Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Север пока еще жив...
Отправлено 26 January 2008 - 1:20
Поскольку AlexMac, или Illusive Wolf ингейм был у нас в алли - смело могу утверждать что человек вполне адекватный.
Отправлено 26 January 2008 - 1:32
Ну почему у моей корпы у всех по 3 корабля стоит в резерве, а? И из империи их ни кто не таскал, заметьте...
Единственная проблема - т2 шипы, сейчас решается. А на счет альянса бывшего когда-то производственным...
1. АЛЬЯНС производственным не был, была производственная корпа ТИНДЦ, которая обеспечивала больше половины Тенала, живя там под защитой РАЗОР. Теперь это корпа состоящая на 80% из бойцов и защищающая свой альянс на равне со всеми.
2. Альянс недели не прожил без войны или подготовки к войне, начиная с июля месяца. Посему факту у нас переодически случаются перебои с сырьем - это правда. Но, господа, альянс на чем то же воюет, а? И теряет корабли все семь месяцев. Или вы думаете что после каждого крупного боя мы таскаем батлы и прочие шипы из империи караванами? Не серьезно как то.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2008 - 1:47
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2008 - 1:51
Отправлено 26 January 2008 - 2:01
А с чем связаны перебои там типа не пишут? Это, кстати, всяко закрытая информация, за разглашение которой можно и по шее получить конечно, но всяко должно быть стыдно, ага? В прочем это тяжелая категория для понимания некоторых. Вообще, открою тебе тайну - у А0 на посе стоят верфи...Кса, если ты действительно хочешь продолжать эту тему, то сперва сам зайди на тот форум и почитай что пишут в теме про постройку БШ - "нет, не предвидится, и не просите". Такое ощущение, что ты действительно живешь иллюзиями и вообще ничего не знаешь что творится в твоем альянсе. Снова налицо то самое, о чем я писал в предыдущем посте - одно дело сказать "у нас все что надо строят а вы все пидарасы, один я весь в белом стою красивый", а другое дело просто взять и построить.
Добавлено:
СПЛР джамп бриджами похвастать не может, увы. Это чисто геополитически сложно.А что плохого в том что люди закупаются в империи? Современная ЕВА с ее джамп бриджами позволяет добираться от империи до домашних систем очень быстро.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 January 2008 - 2:15
А с чем связаны перебои там типа не пишут? Это, кстати, всяко закрытая информация, за разглашение которой можно и по шее получить конечно, но всяко должно быть стыдно, ага? В прочем это тяжелая категория для понимания некоторых.
Так а что ж ты в бутылку лезешь и пытаешься прилюдно говнищем полить со ссылкой на теперь уже "закрытую" информацию? Впрочем, это секрет Полишинеля - достаточно открыть маркет в Бранче и посмотреть рынок БШ, где 90% на доступных для коалиции станциях составляют равены. Или думаешь, инсурги этого до сих пор не сделали вместе с соответствующими выводами?
Отправлено 26 January 2008 - 2:15
А еще они ничего не умеют и ничему не учатся...
Прекращайте уже этот срач, который совершенно не по делу.
Отправлено 26 January 2008 - 2:16
Кстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...Вот щас смотрю, Файндер и Кса одновременно пишут чего-то
more drama please
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 January 2008 - 2:17
Вот щас смотрю, Файндер и Кса одновременно пишут чего-то
more drama please
Я тя умоляю, какая драма? Комедия просто
Отправлено 26 January 2008 - 2:22
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 26 January 2008 - 2:24
Мы пвп алли.Кстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...
Отправлено 26 January 2008 - 2:29
Ах да, сорри... Мы же керебиры, я забыл... Пойду посыплю голову пеплом и подумаю текст для капитуляции инсургам...Мы пвп алли.
Из писем поклонниц...
Отправлено 26 January 2008 - 2:31
С мая до июля 2006го мы жили в кэше и привозили все свои корабли из империи через конору.Ах да, сорри... Мы же керебиры, я забыл... Пойду посыплю голову пеплом и подумаю текст для капитуляции инсургам...
Потом - через 7q в GW.
Отправлено 26 January 2008 - 2:37
Отправлено 26 January 2008 - 2:44
Мой пост заквотил КсаКстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...
Дич ваще ниче не раздает )
производственники принимают заказы любым удобным способом) будь то алли чат или тс или конво или форум)
Отправлено 26 January 2008 - 3:52
Кстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...
Нет достаточно в корпе было попросить =) бш там предоставлялись бесплатно, сам страхуешь и следующий уже покупаешь у корпы за цену полученной страховки а если бш нужного нет есть фейко-гейко 8)
Добавлено:
Смотрю на форум, вижу там соответствующую тему. В ней все расписано - как подать заявку, активно ли сейчас строительство и т.д. Не вижу вообще никаких проблем.
я тебя умоляю какой форум? я хожу тока на один форум этот и посылать кого то на какой то форум и рыскать чего то там мне в лом... Надо быть проще а самое простое в еве это не заказы через форум а маркет.
просто первое впечатление оно остаеца самым незабываемым, как человека встретишь так он и будет относица к новым друзьям. Насколько первое впечатление произвели Стеллки настолько и будут судить... Я не буду говорить что там парни плохие или хорошие но организация слишком мозго.... эээ... запудренная 8)
Отправлено 26 January 2008 - 12:02
Как я расстроен-как я расстроен... Такого пилот потерял, судя по всему... Пойду еще поплачу, хотя и так уже всю ночь рыдал по этому поводу...Нет достаточно в корпе было попросить =) бш там предоставлялись бесплатно, сам страхуешь и следующий уже покупаешь у корпы за цену полученной страховки а если бш нужного нет есть фейко-гейко 8)
Добавлено:
я тебя умоляю какой форум? я хожу тока на один форум этот и посылать кого то на какой то форум и рыскать чего то там мне в лом... Надо быть проще а самое простое в еве это не заказы через форум а маркет.
просто первое впечатление оно остаеца самым незабываемым, как человека встретишь так он и будет относица к новым друзьям. Насколько первое впечатление произвели Стеллки настолько и будут судить... Я не буду говорить что там парни плохие или хорошие но организация слишком мозго.... эээ... запудренная 8)
Если серьезно, то все просто - алли это коллектив людей со своими правилами, выполнение которых обязательно. Влом лазить на форум? Может и на кта влом летать? Влом приказы исполнять ведь "это же игра"? Да не вопрос. Только не в СПЛР, а в каком нить другом месте, куда ты и попал. Так что в общем то мне как ЦЕО алли на потери вроде тебя попросту все равно, тем более что ты и не в моей корпе и я вообще не лезу во внутренние дела корпораций. Из моей корпы ты бы вылетел со свистом существенно раньше чем решил сам по обидке свалить, поверь. Просто за "все 2 месяца хантил".
Так что не знаю на сколько у нас там мозгозапудренная организация, но то что явно не для тебя - факт. Посему и восприми это как факт, а не плач на весь форум как тебя в СПЛР обидели и не уважали, не снабдили батлом по первому требованию на халяву, гады.
Чет я в прочем перегнул тут с ответами по каждой притензии дурацкой... Пора завязывать.
Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2008 - 12:12
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users