Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

jonny0209

jonny0209

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:jonny0209
  • Corp:l
  • Ally:l
  • Client:Рус
Народ , а как пользоваться пастой - "Nanite repair paste" - на практике и что она чинит конкретно ? Спосибо за ответ :D
  • 0
приму код на 60 дней в личку , для активации 24 января 2012 г. заранее спасибо :)

Kaprizulka

Kaprizulka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • Client:Eng
Народ,поделитесь мнением и опытом:на сколько целесообразно проходить курс обучения,предлагаемый новичкам?
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Народ , а как пользоваться пастой - "Nanite repair paste" - на практике и что она чинит конкретно ? Спосибо за ответ :D

вот статья о перегреве и нанит пасте http://forum.eve-ru....mp;#entry265015
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Народ,поделитесь мнением и опытом:на сколько целесообразно проходить курс обучения,предлагаемый новичкам?

Если б прошла, то не задавала бы такой вопрос. Это как тест на IQ
Ты пока его не прошла.
Так что курс для тебя. Без обид.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

Некоторые даже его не осиливают, ряд корпораций ставят это обязательным условием приема новичков. В Eve туториал курс крайне необходим, в отличии от многих других игр

Сообщение отредактировал Дав: 04 January 2011 - 23:14

• 0

Kaprizulka

Kaprizulka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Если б прошла, то не задавала бы такой вопрос. Это как тест на IQ
Ты пока его не прошла.
Так что курс для тебя. Без обид.

Я только вчера зарегалась,поэтому только персонаж успела создать и ничего еще вообще не проходила))
Что касается теста на IQ,то знаю,что многие игроки,не проходят программу обучения,а учатся всему методом собственных проб и ошибок,поэтому собственно и спросила))
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

что многие игроки,не проходят программу обучения,а учатся всему методом собственных проб и ошибок

Не в этой игре. :D

З.Ы. Хотя, если есть непреодолимое желание в ответ на 90% своих вопросов слышать "Пройди туториал", то можно рискнуть.

Сообщение отредактировал Veronika: 04 January 2011 - 23:20

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kaprizulka

Kaprizulka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Некоторые даже его не осиливают, ряд корпораций ставят это обязательным условием приема новичков. В Eve туториал курс крайне необходим, в отличии от многих других игр

Спасибо за лояльный ответ,буду начинать :D

Не в этой игре. :)

З.Ы. Хотя, если есть непреодолимое желание в ответ на 90% своих вопросов слышать "Пройди туториал", то можно рискнуть.

Чувствую наслушаюсь еще подколок,но все-равно спасибо :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Господа знатоки, внимание - вопрос: какого хрена этот бонус-пакет ВООБЩЕ нужен? Не говоря уж о том, чтобы специально под него фит собирать... Это что, типа просто пиписькометр местный?

Посмотри даты этих постов.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29212 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Snape а догадаться что говорят про 4 лвл экстраваганзу очень сложно?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Snape а догадаться что говорят про 4 лвл экстраваганзу очень сложно?

Я догадался - и что это меняет, собственно? Если я правильно понимаю, крутизна всех неписей растет пропорционально. Т.е. на той же экстраваганзе, полученной уже от Л4 агента, непись будет толще как в основных пяти карманах, так и в бонусе. Или не будет?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Проходил ангел ганзу с бонус карамном на ишатре. С последним карманом промучался долго, думал что нибудь ценное хоть выпадет из бункера :фиг. Короче имхо не стоит он времени на него затраченного.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Спасибо за ответ на риторический вопрос ).

да я не тебе в целом :D это как бы дополнение

На фоне такого подхода совершенно непонятно, почему именно агентраннеры в топике про фиты понтуются тем, что мол проходят в том или ином фите бонус-пакет Экстраваганзы без реварпов.

ну не все же блицуют. кому-то нравится полностью миску проходить. эти понты показывают насколько "крут" агентранер, какие крутые шмотки в его шипе воткнуты и т.п.
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Korsar Ribik
  • EVE Alt:BegushayaZaEzhami
Всем привет, есть несколько вопросов, которые я не нашел на форуме.
1. после смены системы атрибутов скорость обучения навыков увеличилась? на сколько сокращают обучения имплантанты 3-5 и стоит ли покупать их в начале игры.
2. сколько примерно учится минимальный бш с т2 фитом?(знаю что есть ЕФТ но шас нет доступа к компу)
3. что прибыльнее, хант или агентран в лоу, и какой корабль надо для етого?
4. если оплатить 2 месяца + 21 триал то к концу етого срока прибыли хватит на дальнейшую оплату исками?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

1-2-3-4

1. Боюсь, на этот вопрос точными цифрами ответит только Вероника.
Однако, убежден на все 100%, чем раньше вставишь импланты, тем лучше для прокачки перса. Тут уже за тебя никто не решит, т.к. твое финансовое состояние - основной критерий.
Мое имхо, что надо ставить либо +3 бюджетненько, либо сразу +5, если исков хватает. (разумеется с поправкой на Хай-Лоу-Нуль сектор обитания).
2. Опять вопрос ни о чем. Нет предела для перфекта. БШ учится долго, но это не значит, что на него надо садиться только когда будет всё в 5. Главный вопрос - для чего этот БШ. Агентран или ПВП.
Чисто включив всю интуицию, полагаю, что для агентрана. Тогда для начала погляди на Баттлкрузеры, за ними и т3 крузы учить удобно. В корне неверно было бы учить БШ и не делать при этом ничего.
3. Смотря какое лоу и сколько времени онлайна у тебя. Какая раса тебе-то нравится? Не живи по шаблону, так не интересно. Хочешь шаблона? - тебе сюда :D
4. Опять нет прямого ответа. Ты сколько "задрачивать" намерен, чтоб заработать эти злополучные иски?
Если тупо ответ да или нет, то ДА, это РЕАЛЬНО! но надо ли...

P.S. EveMon и EveHQ программы тебе в помощь. Дадут конкретные ответы в цифрах на многие вопросы по прокачке перса и по целесообразности имплантов.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1. после смены системы атрибутов скорость обучения навыков увеличилась? на сколько сокращают обучения имплантанты 3-5 и стоит ли покупать их в начале игры.
2. сколько примерно учится минимальный бш с т2 фитом?(знаю что есть ЕФТ но шас нет доступа к компу)

1. Сокращают основательно. Если ты, как и я, стартовал с 21-дневным триалом и тебе за это отвалили денежку, то лучшее ей применение в начале - купить 4 импа "стандард" (все, кроме харизмы). И, разумеется, ни разу не соваться в лоу, пока ты с этими импами качаешься. Ну, и первые пару дней не играть, а качать кибернетику в 4, чтобы мочь эти импы использовать (а тем временем читать гайды).

2. Примерно два месяца. Причем последние полтора из них ты будешь сидеть на БК, и задолбаешься. А вот всего за месяц можно качнуть все основные скилы в 3 (и даже штук 7-8 главных в 4), и все-таки пересесть на БШ - пусть одетый в Т1 (мета4), но все-таки.

К остальным двум вопросам сам присоединяюсь :D
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

2. Примерно два месяца. Причем последние полтора из них ты будешь сидеть на БК, и задолбаешься. А вот всего за месяц можно качнуть все основные скилы в 3 (и даже штук 7-8 главных в 4), и все-таки пересесть на БШ - пусть одетый в Т1 (мета4), но все-таки.

ОООчень субъективный ответ. Сойдет только в качестве ИМХО
  • 0

zeuss1

zeuss1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Korsar Ribik
  • EVE Alt:BegushayaZaEzhami
1. например если учитывать что есть бонус за оплату триала и летать собираюсь в лоу, ставить +5 так понимаю нет смысла, ибо лоу все таки, гопники на каждом шагу. сколько примерно стоит комплект +3 и +5 без харизмы?
2. я имел в виду минимальные скилы чтоб сесть на бш. повторюсь что в прогах проверить немогу так как компа нет.
3. раса амар скорее всего так что дрейк некатит) лоу с сс пониже и локалом потише. ток незнаю на каком шипе лететь, круза хватит? а то на триале полетел в 0.1, взял мисию где убить индуса надо было, на дестроере за мин 10 снес пол щита, забил и улетел назад в хай)
4. Онлайн от 5 часов. сколько в час примерно выходит на ханте/ране на крузере или бк?
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
1. +3 - 7кк примерно за штуку
+5 смысла ставить нет, там что то по цене жуткое получится, а учитывая молодость/провайдера/лаги чует сердце, умрешь быстро.
2. минимум - 10 дней. средненькой прокачки - месяца 3. перфект - дохрена.
3. арбитратора/омена для ханта хватит за глаза. для мисок того же арби/омена хватит до 3-го лвла включительно.
4. при ханте в зависимости от кол-ва белтов (на той же арби пиля ангелов получалось что то вроде 8кк за 20 минут без учета лута+сала). при ране на крузере выхлоп будет что то около 10кк в час без учета лп. в лучшем случае.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274

2. я имел в виду минимальные скилы чтоб сесть на бш. повторюсь что в прогах проверить немогу так как компа нет.

2. минимум - 10 дней. средненькой прокачки - месяца 3. перфект - дохрена.

Ответ дан лучше, чем задан вопрос. На всякий случай уточню. Не надо садиться на БШ, если есть только минимальные скиллы даже в Хай секе. Это будет не только легкая мишень в ПВП, но и проблем создаст при ханте/агентране куда больше, чем недокаченный круз.

3. раса амар, лоу с сс пониже и локалом потише. ток незнаю на каком шипе лететь, круза хватит? а то на триале полетел в 0.1, взял мисию где убить индуса надо было, на дестроере за мин 10 снес пол щита, забил и улетел назад в хай)

Арбитратор очень много прощает в скиллах. Но надо учить дронов. На самом деле выбор Арбитратор или Омен очень прост. Смотря что начали качать, лазеры или дроны.
Рекомендую почитать эту тему для понимания арбитратора. Только не воспринимай все сказанное там, как догму. Фиты там экстравагантные, комменты фееричные, но главное верно. Идея нубо-арбитратора отражена правильно.
P.S. Вышесказанное сугубое ИМХО. Не претендую на звание Гуру.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users