Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Словарик слэнга EVE
Отправлено 16 February 2012 - 19:31

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 February 2012 - 19:32

Очень информативно...гипножаба это гипножаба
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 February 2012 - 19:35

Отправлено 16 February 2012 - 19:36

Чтобы было понятнее : дом может состоять из кирпичей, но дом это не кирпич.
Сообщение отредактировал Eretic: 16 February 2012 - 19:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 16 February 2012 - 23:02

Так прям и вставлять в словарик?гипножаба это деза для грунтов и союзников

По остальным двум пунктам, как я понял, нареканий нет? И что такое ЦСАА, из просмотревших тоже никто не знает?
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 16 February 2012 - 23:19

Capital Ship Assembly Array, капверфьИ что такое ЦСАА, из просмотревших тоже никто не знает?
Отправлено 17 February 2012 - 2:20

Отправлено 17 February 2012 - 13:05

СБУ (sovereignty blockade unit, SBU) - структура, которая устанавливается на ГЕЙТе. Когда более чем на половине гейтов в СИСЕ установлены СБУ, ПОСы в ней теряют неуязвимость. Элемент клаймовых войн.
ПОСы к этому никак не отосятся их можно атаковать когда угодно.
неуязвимость теряют клаймовые структуры - хабы, тку и аутпосты
Отправлено 17 February 2012 - 14:56

Отправлено 21 February 2012 - 14:23

Вторая фраза уже не верна. Переделали же уже. Теперь МВД на миссках наоборот практически везде работает.МВД (microwarpdrive) - модуль, значительно увеличивающий скорость и СИГУ корабля. На МИСКАХ его применение в большинстве случаев невозможно.
Отправлено 21 February 2012 - 16:28

Отправлено 29 February 2012 - 3:47

Помогите с определением истины скрытой в этой фразе, что такое МШЕ , не в одном из найденных мной словарём сленга нет расшифровки, ну и поиск по форуму ничего не дает.
Отправлено 04 May 2012 - 13:17

Отправлено 04 May 2012 - 16:34

ЁКЛМН

Как спорить в вопроснице, так первый, а сам в плод своих трудов ни АВУ, ни ВУ не добавил
Надо добавлять, а то вы там спорите, а потом новички спрашивают, о чем вообще речь была

Отправлено 04 May 2012 - 16:47

После последнего патча немного не верно, алоев нет, есть баунти (т.е. вознаграждение). И для строителей капиталов эти регионы уже ничем не выделяются...ДРОНРЕГИ (drone regions) - регионы с СС 0.0, где живут дроны. Там нету БАУНТИ, но есть ЛУТ, богатый аллоями - сплавами, из которых добывают минералы. Место ФАРМа для строителей капитал-кораблей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users