Ну хватит уже эти сказки рассказывать, а? Если руки кривые - то и никсы долго не протянут.
Если руки кривые никсы возможно вообще не встанут.
Пример из жизни. Я не зря сказал про
рабочую машину. По работе бывает общаюсь с человеком в парке которого есть 6 машин, основное назначение которых обработка введенной ручками информации (только клава), выдача результата на бумаге, общение с сетью - только скидывание отчета на определнный адрес о проделаной работе. За 2 года из 6 машин винда осталась на последней. Причина прибития и замены на никсы - админу надоело слушать через некоторое время от каждого кто набивает данные "блин, да я 5 раз покурить успею пока он распечатает".
Здесь ключевая фраза "если их допилить". Спорщики в этой теме как раз наотрез отказываются что-либо допиливать, нужно чтобы всё работало так как им хочется прямо из коробки. Надо подсказать идею персонализированных сборок маркетологам из МС. Платишь (не скачиваешь нахаляву) двойную цену и тебе сделают дистрибутив под ключ, без свистелок и перделок!
Почти это и имел в виду. В спорах чья ось лучше винду преподносили чуть ли не ось под ключ, в противовес никсами, которые
надо допиливать. А тут вдруг с 7-кой оказывается допиливание это не так и плохо...
Да он работает стабильно, но только если годами не прикасаться к системе...
Угадал

, смотри выше.
А зачем его отключать? Моя твоя не понимай!
Сразу видно человека не ловившего бсод после очередного важного обновления мелкомягких.
Лол. Хотя, судя по всему, те олени которые вырубают автообновление винды в первую минуту после ее установки, это те же самые олени, которые считают что переустановка винды раз в полгода на рабочей машине - действенное профилактическое средство в борьбе с накопившимися тормозами.
Не автообновление отрубают другие, см. выше. А действенным средством считают те олени, которые знают что сброс информации, новая установку Винды, закачка данных обратно на рабочую машину будет быстрее по времени, чем поиск проблемы возникновения "тормозов" и устранение причины.
P.S. Не слабо набралось, ухожу из темы пока не влипили чего-нибудь. Кто хочет продолжить - пишем в личку.
Сообщение отредактировал shelmimo: 17 December 2010 - 19:24
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)