Сылю голову пеплом, правлю, совсем за день умственно истощалОваций, ешкин-кошкин. Авация - это видимо что-то из темы вексельного обращения.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай я покажу тебе как начинается конституция некоторых европейских стран:Пост заслуживает отдельных аваций.
1. "Любой, кто приедет и получит гражданство" - В любой стране с гражданским кодексом человек, приехавший и получивший гражданство, имеет равные права с прочими гражданами. Это основопологающая идея гражданского общества.
При чем тут граждане разного пола? О них речь? Теперь еще раз посмотрим выше и прочитаем внимательно, в приведенных мной вырезках из конституции государствообразующий народ выделен! И о чудо, их не разорвало. А вот Россию сейчас шатает, а был бы обозначен народ, все было бы на своих местах.2. "Любой гражданин имеет равные права" - А что, граждане разного пола и национальности должны иметь разные права? Как в США, когда женщины и чернокожие не голосовали? А то, что некоторые национальности были в составе России дольше, чем любой из нас отслеживал свое семейное древо? Я уже не говорю, что после изменения конституция согласно таким идеям страну просто порвет к чертям. Разорвет нахрен.
Да, живу. Уезжать не собираюсь. А всякие разоблачения и публикации - муть нездоровая.3. "Нафига мне такая конституция" - она тебе очень даже фига, ты, насколько я понимаю, живешь в стране, на территории которой она действует. Или нет? Не нравится - иди публикуйся, пиши, говори, разоблачай и уничтожай
Мне даже страшно спросить. А с какого хрена, родной, ты вознамерился считать себя "истинно русским"? Ведешь род от князя Владимира и не было ни одной примеси другой нации? А если найду?
Клоуны ******.
А ты вообще в курсе, сколько национальностей проживает на территории РФ? И в основном это Москва пользуется их ресурсами, а не наоборот, националистический ты наш.
Сообщение отредактировал ventyjr: 07 April 2011 - 20:37
Сообщение отредактировал Hawkridge: 07 April 2011 - 21:05
Неграмотность не является смягчающей статьей. Навскидку:Покажи хоть одного такого (кадырка не считается).
Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации. Хотя вряд ли ты додумаешься, что дело не в том, что написано в бумажке.Давай я покажу тебе как начинается конституция некоторых европейских стран:
Обычная нациковская демагогия. Во-первых, Латвию вполне себе нормально разрывает, а Германию прямо таки феерически разорвало в результате такого вот выдвижения титульной нации. До сих пор отмыться не могут. Во-вторых, в перечисленных тобой странах нет того этнического многообразия, которое досталось нам после развала Российской Империи.из конституции государствообразующий народ выделен! И о чудо, их не разорвало.
Вот именно.В России проблема в самих русских.
Это ты прекращай эти отговорки и предоставь неоспоримые доказательства того, что ты русский. А сначала желательно определение, кто такой русский. И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут. Я конечно не знаю, может у тебя родственники почкованием размножались, но вообще для продолжения рода требуется два человека и у этнически неславянского предка вполне может быть славянский потомок в третьем колене засчет межэтнических браков. Это не моё мнение, а научный факт.Прекращай про москву современную. Ты еще про РПЦ поговри... чаплин щас раскручивает этот бренд
Сообщение отредактировал Deriel: 07 April 2011 - 21:03
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации.
И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут.
Обычная нациковская демагогия.
Сообщение отредактировал Hartless: 07 April 2011 - 21:08
Мне какбе тоже достаточно, я вообще об этом не задумывался. Более того, это вообще единственное доступное определение национальности - если человек живет на территории страны, имеет гражданство страны и считает себя принадлежащим к определенной национальности страны.им достаточно того что они культурно и ментально - русские. Осознают себя частью этноса типа, а фамилия по маме - дело десятое.
Тебе сюда.Так это процентовочку можно?
Подай на меня в суд.А если подумать - это серьезное такое обвинение, и за клевету ответить можно.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал провальной политику многокультурного общества.Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации. Хотя вряд ли ты додумаешься, что дело не в том, что написано в бумажке.
Какие именно доказательства тебе нужны? Выложить свою родословную от самого начала рода(так далеко мне неизвестно)? В красках или черно-белой будет достаточно? Фамилии и имена своих предков выкладывать я не собираюсь, интернет палицаи не дремлют. Вона пермяка Романа Хозеева, обвиняют в экстремизме за цитирование Гитлера.Это ты прекращай эти отговорки и предоставь неоспоримые доказательства того, что ты русский. А сначала желательно определение, кто такой русский. И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут. Я конечно не знаю, может у тебя родственники почкованием размножались, но вообще для продолжения рода требуется два человека и у этнически неславянского предка вполне может быть славянский потомок в третьем колене засчет межэтнических браков. Это не моё мнение, а научный факт.
Из этой стены текста я могу сделать один вывод - ты сам нихрена не можешь сформулировать, кто такой русский. Ведь ты же не предлагаешь вариант "тот, кто не бухает и не курит"?...
Нет конечно.Из этой стены текста я могу сделать один вывод - ты сам нихрена не можешь сформулировать, кто такой русский. Ведь ты же не предлагаешь вариант "тот, кто не бухает и не курит"?
Зато я могу дать определение твоему состоянию ума - шовинизм головного мозга.Так ты им и не был
Как это у якута могли родиться русские дети, мб ты хотел сказать российские?
Сообщение отредактировал Deriel: 07 April 2011 - 22:03
Скор ты на диагнозы, а ответ на твой вопрос немного выше. Как якут мог родить русского? Генофонд передается по отцу (за исключением "избранных"). Есть знакомая (русская), что вышла замуж за еврея, живет в израиле уже много лет. Получила гражданство, но еврейкой (израильтянкой) ее никто не называет как и ее детей. Но разве не могут родиться у нее евреи спросишь ты, а наука поддканет, что могут. Только вот в Израиле их все равно будут считать не евреями. Их "нациками" за это никто не называет... так приучили вас, так вам промыли мозги, что нациками могут быть только русские, за их желание быть русскими. Т.ч. забери свой диагноз обратноЯ знаю несколько японцев и одного еврея, служившего в Дувдеване (израильский спецназ) - они отлично подходят под описание. А вот года, проведенные платящими дань русскими в несвободе под монгольским игом - совсем не подходят.
И на каком основании ты сделал следующий вывод, если не можешь даже дать определение термину:
Зато я могу дать определение твоему состоянию ума - шовинизм головного мозга.
Ты не знаешь, кто такой русский, поэтому все дальнейшие высказывания не имеют ценности. Евреи в Израиле могут считать так, как они захотят, но гаплогруппа передается по мужской линии независимо от мнения евреев. Если у азиата дочь вышла замуж за русского и родила от него ребенка, то ребенок унаследует гаплогруппу R1a.
Иншалла(за исключением "избранных")
Ты можешь доказывать свою принадлежность к рюриковичам используя разные буквы, в том числе и эти. Только вот мне пофиг на буквы и слова, я сужу по делам. Упоминание о русском самосознании в тебе вызывает бурю эмоций, ты называешь это говном, а людей нациками. Собираешься уехать из страны, т.к. не хочешь чтоб твои дети росли на этой земле. Ты русский только на бумажке, где-то глубоко внутри, ты мнишь себя представителем великобританского народаИншалла
При этом интересно, что около 87 % якутов генетически относятся к гаплогруппе N1c, которая в свою очередь известна принадлежностью к ней части рюриковичей, в т.ч. Владимира Мономаха. Предоставлю великорусским шовинистам сделать свой вывод относительно того, кто тут понаехал и кого куда надо направлять
Неграмотность не является смягчающей статьей. Навскидку:
Толбоев, Магомед Омарович
Крутой герой! Просто таки выдающийся представитель мгомнонационального народа нашего каганата. Еще "герои" будут?Толбоев М.О. предъявил сотрудникам милиции удостоверение помощника депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации на свое имя и сообщил, что является Героем России. После проверки документов Толбоев М.О. был отпущен, однако через некоторое время вернулся и, схватив одного из сотрудников за отворот куртки, начал его оскорблять и высказывать недовольство тем, что милиционеры не выполняют свои обязанности. После этого было принято решение о доставлении его в отдел внутренних дел, но при попытке усадить в служебный автомобиль "Газель" Толбоев М.О. оказал неповиновение, в результате чего не удержался на ногах и упал на землю.
http://www.buran.ru/htm/str129.htm
Суровые русские ментызачеркнутополицейские. Конечно никому и в голову не придет сомневаться в достоверности их отчетов!оказал неповиновение, в результате чего не удержался на ногах и упал на землю.
Отрицание знания не делает тебя умнее а твои слова убедительнее, мой не совсем уравновешенный друкВсякие галогруппы
http://www.buran.ru/htm/str129.htm
... Его остановили при выходе из метро "Выхино".
"Ваши документы?". Толбоев показал удостоверение помощника депутата Госдумы, направился дальше, но через несколько шагов в грудь ему - ствол автомата: "Куда?" - "Домой", - улыбнулся Толбоев.
"Ах, домой! Твой дом - в горах!". Цепкие милицейские руки полезли ему в карманы, он пытался возмущаться, протестовать, но тут же был сбит с ног и упал в осеннюю московскую грязь.
"Что вы делаете?!! Я Герой России!" - пытался вразумить милицейских сержантов Толбоев, а в ответ услышал: "Душить надо таких героев".
Мне не надо доказывать принадлежность ни к какому роду, я горд своими предками и тем, что они делали для своей страны, не озираясь на национальность свою и окружающих. А у тебя в голове поселилась херня от недостатка знаний, ты не можешь дать четкое определение тому, что восхваляешь - значит ты вообще не знаешь, что это такое, никакой научной базы у тебя нет. Твои намерения продиктованы несправедливостью, творимой отдельными представителями других национальностей, при этом ты экстраполируешь эти намерения на все остальные национальности, не без помощи известных паразитирующих на подобных поддатливых умах организаций. Используй свой мозг.
Я тебе по русски написал, что не смогу в словах дать определение - кто такой русский. Если тебя интересуют этнографические данные, то групп там вагон и маленькая тележка.Мне не надо доказывать принадлежность ни к какому роду, я горд своими предками и тем, что они делали для своей страны, не озираясь на национальность свою и окружающих. А у тебя в голове поселилась херня от недостатка знаний, ты не можешь дать четкое определение тому, что восхваляешь - значит ты вообще не знаешь, что это такое, никакой научной базы у тебя нет. Твои намерения продиктованы несправедливостью, творимой отдельными представителями других национальностей, при этом ты экстраполируешь эти намерения на все остальные национальности, не без помощи известных паразитирующих на подобных поддатливых умах организаций. Используй свой мозг.
Сообщение отредактировал ventyjr: 08 April 2011 - 0:49
Имя, сестра! Какими же делами необходимо подтверждать свою принадлежность к русским? Годовалый ребенок русских родителей, несомненно, захочет попробовать осознать себя русским (и не просто на словах, хотя я хз что это может значить) и подтвердить делом. Написать, например, в тапки made in china или в папину американскую машину.Думаю каждый осознающий себя русским (не просто на словах) и подтверждающий это делом (а то балаболов много) и есть русский.
Т.е. практически на всех, ведь кругом враги, отступать некуда. Так учат из всех щелей уже почти сто лет, неудивительно, что на некоторых срабатывает.Я буду экстраполировать свои намерения на любого, кто желает навредить моему народу, моему роду.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 April 2011 - 0:35
У меня соответственно тоже русское имя. В будущем я планирую окончательно переехать в Англию, потому что я не хочу, чтобы мои дети расли в такой стране, но от этого я не перестану быть русским.
Подай на меня в суд.
...ведь кругом враги, отступать некуда.
Сообщение отредактировал Hartless: 08 April 2011 - 0:47
Из этого описания следует, что этнографический русский характеризуется посиделками с девками, бухлом и куревом, при этом он же, будучи русским в душе, склонен разгонять подобные посиделки. При этом ты успел сделать вывод о том, что я никак не могу быть русским, так как мои родственники в третьем колене не были этническими славянами, но в твоем определении "русскости" пока что не было ни слова об этнографии.Добавил:
Хотя я смогу объяснить, что в моем понимании значит русский. Опять же на собственном примере:
Забирая сына из детского сада, я увидел как на территории этого сада в одном и детских домиков сидела молодая парочка, лет по 16-18. Паренек с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Девочка с тонкой сигареткой. Вот это этнографические русские. Я же прогнал их. Не хочу чтобы мой ребёнек и дети других родителей видел этих имбицилов. Я не только этнографический русский, но и русский в душе. Так устроит?
Ты правда хочешь перевести дискуссию в это русло? Я понимаю, к чему ты клонишь, но речь сейчас не об этом. Национальной политики на уровне миграционных квот и т.п. в стране нет или проводится она крайне хреново, национальная политика на уровне квот нужна, тут спорить не о чем.Вопрос был абсолютно прямой - сколько конкретно граждан каждой национальности проживает в стране? Чьи интересы должна учитывать национальная политика? Демократия означает власть большинства и управление в интересах большинства (при уважении интересов меньшинства)?
В нашей стране эта позиция давно приобрела крайне извращенную форму. У меня есть оружие, но я не хожу по улицам как стелс-пихотинец и не жду удара взвода пиндосов из-за каждого угла.Абсурд конечно. Но считать что врагов нет и кругом друзья - еще больший абсурд, верно?
На мой взгляд наиболее здравой всегда будет позиция вроде "It's Better to Have a Gun and Not Need It, Than to Need a Gun and Not Have it". Заметь, это не русские шовинисты придумали %)
Сообщение отредактировал Deriel: 08 April 2011 - 1:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users