Спалился

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
девушка фк в действие...
учитывая ущербность ковра по сравнению с интером.
Как мог обьяснил в принципе и есть тот самый стаккинг
Ничто не мешает рекрутить во время вылета во флит чате. Рекрутинг запрещен только в самом канале и в ив-войсе канала.
I'm not in the game 2 years already.
ORLY?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
последний раз когда ковыряли триаг кар лично поймал 4 ковроцинщика из 4х спешащих на подмогу. 2 интера из 3 прошли без проблем. ковер полезен только в ваших унылых блобварах. а в роаме интер и выведет быстрее и проживет дольше. конечно ганг из 50 зилотов вносит свои коррективы но это довольно редкий сценарий.
последний раз когда ковыряли триаг кар лично поймал 4 ковроцинщика из 4х спешащих на подмогу. 2 интера из 3 прошли без проблем. ковер полезен только в ваших унылых блобварах. а в роаме интер и выведет быстрее и проживет дольше. конечно ганг из 50 зилотов вносит свои коррективы но это довольно редкий сценарий.
Сообщение отредактировал glkudr: 11 January 2011 - 1:09
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
я занимался в еве исключительно скаутингом и отловом мелочи и неочень. в тч клочной. моя кб подтверждение тому, что я знаю о чем говорю.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ты просто не умеешь летать на коврах. Стабильно ловить ковра с мвд можно только по приварпу, на пропрыге это лак-бейзд.
Сколько стоит 1 лампочка на систему в сутки? И будут ли скидки, если заказывать небольшим оптом 5+ лампочек? При заказе услуги лампочки, случайные убиения карибасов входят входит в стоимость или идет по отдельной таксе? Если да то хотелось бы узнать поподробней об условиях. Ну и отдельно хотелось бы уточнить механизм оплаты услуг и предоставляемые гарантии.Пришло время, и мы выходим на новый уровень - EFS Mercenaries.
Некоторые подробные варианты:
- [14:05:20] Shinah Myst > террор в аномалях - поштучная, за каждую тушку каребаса
- [14:05:41] Dao A > висение лампочки - оплата посуточная
- [14:06:02] Helen Connor > Парализование ботов.
Цены договорные, вопросы задавайте в этом топике, ЛС, в еве или по телефону экстренного вызова ЕФС : 39412581
спам будет удален из топика, наверное
Сообщение отредактировал Tatovkin: 15 July 2011 - 15:06
Без разницы. Желательно. Минимальную активность для поддержания тонуса у карибасов.Лампочка клочная? Цино надо или нет? Лампочка должна изображать постоянную активность или может быть неделями афк?
Вообще думаю идеальный вариант это зайти на канал ЕФС и там предложить заказ на лампочки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users