Уверен, что пребывание БВ в Ребелах пойдет на пользу и Ребелам и БВ. ГЛ
Я не прав! Докажите мне что-нить. Это весело.
Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2011 - 23:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2011 - 23:49
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Sting: 07 January 2011 - 23:50
Зависть - плохое чувство!а че БВ в ребелах??? ахахахаааааа ))) буагагага ))))
рулит лучшим батловым гангом в еве ? ))))))))
Сообщение отредактировал oppop: 07 January 2011 - 23:51
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты не прав!Да любому нормальному человеку тупо было бы лень писать эти простыни на форуме... )))
Есть евеньюс и есть комментарии. На ру-форуме присутствуют представители практически всех альянсов, которые имеют вес, которые точно так же рассказывают на форуме что и как было. Мало информации?
Второй пункт я не думаю, что стоит комментировать - это ололо.
БВ дрочит на НЦ. НЦ - это клёво, дронреги - ебаеры, юг - деградирует, ит - клёво как и нц, потому что нц нужно ит, а ит нужно нц, и из-за этой вражды у нас есть движение какое-то. ФАПФАПФАП, большая игра, остриё, ей! Просто в этом году фапать на нц модно, это такой местный нон-конформизм. А то, что у них во флоте тру пвп - единицы, а знакомые по таргетколлингу ники то и дело мелькают на халках, прости господи, и на тенгах в санктумах (я уже про танатосы в этих же санктумах не говорю), но раз бв говорит, что нц - это хорошо экипированные хладнокровные "немцы" (с флиткомом из словакии), а не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.
А про мои простыни - мне уже комментарии в репу пишут. Пиши простыни @ разваливай альянсы.
Сообщение отредактировал true carebear: 08 January 2011 - 10:46
Еще может гонять агентов, ратить и вообще делать все, что ему нравитсяТо есть тру-пвп ФК может в свободное от гэнгов время срывать бельтики на своём тёплом ламповом халке, да?
когда в еве введут ОМП, причем не какие то титанчеги, которые по 30-50 корабликов убивали, а кнупочку, чтобы хренак и в каком то регионе вместо шипов, посов, структур и станций одни вреки....когда ева доберется до XX века ?
когда в еве введут ОМП
Крылья, ноги ... главное хвост.
"Игра — вид непродуктивной деятельности, с действиями, ограниченными правилами, которые направлены на создание, развитие и поддержание процесса в заданных границах." Это википедия так говорит.Это ж игра, не?
когда в еве введут ОМП, причем не какие то титанчеги, которые по 30-50 корабликов убивали, а кнупочку, чтобы хренак и в каком то регионе вместо шипов, посов, структур и станций одни вреки.
ССР уже и шип для сальвага этих вреков придумало.
а еще лучше, что бы не вреки а аккаунты стирались.
вот тогда войн не будет (по крайней мере между алли обладающими такими кнупками), а все будет решатся цивилизованным путем, через дипломатов.
/me выдохнул
насколько хватает моих слабых познаний в истории, каждый скачек производительности труда и новых открытий связан с войнами и гонкой вооружений.Дело не в ОМП, а в производительности труда. Поскольку нтп в традиционном понимании отсутствует, то повышение производительности труда целиком пререгатива ссп. Вся бодяга с аномалиями как раз из этой оперы.
насколько хватает моих слабых познаний в истории, каждый скачек производительности труда и новых открытий связан с войнами и гонкой вооружений.
не?
Крылья, ноги ... главное хвост.
не совсем. в реальности рост производительности труда был всегда связан с ростом кооперации и разделения труда. это требовало более сложного управления, и возникали более сложыне формы общественного устройства.Дело не в ОМП, а в производительности труда. Поскольку нтп в традиционном понимании отсутствует, то повышение производительности труда целиком пререгатива ссп. Вся бодяга с аномалиями как раз из этой оперы.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 January 2011 - 15:18
Wormholes.только после того, как возникнут ремесленные и торговые города-государства, проще говоря альянсы из одной системы, способные ее защитить, но не нуждающиеся в экспансии.
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
0 members, 1 guests, 0 anonymous users