Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 04 January 2011 - 23:10

Народ , а как пользоваться пастой - "Nanite repair paste" - на практике и что она чинит конкретно ? Спосибо за ответ
вот статья о перегреве и нанит пасте http://forum.eve-ru....mp;#entry265015
Отправлено 04 January 2011 - 23:11

Если б прошла, то не задавала бы такой вопрос. Это как тест на IQНарод,поделитесь мнением и опытом:на сколько целесообразно проходить курс обучения,предлагаемый новичкам?
Ты пока его не прошла.
Так что курс для тебя. Без обид.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 04 January 2011 - 23:12

Народ,поделитесь мнением и опытом:на сколько целесообразно проходить курс обучения,предлагаемый новичкам?
Некоторые даже его не осиливают, ряд корпораций ставят это обязательным условием приема новичков. В Eve туториал курс крайне необходим, в отличии от многих других игр
Сообщение отредактировал Дав: 04 January 2011 - 23:14
Отправлено 04 January 2011 - 23:17

Я только вчера зарегалась,поэтому только персонаж успела создать и ничего еще вообще не проходила))Если б прошла, то не задавала бы такой вопрос. Это как тест на IQ
Ты пока его не прошла.
Так что курс для тебя. Без обид.
Что касается теста на IQ,то знаю,что многие игроки,не проходят программу обучения,а учатся всему методом собственных проб и ошибок,поэтому собственно и спросила))
Отправлено 04 January 2011 - 23:19

Не в этой игре.что многие игроки,не проходят программу обучения,а учатся всему методом собственных проб и ошибок

З.Ы. Хотя, если есть непреодолимое желание в ответ на 90% своих вопросов слышать "Пройди туториал", то можно рискнуть.
Сообщение отредактировал Veronika: 04 January 2011 - 23:20
Отправлено 04 January 2011 - 23:24

Спасибо за лояльный ответ,буду начинатьНекоторые даже его не осиливают, ряд корпораций ставят это обязательным условием приема новичков. В Eve туториал курс крайне необходим, в отличии от многих других игр

Не в этой игре.
З.Ы. Хотя, если есть непреодолимое желание в ответ на 90% своих вопросов слышать "Пройди туториал", то можно рискнуть.
Чувствую наслушаюсь еще подколок,но все-равно спасибо

Отправлено 04 January 2011 - 23:27

Посмотри даты этих постов.Господа знатоки, внимание - вопрос: какого хрена этот бонус-пакет ВООБЩЕ нужен? Не говоря уж о том, чтобы специально под него фит собирать... Это что, типа просто пиписькометр местный?
Отправлено 05 January 2011 - 1:26

Я догадался - и что это меняет, собственно? Если я правильно понимаю, крутизна всех неписей растет пропорционально. Т.е. на той же экстраваганзе, полученной уже от Л4 агента, непись будет толще как в основных пяти карманах, так и в бонусе. Или не будет?Snape а догадаться что говорят про 4 лвл экстраваганзу очень сложно?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 January 2011 - 1:49

да я не тебе в целомСпасибо за ответ на риторический вопрос ).

ну не все же блицуют. кому-то нравится полностью миску проходить. эти понты показывают насколько "крут" агентранер, какие крутые шмотки в его шипе воткнуты и т.п.На фоне такого подхода совершенно непонятно, почему именно агентраннеры в топике про фиты понтуются тем, что мол проходят в том или ином фите бонус-пакет Экстраваганзы без реварпов.
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 05 January 2011 - 2:29

1. после смены системы атрибутов скорость обучения навыков увеличилась? на сколько сокращают обучения имплантанты 3-5 и стоит ли покупать их в начале игры.
2. сколько примерно учится минимальный бш с т2 фитом?(знаю что есть ЕФТ но шас нет доступа к компу)
3. что прибыльнее, хант или агентран в лоу, и какой корабль надо для етого?
4. если оплатить 2 месяца + 21 триал то к концу етого срока прибыли хватит на дальнейшую оплату исками?
Отправлено 05 January 2011 - 2:49

1. Боюсь, на этот вопрос точными цифрами ответит только Вероника.Всем привет, есть несколько вопросов, которые я не нашел на форуме.
1-2-3-4
Однако, убежден на все 100%, чем раньше вставишь импланты, тем лучше для прокачки перса. Тут уже за тебя никто не решит, т.к. твое финансовое состояние - основной критерий.
Мое имхо, что надо ставить либо +3 бюджетненько, либо сразу +5, если исков хватает. (разумеется с поправкой на Хай-Лоу-Нуль сектор обитания).
2. Опять вопрос ни о чем. Нет предела для перфекта. БШ учится долго, но это не значит, что на него надо садиться только когда будет всё в 5. Главный вопрос - для чего этот БШ. Агентран или ПВП.
Чисто включив всю интуицию, полагаю, что для агентрана. Тогда для начала погляди на Баттлкрузеры, за ними и т3 крузы учить удобно. В корне неверно было бы учить БШ и не делать при этом ничего.
3. Смотря какое лоу и сколько времени онлайна у тебя. Какая раса тебе-то нравится? Не живи по шаблону, так не интересно. Хочешь шаблона? - тебе сюда

4. Опять нет прямого ответа. Ты сколько "задрачивать" намерен, чтоб заработать эти злополучные иски?
Если тупо ответ да или нет, то ДА, это РЕАЛЬНО! но надо ли...
P.S. EveMon и EveHQ программы тебе в помощь. Дадут конкретные ответы в цифрах на многие вопросы по прокачке перса и по целесообразности имплантов.
Отправлено 05 January 2011 - 2:55

1. Сокращают основательно. Если ты, как и я, стартовал с 21-дневным триалом и тебе за это отвалили денежку, то лучшее ей применение в начале - купить 4 импа "стандард" (все, кроме харизмы). И, разумеется, ни разу не соваться в лоу, пока ты с этими импами качаешься. Ну, и первые пару дней не играть, а качать кибернетику в 4, чтобы мочь эти импы использовать (а тем временем читать гайды).Всем привет, есть несколько вопросов, которые я не нашел на форуме.
1. после смены системы атрибутов скорость обучения навыков увеличилась? на сколько сокращают обучения имплантанты 3-5 и стоит ли покупать их в начале игры.
2. сколько примерно учится минимальный бш с т2 фитом?(знаю что есть ЕФТ но шас нет доступа к компу)
2. Примерно два месяца. Причем последние полтора из них ты будешь сидеть на БК, и задолбаешься. А вот всего за месяц можно качнуть все основные скилы в 3 (и даже штук 7-8 главных в 4), и все-таки пересесть на БШ - пусть одетый в Т1 (мета4), но все-таки.
К остальным двум вопросам сам присоединяюсь

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 05 January 2011 - 3:05

ОООчень субъективный ответ. Сойдет только в качестве ИМХО2. Примерно два месяца. Причем последние полтора из них ты будешь сидеть на БК, и задолбаешься. А вот всего за месяц можно качнуть все основные скилы в 3 (и даже штук 7-8 главных в 4), и все-таки пересесть на БШ - пусть одетый в Т1 (мета4), но все-таки.
Отправлено 05 January 2011 - 3:13

2. я имел в виду минимальные скилы чтоб сесть на бш. повторюсь что в прогах проверить немогу так как компа нет.
3. раса амар скорее всего так что дрейк некатит) лоу с сс пониже и локалом потише. ток незнаю на каком шипе лететь, круза хватит? а то на триале полетел в 0.1, взял мисию где убить индуса надо было, на дестроере за мин 10 снес пол щита, забил и улетел назад в хай)
4. Онлайн от 5 часов. сколько в час примерно выходит на ханте/ране на крузере или бк?
Отправлено 05 January 2011 - 4:15

+5 смысла ставить нет, там что то по цене жуткое получится, а учитывая молодость/провайдера/лаги чует сердце, умрешь быстро.
2. минимум - 10 дней. средненькой прокачки - месяца 3. перфект - дохрена.
3. арбитратора/омена для ханта хватит за глаза. для мисок того же арби/омена хватит до 3-го лвла включительно.
4. при ханте в зависимости от кол-ва белтов (на той же арби пиля ангелов получалось что то вроде 8кк за 20 минут без учета лута+сала). при ране на крузере выхлоп будет что то около 10кк в час без учета лп. в лучшем случае.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 05 January 2011 - 4:29

2. я имел в виду минимальные скилы чтоб сесть на бш. повторюсь что в прогах проверить немогу так как компа нет.
Ответ дан лучше, чем задан вопрос. На всякий случай уточню. Не надо садиться на БШ, если есть только минимальные скиллы даже в Хай секе. Это будет не только легкая мишень в ПВП, но и проблем создаст при ханте/агентране куда больше, чем недокаченный круз.2. минимум - 10 дней. средненькой прокачки - месяца 3. перфект - дохрена.
Арбитратор очень много прощает в скиллах. Но надо учить дронов. На самом деле выбор Арбитратор или Омен очень прост. Смотря что начали качать, лазеры или дроны.3. раса амар, лоу с сс пониже и локалом потише. ток незнаю на каком шипе лететь, круза хватит? а то на триале полетел в 0.1, взял мисию где убить индуса надо было, на дестроере за мин 10 снес пол щита, забил и улетел назад в хай)
Рекомендую почитать эту тему для понимания арбитратора. Только не воспринимай все сказанное там, как догму. Фиты там экстравагантные, комменты фееричные, но главное верно. Идея нубо-арбитратора отражена правильно.
P.S. Вышесказанное сугубое ИМХО. Не претендую на звание Гуру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users