Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tron Legacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
173 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
скоро оба получат
  • 0
Изображение

Kaprizulka

Kaprizulka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Чем? :D

Тоже не смотрела первый трон,но те,кто видел,говорят и вправду лучше.

В фильме понравилась очень музыка!Прям вот на столько,что аж проперло,еще в кинотеатре :)
В целом,особого восторга не испытала....
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
Позавчера посмотрел первый трон, сегодня посмотрел собственно легаси.

Первый трон был медитативным созерцательным опытом, эдаким "Коянискацци" о компьютерах, да простят мне таковое сравнение. Неторопливым, демонстрирущим старание художников и дизайнеров, весьма передовым в плане эффектов, но кроме - ничего. Ни особенно интересного сюжета, ни персонажей, ни динамики. Все в ритме гипнотизирущего маятника. Качественно. Смачно. Но не 28 лет спустя, разумеется.

И вот дают нам легаси. Нехарактерный актер, играющий главгероя: европейская внешность, и никаких "парней из женской общаги", порядком подзадолбавших своими шаблонными рожами. Нехарактерная колористика: действительно, а почему если хорошее это бело-голубоватое, то плохое должно быть красным? К слову, оранжевый на черном - великолепный выбор. По-настоящему удивительный темп экшен сцен: отдушина после всяких майклобэев и прочих то ли нищих, то ли по жизни таких вот дерганых. В смысле, сценки делают "дрожащими" или от недостатка бабла на полную отрисовку, или от "режиссерского видения", которое, как известно, исправит только могила. Так вот, в Троне графикой наслаждаются. Ей дают неспешно выкатиться прямо на тебя с экрана и размазать тебя по креслу. Медленно, без нажима. Нежно и аккуратно, почти лаская. Качественная картинка.

Из шаблонных фейлов: 3 минуты морализаторского диалога, 1 дебильная сцена "опереточный злодей опереточен", и всего 1 сюжетная недоговорка. 0 роялей в кустах. Все четко, слаженно, технично и цветасто. Пять баллов с жирным плюсом, обведенные в кружочек. Считаю одним из лучших фильмов 2010 года. Овотар сосет немытые огурцы. Поставлю блюрей режиссерки рядом со стардастом, фильмами Снайдера, и стар треком. Как фильм, задуманный, продуманный и выполненый в четком соответствии поставленной задаче.

Сообщение отредактировал Amalech: 05 January 2011 - 1:40

• -1

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Развод.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

засмотрел сегодня новый Tron.

Минусов не заметил, да и как то особо не хотелось замечать.

Вот он продукт нашего времени - неон + видеоряд "небеспорядочной" драки. Ну и гонки конечно. Все - смотрим как животные на это и где-то 0.3% мозга нам говорят "ай хорошааа..."

Да...правильно...нам не нужно 100 % что бы получить удовольствие, даже 5% нам не нужно - 0.3 % вполне вполне. И кто скажет что человек - не животное? Или по крайней мере не стремится к нему вернутся?
  • 0

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Понравилось то, как используя всего 3 цвета сделали очень качественный видеоряд. Сюжет скучен.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал
Ну посмотрел я этот Трон новый. Называется - вольный пересказ с продолжением для тех, кто не смотрел первый Трон. Эта новомодная плюшка "3D" меня совсем не прет, да и в Троне его местами нет вообще. Из плюсов не нашел ничего, одни минусы.
  • 0

signature.png

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Ну посмотрел я этот Трон новый. Называется - вольный пересказ с продолжением для тех, кто не смотрел первый Трон. Эта новомодная плюшка "3D" меня совсем не прет, да и в Троне его местами нет вообще. Из плюсов не нашел ничего, одни минусы.

Увы, но вынужден согласиться. Местами ловил себя на мысли - еще танчики и будет чистый римейк первого трона. По поводу восхвалений видеоряда - не знаю лично у меня к середине фильма уже начали реально уставать глаза от такого 3D, жена даже до конца фильма не досидела, тоже глаза разболелись. Из плюсов - только постаревшие актеры и музыка. Кстати музыка напомнила старые игры, когда речи было мало, в основном везде рулила MIDI.
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA
А не надо было смотреть его в эрзац-"тридэ". Это или в аймаксе или в классическом зале нормально смотрится. На 3д и сам плевался.

А, и великие искатели смыслов, месседжей и прочей байды могут проходить мимо: там, как я уже писал, минуты 3 морализаторства, по знакомому шаблону. Не об том фильм.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

фильма не видел, но эти самые дафтпанки, всем на удивление, обещали какие то коннекты с академической музыкой и живыми инстурментами, что на деле получили?

Круто получили же!

]

Ничего окромя моторхеда мне неизвестно. Это какой то мейнстрим современный? я в последнее время новую музыку крайне редко и неохотно слушаю.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28923 сообщений
2254
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

фильма не видел, но эти самые дафтпанки, всем на удивление, обещали какие то коннекты с академической музыкой и живыми инстурментами, что на деле получили?

Лучше бы Мику пустили
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Ничего окромя моторхеда мне неизвестно. Это какой то мейнстрим современный? я в последнее время новую музыку крайне редко и неохотно слушаю.

ты из того типа людей которые смотрят 1й канал. больше для них ничего не существует.

это совершенно нормально.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Ы.
http://www.youtube.c...=watch_response
  • 0

Здесь еда есть.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18287 сообщений
2766
У кого-нибудь есть ссылка на видео драки в клубе "Конец строки"? Ну или сам этот эпизод? ИМХО единственный живой персонаж из всего фильма - Зюс в этом эпизоде. Пока нашёл только вот это. Но тут качество оставляет желать лучшего.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users