А карта то действительно хорошая, gtx580...
я из-за вас потерял шанс выиграть хорошую видеокарту.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1) планирует ли Гидра аккуратно распродатся, купить пачку титанов и поклаймить один или пару регионов (WN style)
или
2) планирует ли Гидра взять Панд в рабство за деньги на годик и навести веселого шороху по иву
или
3) планирует ли Гидра все поделить и спустить просто так.
GO PRO!
алсо ВСЕ форумы около-евовские просто РАЗРЫВАЮТСЯ от потоков говен. МЫ СОРВАЛИ КУШ как в самом турнире так и в масстроллинге.
HYDRA WILL PREVAIL!
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 June 2011 - 1:19
По слухам на али форуме, уже дала. Зато как заметно выросло качество ее видео блогов.4)планирует ли Garmon подарить еще пару сотен лярдов Mintchip?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
батхерт сейчас у гирд и аутбрейков ибо могли достойно отыграть финал и получить репутацию хороших игроков. но нет, даже сидя в одном ТСе все равно жутко сфелили и запороли финальный матч засрав себе репутацию перед всем еве камьюнити
и ведь самое печальное что парни из ГСС нет бы признать что их илли всосал так вместо этого они пишут какой то детский бред про батхерт и якобы "удачный тролинг" убивая репутацию и себе
поздравляю. самый тупой финал ат за всю историю
ведь самое печальное что парни из ГСС нет бы признать что их илли всосал так вместо этого они пишут какой то детский бред про батхерт и якобы "удачный тролинг" убивая репутацию и себе
![]()
почитай наши посты в других ветках
http://eve.battlecli...yer&name=Ms Lumможно сделать вывод что вы сами не вкурсе почему произошел фейл из за которого финальный мачт выглядел как унылое гавно(для людей котрые более менее понимают в пвп)
Сообщение отредактировал Plusha: 20 June 2011 - 6:40
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
1) планирует ли Гидра аккуратно распродатся, купить пачку титанов и поклаймить один или пару регионов (WN style)
или
2) планирует ли Гидра взять Панд в рабство за деньги на годик и навести веселого шороху по иву
или
3) планирует ли Гидра все поделить и спустить просто так.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 8:04
0 members, 0 guests, 0 anonymous users