Выводить вещи из ЛП-шопа станет легко и приятно =)Еве нужно всего 2 фикса.
1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Incursion (197121 - 207554)
Отправлено 04 December 2010 - 23:40

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 December 2010 - 23:48

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратитьВыводить вещи из ЛП-шопа станет легко и приятно =)

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 05 December 2010 - 1:01

Часто... глобальные аддоны раз в год. Они добавляют много контента и прочего. Контент не выходит весь сразу... выходят частями, чтоб растянуть время. Последний аддон перекарячил всю механику в игре и весь игровой мир. И ваще сравнивать ССР и Близард не стоит...жесть, гос регулирование... идите в вов играйте! там не лагает
![]()
кстати, как часто там выходят обновления и что они добавляют?
хнык (с)
Сообщение отредактировал WindGhost: 05 December 2010 - 1:02
Отправлено 05 December 2010 - 3:18

рынок разбавит, да)Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда
а еще можно будет упразднить всю ветку индастри скилов, а нанорибонами обклеить стены в сортире, если, конечно, их не будет покупать непись
Отправлено 05 December 2010 - 10:21

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 December 2010 - 12:51

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить
их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...
Ну для агентранера конечно исков некуда девать. А вот если жить все время в нулях то очень даже есть куда...и постоянно ощущается нехватка

Отправлено 05 December 2010 - 13:03

зажрались вы там в мотсу)ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить
их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...
Отправлено 05 December 2010 - 13:44

Угу, бирки и сейчас валятся с некоторых неписей вот только их почему-то никто не покупает (ордеров от неписи нет, а игрокам нах не нужны ибо девать некуда)Еве нужно всего 2 фикса.
1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.
[сарказм] а еще надо из дронов полностью убрать аллои [/сарказм]
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 05 December 2010 - 13:45
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 05 December 2010 - 14:15

Да вы там в мотсу не просто зажрались. Чтоб санша каждую вторую неделю кемпила вам эту мотсу!ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить
Вы там сидите, агентраните, сливаете по равену раз в год. Вам конечно ирисок хватает выше крыши, в ПвП не летаете. Поживите где-нить кроме хайсеков - начнёте сливаться переодически и баланс валета выравняется где-то на уровне "хватит на плекс + новый шип".
Живём вот в ВХ, вроде и фрам жирнее некуда уже, а всёравно баланс валета не зашкаливает. Потому что переодически то слиперы неудачно сфокусят, то клочный ганг с диктором на голову свалится во время фарма (от такого правильного ганга спасения нету) и посливает половину шипов.
Сообщение отредактировал Psihius: 05 December 2010 - 14:16
Отправлено 05 December 2010 - 16:13

Да вы там в мотсу не просто зажрались. Чтоб санша каждую вторую неделю кемпила вам эту мотсу!
Вы там сидите, агентраните, сливаете по равену раз в год. Вам конечно ирисок хватает выше крыши, в ПвП не летаете. Поживите где-нить кроме хайсеков - начнёте сливаться переодически и баланс валета выравняется где-то на уровне "хватит на плекс + новый шип".
Живём вот в ВХ, вроде и фрам жирнее некуда уже, а всёравно баланс валета не зашкаливает. Потому что переодически то слиперы неудачно сфокусят, то клочный ганг с диктором на голову свалится во время фарма (от такого правильного ганга спасения нету) и посливает половину шипов.
Да пусть хоть обкемпится)
А при чем тут ребаланс ИСК баунти и ВХ фарм? В далеких 00 фарм безопасней чем в хайсеках. Чукча явно не читатель. Основной приток ирисок - агентран. Гоняя агентов в мотсу получаешь много ирисок которые со временем перестают цениться. Товарищи ПвПшники, майнеры, производственники всего лишь звено пищевой цепочки ИСК которые поставляют хантеры и агентранеры. ЛП шоп отличный способ выведения ирисок из игры, однако ИМХО надо дать буст ЛП шмоту. К примеру срезать баунти с неписи и сделать дроп жетонов, которые можно было бы сдавать за ЛП.
святая земля карибаса
Был я там. Не святая это земля, а черкизон какой то.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 05 December 2010 - 17:36

Вот это я бы назвал ересью, но лучше просто уточню: верно только в том случае, если вся накопленная масса исок участвует в обороте.Гоняя агентов в мотсу получаешь много ирисок которые со временем перестают цениться.
Если средства просто копятся на валлете на абстрактный чёрный день, они не влияют ни на что. Грубо говоря, пока фармер вх (дохода с большой буквы - там, а не в агентране) не опустошит свой валлет, купив аутпост, экономике пофиг, сколько у него исок.
Отправлено 05 December 2010 - 17:38

© incursion.eveonline.com/ruIncursion: космические корабли, достойные вашего рабочего стола
Автор CCP Alice | 2010.12.02 17:00:00
В состав обновления Incursion войдет несколько новых кораблей, и мы хотим представить вашему вниманию два из них: обои для рабочего стола, на которых изображены демонтажный корабль Noctis и смертельно опасный суперкорабль-носитель Нации Sansha, можно скачать в различных разрешениях уже сегодня.
Incursion: космические корабли, достойные вашего рабочего стола >>
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 05 December 2010 - 18:23

Дык ноктис - буст дронрегов же. А найтмар - вероятно, самый удобный Т1 БШ против дронов. Да ещё и конфлагрейшн побустили, совсем ня.Писали тут про найтмар - странно, что его цена так поднялась. Из всех фракц бш он ща самый дорогой стал вроде
©wisekaa
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users