Основным занятиембудет "а проташим кучу фрейтеров через 100 прыгов подприкрытием альянса". А не нано.
кого волнует ваш клаймодроч.
протащили когда тку вводили, будете и дальше таскать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основным занятиембудет "а проташим кучу фрейтеров через 100 прыгов подприкрытием альянса". А не нано.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
и ваще почему ликование идет ток со стороны гидры.
где кримстер сотоварищи?
Сообщение отредактировал CRR: 17 January 2011 - 5:23
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
потому что *болтать* не мешки ворочать.и ваще почему ликование идет ток со стороны гидры.
Сообщение отредактировал Bilaz: 17 January 2011 - 4:38
руки короткину и прекрасно, будут корованы, их можно будет грабить. повод для пивипи и все такое.
кстати а что произошло ?что произошло когда ццп решило понерфить мунголд - я даже говорить не буду.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Да, люди приходят в игру играть, а не прыгать по 20 прыгов до хайсека для личной, не завязанной на алли логистике.... еслли введут, лишатся значительного ко-ва онлайн народу, как следствие вынуждены будут вернуть бриджи обратно в игру, но осадочек + релиз танчиков в Европе.... 20 прыгов это полчаса на шипе типа бш, или 2-3 игры в танчиках, итак Ева отъедает много времени на неигровые моменты, прыганье по десту в гейты, это неигровые моменты, на мой взгляд.Основным занятиембудет "а проташим кучу фрейтеров через 100 прыгов подприкрытием альянса". А не нано.
Вааб тут многие просто не помнят или не знают жизнь без бриджей по этому для них это конец света. Некоторые даже не знают что раньше и подварпа в 0 на гейты не было и жили как-то.......
"20 прыжков до хайсека" это часть игры! Если не устраивает то можно идти играть в КС.Да, люди приходят в игру играть, а не прыгать по 20 прыгов до хайсека для личной, не завязанной на алли логистике.... еслли введут, лишатся значительного ко-ва онлайн народу, как следствие вынуждены будут вернуть бриджи обратно в игру, но осадочек + релиз танчиков в Европе.... 20 прыгов это полчаса на шипе типа бш, или 2-3 игры в танчиках, итак Ева отъедает много времени на неигровые моменты, прыганье по десту в гейты, это неигровые моменты, на мой взгляд.
"20 прыжков до хайсека" это часть игры! Если не устраивает то можно идти играть в КС.
ЦЦП не кого не потеряет, а если и потеряет то такой мизер, что просто будет не заметно. Народ имеет свойство приспосабливаться к любой ситуации...
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 January 2011 - 4:58
Сообщение отредактировал CRR: 17 January 2011 - 8:34
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Так не кто не кого не держит(С)К любой ситуации народ приспосабливается в жизни(реале), а в игре, если что-то не устраивает, народ имеет обыкновение уходить в др игры , и получать фан, тем паче , что игра где ты платишь, а тебе делают подляну с логистикой, т.е обязывают задрачиваться еще и с этим моментом.... введут (сомневаясь, думаю вайн не даст) посмотрим цифры онлайна через месяц после ввода. Ситизены все разбегутся нафиг.
да ладно, что там - полная компенсация сливов и свиток телепортации к станции.Лоббируя удобство клиентов, можно договориться до респауна игроков непосредсвенно на месте гибели. А как иначе: плачу деньги за игру, а вы меня тут гоняете на поде туда-обратно!
Так не кто не кого не держит(С)
Раньше всего этого не было и люди прекрасно жили в нулях. Ситезены были счастливы и всех всё устраивало.
Не кто не куда не уйдёт...по ноют недельку другую и привыкнут. Вспомнят старые дедовски методы и всё будет ок.
Сообщение отредактировал SergRussian: 17 January 2011 - 6:16
рейзер а ты сравни свою кб с альтами вааба
Сообщение отредактировал Ferzenand: 17 January 2011 - 8:12
0 members, 0 guests, 0 anonymous users