Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Об измене Родине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
  • Client:Eng

Оваций, ешкин-кошкин. Авация - это видимо что-то из темы вексельного обращения.

Сылю голову пеплом, правлю, совсем за день умственно истощал :)
  • 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0
  • EVE Ingame:nJIeIlI

Пост заслуживает отдельных аваций.
1. "Любой, кто приедет и получит гражданство" - В любой стране с гражданским кодексом человек, приехавший и получивший гражданство, имеет равные права с прочими гражданами. Это основопологающая идея гражданского общества.

Давай я покажу тебе как начинается конституция некоторых европейских стран:
Германия - "Немцы в землях Баден-Вюртемберг, Бавария, Берлин, Бранденбург..."
Франция - "Французский народ торжественно провозглашает..."
Латвия - "Народ Латвии на своем свободно избранном..." Народ а не народы.
А теперь Россия - "Мы, многонациональный народ Российской Федерации..."

Плавно переходим к следующей части

2. "Любой гражданин имеет равные права" - А что, граждане разного пола и национальности должны иметь разные права? Как в США, когда женщины и чернокожие не голосовали? А то, что некоторые национальности были в составе России дольше, чем любой из нас отслеживал свое семейное древо? Я уже не говорю, что после изменения конституция согласно таким идеям страну просто порвет к чертям. Разорвет нахрен.

При чем тут граждане разного пола? О них речь? Теперь еще раз посмотрим выше и прочитаем внимательно, в приведенных мной вырезках из конституции государствообразующий народ выделен! И о чудо, их не разорвало. А вот Россию сейчас шатает, а был бы обозначен народ, все было бы на своих местах.

3. "Нафига мне такая конституция" - она тебе очень даже фига, ты, насколько я понимаю, живешь в стране, на территории которой она действует. Или нет? Не нравится - иди публикуйся, пиши, говори, разоблачай и уничтожай :)

Да, живу. Уезжать не собираюсь. А всякие разоблачения и публикации - муть нездоровая.
В России проблема в самих русских. Мой сосед (вроде русский), лазил ко мне на огород тырил морковку. Его мать (старушка), выкапывала мою картошку. Его дети лезли в мой огород собирать клубнику, которую я ращу для своего сына. Отвадил их конечно. Но проблема в нас самих, в нашей разобщенности.
Тут никакая конституция не поможет.
Да, кстати, согласно этой конституции, а в частности статьи 3. пункт 2. можно привести к управлению страной не русского. Меня такой расклад не устраивает. Потому и говорю, что такая конституция мне не нужна.

Мне даже страшно спросить. А с какого хрена, родной, ты вознамерился считать себя "истинно русским"? Ведешь род от князя Владимира и не было ни одной примеси другой нации? А если найду?

Клоуны ******.

А ты вообще в курсе, сколько национальностей проживает на территории РФ? И в основном это Москва пользуется их ресурсами, а не наоборот, националистический ты наш.

Прекращай про москву современную. Ты еще про РПЦ поговри... чаплин щас раскручивает этот бренд:)

Сообщение отредактировал ventyjr: 07 April 2011 - 20:37

• 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной
Молчит, дерьма набравши в рот?

http://nikola-emelin.ru/ http://igrybogov.tv/

Hawkridge

Hawkridge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
28
  • EVE Ingame:Kran Hawkridge
  • EVE Alt:Mighty Maus
  • Channel:Ubik!
1. Да и какая в пень разница, как там что начинается у европейских государств, они представляют из себя совершенно иное, что, в их составах есть республики? А теперь объясни мне тупому, почему в конституции должно быть написано "Мы, Русские..." без учета там, для примера взять, подавляющего большинства населения Казани, которое вот уже практически 500 лет с нами в одной стране живет и строит ее. Или тех же восточных народов.

2. Ну вот хотя бы взять французскую конституцию, Французский народ = все граждане государства Франция - коренные французы, арабы, бывшие колониальные граждане, прочие, специально для тебя: "Никакая часть народа (даже отдельная нация, представь себе), никакая отдельная личность не могут присвоить себе его (суверенитета) осуществление.", где здесь выделение кого-либо или чего либо? Более того, даже если бы мы допустили такой бред, как социальное деление в конституции по национальному признаку, ты нигде не найдешь примера неравноправия на этой основе. Единственный критерий - наличие или отсутсвие гражданства, вот тот он, и к национальности он не имеет никакого отношения.

3. Соседи у меня картошку выкапывают, следовательно, нафига мне такая конституция, если копать продолжают. В этом нет никакой логики и связи. Ну разве что самой отдаленной :)
А разобщенность эта сразу исчезнет, как только мы поставим во главу страны мудрый русский народ, который будет выситься над прочими, ума не ведающими.

Сообщение отредактировал Hawkridge: 07 April 2011 - 21:05

• 0
Pirates of the Carebearan 2: Dead man's wreck.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Покажи хоть одного такого (кадырка не считается).

Неграмотность не является смягчающей статьей. Навскидку:
Толбоев, Магомед Омарович

Давай я покажу тебе как начинается конституция некоторых европейских стран:

Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации. Хотя вряд ли ты додумаешься, что дело не в том, что написано в бумажке.

из конституции государствообразующий народ выделен! И о чудо, их не разорвало.

Обычная нациковская демагогия. Во-первых, Латвию вполне себе нормально разрывает, а Германию прямо таки феерически разорвало в результате такого вот выдвижения титульной нации. До сих пор отмыться не могут. Во-вторых, в перечисленных тобой странах нет того этнического многообразия, которое досталось нам после развала Российской Империи.

В России проблема в самих русских.

Вот именно.

Прекращай про москву современную. Ты еще про РПЦ поговри... чаплин щас раскручивает этот бренд

Это ты прекращай эти отговорки и предоставь неоспоримые доказательства того, что ты русский. А сначала желательно определение, кто такой русский. И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут. Я конечно не знаю, может у тебя родственники почкованием размножались, но вообще для продолжения рода требуется два человека и у этнически неславянского предка вполне может быть славянский потомок в третьем колене засчет межэтнических браков. Это не моё мнение, а научный факт.

Сообщение отредактировал Deriel: 07 April 2011 - 21:03

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации.

Так это процентовочку можно?

И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут.

Да что ты со своим прадедом-то заладил. Комплексы что ли, малых народов?
Адекватные люди не рассказывают всем о своем еврейско-татарско-германском происхождении (это я к примеру), им достаточно того что они культурно и ментально - русские. Осознают себя частью этноса типа, а фамилия по маме - дело десятое.

Обычная нациковская демагогия.

Прикольно записывать в "нацики" всех, кто говорит то что тебе не нравиться. А если подумать - это серьезное такое обвинение, и за клевету ответить можно.

Сообщение отредактировал Hartless: 07 April 2011 - 21:08

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

им достаточно того что они культурно и ментально - русские. Осознают себя частью этноса типа, а фамилия по маме - дело десятое.

Мне какбе тоже достаточно, я вообще об этом не задумывался. Более того, это вообще единственное доступное определение национальности - если человек живет на территории страны, имеет гражданство страны и считает себя принадлежащим к определенной национальности страны.

Так это процентовочку можно?

Тебе сюда.

А если подумать - это серьезное такое обвинение, и за клевету ответить можно.

Подай на меня в суд.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

Покажи мне, что сказано про народы в конституции Великобритании, а потом подумай, сколько места заняло бы перечисление всех народов Российской Федерации. Хотя вряд ли ты додумаешься, что дело не в том, что написано в бумажке.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон признал провальной политику многокультурного общества.
По словам Кэмерона, британцы нуждаются в более определенной и четкой национальной идентичности, которая помешает развитию экстремизма в обществе.
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с аналогичным заявлением. Она сказала, что попытки ее страны построить мультикультурное общество потерпели полное поражение, концепция мультикультурности, подразумевающая, что люди, представляющие разные культурные традиции, могут мирно сосуществовать друг с другом, не работает в Германии.
Кто следующий на очереди?

Это ты прекращай эти отговорки и предоставь неоспоримые доказательства того, что ты русский. А сначала желательно определение, кто такой русский. И потом еще попробуй рассказать мне, коренному москвичу, что я нерусский, потому что мой прадед был этнический якут. Я конечно не знаю, может у тебя родственники почкованием размножались, но вообще для продолжения рода требуется два человека и у этнически неславянского предка вполне может быть славянский потомок в третьем колене засчет межэтнических браков. Это не моё мнение, а научный факт.

Какие именно доказательства тебе нужны? Выложить свою родословную от самого начала рода(так далеко мне неизвестно)? В красках или черно-белой будет достаточно? Фамилии и имена своих предков выкладывать я не собираюсь, интернет палицаи не дремлют. Вона пермяка Романа Хозеева, обвиняют в экстремизме за цитирование Гитлера.
«Цитаты из «Майн Кампф» на пермском форуме «Терон» я написал шесть лет назад – в начале апреля 2005 года. Статью, по которой меня осуждают, приняли в августе 2007 года. Книгу Гитлера вообще запретили только в 2010 году. После прецедента в одном из районных судов Уфы, где книга Гитлера была признана экстремистским материалом», – говорит пермяк. Мало ли что им тут не понравится.

Я полностью отказался от спиртного, я не курю. Я пропагандирую здоровый образ жизни в своем городе. К летнему сезону совместно с супругой готовим футболки с надписями:
"Я всегда трезвый", "Кури, бухай, рожай дебилов - твой выбор?" и т.д.
Запланировал рассадить свой вишневый сад вдоль реки на сколько хватит. Про нее все уже забыли, а она в 30 метрах от меня, засыхает под лучами солнца.
А кто такой русский можешь увидеть в старых советских мультфильмах... для начала можешь посмотреть "Детство Ратибора"
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

...

Из этой стены текста я могу сделать один вывод - ты сам нихрена не можешь сформулировать, кто такой русский. Ведь ты же не предлагаешь вариант "тот, кто не бухает и не курит"?
  • 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

Из этой стены текста я могу сделать один вывод - ты сам нихрена не можешь сформулировать, кто такой русский. Ведь ты же не предлагаешь вариант "тот, кто не бухает и не курит"?

Нет конечно.

Я не смогу выразить в словах ответ на этот вопрос. Посмотри мультфильм, там как раз русские.
- Смерть не страшна, Ратибор. Страшна жизнь в неволе. Борясь за жизнь русич, всегда выбирает свободу!-с такими словами обращается герой книги "Русь Изначальная" к своему сыну-будущему вождю славян.
"Этих богатырей мы зовем Россами. Они ловкие и смелые. При набегах немногих в плен удается взять. Так как неволе все они предпочитают смерть"
Как определение.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Я знаю несколько японцев и одного еврея, служившего в Дувдеване (израильский спецназ) - они отлично подходят под описание. Да и какме-нибудь племена инков и иракезов тоже подойдут, судя по их легендам. А вот года, проведенные платящими дань русскими в несвободе под монгольским игом - совсем не подходят.

И на каком основании ты сделал следующий вывод, если не можешь даже дать определение термину:

Так ты им и не был:) Как это у якута могли родиться русские дети, мб ты хотел сказать российские?

Зато я могу дать определение твоему состоянию ума - шовинизм головного мозга.

Сообщение отредактировал Deriel: 07 April 2011 - 22:03

• 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

Я знаю несколько японцев и одного еврея, служившего в Дувдеване (израильский спецназ) - они отлично подходят под описание. А вот года, проведенные платящими дань русскими в несвободе под монгольским игом - совсем не подходят.

И на каком основании ты сделал следующий вывод, если не можешь даже дать определение термину:

Зато я могу дать определение твоему состоянию ума - шовинизм головного мозга.

Скор ты на диагнозы, а ответ на твой вопрос немного выше. Как якут мог родить русского? Генофонд передается по отцу (за исключением "избранных"). Есть знакомая (русская), что вышла замуж за еврея, живет в израиле уже много лет. Получила гражданство, но еврейкой (израильтянкой) ее никто не называет как и ее детей. Но разве не могут родиться у нее евреи спросишь ты, а наука поддканет, что могут. Только вот в Израиле их все равно будут считать не евреями. Их "нациками" за это никто не называет... так приучили вас, так вам промыли мозги, что нациками могут быть только русские, за их желание быть русскими. Т.ч. забери свой диагноз обратно:)
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты не знаешь, кто такой русский, поэтому все дальнейшие высказывания не имеют ценности. Евреи в Израиле могут считать так, как они захотят, но гаплогруппа передается по мужской линии независимо от мнения евреев. Если у азиата дочь вышла замуж за русского и родила от него ребенка, то ребенок унаследует гаплогруппу R1a.

(за исключением "избранных")

Иншалла :)

При этом интересно, что около 87 % якутов генетически относятся к гаплогруппе N1c, которая в свою очередь известна принадлежностью к ней части рюриковичей, в т.ч. Владимира Мономаха. Предоставлю великорусским шовинистам сделать свой вывод относительно того, кто тут понаехал и кого куда надо направлять :)
  • 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

Иншалла :lol:

При этом интересно, что около 87 % якутов генетически относятся к гаплогруппе N1c, которая в свою очередь известна принадлежностью к ней части рюриковичей, в т.ч. Владимира Мономаха. Предоставлю великорусским шовинистам сделать свой вывод относительно того, кто тут понаехал и кого куда надо направлять :blink:

Ты можешь доказывать свою принадлежность к рюриковичам используя разные буквы, в том числе и эти. Только вот мне пофиг на буквы и слова, я сужу по делам. Упоминание о русском самосознании в тебе вызывает бурю эмоций, ты называешь это говном, а людей нациками. Собираешься уехать из страны, т.к. не хочешь чтоб твои дети росли на этой земле. Ты русский только на бумажке, где-то глубоко внутри, ты мнишь себя представителем великобританского народа:)

Успехов тебе.
  • 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Неграмотность не является смягчающей статьей. Навскидку:
Толбоев, Магомед Омарович

Толбоев М.О. предъявил сотрудникам милиции удостоверение помощника депутата Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации на свое имя и сообщил, что является Героем России. После проверки документов Толбоев М.О. был отпущен, однако через некоторое время вернулся и, схватив одного из сотрудников за отворот куртки, начал его оскорблять и высказывать недовольство тем, что милиционеры не выполняют свои обязанности. После этого было принято решение о доставлении его в отдел внутренних дел, но при попытке усадить в служебный автомобиль "Газель" Толбоев М.О. оказал неповиновение, в результате чего не удержался на ногах и упал на землю.
http://www.buran.ru/htm/str129.htm

Крутой герой! Просто таки выдающийся представитель мгомнонационального народа нашего каганата. Еще "герои" будут?

p.s. Какие-то галогруппы e1005001, Дериель, ты извини за личности, но ты точно наркоман. Национальность это просто как два пальца: тот кого выглядит как <носитель этноса>, люди вокруг его считают <носителем этноса> и сам он таковым себя считает. Все, конец. Всякие галогруппы оставь для наркоманов и твоих друзей из Израиля.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Крутой герой! Просто таки выдающийся представитель мгомнонационального народа нашего каганата. Еще "герои" будут?

Наверное он еще сам себя дубинкой в приступе ярости избил :blink:. А жертвы одного известного майора милиции наверное сами кидались на пули.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

оказал неповиновение, в результате чего не удержался на ногах и упал на землю.

Суровые русские ментызачеркнутополицейские. Конечно никому и в голову не придет сомневаться в достоверности их отчетов!

Всякие галогруппы

Отрицание знания не делает тебя умнее а твои слова убедительнее, мой не совсем уравновешенный друк :blink: Впрочем, это стоит приписать к успеху наших социалистических друзей, положивших годы на то, чтобы совковые потомки не воспринимали генетику на генетическом уровне :lol:

p.s. ты специально это кинул поселфовниться? Может это тебе к наркологу пора?

http://www.buran.ru/htm/str129.htm
... Его остановили при выходе из метро "Выхино".
"Ваши документы?". Толбоев показал удостоверение помощника депутата Госдумы, направился дальше, но через несколько шагов в грудь ему - ствол автомата: "Куда?" - "Домой", - улыбнулся Толбоев.
"Ах, домой! Твой дом - в горах!". Цепкие милицейские руки полезли ему в карманы, он пытался возмущаться, протестовать, но тут же был сбит с ног и упал в осеннюю московскую грязь.
"Что вы делаете?!! Я Герой России!" - пытался вразумить милицейских сержантов Толбоев, а в ответ услышал: "Душить надо таких героев".

Мне не надо доказывать принадлежность ни к какому роду, я горд своими предками и тем, что они делали для своей страны, не озираясь на национальность свою и окружающих. А у тебя в голове поселилась херня от недостатка знаний, ты не можешь дать четкое определение тому, что восхваляешь - значит ты вообще не знаешь, что это такое, никакой научной базы у тебя нет. Твои намерения продиктованы несправедливостью, творимой отдельными представителями других национальностей, при этом ты экстраполируешь эти намерения на все остальные национальности, не без помощи известных паразитирующих на подобных поддатливых умах организаций. Используй свой мозг.
  • 0

ventyjr

ventyjr

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
0

Мне не надо доказывать принадлежность ни к какому роду, я горд своими предками и тем, что они делали для своей страны, не озираясь на национальность свою и окружающих. А у тебя в голове поселилась херня от недостатка знаний, ты не можешь дать четкое определение тому, что восхваляешь - значит ты вообще не знаешь, что это такое, никакой научной базы у тебя нет. Твои намерения продиктованы несправедливостью, творимой отдельными представителями других национальностей, при этом ты экстраполируешь эти намерения на все остальные национальности, не без помощи известных паразитирующих на подобных поддатливых умах организаций. Используй свой мозг.

Я тебе по русски написал, что не смогу в словах дать определение - кто такой русский. Если тебя интересуют этнографические данные, то групп там вагон и маленькая тележка.
Думаю каждый осознающий себя русским (не просто на словах) и подтверждающий это делом (а то балаболов много) и есть русский.

Добавил:
Хотя я смогу объяснить, что в моем понимании значит русский. Опять же на собственном примере:
Забирая сына из детского сада, я увидел как на территории этого сада в одном и детских домиков сидела молодая парочка, лет по 16-18. Паренек с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Девочка с тонкой сигареткой. Вот это этнографические русские (http://ru.wikipedia....rg/wiki/Русские). Я же прогнал их. Не хочу чтобы мой ребёнек и дети других родителей видел этих имбицилов. Я не только этнографический русский, но и русский в душе. Так устроит?

Я буду экстраполировать свои намерения на любого, кто желает навредить моему народу, моему роду. И национальные признаки тут не причем. Сосед что воровал с моего огорода, русский (этнографически), и черенком от лопаты получил по спине не за свою национальность, а за свои действия.

Сообщение отредактировал ventyjr: 08 April 2011 - 0:49

• 0
И если есть еще народ,
То почему его не слышно?
И почему во лжи облыжной

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Думаю каждый осознающий себя русским (не просто на словах) и подтверждающий это делом (а то балаболов много) и есть русский.

Имя, сестра! Какими же делами необходимо подтверждать свою принадлежность к русским? Годовалый ребенок русских родителей, несомненно, захочет попробовать осознать себя русским (и не просто на словах, хотя я хз что это может значить) и подтвердить делом. Написать, например, в тапки made in china или в папину американскую машину.

Я буду экстраполировать свои намерения на любого, кто желает навредить моему народу, моему роду.

Т.е. практически на всех, ведь кругом враги, отступать некуда. Так учат из всех щелей уже почти сто лет, неудивительно, что на некоторых срабатывает.

Сообщение отредактировал Deriel: 08 April 2011 - 0:35

• 1

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

У меня соответственно тоже русское имя. В будущем я планирую окончательно переехать в Англию, потому что я не хочу, чтобы мои дети расли в такой стране, но от этого я не перестану быть русским.

Не перестанешь быть космополитом безродным, так точнее %)

И это, прежде чем линковать росстат, ты бы посмотрел в каком году будут вывешены итоги, линковщик фигов. У них вообще общероссийские данные появляются с годовым лагом часто, и потом нередко пересчитываются задним числом. Не надо меня отсылать к статистике, я туда сам могу любого послать %)

Вопрос был абсолютно прямой - сколько конкретно граждан каждой национальности проживает в стране? Чьи интересы должна учитывать национальная политика? Демократия означает власть большинства и управление в интересах большинства (при уважении интересов меньшинства)?

Подай на меня в суд.

Учту как пожелание. Ты бы с этим не шутил.

...ведь кругом враги, отступать некуда.

Абсурд конечно. Но считать что врагов нет и кругом друзья - еще больший абсурд, верно?
На мой взгляд наиболее здравой всегда будет позиция вроде "It's Better to Have a Gun and Not Need It, Than to Need a Gun and Not Have it". Заметь, это не русские шовинисты придумали %)

Сообщение отредактировал Hartless: 08 April 2011 - 0:47

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Добавил:
Хотя я смогу объяснить, что в моем понимании значит русский. Опять же на собственном примере:
Забирая сына из детского сада, я увидел как на территории этого сада в одном и детских домиков сидела молодая парочка, лет по 16-18. Паренек с бутылкой пива в одной руке и сигаретой в другой. Девочка с тонкой сигареткой. Вот это этнографические русские. Я же прогнал их. Не хочу чтобы мой ребёнек и дети других родителей видел этих имбицилов. Я не только этнографический русский, но и русский в душе. Так устроит?

Из этого описания следует, что этнографический русский характеризуется посиделками с девками, бухлом и куревом, при этом он же, будучи русским в душе, склонен разгонять подобные посиделки. При этом ты успел сделать вывод о том, что я никак не могу быть русским, так как мои родственники в третьем колене не были этническими славянами, но в твоем определении "русскости" пока что не было ни слова об этнографии.

Резюме: ты феерично подменяешь национальной идеей адекватное социальное поведение и здоровый образ жизни, не имеющие ничего общего с принадлежностью к какой-либо национальности. Просто, как дрова. К сожалению, многие сторонники "русской идеи" выражают нейтралитет к другим национальностям лишь на форумах, а в реальности кидают на асфальт героев России со словами "в горах твой дом".

Вопрос был абсолютно прямой - сколько конкретно граждан каждой национальности проживает в стране? Чьи интересы должна учитывать национальная политика? Демократия означает власть большинства и управление в интересах большинства (при уважении интересов меньшинства)?

Ты правда хочешь перевести дискуссию в это русло? Я понимаю, к чему ты клонишь, но речь сейчас не об этом. Национальной политики на уровне миграционных квот и т.п. в стране нет или проводится она крайне хреново, национальная политика на уровне квот нужна, тут спорить не о чем.

Абсурд конечно. Но считать что врагов нет и кругом друзья - еще больший абсурд, верно?
На мой взгляд наиболее здравой всегда будет позиция вроде "It's Better to Have a Gun and Not Need It, Than to Need a Gun and Not Have it". Заметь, это не русские шовинисты придумали %)

В нашей стране эта позиция давно приобрела крайне извращенную форму. У меня есть оружие, но я не хожу по улицам как стелс-пихотинец и не жду удара взвода пиндосов из-за каждого угла.

p.s. внезапно пост в тему из соседнего топика
http://forum.eve-ru....s...t&p=1249144

Сообщение отредактировал Deriel: 08 April 2011 - 1:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users