

На этом форуме собрано столько информации/гайдов/советов и тд, по еве, что для начала неплохо было бы ознакомиться с этой инфой, пусть не со всей сразу, все расписано как для детей, что куда нажимать и где у кого отсальважить, если человеку лень пользоваться проверенными способами, и он лезет на форум выставляя себя на показ, то тут явно надо его постебать. Ибо он:

а) ленивый
б) сам стебет
в) охота постебать вне зависимости от ситуации)
  • 0

Urff

Urff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
C. N., сорри, но камень в меня зря кидаете, я как-нибудь сам разберусь с игрушкой)))
Madbulka инфы море - и много с типичным сленгом, сразу с ней не разберешься...

Сообщение отредактировал Urff: 06 January 2011 - 12:18

• 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Читаю и офигеваю...Вот тут собрались все Мега-Убер-Супер-Вау Папки и начинают посылать...Не нравится тема - не отписывайте...
Что тут такого, если человек либо не может, либо принципиально не хочет платить?
Не хотите ему помогать не надо...Он Вас не заставляет этого делать... Я не маленький и тоже пришел только (собираюсь прийти) в игру...и тоже не собираюсь платить реал и тоже ищу варианты заработка и оплаты игровыми...и что в этом плохого?

Плохо то, что люди которые просят тут иски в большей части пришли из лодвы и подобных игр, где попрошайничество распространено. Тут игра немного другова типа и люди играют постарше. Ивсе способы попрошайничества вызывают очень большую агрессию. Можно даже написать слоган "Хочешь попрошайничать - вернись в L2!!!!!"
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Urff

Urff

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Malanior по манере общения (ака написания поста(ов)) на форуме можно сделать для себя вывод стоит ли помогать или нет( вообще оставить без внимания) пост-топик нуба...
  • 0

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

согласен, но таковы уж реалии игры, думаю если покопатся, то можно найти и описание сленга) А вообще конечно все приходит с опытом, я вот например перед тем как начать играть, пару месяцев втыкал в монитор соседа, как он там че делает, и что это за кнопочки такие. Ну а потом перечитал все гайды несколько раз. Да и для начала игры, не обязательно осваивать много инфы, достаточно будет того же нинзя сальважинга, чтобы как говорится прочуять атмосферу игры, а дальше оно само пойдет)
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

C. N., сорри, но камень в меня зря кидаете, я как-нибудь сам разберусь с игрушкой)))

Ну так чего ты тогда теряешь своё время в этом треде, который тебе не помогает?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29105 сообщений
2277
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Если нуб бесперспективен то нет. А с тобой исходя из твоих постов вообще никак
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...
инфы море - и много с типичным сленгом, сразу с ней не разберешься...

Есть Вопросница - тема для новичков, если прочитал гайд и что-то непонятно - спрашиваешь там, тебе обязательно ответят. Причем, если вопрос не из разряда "как сесть в корабль", ответят развернуто. Причем, зачастую, те же люди, что здесь стебуться над попрошайками. Просто есть люди, которые чего-то пытаются достичь и иногда нуждаются в помощи, а есть порошайки.

Сообщение отредактировал Aspid74: 06 January 2011 - 12:53

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит

Malanior по манере общения (ака написания поста(ов)) на форуме можно сделать для себя вывод стоит ли помогать или нет( вообще оставить без внимания) пост-топик нуба...

Так я и не собираюсь помогать таким попрошайкам, но если я увижу в чате или на форуме такую личность, не удержусь и напишу что-нибудь плохое. Зачем молчать и поощрять их, пусть знают что их ждет.
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Стеб дело доброе вообще то.
Вопрос тому над кем тут идет разговор стебный - Ты сам какие методы заработка валюты игровой, исками именуемой, пробовал-пытался? Али лут-сальваг у кого не вкусный оказался? Или непись страшная и неубиваемая твоим кораблем нубским? А вообще в каких системах-регионах летаешь-обитаешь? И что умеешь-можешь в сей игре распрекрасной, Евой называемой?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Спонсора он тут ищет, гы.

Изображение
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

ну смотря какой бар :unsure: в Кружке гиннес не наливают :blush:

Зато говна разбавленного наливают.
По теме: приму в дар исков на тетан.. ну дальше вы поняли.
  • 0

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Зато говна разбавленного наливают.
По теме: приму в дар исков на тетан.. ну дальше вы поняли.

у тебя дред есть.

мне иски собирайте!!11 мне!!11
мне не хватает на книжки Т_Т
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

guba

guba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1
получи трайл 21день +250кк и нинзья-саль , если не выйдет через месяцок смогу помочь и посалить дам ...
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Трайл от слова трал? о_О trial так и будет триал помойму? (хотя всегда херовасто с транскрипцией было)
  • 0

guba

guba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-1

Трайл от слова трал? о_О trial так и будет триал помойму? (хотя всегда херовасто с транскрипцией было)

транскрипцию уже не преподают )) это пережито .
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Спонсора он тут ищет, гы.

Изображение

как фильм называется? хочу посмотреть.
  • 0

Fazzer

Fazzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Здесь я ищу спонсора, который поможет освоиться в мире EvE и который даст денег на первый PLEX. Могу вступить в корпорацию спонсора и в будущем вернуть эти деньги, если этого потребует спонсор. Я человек адекватный и очень желающий освоиться в игре.
Если кто-нибудь захочет помочь: скайп "akselerat0r" (без кавычек)
  • 0

alex2008001

alex2008001

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
1
  • EVE Ingame:alex2008001
  • EVE Alt:alex200801
  • Corp:RFE
  • Ally:orey
  • Channel:Rfe

Здесь я ищу спонсора, который поможет освоиться в мире EvE и который даст денег на первый PLEX. Могу вступить в корпорацию спонсора и в будущем вернуть эти деньги, если этого потребует спонсор. Я человек адекватный и очень желающий освоиться в игре.
Если кто-нибудь захочет помочь: скайп "akselerat0r" (без кавычек)

конвай в игре
  • 0

Fazzer

Fazzer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Я ведь новичок, я не понял что Вы имели ввиду, напишите лучше в скайп.

Сообщение отредактировал Fazzer: 16 January 2011 - 14:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users