Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Chuwbacca

Chuwbacca

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1
  • Client:Eng
А кто-нибудь уже написал:
ЕВА УЖЕ НЕ ТОРТ!! Я УХОЖУ!

На самом деле ничего не поменяется, кроме сильного удара по цино/халко/трейдер/прочим твинкам... Ну и кол-во перфект мазер пилотов возрастет ))
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

проблема в том, что закончил учить лерны буквально неделю назад. Не окупается. И у меня всего сейчас 30кк. Для меня это значительная сумма. Или ты считаешь что вкачка в 5/4 за неделю отбила 24кк? Я еще по легкому отделался.
А представляешь - пришел чел вчера. Занял кредов. Купил книжки и загрузил в голову. Тоже окупиться у него мегоприбавкой атрибутов?

Ну ты же считал что эти 5/4 отобьются потом? И они же отобьются. А время затраченное на них ты перекинешь в другие скилы.

Ну а новичку - раз занимал, покупал книжки - значит думал что окупится, но потом, а оно вот раз и сразу окупилось. И только обида что у соседа занятые деньги ушли не на книжки, а на "вставить желаемое" слегка гложет. Чисто человеческий фактор.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

Ну, у нас с тобой будет харизма 15 :) И N кк СП, которые можно хорошо вложить в лидершип :D

скорее уж в PI и социалки )
  • 0

Kpeo

Kpeo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
1
Решение правильное!Новичкам меньше мороки и старикам халявные сп не помешают.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

У меня 4,8... я нуп?

врядли.. у меня 1кк :) и ниче, летаю уже год почти, 5/4 почти все минус харизма
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Нахаляву чтобы привлечь новичков. В одном из аддонов сделали вместо мало-мало СП на новом чаре целых 800к в разных скилах. Нахаляву всем новичкам. И разве это было не нужно?

Поможет, но слабо но дело в том, что тут не в нубах дело, кому какое дело на самом деле, за 5 месяцев они вкачают бш или за 4,5... А вот скажем среди игроков среднего возраста, где один играет давно, но не качал лерны должным образом, забивал на импы, и рядом такой же прокаченый, но моложе, который поднапрягся. И теперь какого-то лешего первый получит это даром...
  • 0

FS5

FS5

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Да, упрощение прокачки для новичков - привлечёт многд новых подписчиков . . но что ССР будет с ними делать, когда через пол года они вступят в армии с перфект дрыками, и битвы за системы по 2000 рыл станут регулярными . . которые они и сейчас неспособны адекватно переварить?

Ева стремительно и сильно начинает меняться. . . . расстраивает . . .уже видна тень ВОВ . .
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
Тут народ высчитывает что у них будет не 33, а 32 интеллект. Возникает вопрос, а через сколько времени эта разница съест высвобожденные из лернов СП?
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

и получит незамутнённый буст в СП, сейчас 2х скоростью откачает.

А если б он не купил бы книжки - не получил бы? эвоно как.
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

А вот скажем среди игроков среднего возраста, где один играет давно, но не качал лерны должным образом, забивал на импы, и рядом такой же прокаченый, но моложе, который поднапрягся. И теперь какого-то лешего первый получит это даром...

Завидовать не хорошо :)
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Месяц дрочить лерны

2-3 месяца медитировать в доке

И эти люди обзывают меня задротом запрещают мне ковыряться в носу. Мы с вами точно играли в разную ЕВУ. И это не вайн по поводу моего перцепшена 33, который порежут. Некоторые не понимают, что растят новое поколение Мотсу-ботов. Вовремя нафигачить деньги на адвансед-лернинги без приглашения можно было или отчаянным задротством или прокачивая социальный скил - вступать в норм корпу или найти людей со схожими интересами/которые помогут понять ЕВУ во всем ее многообразии. Я, кст, именно в перемешку с лернингами прокачал в свое время кучу скилов в 1-2 и попробовал практически все виды того чем можно зарабатывать на жизнь. Теперь ЦЦП фактически выдало всем нубам лишний Дрейк и урезало необходимость взаимодействия между игроками. Если они думают, что от этого игра станет лучше - флаг им в руки.

Походу за холявные сп комьюнити примет, что угодно, даж гм шоп...печально очень печально что за СП вы не видите ничего больше

+100500
  • 1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
4296
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну, у нас с тобой будет харизма 15 :) И N кк СП, которые можно хорошо вложить в лидершип :D

Точно а я гадаю куда вложить скилы :angry:
надеюсь что ССР знают все таки что делают, но имхо зря они это сделали и плохи предчувствия у меня.
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

А если б он не купил бы книжки - не получил бы? эвоно как.

ээээ м.б. не совсем правильно высказался... ну вообщем то как то так.
  • 0

Andrew3000

Andrew3000

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
11
  • EVE Ingame:Drew SkyWalker
  • Corp:BG
Идея норм, по описанию и новичкам полегче дышать будет, и опытные пилоты не в обиде останутся, и в перспективе это все логичней выглядит. Но это в теории, надо будет посмотреть, как на деле реализуют.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165

Поможет, но слабо но дело в том, что тут не в нубах дело, кому какое дело на самом деле, за 5 месяцев они вкачают бш или за 4,5... А вот скажем среди игроков среднего возраста, где один играет давно, но не качал лерны должным образом, забивал на импы, и рядом такой же прокаченый, но моложе, который поднапрягся. И теперь какого-то лешего первый получит это даром...

Т.е. просто обидно и завидно... Вот соседу на халяву досталась машинка, тоже старенькая, а я на почти такую же зарабатывал, так какого лешего!?
  • 0
Изображение

SiNanT

SiNanT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sin ant
Еще раз
у меня лерны 5/4, импы +4 =инта 30, после 14 числа у меня будет 5/5 лерны (халявные сп) и инты будет 31 ? тоесть быстрее учится будет
верно?
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0

Еще раз
у меня лерны 5/4, импы +4 =инта 30, после 14 числа у меня будет 5/5 лерны (халявные сп) и инты будет 31 ? тоесть быстрее учится будет
верно?

не уверен - смотрим описалово скила "лернинг", который тоже уберут
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ээээ м.б. не совсем правильно высказался... ну вообщем то как то так.

но мысль про сп твоя хорошая. вроде действительно профит с ускоренной прокачкой в сп получается. если только что пришел. Самое время для начала альта?

Люди - а как таки насчет альто-твинков. Насколько по новым лернам реально вкачать в течении 51 дня рабочих пиратов-сканеров-индусов под твинки? Насколько реально вкачать за 51 день "одноразового" пирата? Ну там подсократить добычу льда в хаях у конкурентов и прочее.
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

Завидовать не хорошо :)

Скорее у большинства радостных хомячков отпустило таки зависть на чаров с 5-5 лернами.

На очереди импы, +5 слишком дорого для нубов, а когда они их покупают, то ведь их еще и слить можно! :D

А потом скиллы вроде Engineering, Electronics, Spaceship command... НУ ИХ ЖЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЧАЮТ В 5, зачем тогда всех напрягать лишний раз?

О, еще скиллы вида продакшн эффишиенси, ведь невыгодно строить без них, дык нафиг тогда они нужны?...
  • 1

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
зато после 14го легко можно будет вкачать триального трешера-суицидника... ололо халкогеддон форева!!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users