Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Север пока еще жив...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
313 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Соглашусь с файндером, всегда легче сказать "сам дурак" чем обеспечить пилотов необходимым сняряжением. Особено это странно выглядит учитывая изначально производственное направление альянса.
Поскольку AlexMac, или Illusive Wolf ингейм был у нас в алли - смело могу утверждать что человек вполне адекватный.
  • 0
Изображение
?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Блин. КАЖДЫЙ ПИЛОТ СПЛР ОБЯЗАН ЧИТАТЬ ФОРУМ, причем сначала зайти на форум, потом в игру! Что не понятного в этом правиле, интерестно? На форуме указанно где кто и чего делает, сколько это стоит (как правило ровно себистоимости) от батлов до дрэдов. Если кому-то охота гонятся в импу за батлами, вместо почитать форум - ну кто вам доктор то?
Ну почему у моей корпы у всех по 3 корабля стоит в резерве, а? И из империи их ни кто не таскал, заметьте...
Единственная проблема - т2 шипы, сейчас решается. А на счет альянса бывшего когда-то производственным...
1. АЛЬЯНС производственным не был, была производственная корпа ТИНДЦ, которая обеспечивала больше половины Тенала, живя там под защитой РАЗОР. Теперь это корпа состоящая на 80% из бойцов и защищающая свой альянс на равне со всеми.
2. Альянс недели не прожил без войны или подготовки к войне, начиная с июля месяца. Посему факту у нас переодически случаются перебои с сырьем - это правда. Но, господа, альянс на чем то же воюет, а? И теряет корабли все семь месяцев. Или вы думаете что после каждого крупного боя мы таскаем батлы и прочие шипы из империи караванами? Не серьезно как то.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2008 - 1:47

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Кса, если ты действительно хочешь продолжать эту тему, то сперва сам зайди на тот форум и почитай что пишут в теме про постройку БШ - "нет, не предвидится, и не просите". Такое ощущение, что ты действительно живешь иллюзиями и вообще ничего не знаешь что творится в твоем альянсе. Снова налицо то самое, о чем я писал в предыдущем посте - одно дело сказать "у нас все что надо строят а вы все пидарасы, один я весь в белом стою красивый", а другое дело просто взять и построить.
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
А что плохого в том что люди закупаются в империи? Современная ЕВА с ее джамп бриджами позволяет добираться от империи до домашних систем очень быстро.
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Кса, если ты действительно хочешь продолжать эту тему, то сперва сам зайди на тот форум и почитай что пишут в теме про постройку БШ - "нет, не предвидится, и не просите". Такое ощущение, что ты действительно живешь иллюзиями и вообще ничего не знаешь что творится в твоем альянсе. Снова налицо то самое, о чем я писал в предыдущем посте - одно дело сказать "у нас все что надо строят а вы все пидарасы, один я весь в белом стою красивый", а другое дело просто взять и построить.

Просмотр сообщения

А с чем связаны перебои там типа не пишут? Это, кстати, всяко закрытая информация, за разглашение которой можно и по шее получить конечно, но всяко должно быть стыдно, ага? В прочем это тяжелая категория для понимания некоторых. Вообще, открою тебе тайну - у А0 на посе стоят верфи...

Добавлено:

А что плохого в том что люди закупаются в империи? Современная ЕВА с ее джамп бриджами позволяет добираться от империи до домашних систем очень быстро.

Просмотр сообщения

СПЛР джамп бриджами похвастать не может, увы. Это чисто геополитически сложно.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
Вот щас смотрю, Файндер и Кса одновременно пишут чего-то
more drama please :)
  • 0
Изображение
?

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

А с чем связаны перебои там типа не пишут? Это, кстати, всяко закрытая информация, за разглашение которой можно и по шее получить конечно, но всяко должно быть стыдно, ага? В прочем это тяжелая категория для понимания некоторых.

Так а что ж ты в бутылку лезешь и пытаешься прилюдно говнищем полить со ссылкой на теперь уже "закрытую" информацию? Впрочем, это секрет Полишинеля - достаточно открыть маркет в Бранче и посмотреть рынок БШ, где 90% на доступных для коалиции станциях составляют равены. Или думаешь, инсурги этого до сих пор не сделали вместе с соответствующими выводами?
  • 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Все... нас раскрыли... Стелла - горстка хантеров, вечно срущих друг другу на голову под крышей купленного на ебае аутпоста... который поставили исключительно для красоты...
А еще они ничего не умеют и ничему не учатся...

Прекращайте уже этот срач, который совершенно не по делу.
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Просмотр сообщения

Кстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Я тя умоляю, какая драма? Комедия просто :)
  • 0

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
Смотрю на форум, вижу там соответствующую тему. В ней все расписано - как подать заявку, активно ли сейчас строительство и т.д. Не вижу вообще никаких проблем.
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Кстати, а раскрой ка мне военную тайну - Дич батлы алли раздает по просьбе в алли чате обычно? Просто интерестно... Может мы в своем медвежъем углу вообще от жизни отбились...

Просмотр сообщения

Мы пвп алли.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Мы пвп алли.

Просмотр сообщения

Ах да, сорри... Мы же керебиры, я забыл... Пойду посыплю голову пеплом и подумаю текст для капитуляции инсургам...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ах да, сорри... Мы же керебиры, я забыл... Пойду посыплю голову пеплом и подумаю текст для капитуляции инсургам...

Просмотр сообщения

С мая до июля 2006го мы жили в кэше и привозили все свои корабли из империи через конору.
Потом - через 7q в GW.
  • 0

Buonaparte

Buonaparte

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
1
  • EVE Ingame:Buonaparte
  • EVE Alt:MAM6A
  • Ally:.-A-.

Мы пвп алли.

Просмотр сообщения

На трофейных летаете? :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

На трофейных летаете? :)

Просмотр сообщения

Дык, уже насобирал 2700 кубов трофейного т2 стаффа :)
  • 0

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Просмотр сообщения

Мой пост заквотил Кса :)
Дич ваще ниче не раздает )
производственники принимают заказы любым удобным способом) будь то алли чат или тс или конво или форум)
  • 0
Изображение
?

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

Просмотр сообщения

Нет достаточно в корпе было попросить =) бш там предоставлялись бесплатно, сам страхуешь и следующий уже покупаешь у корпы за цену полученной страховки а если бш нужного нет есть фейко-гейко 8)

Добавлено:

Смотрю на форум, вижу там соответствующую тему. В ней все расписано - как подать заявку, активно ли сейчас строительство и т.д. Не вижу вообще никаких проблем.

Просмотр сообщения

я тебя умоляю какой форум? я хожу тока на один форум этот и посылать кого то на какой то форум и рыскать чего то там мне в лом... Надо быть проще а самое простое в еве это не заказы через форум а маркет.

просто первое впечатление оно остаеца самым незабываемым, как человека встретишь так он и будет относица к новым друзьям. Насколько первое впечатление произвели Стеллки настолько и будут судить... Я не буду говорить что там парни плохие или хорошие но организация слишком мозго.... эээ... запудренная 8)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA
zomg, ну и драму развели Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Нет достаточно в корпе было попросить =) бш там предоставлялись бесплатно, сам страхуешь и следующий уже покупаешь у корпы за цену полученной страховки а если бш нужного нет есть фейко-гейко 8)

Добавлено:
я тебя умоляю какой форум? я хожу тока на один форум этот и посылать кого то на какой то форум и рыскать чего то там мне в лом... Надо быть проще а самое простое в еве это не заказы через форум а маркет.

просто первое впечатление оно остаеца самым незабываемым, как человека встретишь так он и будет относица к новым друзьям. Насколько первое впечатление произвели Стеллки настолько и будут судить... Я не буду говорить что там парни плохие или хорошие но организация слишком мозго.... эээ... запудренная 8)

Просмотр сообщения

Как я расстроен-как я расстроен... Такого пилот потерял, судя по всему... Пойду еще поплачу, хотя и так уже всю ночь рыдал по этому поводу...

Если серьезно, то все просто - алли это коллектив людей со своими правилами, выполнение которых обязательно. Влом лазить на форум? Может и на кта влом летать? Влом приказы исполнять ведь "это же игра"? Да не вопрос. Только не в СПЛР, а в каком нить другом месте, куда ты и попал. Так что в общем то мне как ЦЕО алли на потери вроде тебя попросту все равно, тем более что ты и не в моей корпе и я вообще не лезу во внутренние дела корпораций. Из моей корпы ты бы вылетел со свистом существенно раньше чем решил сам по обидке свалить, поверь. Просто за "все 2 месяца хантил".
Так что не знаю на сколько у нас там мозгозапудренная организация, но то что явно не для тебя - факт. Посему и восприми это как факт, а не плач на весь форум как тебя в СПЛР обидели и не уважали, не снабдили батлом по первому требованию на халяву, гады.

Чет я в прочем перегнул тут с ответами по каждой притензии дурацкой... Пора завязывать.

Сообщение отредактировал KsaKor: 26 January 2008 - 12:12

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users