Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красноярск
Автор Vader, Jun 26 2007 8:01
Отправлено 21 April 2011 - 16:34

где итоги по посиделкам?? хатим пруф
А какие нужны итоги? Была мысль притащить несколько компов и устроить мини пвп турнир в реальном времени, но даже 5 гигов видео по теме евы онлайн не все осилили... я честно качал часа 4 все это, чтобы было не только о чем поговорить, но и на что посмотреть... но... видимо инициатива наказуема.

Собственно, я был рад увидеть людей играющих в еву, в живую, даже несмотря на некоторые "несостыковки во мнениях"...
Сообщение отредактировал Mer: 21 April 2011 - 16:36
Val
Отправлено 22 June 2011 - 1:28

Отправлено 23 June 2011 - 13:27

Итак, народ! Мы тут побулькали мозгами, и вот чего придумали - Майби организуем пейнтбол перестрелку. А потом уже кто захочет - останутся оккупировать кафешку (шашлык там, водочка и пр.) И проведём всё действо под вечер в субботу 9 июля.
Пейнтбол, я надеюсь оставит у всех хорошие впечатления и вспомнить что будет)
А сейчас давайте дружненько обсудим моё предложение и решим, чего делать будем. Может кто поправки какие внесёт...
В общем - всем го на дискуссию быстренько
Канал для связи ингейм у нас есть - это канал Yarsk
Рассылка тоже теперь имеется - KPCH
Так что подключайтесь
.
Пейнтбол, я надеюсь оставит у всех хорошие впечатления и вспомнить что будет)
А сейчас давайте дружненько обсудим моё предложение и решим, чего делать будем. Может кто поправки какие внесёт...
В общем - всем го на дискуссию быстренько

Канал для связи ингейм у нас есть - это канал Yarsk
Рассылка тоже теперь имеется - KPCH
Так что подключайтесь

Сообщение отредактировал thabs: 26 June 2011 - 4:07
Рекрутинг маньяков, садистов и остальных отморозков тут: ТЫЦ
Отправлено 14 August 2011 - 19:21

Отчет о встрече 14го авгуса 2011. Еще Давном-Давно мною было дано обещание Антону (Anton Frost) напиться водки. Наконец, мы-таки решились, и собрались уютной небольшой команией из 4тырех человек, все настоящие(3 человека) и бывшые (я) члены корпорации Revival of Atlantis (REAT): Anton Frost, dgo1983, Renovatsio и mxSandr. Было выпито около литра водки и теклы, был сыгран дружеский матч в русский бильярд, закончившийся в ничью
. Непринужденно и приятно мы провели вечер выходного дня
Фотоотчет будет утром. Народ, активизируйтсь, вместе - веселее! В конце сентября/начале октября планируется еще одна вылазка в реал: будте на готове 
Слева направо: Renovatsio, Anton Frost, dgo1983, mxSandr.
http://s2.itrash.ru/...azhenie_003.jpg

Слева направо: Renovatsio, Anton Frost, dgo1983, mxSandr.
http://s2.itrash.ru/...azhenie_003.jpg
Сообщение отредактировал mxSandr: 15 August 2011 - 6:04
Отправлено 24 October 2011 - 14:03

Так, народ! На Красгеймсе появился раздел про офф игры, в котором разумеется числится Ева - http://www.krasgames...p?showforum=255 !
Так что большая просьба заходить, "оживлять", ну и совсем супер это звать остальных земляков сюда!
Говорите какие темы можно было бы добавить, я один из админов портала, так что могу сделать че-нить устраивающее вас(разумеется в небольших масштабах)!
Так что большая просьба заходить, "оживлять", ну и совсем супер это звать остальных земляков сюда!

Говорите какие темы можно было бы добавить, я один из админов портала, так что могу сделать че-нить устраивающее вас(разумеется в небольших масштабах)!

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users