Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Для русской коалиции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
447 ответов в теме

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng

когда черепомерки-то уже расчехлите?

Мицгол какбе намекает нам.

Он находится у вас в али что ли? Или тогда к чему это все? Ну идиотов помоему в любой стране мира более чем предостаточно. Или ты типа хочешь как-то связать этого типчика с русскими в EVE? Поясни что ли.
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

НЕКОТОРЫМИ русскими.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
Некоторым русским пиши пожалуйста этим некоторым в личку. А не всем на обозрение в разделе "Политика". Хотя надеюсь эту тему с раздела политика снесут.

Posted Imageдля sturi
Кстати я так понимаю самого себя ты к этим некоторым не причисляешь. И наверное даже к русским не причисляешь, а точнее к россиянам, так кто ж ты тогда? Просто любопытно. Литва, Латвия, Украина, Эстония? Просто в этих странах сейчас больше всяких нац. движений, чем в России. Судя по всяким там маршам по площедям, демонстративным сносам памятников и так далее. Хотя это конечно оффтом, за что извеняюсь. Просто было интересно сидя где, можно писать такие посты.

А то просто бывает так, что некоторые люди постят на форумах, звездят очень много про русских нацистов, обливают грязью нормальных патриотов, приобщая их к нацистам, а вечерком одевают шляпку СС времен второй мировой и стройными шагами топают по площадям со знаменами и в форме СС. Я вот такое примерно уже встречал пару раз вроде на различных форумах.
А еще хочу акцентрировать твоё внимание на то, что в России ещё небыло ни одного марша нацистов в форме СС при параде, который бы одобрило так всеми ненавистно российское правительство, в отличии от некоторых других стран.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 14:06

• -1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вот такие вот высказывания в топике политики (пока там писать не могу):

натолкнули на мысль (ведь война может вестись не только на полях сражений...но и в инфополе)

Так вот...почему бы в рекрутинг топиках каждой организации не внести такой пунктик...можно жирно выделенный ...что если был ранее в Ребелах и Стелле...то такой мембер в другие русскоязычные организации в последующем принят не будет)))

И вот новые мемберы сто раз подумают вступать к ним или нет прочитав постики в ваших рекрутинг топиках)) Скажем так...ненавязчивое ослабление авторитета этих организаций...ведущих к общему их ослаблению))

Как бы лучше, наоборот, стараться увести от туда здравомыслящих, нормальных игроков, что бы понизить число их намберсов и потом раскатать к чёртовой бабушке, или я не прав? :unsure:

Сообщение отредактировал feddkin: 04 December 2010 - 13:40

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Во-первых, официальное сообщение о рекрутинге в первом посте рекрут топика
Во-вторых, чел пишет о том, что СК писало нам в локал, в чем проблема? тем более это мнение 1 простого пилота...

Конечно, это просто мнение одного простого пилота. То что последние страницы рекрут-топика заняты почти только его мнением - случайность.
Очень удобная позиция.
  • 1

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Скорее как освещение идеологии. Но это боян слишком для отдельного топика. Дуропатриотов и прочих недалеких товарищей, повернутых на описываемом маразме, отметилось в "Атаке Дронов" уже более чем достаточно. А это так - очередное предложение, очередного представителя. Которое вряд ли будет принято когда-либо, бо до руководства крастных, кажись, доперло, что тут они обосрались ошиблись по полной, с точки зрения формирования себе имиджа во внешней политике. Все ж таки большая часть рускомьюнити - взрослые дяди и тети, а не полуобразованные подростки-нацболы.

Ты вообще отчет себе даешь в том, что ты пишешь?
Или годы постинга на этом ресурсе высушило тебе последнии мозги?!

Сообщение отредактировал Вышат: 04 December 2010 - 14:00

• 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Конечно, это просто мнение одного простого пилота. То что последние страницы рекрут-топика заняты почти только его мнением - случайность.
Очень удобная позиция.

«Мотороллер не мой, я просто разместил объяву» (с) более правильное описание этой "удобной" позиции :unsure:

Сообщение отредактировал Exor: 04 December 2010 - 14:08

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY
  • Ally:ROL
ДРК сейчас это СССР в миниатюре) Теже идеи теже лозунги. Да и лидеры один в один) Скучаем по совку?) Слава богу меня бог миловал неоказаться там)
  • -2
Зенит-Чепион!!!!!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
а какие у нас лозунги ? )) а то народ не знает )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

ДРК сейчас это СССР в миниатюре) Теже идеи теже лозунги. Да и лидеры один в один) Скучаем по совку?) Слава богу меня бог миловал неоказаться там)

В подтверждение твоих слов что-то есть? Или пустой трёп? Опять домыслы, предположения и фантазии?
А может это в СК так вам мозги промывают, что вы сравниваете ДРК с СССР? Ну вы расскажите, вместе посмеёмся.
А пока процитируй лозунги ДРК, а то действительно люди то невкурсах. Я вот к примеру точно незнаю о чем речь.
Ничего, что попросил процитировать? В этом разделе вроде так и положено.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 14:28

• 1

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
Кг/ам

Этот топик даже читать невозможно.

1 для отслеживания придумали имплоймент хистори
2 по себе людей не судят
3 когда тс создал свой аккаунт на этом форуме произошла вселенская ошибка, но ничего, вроде все живы.

Осуждаю. Модераторы походу забухали(
  • 1

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Вышат

Вышат

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
113
  • EVE Ingame:Dolurt
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

"бог его миловал" - а Кса пишет что мы подростки?!

СССР не стало в 91 году, не сложная математика сколько лет этому юноше.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну а что поделать если похоже что человек об СССР знает только из школьной программы да и то он судя по всему часть ее прогуливал )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

ну а что поделать если похоже что человек об СССР знает только из школьной программы да и то он судя по всему часть ее прогуливал )

А мне кажется человек знает о СССР только от своих "друзей", школьной программой тут и непахнет.
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
Как всегда на личности, как всегда оппонент "сам дурак". Дэмедж-контроль унылей которого сложно представить.
А про ссср - само название "крастного альянса" как бы намекает о неиллюзорной ностальгии о кадократичном режиме и "том" государстве.
  • 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Когда общался с иноземцами замечал, что при всём, том что совка уже нет порядка 20 лет - они всё ещё параноют на эту тему, не все, в основном серая, не далёкая масса. Так что по сути можно с лёгкостью предположить, что в СК может ходить не хорошее мнение о русских и паранойя на тему большого красного, ведь у управления стоят совсем не русско говорящая Стелло, а недалёкие евро-жители...
  • 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Целиком поддерживаю идею автора. Нет пощады этим беспринципным негодяям которые заставляют ботоводить, стрелять в плюсов, и делать прочии мерзости. И самое главное настраивают людей против "Русской коалиции", нельзя оставить им не единого шанса заманивать в свои ряды на этом форуме.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
я долго читал, но не понял о чем топик
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Целиком поддерживаю идею автора. Нет пощады этим беспринципным негодяям которые заставляют ботоводить, стрелять в плюсов, и делать прочии мерзости. И самое главное настраивают людей против "Русской коалиции", нельзя оставить им не единого шанса заманивать в свои ряды на этом форуме.

А чтобы зараза не влезла в головы "Русской коалиции" все должны носить буденовки из фольги, с клапаном на острие чтобы когда "...кипит наааш рааазууум вооозмущеееный..." (с) оттуда мог выходить пар :unsure:
  • 2

gena na

gena na

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
1
  • EVE Ingame:gena na
  • Corp:EtY

"бог его миловал" - а Кса пишет что мы подростки?!

я тебе по большому секрету скажу что и в СССР так тоже говорили) и учитывая что ты об этом не знал, а СССР не стало в 91 году, не сложная математика сколько лет этому юноше)

Почему вы СССР:
1 Не я ассоциировал защиту ЛХКУ со Сталинградом
2 Не я писал что СК вероломная Германия
3 Не я писал кучу постов про Русскую идею и что только у вас она правильная. (я ничего не имею против Русской идеи) но не когда мне ее навязывают, как партия прям блин)
4 Не я начал позициониравть ДРК как аналогию СССР в ВОО.
5 Мне 13 лет и прав потому что я прав
  • 1
Зенит-Чепион!!!!!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users