Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Incursion (197121 - 207554)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
197 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Еве нужно всего 2 фикса.
1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.

Выводить вещи из ЛП-шопа станет легко и приятно =)
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Выводить вещи из ЛП-шопа станет легко и приятно =)

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить :) их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

WindGhost

WindGhost

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wind Ghost
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.I.X

жесть, гос регулирование... идите в вов играйте! там не лагает :)

кстати, как часто там выходят обновления и что они добавляют?

хнык (с)

Часто... глобальные аддоны раз в год. Они добавляют много контента и прочего. Контент не выходит весь сразу... выходят частями, чтоб растянуть время. Последний аддон перекарячил всю механику в игре и весь игровой мир. И ваще сравнивать ССР и Близард не стоит...

Сообщение отредактировал WindGhost: 05 December 2010 - 1:02

• 0

ant333

ant333

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
3
  • EVE Ingame:ant333
  • Corp:SUROC
  • Ally:U N K N O W N

Как по мне, это наконец разбавит хайсеки и рынок перестанит быть Jita + 3 локальных сателита в виде Rens, Dodixie и Amar. Сейчас выбираясь из ВХ что бы всё купить нужно тащится до торгового хаба хочешь ты того или нет, потому что сбор нужного вне хабов превращается в облёт всего региона почти всегда :rolleyes:

рынок разбавит, да)
а еще можно будет упразднить всю ветку индастри скилов, а нанорибонами обклеить стены в сортире, если, конечно, их не будет покупать непись
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...

А мне иски а не модули. Чё делать будем?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Писали тут про найтмар - странно, что его цена так поднялась. Из всех фракц бш он ща самый дорогой стал вроде
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

mazx

mazx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Heaven killer
А чему удивляемся то, саньша потребляет сильно бпк ..видимо падают хуже => рост цены
  • 0

Figli

Figli

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Figli
  • EVE Alt:Mr Migli
  • Client:Рус

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить :rolleyes: их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...

Ну для агентранера конечно исков некуда девать. А вот если жить все время в нулях то очень даже есть куда...и постоянно ощущается нехватка:)))
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить :rolleyes: их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...

зажрались вы там в мотсу)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

зажрались вы там в мотсу)

Что это?
  • 0

bocman 077

bocman 077

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
5
  • EVE Ingame:bocman077
  • Corp:A-Priori
  • Ally:RED Alliance
кстати насчет лагов,вчера при локале под пятсот человек абсолютно не лагало.Я просто в диких сомнениях неужели свершилось?))P.S(система была не бущена)
  • 0
ОСТАНОВКА - ЭТО ТОЖЕ ЧАСТЬ ПУТИ!

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Еве нужно всего 2 фикса.
1. Ограничение вводимых ирисок - потому что сейчас ириски штампуются очень просто и быстро. Дя этого прежде всего спилить половину баунти с неписи заменив бирками хотя бы.

Угу, бирки и сейчас валятся с некоторых неписей вот только их почему-то никто не покупает (ордеров от неписи нет, а игрокам нах не нужны ибо девать некуда)
[сарказм] а еще надо из дронов полностью убрать аллои [/сарказм]

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 05 December 2010 - 13:45

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ИМХО это в любом случае лучше. очевидно, что с появлением Т3 и фракционных БШ агентран повысил выхлоп по иск/час. Я сейчас набиваю иски быстрее чем могу из тратить ^_^ их ценность постепенно падает. и разрыв между нубом и бывалым игроком экономически тоже становится все существеннее. Как и разрыв в стоимости модулей. Мне было бы интересней получать за агентран модули которые я буду использовать, а не иски...

Да вы там в мотсу не просто зажрались. Чтоб санша каждую вторую неделю кемпила вам эту мотсу!

Вы там сидите, агентраните, сливаете по равену раз в год. Вам конечно ирисок хватает выше крыши, в ПвП не летаете. Поживите где-нить кроме хайсеков - начнёте сливаться переодически и баланс валета выравняется где-то на уровне "хватит на плекс + новый шип".
Живём вот в ВХ, вроде и фрам жирнее некуда уже, а всёравно баланс валета не зашкаливает. Потому что переодически то слиперы неудачно сфокусят, то клочный ганг с диктором на голову свалится во время фарма (от такого правильного ганга спасения нету) и посливает половину шипов.

Сообщение отредактировал Psihius: 05 December 2010 - 14:16

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Что это?

святая земля карибаса ^_^
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Невозможность сделать контракт по правому клику на предмете в корп-ангаре бесит неимоверно =\
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Да вы там в мотсу не просто зажрались. Чтоб санша каждую вторую неделю кемпила вам эту мотсу!

Вы там сидите, агентраните, сливаете по равену раз в год. Вам конечно ирисок хватает выше крыши, в ПвП не летаете. Поживите где-нить кроме хайсеков - начнёте сливаться переодически и баланс валета выравняется где-то на уровне "хватит на плекс + новый шип".
Живём вот в ВХ, вроде и фрам жирнее некуда уже, а всёравно баланс валета не зашкаливает. Потому что переодически то слиперы неудачно сфокусят, то клочный ганг с диктором на голову свалится во время фарма (от такого правильного ганга спасения нету) и посливает половину шипов.

Да пусть хоть обкемпится)
А при чем тут ребаланс ИСК баунти и ВХ фарм? В далеких 00 фарм безопасней чем в хайсеках. Чукча явно не читатель. Основной приток ирисок - агентран. Гоняя агентов в мотсу получаешь много ирисок которые со временем перестают цениться. Товарищи ПвПшники, майнеры, производственники всего лишь звено пищевой цепочки ИСК которые поставляют хантеры и агентранеры. ЛП шоп отличный способ выведения ирисок из игры, однако ИМХО надо дать буст ЛП шмоту. К примеру срезать баунти с неписи и сделать дроп жетонов, которые можно было бы сдавать за ЛП.

святая земля карибаса ^_^

Был я там. Не святая это земля, а черкизон какой то.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14148 сообщений
2332

Гоняя агентов в мотсу получаешь много ирисок которые со временем перестают цениться.

Вот это я бы назвал ересью, но лучше просто уточню: верно только в том случае, если вся накопленная масса исок участвует в обороте.
Если средства просто копятся на валлете на абстрактный чёрный день, они не влияют ни на что. Грубо говоря, пока фармер вх (дохода с большой буквы - там, а не в агентране) не опустошит свой валлет, купив аутпост, экономике пофиг, сколько у него исок.
  • 1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
1017
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Новая новость, не достойная отдельной темы, имхо:

Incursion: космические корабли, достойные вашего рабочего стола

Автор CCP Alice | 2010.12.02 17:00:00

В состав обновления Incursion войдет несколько новых кораблей, и мы хотим представить вашему вниманию два из них: обои для рабочего стола, на которых изображены демонтажный корабль Noctis и смертельно опасный суперкорабль-носитель Нации Sansha, можно скачать в различных разрешениях уже сегодня.

Incursion: космические корабли, достойные вашего рабочего стола >>

© incursion.eveonline.com/ru
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Писали тут про найтмар - странно, что его цена так поднялась. Из всех фракц бш он ща самый дорогой стал вроде

Дык ноктис - буст дронрегов же. А найтмар - вероятно, самый удобный Т1 БШ против дронов. Да ещё и конфлагрейшн побустили, совсем ня.
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
нифига не буст, в экспедиции не пролазит ^_^
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users