Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
привет.
ируська смотрю уже на буззарде летает. типо плут-разведчик. радист все дронов усиленно качает. добрый друид. а текилыч с хуррика не слазиет. этакий варриор с огромным топором.
отрадно видеть ролевиков в ив-онлайн =)

http://world-of-tanks.livejournal.com/2133261.html

жизненно :lol:

.

Сообщение отредактировал jopko: 20 September 2011 - 1:45

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

ируська смотрю уже на буззарде летает. типо плут-разведчик. радист все дронов усиленно качает. добрый друид. а текилыч с хуррика не слазиет. этакий варриор с огромным топором. отрадно видеть ролевиков в ив-онлайн =)

По ходу мне остаётся маг — обкастовываю ганг инициативой да камнекожей. Канпадж, ты что-ли? А то что-то в тебе неуловимо изменилось. smile.gif Мы тоже вроде чуть ростом повыше стали, кого-то нашли, кого-то потеряли. Радист теперь домики вместо инкурсусов сливает. Кстати, шилд-хурики Текилы по большей части твоя заслуга, кто-то во времена оны у нас мастер-классы выписывал на нём. smile.gif А коли соскучился, дык мы тоже, прилетай погостить — накормим инвалидскими карибасами и зазевавшимися пиратиками. Как и где нас найти знаешь. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:41

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Лоусечное пиратство в своём истинном обличье.
Вот такие замечательные нубасики пришли к нам на огонёк:

Судя по никам одно лицо двумя альтами шло делать миску.
Я, к сожалению как обычно, всё самое вкусное прослоупочил.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:41

• 0
Александр Кириллин

DectaR

DectaR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
19
  • EVE Ingame:DectatoR
  • EVE Alt:CvA
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-
  • Channel:MyFly
  • Client:Eng

Судя по никам одно лицо двумя альтами шло делать миску.

Самое интересное что у него/них был третий чар - скаут на шаттле, который видел что мы подпираем гайку, но это не остановило их... :facepalm:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Самое интересное что у него/них был третий чар - скаут на шаттле, который видел что мы подпираем гайку, но это не остановило их... :facepalm:

Ох мать, там ещё намного интересней, оказывается:
http://rolemancer.ev...sses&m=9&y=2011

За вчера и сегодня это тело в лоусеках слило 4 нави-тапка и 1 нави-мегу.
Хмм... Да... Лучше даже не пытаться понять, а то мозг того этого...

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:42

• 0
Александр Кириллин

Goros

Goros

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
16
  • EVE Ingame:Alexander Spa
  • EVE Alt:много
  • Corp:Cygnus Project
встречал этого парня... полусонный сканил, а там такое летит... :)
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
Гдеж я был когда вы этого донатора нагибали... :m0201: :facepalm:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Нет ничего надёжней хорошего дрына

Изображение

Тенгу поймал нашего дрейка в белте.
В результате выпрыгнул и задарил её нам. Спасибо.
  • 0
Александр Кириллин

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем

Нет ничего надёжней хорошего дрына

Изображение

Тенгу поймал нашего дрейка в белте.
В результате выпрыгнул и задарил её нам. Спасибо.

разберите ее на миники) все-равно вы дряководите в священной войне в белтах) :rolleyes:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

разберите ее на миники)

Само собой. У нас т3-то никто и не умеет.
Пришлось тенгу до станции бампать чтобы задокать.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:42

• 3
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 10 месяцев. Рилейтеды и прочее:

Регулярные лоусечные бк-ганки утром и вечером:

Мы живём в Ами и терроризируем окрест более 50 лоусеков.
Ингейм мы общаемся в канале MyFly. Заходите. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:43

• 0
Александр Кириллин

All-Devourer

All-Devourer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Emergentor

Само собой. У нас т3-то никто и не умеет.

Я умею smile.gif
А вы все еще кочуете? Я вот подумываю возобновить подписку. В нули не хочу, а из толковых лоу-корп вижу только твою корпу, но к кочевому образу жизни я мало приспособлен.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:43

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Я умею smile.gif
А вы все еще кочуете? Я вот подумываю возобновить подписку. В нули не хочу, а из толковых лоу-корп вижу только твою корпу, но к кочевому образу жизни я мало приспособлен.

Основной корпой кочуем. smile.gif Темпус Стабилис как и раньше — по желанию, хочешь кочуй, хочешь не кочуй. Если бы не было двух хайсеков между Маметом, двух до Милала и одного между Мирооной может и обленились бы путешествовать — мы ж всё-таки роумеры, а не ганкеры или кемперы, ну когда есть возможность, состав, фк. А так — наше отмывание сс бобросквадом и "фирменная фишка" наша, отстраивающая нас от других "конкурентов", ну и вот позволяет какое-то время проскакивать хайсеки без варпстабов.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:44

• 0
Александр Кириллин

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
Приказ.

Пять..четыре..три..два..один… Есть сигнал! Аура приятным женским голосом сообщила об окончании курса изучения последнего из скиллов, необходимых для управления неизвестным зверем – Скимитаром.
Черт бы побрал этого лысого амаррца со своими приказами: вместо того, чтобы совершенствовать свой боевой Rex, при виде которого в местных системах даже старые пираты не рискуют летать по одиночке, приходится учить непонятное чудо…
«Нам нужен логист!!!»
Черт, даже рекомендованный фит не лезет – Текила ходил вокруг странного корабля, собранного на вид из отходов металлургической промышленности близлежащей планеты. И шевеля давно немытыми дредами, соображал, на какой металлолом можно заменить пару модулей.
Тьфу – громко сплюнув и затушив сигару о проезжающий мимо ремонтный дроид, получил в ответ струю горячего масляного выхлопа… Матарец медленно вытер лицо…
- Бл.. на..х...с.., да чтож вы такие умные?! – Текила про себя в сотый раз поклялся встретиться с местным программистом, обслуживающим ремонтных роботов.
Надо попробывать это корыто.
- Надо, значит надо. – Ответил сам себе пилот и неохотно поплелся в сторону своей капсулы.
Вылет со станции; подскан – чисто, никого нет; надо расставить управление модулями поудобнее, да дронов проверить…
- Харба в Энале – Голос Паркана в эфире заставил вздрогнуть и активировать пару шилдтрансферов на своем же дроне. – я на каракале, нужна поддержка!
- Ща я прилечу, заодно посмотрим, что есть логист.
- Я тоже выдвигаюсь – объявился Кран, которого все считали пропавшим без вести в неизвестном реале.
- О! Кран! Ты откуда взялся, дорогой?!
- Потом расскажу, летим к Паркану..
Пролетев несколько систем и подперев гейт Энала, Текила невольно отметил хорошую скорость логиста.. – БК, БШ – отдыхают.
- Есть пойнт – слова Паркана смешались с уже до боли знакомым звуком дисконнекта, сопровождающим разрыв связи капсулы и корабля…
- Убью нахер этого программиста - выругался матарец и активировал срочное соединение, понимая, что время неоправданно упущено..
- Варп на тебя – голосовая связь тем не менее не нарушилась, Кран на своем бродсворде выполнил инструкции на все сто.
- Быстрее, братцы, щас сольют, где Текила, твою мать… Вспышка калдарского крейсера отозвалась в мозгу даже в соседней системе.
- Паркан, я на месте – Кран, выйдя из гиперпрыжка, уже выполнял маневр захвата злополучного харбингера, отмечая совсем рядом еще не остывшие останки корабля сослуживца. – Наблюдаю на подскане мегатрон и доминикс…
- Ну хрен вам два сокорпа. – взбесившийся матарец провалившись в гейт и поспешно вворачиваясь во флит после дисконнекта, прыгнул в шестьдесят километров к оставшемуся пока в живых Крану…
- Харба в рендже, убиваю! Пришли домик и мегатрон, качай!!!
- Не могу, что-то мешает. – Текила в двадцать пятый раз тыкнул в кнопки шилдтрансферов и получил один и тот же ответ: «Выбранный объект обладает незарегистрированным излучением и мешает работе модулей накачки щита».
- Качааай!!! – Кран похоже уже не контролировал ни ситуацию, ни свои эмоции.
- Да не могу я! – выругался побледневший и ставший похожым на больного бледного калдыря с попойки, матарец вдруг сообразил. – Отключи скрипты на хер!!!
Крану долго объяснять ничего не надо, и через пару секунд все три трансфера, заглушая равномерным гудением модулей крики в наушниках, стали заливать жизнь в щиты отчаявшегося пилота бродсворда.
А тем временем тяжелые огры доминикса уже взяли боевую орбиту вокруг скимитара и ненавистный звук пробиваемой защиты вокруг корабля, резанул уши.
- Отхожу, меня пробили..
- Харба сдохла, переключаюсь на домик..
- Возвращаюсь, дроны отстали, качаю, отключи скрипты..
- Ок…на подскане Армагеддон..пришел сюда.
- Лечу к вам, дрейк и фалькон, три прыжка. – неожиданная помощь в виде Ролемансера еще раз напомнила, что босс своих не бросает.
- Качай, Текилаааа!!!...
…Качаю..оттапливаю..возвращаюсь…качаю…оттапливаю…
- Пришел слейпнир, худо дело. – Кран уже понимая что жить осталось секунды, еще упрямее вгрызся в доминикс…
Слепень целеноправлено взял разгон на логиста, заставляя дреды на голове матарца зашевелиться. – Упс..
- На месте! – Ролем запихал с разгону свой дряк в самую середину боя.
- Дряк в фокусе, Текила качай! - Вся команда противников не сговариваясь и неожиданно отпустив Крана, перебросила весь огонь на вновь прибывший Дрейк босса.
Три трансфера на Дрейке…пробивают..слейпнир совсем рядом, лочит…Дрейк пробивают…
- Абсолюшн пришел!!! – Кран с остервенением последний раз выстрелил и доминикс вспыхнул всеми цветами радуги, разбрызнув миллионы осколков.. – Все, хана, надо уходить.
Дрейк босса лопнул спустя секунду после вражеского домика.
- Все в джаме, отходим. – никто и не вспомнил про фалькон, висевший слишком близко…
- Кран отварпал..
Текила уже взял курс на какой-то объект, но вдруг заметил, что преследовавший его слейпнир на перегреве топит от него в сторону… В сторону фалькона!
- Ролем, убирай Фалька, к тебе слепень идет!... пауза…102 км…топлю… команд ближе…Фальк разворачивается для прыжка…не успел.
Еще одна вспышка.

В своей прокуренной каморке на станции, темнокожий громила в очередной раз потянулся к бутылке огненной воды местного разлива и на мгновение остановился..
- Сходил за хлебушком…

- Текила, ну ты понял, как обращаться с логистом? – голос босса из хрипящих динамиков как будто и не подразумевал произошедшего несколько часов назад боя…

Ща допью и пойду искать этого очкастого программиста…
  • 2

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Суицид-опс

Первый раз в своей недолгой истории мы решили чего-нибудь засуицидить.
Никто у нас сего таинства до сих пор не вкушал. Начали с...

Через десять минут нашли-таки:

Мы живём в Ами и суицидим даже в лоусеках. smile.gif
Наш ингейм-канал MyFly. Залетайте. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:44

• 0
Александр Кириллин

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
неее... так не интересно....

далеко до совершенства, но выглядит по круче.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

далеко до совершенства, но выглядит по круче.

Зачётно выглядит, а не просто «покруче».
Как-нибудь обязательно попробуем.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:45

• 0
Александр Кириллин

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
Ту зе форумс:Мы звали гостей, они пришли. smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:45

• 0
Александр Кириллин

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
хороший флакон :rolleyes:
  • 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Корпорации 10 c половиной месяцев. Рилейтеды и прочее:

• сходили в домашку к тестам — постреляли немного на андоке. Тесты не меняются, мы стоим в 100 км от андока с надутым бублем, в это время из станции вылазит дамнейшн и варпает куда-то в космос, насканиваем, думаю развод, оказывается нет дамна пошла магнитку делать. Также очень умилил нуб попавший в рилейтед трижды, но ни разу не сливший капсулу, в отличие от остальных, которые все без исключения были поднуты;

• ганг на ганг — очень приятное получилось мясо с какими-то антипиратами. На данный момент самых крупный итогово-успешный наш бой. Приходит такой блоб в 20 рыл и встаёт в соседней системе. Подскан сплошь китайские иероглифы. Нас в ТСе где-то 5-6 человек. Но день выходной, прайм-тайм, народ потихоньку подтягивается, драться хочется, потому когда нас таки набралось уже 9 мы предпринимаем попытку их насуммонить на удобную нам позицию (то есть в белт). Однако фейл, все отварпывают, далее от гаек они не отходят и вообще всячески изъявляют желание чтобы мы к ним ещё и запрыгнули, один наш смелый дрейк запрыгивает и там умирает, забирая с собой таклера на файртейле. В итоге я решаю, что боя на таких условиях не состоится, мы уходим в док, минут через 15 они к нам проваливаются, уходят наверх системы на хайсечную гаку и там встают на инсте. Вываливаемся из дока, разгон, морально готовимся там же на гайке и остаться, приварп в 10км, сами агримся под центрями (половина у нас покраснели уже за неделю после отмывки), праймари-секондари, фокусят нашу мегу, мы из ббху, затем меняем наш хурик на пару их бк, далее они фокусят не ту армагу (не меня), мы пробиваем ещё одну их бкшку, после чего наш дамаг и джам начинает выруливать и дальше уже идёт подхватывание и расстрел всех кто не успел убежать с гайки. Лутали индусом.

Регулярные лоусечные бк-ганки утром и вечером:

Мы находимся в Ами и где-то около.
Наш канал MyFly. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 11 May 2013 - 19:47

• 0
Александр Кириллин

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы