Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения в системных требованиях

• Закрытая тема Тема закрыта
251 ответов в теме

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:0PEN Leo
  • Client:Рус

О! еще один поборник личной безопасности. А ты EULA читал прежде чем подписывал? Там если память не изменяет пункт есть про сбор статистики и даже передачу ее 3 лицам.

Гы. Ты, похоже, относишься к тем 5% людей, которые проверяют даже чек при покупке батона в магазине :rolleyes:
Респект
  • 0

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-

Гы. Ты, похоже, относишься к тем 5% людей, которые проверяют даже чек при покупке батона в магазине :rolleyes:
Респект

Нет. Просто все EULA похожи как 2 капли воды. Что до евововского было дело,но он дополняется постоянно.

Сообщение отредактировал Alhimik: 21 January 2011 - 13:55

• 0

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1140 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
Интерсно какой начнется вой :) и какой размер шрифтов :rolleyes: начнут употреблять владельцы говнокомпьютеров морально-устаревших машин, когда введут инкарну?))) Наверное дойдет до самоубийств и террористических актов)))
Гм"ов обвинят в скотопоклонничестве, торгашей в жите в связях с осамой, а всех остальных 98% товарищщей с машиной за 500$ уличат в гомосексуализме и растлении малолетних)))
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Unicorn

Unicorn

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
3
Я думаю я не один такой, кто после этого супер патча просто не хочет логиниться и копаться в сыром редакторе, пока они пару фиксов не поставят :rolleyes:

З.Ы.: не могу сказать о производительности атлонов(а они по-моему еще очень даже ничего), но поддержку п3 убирать вполне можно, сколько ж можно...
  • 0

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

Интерсно какой начнется вой :) и какой размер шрифтов :rolleyes: начнут употреблять владельцы говнокомпьютеров морально-устаревших машин, когда введут инкарну?)))

Здесь к CCP нет претензий. Ибо объявлено зааадолго до уборки. Больше чем за пол-года. И за это время у каждого есть выбор куда пойти.
  • 0

DonKido

DonKido

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

You can choose if you want to be refunded for the time you lose or if you decide to upgrade your system, you can have that time added to your account when you are ready to continue.

Расшифруйте пожалуйста это предложение. :rolleyes: Мне тоже такой шаблонный ответ прислали.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
сколько умников то в топике, складывается ощущение, что вы знаете про еве больше, чем сами разработчики, и статистику можете брать достоверную, а не с потолка...

топик доставляет, как и все предыдущие аналогичные топики о нововведениях с вайном о том, что еве уже не торт, и скоро загнется...
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Вот вы ноете, а ведь сами CCP тут не причём.

Библиотеку обновила nVidia и они установили минимальные требования для её использования. А ещё эта библиотека пойдёт с драйверами на видео распространятся и внезапно у нас нафиг все игры перестанут работать. Потому что драйвера требуют.

Никто не будет поддерживать старые системы, которые уже морально устарели, потому что из-за этих систем невозможно идти вперёд, убирать из софта костыли или обновлять куски приложений на более эффективные. Я вот WEB разработчиком работаю, когда ко мне приходит клиент и говорит, что ему нужно оставить совместимость с версией языка, вышедшей в 2001 году - я его шлю к чёрту. У него есть выбор - или пишем по современному, или он платит 10-х цену и отдельно за дальнейшую поддержку в тройном тарифе. Желающих ещё не находилось и либо всё перерабатывали, либо клиент пинал своих программистов что бы они всё обновляли для работы с моими частями. Я уже не говорю о том, что просто уже не помнишь что можно, а что нельзя было делать в языке столько времени назад - всё давно поменялось почти полностью.

Те, кто сидят на настолько старом железе должны понимать, что рано или поздно их отрежет везде. Сначала игры (большую часть новых вы и так уже играть не можете), потом уже и приложения по не многу перестанут запускаться. А там глядишь и винда откажется работать :rolleyes:
Вы в курсе, что следующая винда будет исключительно x64 бита? Соотственно все новые версии программ тоже будут развиваться уже на 64 бита. Пака пака все владельцы не 64 битных процессоров :)

Бросте курить, бухать каждые выходные и за месяц-два наскребётся на апгрейд. А у некоторых даже на новый комп.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

Вы в курсе, что следующая винда будет исключительно x64 бита?

Они будут сидеть на Виндовс икспи до последнего. :D
Задротят, блин, в 6 аккаунтов и комп обновить не могут. Нам будет вас не хватать, но у вас еще остались такие замечательные игры как ВОВ и ко.
  • 1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Они будут сидеть на Виндовс икспи до последнего. :D
Задротят, блин, в 6 аккаунтов и комп обновить не могут. Нам будет вас не хватать, но у вас еще остались такие замечательные игры как ВОВ и ко.

Я не понял, что плохого в winXP, особенно если учесть, что это не виста и иже с ним, и на нем хочется сидеть до последнего, а во вторых, как соотносится кол-во аккаунтов с возможностью обновления компьютера? Все сводится просто к тому, что производители доят потребителей, ничего тут сложного нет. Обновил библиотеку одну, и ололо, толпы побежали за новым железом.
А потом эти толпы будут орать, что они делают это осознанно, и переходят с вин хп на вин 7, или покупают видюху на 1гб потому, что им самим это НУЖНО, а не производители вынуждают их это сделать. И совсем не важно, что ничего в игре не изменилось, она не стала требовательнее, но отбросили кучу железа, которое без проблем вообще все это может тянуть. Это к слову об апгрейдах. Меня всегда забавляли люди, которые сразу переходят на новую ось или тут-же покупают новую видюху, при этом 70-80% делают это просто так. И потом баттхертят типо - ололо, да у него ХП, а не 7-ка. Лол, это правда как игра из СП, Героин хиро, покупай-не покупай, все равно покупая топовую видюху, ты уже покупаешь устаревшее железо. И нет, у меня не атлон хп, и мой процессор поддерживает 64 бита, просто забавляют высказывания про пылесосы и иже с ним. Вы истинные - зомби :)
  • 1
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

0PEN Leo

0PEN Leo

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0

И нет, у меня не атлон хп, и мой процессор поддерживает 64 бита, просто забавляют высказывания про пылесосы и иже с ним. Вы истинные - зомби :D

+1 в репу

А где вообще офмнения ГМ-ов в форуме, кроме стандартных отписок?
У меня создается впечатление, что здесь троллят ГМы - которым под офниками "положено быть пушистыми" - а здесь вымещают всю свою .... выливают так сказать.

Сообщение отредактировал 0PEN Leo: 21 January 2011 - 17:12

• 0

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing
зомби не причем, технологии развиваются, железки поспевают за ними.
вот то, что в нашей стране 500$ на апгрейд - большой удар по карману - весьма печально

Сообщение отредактировал Terkosion: 21 January 2011 - 17:17

• 0

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Народ у кого калькуляторы без ss2, расскажите на каких настройках клиента вы запускали по 2-4 окна, а то у мну фантазии не хватает

На максимумах 2-3 альта.
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

(широкофрматные моники так ащще))) :)

да да конечно, моники запускают игру,..пиши есчО
у меня вот 3 окна с включенными брекетами тянуло норм и тут вдруг после апдейта я должен менять полностью платформу, да н** надо

зы. весь топик не читал

Самый древнючий семпрон на одноканальный сокет стоит сущие копейки, равно как и мамка на этот сокет же...

семпрон семпрону рознь как оказалось:)
я вот тож был уверен что на всех семпронах данная функция есть, даж не стал читать данный топик сразу,..пока не проапдейтил клиент и попытался запустить... жисть она такая...)

буквы

пойди убейся троль:)
и далее по теме, может я и пропустил, но помоему оговорка шла только о 3х шейдерах (влом искать дев блоги)

Расшифруйте пожалуйста это предложение. :D Мне тоже такой шаблонный ответ прислали.

тебе либо компенсируют время возвратом денег (если платил реалом) либо добавят к подписке, после того как проапгрейдишь комп
  • 1

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Han

Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
Всем больным людям (тем кто любит употреблять слово "нищеброд") просьба срочно обратиться в ближайшую больницу (к психиатру или к хирургу :D ) кол-во денег при проблемах с самооценкой помогает слабо.
Почему то 90% программ , а также Виста и Семерка прекрасно работают без SSE2, и почему то EVE стала исключением (скорее всего из-за лени , жадности и тупости современных программистов)
Не всё новое лучше старого, не всё то золото что блестит и т.п. - это на тему почему до сих пор используют XP например а не Win7.
Зачем что-то менять если оно прекрасно справляется со своей задачей ? (а если какая-то программа не способна работать на процессоре уровня Athlon XP это говорит только о криворукости или лени её создателей)
До этого момента EVE лучше и быстрей работала на "древнем" Athlon XP, чем на новом многоядерном ноутбуке за 1000$ с лишним. Хотя бы просто потому что на любом процессоре она использует только одно ядро (и не факт что оно быстрее того же Athlon XP)
Программистам просто надо чем то зарабатывать на жисть они и пишут всякие рюшечки к программам созданным в конце 90х начале 2000х, действительно нового с тех пор появилось очень очень мало. :) .
Ну и производителям железа тоже надо жить. Вообщем просто вымогалово.
  • 0

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

Хотя бы просто потому что на любом процессоре она использует только одно ядро (и не факт что оно быстрее того же Athlon XP)

Ляляля. На сферичесом компе в вакууме ева исползует одно ядро. А на практике у тебя запущена операционка, куча системных сервисов, браузер и аська и т.п. Все это тоже юзает проц. 2 ядра позволяют выделить все ресурсы одного ядра исключительно под еву и она => профит и повышение производительности.
  • 0

He3HaHko

He3HaHko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
На моей как вы говорите "старомашие" нормально юзаетса Assassin (а требования для него недетцкие тоже). И тут тебе на только для того что бы нарисовать 3D мордашку я должен менять свой "калькулятор". Я б еще понял это "новшество с мордами" если б там когда с агентами треш или перса смотриш в локале то мордашки б там чюхались, моргали или кривились а так тупо снимок. (кака была кака есть).

1. Либо это ненужная прибамбаса.
2. Либо EVE готовитса в инкарне к хождниям по станциям. :mp_gy:

ну поживем увидим.
  • 0

Han

Han

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
http://forum.eve-ru....i...d=1164446

Если кто не понял "До этого момента EVE лучше и быстрей работала на "древнем" Athlon XP, чем на новом многоядерном ноутбуке за 1000$ с лишним." - это не теория, это так работает в жизни.
  • 0

xzv

xzv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
5
  • EVE Ingame:Heraclio
  • Corp:X-Zest Voyage
  • Channel:X-Zest

http://forum.eve-ru....i...d=1164446

Если кто не понял "До этого момента EVE лучше и быстрей работала на "древнем" Athlon XP, чем на новом многоядерном ноутбуке за 1000$ с лишним." - это не теория, это так работает в жизни.

Подтверждаю. У меня ева и сейчас на подобном ноутбуке "работает" с жутчайшими тормозами, я не говорю уже про долбаный редактор рож, запуска которого я на этом ноуте ждал час, но так и не дождался, вырубил еву через диспетчер задач...

Наоборот, на моём стареньком Athlon XP, у сестры, я мог спокойно запускать 2 полноэкранных клиента при разрешении 1280х1024 и притом при всём тормозов было меньше, чем на этом долбаном ноутбуке, на котором ева продолжает запускаться. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
  • 0

Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .

Alhimik

Alhimik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alh1m1k
  • Corp:-FDE-
И что что запускалась? ева много на чем когда то запускалась теперь не будет. Кто то планирует это изменить? ну удачи она вам понадобится ныть только смысла уже нет, патч на транке.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users