Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эпоха империй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
пипец. Вот как оказывается можно серьезно относиться к постингу на форуме про комп игру о космических шипах.
Уверен, что пребывание БВ в Ребелах пойдет на пользу и Ребелам и БВ. ГЛ

Я не прав! Докажите мне что-нить. Это весело.

Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2011 - 23:49

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
  • Client:Eng
а че БВ в ребелах??? ахахахаааааа ))) буагагага ))))
рулит лучшим батловым гангом в еве ? ))))))))

Сообщение отредактировал Sting: 07 January 2011 - 23:50

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Зависть - плохое чувство!

Я тож в Ребелы хочу, но мне мама не разрешает :rolleyes: Ребелы торт!

Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2011 - 23:51

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-
Да любому нормальному человеку тупо было бы лень писать эти простыни на форуме... )))
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Да любому нормальному человеку тупо было бы лень писать эти простыни на форуме... )))

Ты не прав! :rolleyes:
Кто-то получаетфан от этого.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

пипец ты слоупок :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

Есть евеньюс и есть комментарии. На ру-форуме присутствуют представители практически всех альянсов, которые имеют вес, которые точно так же рассказывают на форуме что и как было. Мало информации?

Второй пункт я не думаю, что стоит комментировать - это ололо.

БВ дрочит на НЦ. НЦ - это клёво, дронреги - ебаеры, юг - деградирует, ит - клёво как и нц, потому что нц нужно ит, а ит нужно нц, и из-за этой вражды у нас есть движение какое-то. ФАПФАПФАП, большая игра, остриё, ей! Просто в этом году фапать на нц модно, это такой местный нон-конформизм. А то, что у них во флоте тру пвп - единицы, а знакомые по таргетколлингу ники то и дело мелькают на халках, прости господи, и на тенгах в санктумах (я уже про танатосы в этих же санктумах не говорю), но раз бв говорит, что нц - это хорошо экипированные хладнокровные "немцы" (с флиткомом из словакии), а не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.

А про мои простыни - мне уже комментарии в репу пишут. Пиши простыни @ разваливай альянсы.

О тру пвп-гуру! ты такую фигню щас написал. Особенно доставило про халки - будто занятие пвп как-то мешает другим занятиям в еве :P

PS Аватарки Опопоп`a жгут :)

БВ спасибо за опус, прочитал на одном дыхании, хотя поверблока прови в нем и нет :D Приятно видеть, что игра не стоит на месте, согласен с приводимыми аналогиями из реала - инттересно - когда ева доберется до XX века ?:)

Сообщение отредактировал true carebear: 08 January 2011 - 10:46

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Особенно доставило про халки

То есть тру-пвп ФК может в свободное от гэнгов время срывать бельтики на своём тёплом ламповом халке, да?
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
годный анализ, что-то подобное у меня возникало в голове. Ситуация в Еве похожа на переход феодализма к индустриализации (разделение труда и мануфактуры и заводы в дальнейшем). Феодальный строй ценность это земля и надел, подразумевая, что там люди все равно появятся. Промышленная революция основная ценность рабочие руки, то есть люди должны выполнять работу с их труда в основном собственник предприятия получает основной доход.
П.С. пойду кину хо3е 100 кк на валлет, на всякий случай.
  • 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

То есть тру-пвп ФК может в свободное от гэнгов время срывать бельтики на своём тёплом ламповом халке, да?

Еще может гонять агентов, ратить и вообще делать все, что ему нравится :P Это ж игра, не?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
самое смешное, что все эти анализы и мысли были и в 2005 :P
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Так и представляю себе картину...
- Доджер, ты КТА вести собираешься?
- Да погоди ты, я 5-ю миску доделываю!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

...когда ева доберется до XX века ?:P

когда в еве введут ОМП, причем не какие то титанчеги, которые по 30-50 корабликов убивали, а кнупочку, чтобы хренак и в каком то регионе вместо шипов, посов, структур и станций одни вреки.
ССР уже и шип для сальвага этих вреков придумало.
а еще лучше, что бы не вреки а аккаунты стирались.
вот тогда войн не будет (по крайней мере между алли обладающими такими кнупками), а все будет решатся цивилизованным путем, через дипломатов.

/me выдохнул
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

когда в еве введут ОМП

Дело не в ОМП, а в производительности труда. Поскольку нтп в традиционном понимании отсутствует, то повышение производительности труда целиком пререгатива ссп. Вся бодяга с аномалиями как раз из этой оперы.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это ж игра, не?

"Игра — вид непродуктивной деятельности, с действиями, ограниченными правилами, которые направлены на создание, развитие и поддержание процесса в заданных границах." Это википедия так говорит.
Ну как бы... Нет, ева не игра. Но речь-то не об этом и не про флиткомов северной коалиции на халках, а то, что бурный фап бв на нц, вылившийся в то, что бв стал частью нц (или нет, это нц стала частью бв) как бы не даёт нам насладиться объективной картиной происходящего. А люди-то кушают эти приторные гипножабки и наслаждаются, так как копнуть глубже им религия наверное не позволяет.
  • 1

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

когда в еве введут ОМП, причем не какие то титанчеги, которые по 30-50 корабликов убивали, а кнупочку, чтобы хренак и в каком то регионе вместо шипов, посов, структур и станций одни вреки.
ССР уже и шип для сальвага этих вреков придумало.
а еще лучше, что бы не вреки а аккаунты стирались.
вот тогда войн не будет (по крайней мере между алли обладающими такими кнупками), а все будет решатся цивилизованным путем, через дипломатов.

/me выдохнул

ага, и все люди станут братьями, объединят усилия, наступит полдень XXI век и человечество полетит к альфе центавра. Ох вейт, тут же нет альфы центавра...
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Дело не в ОМП, а в производительности труда. Поскольку нтп в традиционном понимании отсутствует, то повышение производительности труда целиком пререгатива ссп. Вся бодяга с аномалиями как раз из этой оперы.

насколько хватает моих слабых познаний в истории, каждый скачек производительности труда и новых открытий связан с войнами и гонкой вооружений.
не?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

насколько хватает моих слабых познаний в истории, каждый скачек производительности труда и новых открытий связан с войнами и гонкой вооружений.
не?

Научно-технического прогресса в обычном понимании в еве нет. Следовательно все исторические паралели как минимум притянуты за уши.
И единственная причина наличия этих аналогий в том числе и в этом треде в том, что кучка олдфагов и бв хотят выглядеть великими, а ньюфаги ничего не знают про экономику клаймящих альянсов, но помнят из школького курса что то о феодализме и готовы обильно орошать форум этими знаниями.

Ну а я тут в роли гражданки Катерины из графоманского произведения тов. Островского.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

не совсем. в реальности рост производительности труда был всегда связан с ростом кооперации и разделения труда. это требовало более сложного управления, и возникали более сложыне формы общественного устройства.

в еве этому соответствуют цепочки лунмунматов, производство, и прежде всего суперкапиталов. аномальки идут несколько вразрез, потому как наладить фабрику исков 100кк в час может любой бомжальяс из 20ти человек, арендовав несколько систем и проапгрейдив их. покупать мазеры становится проще, чем строить (в жопочасах), а потому они подорожают.

в этом смысле ева проходит классический период роста отдачи от индивидуального земледелия, что как раз и соответствует концу первого тысячелетия. крестьяне еще свободны, а их отношения с баронами сводятся к сбору дани, которой хватает на содержание профессиональной дружины, не более. мануфактуры и прочие прелести начнутся существенно позже - только после того, как возникнут ремесленные и торговые города-государства, проще говоря альянсы из одной системы, способные ее защитить, но не нуждающиеся в экспансии.

вообще говоря, в еве уже был пример социальной деградации, когда сложную социальную форму сожрали толпы варваров. звался альянс ISS - Interstellar Starbase Syndicate. Эти чуваки были акционерным обществом, которые занимали иски под создание станций, которые потом отбивали на их аренде. Именно они застроили станции наиболее важные системы нулей, создав архитектуру опорных систем, на которую до сих пор крепятся ключевые альянсы. вся эта модель рухнула к чертям собачьим вместе с ASCN, станции захватили, иски пропили, и ничего сложнее рабовладения и раннего феодализма воспроизвести не сумели.

за деталями гугль вам в помощь, ну или куту за уши подергайте.

апд: вообще говоря, мне как пратикующему социальному инженеру :P, ева интересна именно как пример общества, в котором произошла резкая и быстрая деградация и идет очень медленное восстановление развитых социальных форм. человек попадает в психологическую атмосферу -1000 лет, и начинается шизофрения современных и архаичных форм поведения. это восхитительно, на самом деле, и чудовищно интересно.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 15:18

• 0

Изображение

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

только после того, как возникнут ремесленные и торговые города-государства, проще говоря альянсы из одной системы, способные ее защитить, но не нуждающиеся в экспансии.

Wormholes.

P.S. и это не дырки БВ )
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users