Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лекари
Отправлено 22 November 2007 - 1:25
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 November 2007 - 21:44
Вышел из варпа в 40 - 80 км от вражеских лонг батлов, и в 20 км от дрейка. Пока щелкал на разгон, включал МВД, дрейк уже на меня сагрился, а потом и половина ганга БоБов в след за ним. Пока выходил на позицию откачал Армагу союзную, потерял 30% шилда. Банально по мне не попадали. Фит как был описан мною выше. 4к м/с. И два ларжовых транспортера нон-стоп.
Сообщение отредактировал Dfire: 22 November 2007 - 21:52
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 06 December 2007 - 14:54
тока без флуда.
снайперы обычно корабли с быстрым и далеким локом, неплохим трекингом и дальностью стрельбы пухами - были. количество средних слотов после тринити пушечных кораблей теперь не позволяет воткнуть все из необходимого оборудования. есть 2 посудины - рохля и мега которые адаптируются в новых условиях быстрее всех. у меги природный трекинг выше, знач можно больше напирать на дальность стрельбы. у рохли наиборот дальность запредельная, нехватат трекинга и дамага.
вощем в новых условиях потребуется или вдвое большее количество кораблей для обеспечения ганга снайперов или же танцы с бубном.
таргет пейнтер не слишком далеко работает. фалоф круто, но кто его любит?
для снайперского ганга берем скимитаров побольша. фитим их покривша, налегая на трекинг линки и я б теперь ставил ремот сенсор бустер. питание от батарейки наверное. дроны все так же не кушают капу. на мой взгляд тут необходим комплекс мер: и скимитары и рапиры и танцы с бубном и риги с импами тож... вот и стало всем "удобно".
либо снайперский ганг увеличится, либо снайперы вымрут.
Отправлено 01 January 2008 - 12:43
Также полезен , как и до тринити. + т2 ремоут паяла ввели, что радует.
кстати по поводу т2 лардж ремоут репок не давно введённых в тринити,у них по сранению с соласами завышены требования по гриду и цпу,а по ттх один в один да + по скиллам требуют 4ку(глупость про скиллы имо но всёжэ) да и самое главное стоят почемуто в жите дорожэ ларджовых соласов,ну и в чём прикол то?? как грится толи-я е___й толи лыжи не едуть
Отправлено 05 January 2008 - 12:50
Цикл работы у них меньше... чуток...кстати по поводу т2 лардж ремоут репок не давно введённых в тринити,у них по сранению с соласами завышены требования по гриду и цпу,а по ттх один в один да + по скиллам требуют 4ку(глупость про скиллы имо но всёжэ) да и самое главное стоят почемуто в жите дорожэ ларджовых соласов,ну и в чём прикол то?? как грится толи-я е___й толи лыжи не едуть
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 23 January 2008 - 17:00
Носфа не сушит при новой механике, т.к. объем перекачиваемой капы зависит от уровня заполненности твоего капаситора и аналогичного показателя у цели, максимум можно испортить баланс капы капозависимым кораблям, например амаррам без капбустеров. Если за счет твоей носфы капа быстрее провалится ниже пика регена - это будет полезно. Но логисты имеют таки бонус на оптимал и работают с некоторой дистанции от крупных целей, а мелким в большинстве случаев на твою носфу мягко говоря начихать.Хм интересует фит гвардиана, и не кто не пробывал изврощаться ставить носфы, подсушивать не крупняк, а заодно и как алтернативный источник капы?
Сообщение отредактировал Cayfat: 23 January 2008 - 17:01
Отправлено 26 February 2008 - 12:21
Хм интересует фит гвардиана, и не кто не пробывал изврощаться ставить носфы, подсушивать не крупняк, а заодно и как алтернативный источник капы?
фит флитового гвардиана с нашего каб(не путать с килл бордой)
хай-4 лардж ремоут соласа, 2 т2 лардж капа трансфер
мед-2 т2 усилка на расовый сенсор от джама(ибо некуй)
лоу 1 т2 мед паяло, 1 усилок от джама на силу расового сенсора,
1 800мм плита ролед тугстен, 1 т2 активный рез на тэрмал( ибо дыра)
1 рку т2 пдс,с таким фитом продержался пару минут под фокусом нескольких бш
дроны по вкусу но я использую 5т2 смал ремоут ибо работают как рарная мед-репка!!(ибо бонус шипа)
итого 6к армора,сигнатура 70ед,защита от джама( ну болеее менее) + пачти ровный резист на арморе без дырок
НО!! фит расчитан на присутствие как минемум ещё 1 логиста в ганге или калдари
или амар,чтоб капу друг другу качать,кидаете друг на друга по 1 капа качалки,если есть 3 вася или гвардиан ещё лутще,создаёте трио-на каждого по 1 качалки и получается все модули нонстоп+ убить вас крайне проблематично особенно учитывая сигнатуру в 70ед у гвардиана .
вариант 2-хай 4 соласа 2 капа трансфера мед т2 капреча лоу 1 паяло мед
1чумадан 1 термал рез 2 капреча с пеналите на шилд буст
фит расчитан на пве или на ганг с 1 логистом
зы да в риги 2 капреча мастхев на оба варианта правда дороговато
зыы фит взят не от балды,проверен и в пвп и в пве
pss подправил-опыта и налёт чутка прибавилось=)
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 10 May 2008 - 13:15
Отправлено 01 July 2008 - 15:24
и сопстно возник такой вапрос, фит фитом, а на какие скилы обращать особое внимание? конечно кроме рапреча и капаувеличивалки
просто сейчас зафитившись на макс капреч, получаю нонстоп только 1 мед репку на execurure,
скилы капреч 4-й левел, капаобъем 3-й левел
Отправлено 01 July 2008 - 15:36
скилл логистик шипа.
все как обычно... если для ПВЕ то не так важно, можно совсем без танка.
Отправлено 02 July 2008 - 8:14
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 July 2008 - 8:21
заджаммят, задампят, забаблят, убьют поднут и полутят.если взять 2 логистика дафитить побольше пух, и нападать на пару при этом качать дру друга че получится?
Тем более побольше пух ты не поставишь. Мелкие цели будут просто улетать ибо логистик никого догнать не сможет. А тех кого сможет не пробьет.
Сообщение отредактировал Coldat: 02 July 2008 - 8:24
Отправлено 09 July 2008 - 14:18
меня интересует есть ли скилы на :
увеличение растояния трансфера щита\брони\капы
увеличение количества переганяемого щита\брони\капы
и есть ли модули которые бустят другие шипы на демаг
я вроди видел какой то на трекинг спид вроди линк модуль называется
сам ща сел потестить логистика
сел на ексекьюрор
поставил т2 шилд транс кап транс сальваг т1 шилд транс в хай
кап бустер и 3 кап реча в мед
2 цпу проца и капреч
хотел 2 т2 шилд транса но цпу чуть не хватает )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users