Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Побанили
Отправлено 17 December 2010 - 20:46

[17:43:52] VoZzZic > это достойно награды дарвина, ну знаешь, за самые беспонтовые смерти. Только в области онлайн игр. Был забанен за 100кк
Отправлено 17 December 2010 - 22:14

мухахахах, РАЗВЕЛИ)))))))))) скрин в мемориз.skip
не ну представь, подлетают такие 10 халков плотничком к луне и начинают майнить....майнить ТЕХНИЦИУМ, POS после таких телодвижение НИГОДУЭ и впадает в жуткий депресняк, отказывается есть, пить а также пытается застрелится собственным обвесом =DХалками? Может сразу залежи исков? (:
Сообщение отредактировал Vanderlof: 17 December 2010 - 22:15
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 18 December 2010 - 11:28

Сначала был 1 , через месяц завел второго(пожалел что завел сразу двух,благо дело за плечами уже год с лишним евки был, но бросил),через три месяца еще одного-производственника завел(правда он зараза ничего до сих пор серьезно не производил-лень просто геморроится), потом завел еще 7 ,чтобы лед рыть -как я почитал по тогдашним ценам 10милл в час выходило с одной макаки под оркой, вобщем все расчитал, потом мне и этого показалось мало (всеж ручками никаких ботов не признаю я) завел еще 5, ну кажется всего достиг чего хотел , но чуствую что х-ня все это какая то, трудов уйма а профит так себе,
вобщем торговлей занялся ,завел на каждом акке еще по персу торговые скилы вкачал и омг вото она
истина- кто не работает тот ест , все как в жизни ей богу.
Кстати захожу на свои акки строго со своего компа.
PS.Много букав.
PSS. ГМы пока молчат петиция Open.
Сообщение отредактировал dimitry1000: 18 December 2010 - 11:30
Отправлено 18 December 2010 - 12:37

Зачем 15 акков? Вопрос и интересный и нет.
Вопрос тупой как дрова. У Дича вон никто не спрашивает нафиг ему 80+ акков.
З.Ы. Мой тебе совет: скинь Хозе 100кк
Отправлено 18 December 2010 - 14:17

Благо скриншоты идиоты сами предоставляют.
А насчет бана, мож и к лучшему. Мне кажется акки ТС действительно кто-то поломал и когда ГМ обнаружил это и забанил акки, возможно спас вещички. Так что пиши петиции и разбирайся дальше.
Сообщение отредактировал 0.33: 18 December 2010 - 14:22
Отправлено 18 December 2010 - 14:25

Надо написать петишку, что некий разводила требует 100кк за разбан. Глядишь забанят разводилу.
А еще можно прикинуться пособником асанжа и шантажировать американское провительство на иски, мол нет 100кк - выкладываю документы. Профит же.
Это ева - воруй, убивай!
Отправлено 18 December 2010 - 14:29

Это ева - воруй, убивай!
Точка зрения дебилов.
Впрочем если ворюга и отморок в жизни - то в игре скорее всего ничего особо непоменяется, чел останется просто самим собой.
А вообще печально конечно, у человека неприятность случилось и набежала куча кретинов чиста поржать...
Сообщение отредактировал 0.33: 18 December 2010 - 14:35
Отправлено 18 December 2010 - 14:36

Лучше бы забанили идиота, который, прочитав на форуме фразу "переведи хо3е 100КК", сделал это. Я еще лучше - пристрелили его. Ради "исключения ущербных генов из генофонда человечества" (формулировка дарвиновской премии).Надо написать петишку, что некий разводила требует 100кк за разбан. Глядишь забанят разводилу.
Благо скриншоты идиоты сами предоставляют.
Отправлено 18 December 2010 - 14:41

Лучше бы забанили идиота, который, прочитав на форуме фразу "переведи хо3е 100КК", сделал это. Я еще лучше - пристрелили его. Ради "исключения ущербных генов из генофонда человечества" (формулировка дарвиновской премии).
Есть люди кто в курсе, а есть новички, кто привык жить в российских реалиях. Типа заплати - и живи спокойно. Так вот они не в курсах, что за хозе какой то там.
И по поводу генофонда - ты уверен, что твой генофонд лучше, чем генофонд того, кого ты предлагаешь забанить в жизни? Я вот неуверен, мне кажется только идиоты контуженные могут по поступку в игре делать выводы и "пристрелить" кого-то для якобы спасения генофонда челувеков. Смешно.
Сообщение отредактировал 0.33: 18 December 2010 - 14:46
Отправлено 18 December 2010 - 14:45

Если аффтар
вроде это был не автор, кто-то случайно набредший на эту тему.
что за хозе какой то там.
какой-то там!!! чёрт подери!!! я тут пыжусь, совершаю поступки нарушающие EULA, строю из себя гада и злодея, а в итоге я всего лишь какой-то там.
тьфу.
алсо какой-то житель ближнего неадеквата перевёл мне 1 ИСК с комментарием "ПОДНИМИ СЕВРЕР
к чему бы это?
Сообщение отредактировал xo3e: 18 December 2010 - 14:49
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 18 December 2010 - 14:47

Дел.
Прочитал предыдущий пост аффтора, которому собирался ответить. Понял, что он тоже перевел 100КК хо3е. УдОлил.
Я читаю как правило только первое сообщение в теме и может следующие 10, которые являются чистым флудом и стёбом, дальше желание читать отподает. Благодаря этим "шутникам".
И да, давай называть вещи своими именами. Ты понял что написал фуфло полное и вовремя удалил. Как то так.
вроде это был не автор, кто-то случайно набредший на эту тему.
какой-то там!!! чёрт подери!!! я тут пыжусь, совершаю поступки нарушающие EULA, строю из себя гада и злодея, а в итоге я всего лишь какой-то там.
тьфу.
Эм... Нехотел обидеть. Разумеется не какой-то там, а наш уважаемый хозе!

P.S. И вообще пошёл я дальше карибасить, вроде бы все что хотел уже написал. Сервак поднялся.
Сообщение отредактировал 0.33: 18 December 2010 - 14:52
Отправлено 18 December 2010 - 14:56

Да. Я жалкий несчастный идиот, неспособный составить буквы в осмысленное предложение. Ты победил.Я читаю как правило только первое сообщение в теме и может следующие 10, которые являются чистым флудом и стёбом, дальше желание читать отподает. Благодаря этим "шутникам".
И да, давай называть вещи своими именами. Ты понял что написал фуфло полное и вовремя удалил. Как то так.
П.С. вообще читать тему перед ответом - моветон. Отвечать надо сразу!!!!11111расрас
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 18 December 2010 - 14:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users