Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Test Alliance Please Ignore
Отправлено 12 January 2011 - 14:32
ну, лепрокорпа очень даже естьГг а я думал тесты хотят переметнуться))
А вот про свигерство я не понял, их чо двое??? Резюме Тиданиса порадовало))
Ps представил себе рускоязычный алли с двача, нульчана и лепры... Тесты можно было бы закрывать сразу)))
были поставщиками рекрутов в зеро !
Отправлено 12 January 2011 - 15:34
Вряд ли русскоязычные товарищи с двачей нульчанов и лепры обеспечили бы требуемое discussion quality как это принято на reddit
Хз, я эти ресурсы знаю только по "википедии". Трололо там было жосткое вроде, не до квалити)) просто письмо джаст фо фан ведь, а там вроде такле умели делать. Особенно на лепре с ее ылитностью.
Лепрокорпа... Хз, хомячки видать) или их просто мало.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 12 January 2011 - 17:14
wut?Ps представил себе рускоязычный алли с двача, нульчана и лепры... Тесты можно было бы закрывать сразу)))
Сначала расписался в незнании и тут же "независимое" мнение ляпнул. Малацца!Хз, я эти ресурсы знаю только по "википедии". Трололо там было жосткое вроде, не до квалити))
По теме: есть большая разница между пытающимимся троллить друг-друга полуграмотными школоло из Рязани и образованными людьми, которые в состоянии пошутить за пределами "лососни тунца, быдло".
Отправлено 12 January 2011 - 17:48
wut?
Сначала расписался в незнании и тут же "независимое" мнение ляпнул. Малацца!
По теме: есть большая разница между пытающимимся троллить друг-друга полуграмотными школоло из Рязани и образованными людьми, которые в состоянии пошутить за пределами "лососни тунца, быдло".
Ну не ругайся. Яж пошутил. Трололо там действительно безграмотное. У вас прикольно делают ребята, правда котенок "слизан", из разряда убей бобра спаси дерево. А у нас есть ОЕГ, правда они больше в блоге своем креативят. Двачевсколепровский алли отменяется!
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 16 January 2011 - 17:24
Кончил и закурил.Помню ещё когда жили в курсе летали к бичарам в ихний мухосранск, встали у андока и начали настойчиво предлагать им ПвП, на что бичары, при подавляющем своем большенстве в локале, кинули на нас титан с поддержкой мазеров и думстдейнули логиста. Бикоз зей кен, ёпта !!
А вообще лежал минут пять.
Посильно, как фоннат гунов и резидент пл, поддерживаю всякие "ололо велаторы отаке!" и прочие лулзы.
Сообщение отредактировал RazoR: 16 January 2011 - 17:59
Отправлено 19 January 2011 - 3:11
Там потёрли, а тут стоит =)Полагаю, моя сентенция нуждается в пояснениях. Что же...backtrace крутой...
tl;dr использование личного мнения Портни в целях пропаганды наводит тень не только на того, кто попытался это сделать, но и на самого Портни, Тека и всю коалицию.
Войны выигрывают не харизмтичные и талантливые лидеры, а те, кто следует за ними. Нет большой заслуги в том, чтобы собраться во флот человека, который если и не приведёт флот к победе и быстрому росту e-peen, то, по крайней мере, вернётся с ним домой. Совсем другое дело - лететь во флоте, когда ты знаешь, что это билет в один конец, что этот дрейк предпоследний, а килов может и не быть. Именно те, кто готов лететь и на таких условиях - куют победу. Если бы не было именно их, то не было бы и побед.
Далее, одно дело - когда человек высказываёт своё личное мнение, каковым бы оно ни было, а совсем другое - когда кто-то это личное мнение превращает в листовку. Таким образом, вовлекая и самого человека, и тех, о ком он говорил, в попытку пафосной пропаганды. Казалось бы, причём тут они? А вот поди ж ты, обсуждают Тека, а не того кто пытался превратить его в рекламный плакат. (А самого Тека спросили хоть?)
В итоге это выглядит как "сам себе не отсосёшь - никто не отсосёт".
P.S. Прошу заметить, я не сужу о чьих бы то ни было заслугах, я не варился с вами в одном котле, чтобы это делать. Я лишь высказался о неловкой попытке пропаганды.
поправил квотинг, bt
Сообщение отредактировал backtrace: 19 January 2011 - 3:15
Отправлено 19 January 2011 - 10:33
Плюрализм мнений это очень хорошовидишь ли : Сообщение отредактировал backtrace - Сегодня, 3:15
Я безусловно "очень переживаю", что моя "неловкая попытка пропаганды" бросила тень на меня, Тека и всю коалицию в глазах некоторых пилотов.tl;dr использование личного мнения Портни в целях пропаганды наводит тень не только на того, кто попытался это сделать, но и на самого Портни, Тека и всю коалицию.
Но я думаю с этим как то придется жить дальше.
Я всегда придерживался мнения, что
Принижая врага ты умаляешь свои достижения©, восхваляя себя ты просто восхваляешь себя
Время рассудит, чья позиция более правильная.
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 January 2011 - 11:20
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 19 January 2011 - 12:32
Ага, привет Гагарину.Плюрализм мнений - это очень хорошо
Что ж ты оправдываешься тут перед нубом из "пет-альянса гуннов", если не переживаешь?Я, безусловно, "очень переживаю", что моя "неловкая попытка пропаганды" бросила тень на меня, Тека и всю коалицию в глазах некоторых пилотов. Но я думаю, с этим как-то придется жить дальше.
Время давно рассудило, что правильных позиций нет.Время рассудит, чья позиция более правильная.
Так это, самого Тека спросили, можно ли использовать его "светлый образ" в рекламных целях или "как обычно"?
---8<------8<------8<------8<------8<------8<------8<------8<---
Поскольку Гагрин "бдит", я буду отвечать тут.
А давайте не давайте? Если ты не заметил, то я писал не о Теке, что вы всё время на него переводите-то? Я писал об этичности такого рода пропаганды.Давайте всё-таки начнем с самого определения ФК.
Мне казалось, я чётко написал, что войны выигрывают те, кого не нужно уговаривать и покорять.А в следующий раз ты соберешь флот? Люди пойдут за тобой? Ты заслужил их уважение и доверие?
Сообщение отредактировал backtrace: 19 January 2011 - 12:33
Отправлено 19 January 2011 - 14:37
Так это, самого Тека спросили, можно ли использовать его "светлый образ" в рекламных целях или "как обычно"?
Друх, тут такое дело... ФК-то себе не принадлежит с того момента, как подписался и до того момента, как ушёл в небытие.
Я писал об этичности такого рода пропаганды.
Этичность такого рода пропаганды остаётся на совести тех, кто её использует. Ни ты, ни я не можем её осуждать Ибо - какого чёрта? Это запостил не ты и пост не про тебя, какого лезть в чужой монастырь со своим уставом?
Мне казалось, я чётко написал, что войны выигрывают те, кого не нужно уговаривать и покорять.
У тебя небольшой опыт игры в Еву? Не вытянут 10 олдфагов-задротов войну. А вот сотня бойцов, которые верят в своего ФК, а потому встанут в 5 утра в рабочей день на КТА - выиграют.
P.S. Кстати вот по поводу этики, ты сейчас откровенно провоцируешь дешёвый срач, причём привязав его к постам Варана. Ну не нравится тебе - брезгливо поморщись и пройди мимо. НО НЕТ! Надо вот развести : Р Зачем? И как после этого упрекать Варана? : Р
Отправлено 19 January 2011 - 17:57
с другой стороны а почему сейчас? может варану понравился пост, а может он выбрал удачный на его взгляд момент, чтобы побустить мораль (а надо ли?). Вообщем то из необходимости подобного образа плавно вытекает ММОРПГшный культ личности и попытки расслоения по кастам, мол "да ты знаешь кто я в ЕВЕ, я бл?*ь офицер нах!!!111" Вообщем то зависит от альянсов, кто на чем базируется. хехе
Ghosthound срач кстати развернул не он, а тов. паталогоанатом, который не смог адекватно воспринять чужую точку зрения. =) хотя казалось бы :
Плюрализм мнений это очень хорошо :smile:
Подолью бинзинчика в огонек.
Краткая история южной войны - more like Краткая история южной возни.
Выселить -Inint- силами ~Elite PvP~ коалиции это канешно серьезное достижение, no troll. Ну чтож в этом весь юг ) горячие южные парни предпочитают в качестве врагов "альянсы 3го мира"
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 January 2011 - 18:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users