Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EFS Mercenaries
Отправлено 10 January 2011 - 18:17
Отправлено 10 January 2011 - 19:20
девушка фк в действие...
Беленьких не трогаем, это же лоу!!! Аааа
учитывая ущербность ковра по сравнению с интером.
ORLY?
Как мог обьяснил в принципе и есть тот самый стаккинг
Ты в принципе не понимаешь механики евы, а играешь уже два года. Это очень плохо.
Это не стакинг, не.
Отправлено 10 January 2011 - 20:55
Ничто не мешает рекрутить во время вылета во флит чате. Рекрутинг запрещен только в самом канале и в ив-войсе канала.
ЕФС рекрутинг должен выглядеть так...
Так. Все собрались. Точно все? 1, 2, 3, 4, 5... 49, 50 тел мм... все тут... Дест в бродкасте, аллайн то гейт по десту... а теперь все, слышите ВСЕ... вообще ВСЕ... кидают заявки в корпу ХХХ... пока ВСЕ... слышите... ВСЕ...не кинут заявки - никуда не летим. ждем 2 минуты, кто не кинул, того кик из флота и летим с теми кто кинул...
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 10 January 2011 - 21:01
ORLY?
последний раз когда ковыряли триаг кар лично поймал 4 ковроцинщика из 4х спешащих на подмогу. 2 интера из 3 прошли без проблем. ковер полезен только в ваших унылых блобварах. а в роаме интер и выведет быстрее и проживет дольше. конечно ганг из 50 зилотов вносит свои коррективы но это довольно редкий сценарий.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 10 January 2011 - 21:17
последний раз когда ковыряли триаг кар лично поймал 4 ковроцинщика из 4х спешащих на подмогу. 2 интера из 3 прошли без проблем. ковер полезен только в ваших унылых блобварах. а в роаме интер и выведет быстрее и проживет дольше. конечно ганг из 50 зилотов вносит свои коррективы но это довольно редкий сценарий.
Это называется специфичность, а не ущербность.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 January 2011 - 1:07
Ну блобовары - это не к нам, а как поймать мвд-ковра я хз. Они были либо криворукие, либо не знаю.
Скажем так, меня на ковре с мвд не ловили ни разу (на бобре - один раз, блобешником в 30 рыл), хотя я по курсе нормально так километров намотал и в кемпы залетал естественно. И драмики неинвалидские встречал. У них есть шанс только если ты оказался после пропрыга в клозе, а иначе - гуд бай америка. Топим перпендикулярно мобиле и спокойно уносим ноги. Честно говоря, больше боюсь смартбатлов
Сообщение отредактировал glkudr: 11 January 2011 - 1:09
Отправлено 11 January 2011 - 1:21
в курсе кстати ниодного нормального кемпа не было. кроме джентовского с ашимму . встречал такой?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 January 2011 - 13:52
я занимался в еве исключительно скаутингом и отловом мелочи и неочень. в тч клочной. моя кб подтверждение тому, что я знаю о чем говорю.
Ты просто не умеешь летать на коврах. Стабильно ловить ковра с мвд можно только по приварпу, на пропрыге это лак-бейзд.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 15 January 2011 - 1:38
Ты просто не умеешь летать на коврах. Стабильно ловить ковра с мвд можно только по приварпу, на пропрыге это лак-бейзд.
я умею их ловить. мне этого хватало как-то. ты ж не предлагаешь лаборанту залезть в пруд и квакать - вживаться в роль жабы, внутренний мир лягушки познается с помощью скальпеля.
Отправлено 15 July 2011 - 15:03
Сколько стоит 1 лампочка на систему в сутки? И будут ли скидки, если заказывать небольшим оптом 5+ лампочек? При заказе услуги лампочки, случайные убиения карибасов входят входит в стоимость или идет по отдельной таксе? Если да то хотелось бы узнать поподробней об условиях. Ну и отдельно хотелось бы уточнить механизм оплаты услуг и предоставляемые гарантии.Пришло время, и мы выходим на новый уровень - EFS Mercenaries.
Некоторые подробные варианты:
- [14:05:20] Shinah Myst > террор в аномалях - поштучная, за каждую тушку каребаса
- [14:05:41] Dao A > висение лампочки - оплата посуточная
- [14:06:02] Helen Connor > Парализование ботов.
Цены договорные, вопросы задавайте в этом топике, ЛС, в еве или по телефону экстренного вызова ЕФС : 39412581
спам будет удален из топика, наверное
PS Весь топик не читал, если имеются ответы на все мои вопросы, то просьба дать прямой линк или хотя бы указать номер страницы.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 July 2011 - 15:06
Отправлено 29 July 2011 - 11:25
Без разницы. Желательно. Минимальную активность для поддержания тонуса у карибасов.Лампочка клочная? Цино надо или нет? Лампочка должна изображать постоянную активность или может быть неделями афк?
Вообще думаю идеальный вариант это зайти на канал ЕФС и там предложить заказ на лампочки.
Хорошо, буду иметь ввиду.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users