А карта то действительно хорошая, gtx580...
я из-за вас потерял шанс выиграть хорошую видеокарту.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hydra Reloaded
Отправлено 20 June 2011 - 1:07
Отправлено 20 June 2011 - 1:08
если я правильно понял, это была команда 1 и команда 2 Гидры.
меркантильно но занимательно посчитаю:
50+120= 170ккк чистыми
если взять прошлые цены 30ккк за круз и 20ккк за фриг то аж 50*30+50*20 = 2500ккк
1) планирует ли Гидра аккуратно распродатся, купить пачку титанов и поклаймить один или пару регионов (WN style)
или
2) планирует ли Гидра взять Панд в рабство за деньги на годик и навести веселого шороху по иву
или
3) планирует ли Гидра все поделить и спустить просто так.
во всей этой шутке была доля шутки
в любом случае еще раз подравляю- молодцы, задоминировали.
(дарксайдов впрочем жаль, немного не сложилось у них)
Отправлено 20 June 2011 - 1:12
1) планирует ли Гидра аккуратно распродатся, купить пачку титанов и поклаймить один или пару регионов (WN style)
или
2) планирует ли Гидра взять Панд в рабство за деньги на годик и навести веселого шороху по иву
или
4)планирует ли Garmon подарить еще пару сотен лярдов Mintchip?
Отправлено 20 June 2011 - 1:18
GO PRO!
алсо ВСЕ форумы около-евовские просто РАЗРЫВАЮТСЯ от потоков говен. МЫ СОРВАЛИ КУШ как в самом турнире так и в масстроллинге.
HYDRA WILL PREVAIL!
круто оч, рад за вас .. поздравляю и завидую прямо белееешей завистью ..
пробиться двум командам в финал, раскидав всех конкурентов и устроить в финале такое шоу ..
КЛАСС!!! это даже круче чем картунский развал бобов !!
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 20 June 2011 - 1:19
Отправлено 20 June 2011 - 1:29
По слухам на али форуме, уже дала. Зато как заметно выросло качество ее видео блогов.4)планирует ли Garmon подарить еще пару сотен лярдов Mintchip?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 20 June 2011 - 2:47
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 20 June 2011 - 3:19
и ведь самое печальное что парни из ГСС нет бы признать что их илли всосал так вместо этого они пишут какой то детский бред про батхерт и якобы "удачный тролинг" убивая репутацию и себе
Отправлено 20 June 2011 - 3:41
батхерт сейчас у гирд и аутбрейков ибо могли достойно отыграть финал и получить репутацию хороших игроков. но нет, даже сидя в одном ТСе все равно жутко сфелили и запороли финальный матч засрав себе репутацию перед всем еве камьюнити
и ведь самое печальное что парни из ГСС нет бы признать что их илли всосал так вместо этого они пишут какой то детский бред про батхерт и якобы "удачный тролинг" убивая репутацию и себе
поздравляю. самый тупой финал ат за всю историю
еще раз для тех кто "в танке" ..
аутбрейки и гидра - это два альянса ОДНОЙ команды и любой ихний бой был бы договорным .. суть, понарошку ..
и только тот, что случился, как раз понарошечным не был ..
Отправлено 20 June 2011 - 3:57
ведь самое печальное что парни из ГСС нет бы признать что их илли всосал так вместо этого они пишут какой то детский бред про батхерт и якобы "удачный тролинг" убивая репутацию и себе
почитай наши посты в других ветках
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 20 June 2011 - 4:37
почитай наши посты в других ветках
я читал посты только в теме про АТ и максимум тут. у хо3е был пост про термал кинет резы на слепнях и я даже почти поверил но зайдя на БК увидел что фиты слепней ок и отсюда можно сделать вывод что вы сами не вкурсе почему произошел фейл из за которого финальный мачт выглядел как унылое гавно(для людей котрые более менее понимают в пвп), хотя уверен что по сценарию гармона он не должен быть таким провальным. мне вот только одно не понятно как можно так накосячить находясь в одном ТСе?
Отправлено 20 June 2011 - 6:15
http://eve.battlecli...yer&name=Ms Lumможно сделать вывод что вы сами не вкурсе почему произошел фейл из за которого финальный мачт выглядел как унылое гавно(для людей котрые более менее понимают в пвп)
Сообщение отредактировал Plusha: 20 June 2011 - 6:40
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 20 June 2011 - 7:37
или
или
4) гармон спустит все бабки за шанс подрочить на очередную camwhore.
Как Kil2 тонко намекнул beware the ladies of eve (или както так)
Отправлено 20 June 2011 - 8:01
он ими может распоряжаться по своему усмотрению.
все что нужно это камворе отсегнуть 99 бачей сср за использование интеллектуальной собственности
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 8:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users