Они будут сидеть на Виндовс икспи до последнего.
Задротят, блин, в 6 аккаунтов и комп обновить не могут. Нам будет вас не хватать, но у вас еще остались такие замечательные игры как ВОВ и ко.
Я не понял, что плохого в winXP, особенно если учесть, что это не виста и иже с ним, и на нем хочется сидеть до последнего, а во вторых, как соотносится кол-во аккаунтов с возможностью обновления компьютера? Все сводится просто к тому, что производители доят потребителей, ничего тут сложного нет. Обновил библиотеку одну, и ололо, толпы побежали за новым железом.
А потом эти толпы будут орать, что они делают это осознанно, и переходят с вин хп на вин 7, или покупают видюху на 1гб потому, что им самим это НУЖНО, а не производители вынуждают их это сделать. И совсем не важно, что ничего в игре не изменилось, она не стала требовательнее, но отбросили кучу железа, которое без проблем вообще все это может тянуть. Это к слову об апгрейдах. Меня всегда забавляли люди, которые сразу переходят на новую ось или тут-же покупают новую видюху, при этом 70-80% делают это просто так. И потом баттхертят типо - ололо, да у него ХП, а не 7-ка. Лол, это правда как игра из СП, Героин хиро, покупай-не покупай, все равно покупая топовую видюху, ты уже покупаешь устаревшее железо. И нет, у меня не атлон хп, и мой процессор поддерживает 64 бита, просто забавляют высказывания про пылесосы и иже с ним. Вы истинные - зомби