там чо, кто-то повесился, разве ?Boku no Pico
мож я не досмотрел

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничего общего. Принципиальная разница в показе насилия. В T&J большинство "приколов" перенесённых в реальность моментально привели бы к смерти или тяжкому увечию. Говоря проще, в "Ну, погоди!" никто никого не бьёт доской по башке в кадре.ЗЫ. несмотря на все уважение к советской мультипликации как классу вынужден признать что "ну погоди" достаточно унылая копипаста с "тома и джерри"
я так понимаю что анимуфагов тута многа, посоветуйте какую-нить аниму годную, сай-фай и чтоб подинамичней так, не по полчаса диалоги с драматичной музыкой.
Угу. Результат вполне ожидаем-уровень изнасилований медленно и стабильно снижавшийся три десятилетия после разрешения снова пошел вверх
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Дело не только в этом. Дело еще и в том что аниме-персонажи по виду отличаются от живых, если же психа торкнуло на первых то на 3д он уже и не смотрит. Результат-педофилы которых тошнит от отной мысли о сексе с настоящими детьми. А учитывая что свой идеал может более-менее вменяемо нарисовать каждый второй японец(не уметь рисовать там как не уметь ездить на велосипеде здесь-невозбранно но странно)-мы имеем то что имеемнеполиткорректная культура есть стабилизирующий клапан человечества. лучше трясти патлами на металфесте, чем бегать с топором по улице. тут наверное та же взаимосвязь.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 January 2011 - 15:37
Ты ничего не путаешь? По-моему у них каллиграфия рассматривается в качестве гармонизирующей личность вещи, а отнюдь не рисование.А учитывая что свой идеал может более-менее вменяемо нарисовать каждый второй японец(не уметь рисовать там как не уметь ездить на велосипеде здесь-невозбранно но странно)-мы имеем то что имеем
"Ребус", 1910г.
Сообщение отредактировал Veronika: 06 January 2011 - 17:17
А в чем это расходится со сказанным мной?Ты ничего не путаешь? По-моему у них каллиграфия рассматривается в качестве гармонизирующей личность вещи, а отнюдь не рисование.
О чем собственно и говорилось-если десять человек стали героями при одинаковых условиях но с разными "мотивами"-видимо "мотивы" роли не играли.Больных людей везде хватает...и больному человеку триггером может послужить что угодно...даже улыбка красивой женщины или ребенка.
http://www.world-art...ation.php?id=38я так понимаю что анимуфагов тута многа, посоветуйте какую-нить аниму годную, сай-фай и чтоб подинамичней так, не по полчаса диалоги с драматичной музыкой.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
смотри поменьше эччиА вот кто мне ответит на вопрос: почему в аниме гланый герой всегда обыкновенный японский школьник? Не мышЪ, не волк, не черепашка-нидзя, даже не робот. М?
Чтобы целевой аудитории было легче с ним себя отождествлять. Я не удивлюсь если в будущем перед началом очередного сериала японцкому школьнегу нужно будет вбивать своё имя. Благо у них всяких Евлапмиев отродясь не было, так что сейю останется надиктовать только нужные варианты, коих будет немного.А вот кто мне ответит на вопрос: почему в аниме гланый герой всегда обыкновенный японский школьник? Не мышЪ, не волк, не черепашка-нидзя, даже не робот. М?
На бальших робадов шоле?Из-за анимэ я стал дрочить. А потом и вовсе стал импотентом.
Нужно запретить анмиэ. А кто распространяет - кастрировать.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users