Порадовали бурления гОвн недовольных. Народ, пишите исчо! От вашего нытья у меня поднимается настроение

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sataris: 10 December 2010 - 17:14
А мне не нравятся шипы в HW2. А нравятся людские из Nexus. Как быть ццп? Я ведь вайцн подниму, если они сделают не как я хочу, а как Вы хотите.Продолжаем вайн! Вот когда я еще был маленький и не сведущь в космической теме, пощасливилось мне столкнутся с такой легендарной игрой как Homeworld 2. И долго я не мог оторватся от сей игры любуясь подолгу захватывающими дух, моделями кораблей.
И прошло много лет и много игр и тут я попал в мир ЕВЫ где рядом с творениями искуства кораблестроительства летают полные уродцы коих по моему мнению несколько больше.
В общем я понимаю что ССР даже стиль содрать у Хоумворлда не станет но...
Разве я один такой что люблю эти уже малополигональные но до сих пор неповторымые шипы? Не ужели ССР под новый год не могут сваять хотя бы похожий шип? Пусть будет даже почти бесполезным (хотя вряд ли они придумают что то бесполезней Ешелона). Но он будет естетически красив! А в ЕВЕ думаю сидят очень много любителей красивых машинок!
А мне не нравятся шипы в HW2. А нравятся людские из Nexus. Как быть ццп? Я ведь вайцн подниму, если они сделают не как я хочу, а как Вы хотите.
На самом деле слегка не кооректно сравнивать ХВ2 и нехус, как-бе разные весовые категории, но таки да, даже в древнем ХВ2 дизайн довольно занимательный и практичный.
Что до нексуса - эффекты щитов, дааааааааааааааааа, хотееееееееееть......даже без самих дизайнов шипов, даже на убогий равен,но хрен
Сообщение отредактировал Eltoron: 10 December 2010 - 18:31
Ради такого калдарского бш я бы себе даже рельсы бы заперфектил, если бы он ими стрелял вдруг.
Гальский ассолт страшнее текущего подарка.
А по поводу сравнения. Так ведь я не графику сравниваю, а дизайн. В Нексусе он мне как-то больше по душе. Хотя я вообще картинкой с Нексуса восхищён. Не смотря на то что она очень старая, лучше картинки в космоиграх я на вскидку и не вспомню.
Сообщение отредактировал Sataris: 10 December 2010 - 18:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users