Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кто-нибудь смотрит отечественное ТВ?
Отправлено 09 December 2010 - 17:17

>>Умерьте свою НЕНАВИСТЬ, они такие же люди как вы, и как я, только с другой культурой.
и нацисты были такими же людьми как Вы, и как мы. Только культура у них была специфическая.
>>У меня несколько друзей Дагестанцев, правоверные мусульмане и замечательные люди, до сих пор поддерживаю с ними контакт.
Российское быдло (не буду называть его Русским) всегда раздражало и доставало гораздо сильнее кавказцев.
а почему Вы разделяете российское быдло и кавказцев? Многие кавказцы входят в эту категорию. А кого больше среди парней из аулов, быдла или профессоров с поэтами, кажется очевидно.
Вы конечно правильно говорите. Только Вы говорите с позиции современного человека, который сам по себе, о явлениях где вовсю действуют племенные законы.
Когда группа кавказского быдла устроила гонки по Садовому кольцу со стрельбой по автомобилям из травматики, и их прихватила милиция. То защищали их не только адвокаты нанятые папой/мамой, а разные союзы и общины. Мальчиков обижают. А казалось бы, какое им дело до проделок быдла, накажут – умнее будут. Так нет, кровь то одна.
А раз диаспора за своих подписывается, то и отвечать должна вся.
Отправлено 09 December 2010 - 17:22

Если русскому показать фотки американца (не расового "Чингачгука", а обычного "Джона") и мексиканца, то он тоже с трудом отличит, если только мексиканец будет не колоритный "Гонсалес". Кстати, тебе бы послушать благие речи жителей граничащих с мексикой штатов.В Америке все проще: вон негр, вон китаец, вон мексиканец
Вывод простой: если люди не отличаются по цвету кожи, националисты все равно находят какие-нибудь причины ненавидеть ближнего своего, будь то культура, религия, каким концом они разбивают яйцо и т.д.
Ты внимательно читал тезисы треда? Любой разумный и конструктивный националист не имеет ничего против негров, китайцев или арабов в целом. Пусть хоть марсиане приезжают, если они будут уважать законы нашего общества и "подвинут" приоритет своих "национальных особенностей" (будь то торжественное забивание барашка, курение травки или прилюдные половые сношения в афедрон) в пользу привычного уклада жизни и традиций титульной нации. А то любят они: понаедут, осядут, потом начинают в общественных местах из оружия палить, то от девушек требуют паранджу носить, то жалуются, что у них (в ещё советского времени квартирах) очки сортиров в сторону Мекки развёрнуты. И при этом остальное население ни в грош не ставят, а более того - любят то и дело доказывать кому-то своё превосходство над ним.
Если в России жили бы только Русские, они бы также нашли какие-нибудь новые способы друг друга ненавидеть, такая у них натура по жизни.
"Ах, эти неотёсанные русские мужланы! Они не понимают всей нашей созидательной долбёжки в попец!"
П-тян, вот ты и попался.
Отправлено 09 December 2010 - 17:23

Вот скоро приеду и буду просто в ужасе от бесчинствующих кавказцев, да?
Будешь.
А вообще, приедешь, поживешь, сам ответишь на свои вопросы. А пока что оставь делать выводы, глупо выглядишь.
а ты чего не можешь решить проблему сам? т.е. ты глупей того же горного дага и не моешь с ним нормально разрешить проблему, без стрельбы, понажевщены и так далее. Кто ты после этого? ты не лучше его, в моем понимание.
Я 2-3 недели назад наблюдал картину когда кучка молодых пьяных отмарозков в шарах ФК "Спартак" стояли в метров переходи, кричали "Русские в перед" и задевали, а то и били, мимо проходящих лиц с не славянской внешностью, а когда им попадутся даги, те в лучше случае разбегутся, даже если их будет 2:1.
Да и мусора забились у себя в каморке и так и не вышли к ним потому что боялись, зато наш ОМОН моет быить стариков да женщин, когда они законна хотят выразить свои права.
Отправлено 09 December 2010 - 17:23

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 December 2010 - 17:28

Если русскому показать фотки американца (не расового "Чингачгука", а обычного "Джона") и мексиканца, то он тоже с трудом отличит, если только мексиканец будет не колоритный "Гонсалес". Кстати, тебе бы послушать благие речи жителей граничащих с мексикой штатов.
Все время путаю некоторых арабов с мексиканцами и бразильцами

Отправлено 09 December 2010 - 17:28

Как страшно жить! Я в Москве бываю каждый год и прожил там большую часть своей жизни, чего вы мне сказки рассказываете. По улицам ходить, о нет! На такой подвиг я не пойду
Убили футбольного фаната, безусловно жалко парня, но это не значит, что все кавказцы теперь убийцы, их надо выселять и т.д. Умерьте свою НЕНАВИСТЬ, они такие же люди как вы, и как я, только с другой культурой. После каждго матча ЦСКА с Спартаком появляются сообщения о проломленных черепах, это нормально? Кстати вообще весь принцип "фирм" бред полнейший, у меня одноклассник с мехмата МГУ этим развлекался. Видимо некоторым надо отбить себе бошку от слишком большого ума.
отмечу, что с 1998 года я не хожу на футбольные матчи, после того как побывал в большом замесе после матча Спартак, люди били друг друга наточенными пряхами (или как там называется солдатский ремень со звездой) и всё из-за каких шарфов, что как бы показывает их уровень интеллекта.
Отправлено 09 December 2010 - 17:32

>>>а ты чего не можешь решить проблему сам? т.е. ты глупей того же горного дага и не моешь с ним нормально разрешить проблему, без стрельбы, понажевщены и так далее. Кто ты после этого? ты не лучше его, в моем понимание.
А нормально это как?
а вообще расскажи свои умные мысли людям из Кондапоги, что сидели кафе и не сумели нормально решить проблему с дагом
>>>Я 2-3 недели назад наблюдал картину когда кучка молодых пьяных отмарозков в шарах ФК "Спартак" стояли в метров переходи, кричали "Русские в перед" и задевали, а то и били, мимо проходящих лиц с не славянской внешностью, а когда им попадутся даги, те в лучше случае разбегутся, даже если их будет 2:1.
Поэтому постоянно люди с Кавказа юзают стволы и ножи, даже когда деруться на равных?
>>>Да и мусора забились у себя в каморке и так и не вышли к ним потому что боялись, зато наш ОМОН моет быить стариков да женщин, когда они законна хотят выразить свои права.
надо думать ты мужественно всех разогнал.
Отправлено 09 December 2010 - 17:35

По данным милиции, пятеро подозреваемых покинули пределы Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. Егор Свиридов был убит 6 декабря. По данным следствия, его застрелил из травматического пистолета уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По горячим следам были задержаны еще пять человек, но поскольку на тот момент у них не было статуса подозреваемых, то их отпустили.
Наша милиция не ищет легких путей.
На основании реальности.на основание чего эти проблемы должны быть?
Сообщение отредактировал Deriel: 09 December 2010 - 17:39
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2010 - 17:43

На каждого из них есть дело. Их можно где-нибудь прочесть?Но вот есть и такие люди -
Сейчас в одной РФ сидит больше, чем в конце 30-х во всем СССР. И у них тоже есть фамилии, имена и отчества.
Спутники Глонасс не видел, где упали?Ради новой ГЭС? А без этого ее никак не построить?
Перешел на личности? Умница. Только слоупочишь и объяснять тебе еще раз не намерен. Захочешь сам найдешь на этом форумеEid Al-Adha уже прошел 16 ноября, Хадж закончился давно, барашков боюсь не увидеть. Кстати твой ник на форуме как бы намекает, поцриот ты наш.
а ты чего не можешь решить проблему сам? т.е. ты глупей того же горного дага и не моешь с ним нормально разрешить проблему, без стрельбы, понажевщены и так далее. Кто ты после этого? ты не лучше его, в моем понимание.
Ты напился чтоль? Я не нощу нож вообще. Свою проблему решу, за меня не бойся.
Ты реально бухой или просто ошибся адресатом? Я что-нибудь в защиту дебилов в "шарах ФК "Спартак" говорил?Я 2-3 недели назад наблюдал картину когда кучка молодых пьяных отмарозков в шарах ФК "Спартак" стояли в метров переходи, кричали "Русские в перед" и задевали, а то и били, мимо проходящих лиц с не славянской внешностью, а когда им попадутся даги, те в лучше случае разбегутся, даже если их будет 2:1.
Да и мусора забились у себя в каморке и так и не вышли к ним потому что боялись, зато наш ОМОН моет быить стариков да женщин, когда они законна хотят выразить свои права.
Отправлено 09 December 2010 - 17:44

На основании реальности.
какой реальности? ) вот еду я на х5-ом меня подрезает даг\ченчен, я его, он открывает окно и начинает рамсить, я его вежливо посылаю на куй, что бы он еще минут пять подумал что я такое сказал потому что у него с Русским языком проблемы, если он начинает совсем бычить то через 30 минут его уже нагруженным по полной везут ППСники в отдел )
Ты напился чтоль? Я не нощу нож вообще. Свою проблему решу, за меня не бойся.
Ты реально бухой или просто ошибся адресатом? Я что-нибудь в защиту дебилов в "шарах ФК "Спартак" говорил?
извини мине показалось что ты боишься по Москве ходить.
Отправлено 09 December 2010 - 17:45

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 09 December 2010 - 17:47

Убили футбольного фаната, безусловно жалко парня, но это не значит, что все кавказцы теперь убийцы, их надо выселять и т.д. Умерьте свою НЕНАВИСТЬ, они такие же люди как вы, и как я, только с другой культурой.
Вот пусть наиболее спорные моменты своей культуры и оставят для родного Кавказа. У нас - светское общество, и палить на свадьбах не принято. Никто и не предлагает, кстати, их выселять.
Но взять "на карандаш" не помешало бы.
Возьмём ситуацию - ты случайно убил чеченца. И понёс за это наказание в соответствии с законом. Отсидел. Вышел. А потом тебя встречает в тёмном переулке другой чеченец и убивает по закону гор, потому как, по его мнению, тюремного срока для тебя недостаточно. Или даже, не дожидаясь тебя, убивает твоего брата. Или сына. Или отца. Его культура даёт ему на это право. Такие же люди? Люди не равны. Чеченец не нападёт на чеченца и не украдёт у него, т.к. по закону гор ему за это грозят звездюли гораздо более весомые, чем тюремный срок за нападение на русского, немца или того же китайца.
Eid Al-Adha уже прошел 16 ноября, Хадж закончился давно, барашков боюсь не увидеть. Кстати твой ник на форуме как бы намекает, поцриот ты наш.
А чеченцы не только мусульмане бывают. Сам видел такую дикость, как приношение в жертву барана на православном празднике. Просто по традиции.
а ты чего не можешь решить проблему сам? т.е. ты глупей того же горного дага и не моешь с ним нормально разрешить проблему, без стрельбы, понажевщены и так далее.
Он может. Даг не может.
Я 2-3 недели назад наблюдал картину когда кучка молодых пьяных отмарозков в шарах ФК "Спартак" стояли в метров переходи, кричали "Русские в перед" и задевали, а то и били, мимо проходящих лиц с не славянской внешностью, а когда им попадутся даги, те в лучше случае разбегутся, даже если их будет 2:1.
Таких вот "квасных националистов", порочащих облик остальных, надо высылать на Кавказ.
Отправлено 09 December 2010 - 17:52

Опять это. Окей.Э? Национальное самосознание это как раз удел отстающих малых народов. Лучше пускай появится гражданское самосознание, ну нет ничего хорошего в национализме. Фактически на территории рф слово русский значит, более менее европеоидную внешность и умение говорить по русски. Любая националистическая теория ну просто сыплется об факт генетического разнообразия. В генетики нет гена славянина или гена чурки лол.
В ДНК человека 46 хромосом, половину он наследует от отца, половину от матери. Из 23 хромосом, полученных от отца, в одной-единственной - мужской Y-хромосоме - содержится набор нуклеотидов, который передается из поколения в поколение без каких-либо изменений в течение тысячелетий. Генетики называют этот набор гаплогруппой. У каждого живущего сейчас мужчины в ДНК находится точно та же гаплогруппа, что у его отца, деда, прадеда, прапрадеда и так далее во множестве поколений.
Гаплогруппа в силу ее наследственной неизменности одинакова у всех людей одного биологического происхождения, то есть у мужчин одного народа. У каждого биологически самобытного народа есть своя гаплогруппа, отличная от аналогичных наборов нуклеотидов у других народов, которая является его генетическим маркером, своего рода этнической меткой.
Конечно, в природе нет ничего абсолютно неизменного, ибо движение есть форма существования материи. Изменяются и гаплогруппы – в биологии такие изменения называют мутациями, - но очень редко, с интервалами в тысячелетия, и генетики научились очень точно определять их время и место. Так, американские ученые выяснили, что одна такая мутация произошла четыре с половиной тысячи лет назад на среднерусской равнине. Родился мальчик с несколько иной, чем у его отца, гаплогруппой, которой они присвоили генетическую классификацию R1a1. Отцовская R1a мутировала, и возникла новая R1a1.
Мутация оказалась очень жизнеспособной. Род R1a1, которому положил начало этот самый мальчик, выжил, в отличие от миллионов других родов, исчезнувших, когда пресеклись их генеалогические линии, и расплодился на огромном пространстве. В настоящее время обладатели гаплогруппы R1a1 составляют 70% всего мужского населения России, Украины и Белоруссии, а в старинных русских городах и селениях – до 80%. R1a1 является биологическим маркером русского этноса. Этот набор нуклеотидов и есть «русскость» с точки зрения генетики.
Приводится (с сокращениями) по материалам http://www.rus-obr.ru/ru-web/8795
В принципе, я читал такого же рода статьи на русколане (http://www.xpomo.com...kolan/start.htm) и где-то ещё.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 09 December 2010 - 17:58

иди в армию служи, быдло малолеткаотмечу, что с 1998 года я не хожу на футбольные матчи, после того как побывал в большом замесе после матча Спартак, люди били друг друга наточенными пряхами (или как там называется солдатский ремень со звездой) и всё из-за каких шарфов, что как бы показывает их уровень интеллекта.
Отправлено 09 December 2010 - 18:17

Блин ну ты бы сразу сказал, что школота. Или протрезвей иди яхз.
ты хоть понимаешь кто такие Чеченцы и Дагистанцы? у них даже, если я не ошибаюсь, письменности нету. Ты когда нибудь разговаривал с ними по какой либо проблеме? на тебя наезжали, хотели отжать бабло\машину\квартиру? думаю что нет. вот и сиди и дальше негодуй тут )
Сообщение отредактировал doommer: 09 December 2010 - 18:18
Отправлено 09 December 2010 - 18:22

ты хоть понимаешь кто такие Чеченцы и Дагистанцы? у них даже, если я не ошибаюсь, письменности нету. Ты когда нибудь разговаривал с ними по какой либо проблеме? на тебя наезжали, хотели отжать бабло\машину\квартиру? думаю что нет. вот и сиди и дальше негодуй тут )
/facepalm
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users