Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

без женщин нам прожить никак!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

YanTashikan

YanTashikan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yan Tashikan
  • Corp:Light Epsilon
  • Client:Рус
Скажите мне пожалуйста что такое "женщин" и как его опознать на экране монитора :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng

Бронекостюм с сиськами, рисовал мужчина, факт :)

не...не мущщина...то рисовал не человек ваще, а анимешнег...ты знаешь чо они обсуждают в курилке, когда мы пра футбол говорим?...ани спорят настоящие или силиконовые сиськи у вот тех нарисованых девак...

Скажите мне пожалуйста что такое "женщин" и как его опознать на экране монитора <_<

по манере расставлять знаки, изображающие звуки, и называемые буквами, в слова, а слова в предложения...используй чат.

Сообщение отредактировал Crulod: 18 February 2011 - 17:35

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36
  • EVE Ingame:Basement Rat
  • EVE Alt:Casilde
  • Channel:Русчат, EFS

Бронекостюм с сиськами, рисовал мужчина, факт :D

раньше очень нравилось рисовать женские тела обнаженныев одежде,в броне..в зависимости от фантазии <_< броня канеш подчеркивала женские формы. я мужиг? :)

Сообщение отредактировал BasementRat: 18 February 2011 - 18:40

• 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

подчеркивала женские формы

Одно дело когда она подчеркивает и совсем другое дело когда сиськи размером с голову :huh:
Я не психолог, но по дедушке Фрейду это недвусмысленно говорит о направлении

фантазии

Не раз рисовала мужские и женские тела в силу своего художестного образования, но как-то не приходило в голову рисовать сиськи у бронекостюма, да еще таких размеров ;)
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

раньше очень нравилось рисовать женские тела обнаженныев одежде,в броне..в зависимости от фантазии ;) броня канеш подчеркивала женские формы. я мужиг? :huh:

Нет. Хотя... В интернетах всё возможно. Странно было бы, если бы было наоборот. Мне всегда проще давались на курсах академрисунка мужские торсы. Неслучайно все мужуки-художники самоутверждаются в познаниях анатомии рисуя именно женские тела. Мужчине рисовать женское тело сложнее, оно для него незнакомо.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Во-первых РО не мешает чтению, во-вторых это легко делается под "гостем" с прокси (в случае бана без возможности читать).

Хе, это от модератора зависит и его умений/настроения. Мне вот Веля тоже выписал как-то, как он потом говорил, РО, но был-то - именно бан. :)

хм... если ты не понял,то поиск персонажа не был самоцелью.я лишь хотела посмотреть,что выдаст инет. ;)

Не, я не понял - ибо это не очевидно, во-первых, не находится в логической связи с предыдущими текстами - во-вторых. :huh:

А что выдаст инет - зависит исключительно от запроса: правильный вопрос - половина ответа. Судя по полученному тобой результату, у нас разные способы составления поискового запроса. ;)

Да брось, ты же видишь, кто тут не терпит, что последнее слово - не его. Классический признак школоло. Впрочем, оно понимает, что это - не оскорбление ( когда относится к школоло ). :D

Сколько самокритики :)
Чуть не забыл:
силикатное изделие 60х120х240 принято...тужся дальше..

Ну, я даже не сомневался - ты не сможешь удержаться Конечно, мог бы придумать что-то оригинальнее, чем принятый у вас в школе приём "Сам дурак"!.. Хотя, о чём я?! Ты бы придумал, если бы мог... но - увы... :D

Относительно последней сентенции - придётся повторить то, что уже написано твоему форумному альту ( ты бы хоть озаботился, чтобы он не так легко вычислялся - палишься же! :) ): изделие, судя по форме подачи твоей информации, принял ты... По какому поводу следует напрягаться мне, пояснишь? :D

Ты смотри, аккуратнее - вроде тут не лодва, насиловать тебя тут банально никто не пытается - откуда же же такая боль? :)

Рачьё? Он май ивру?
Итс мо лайкли зен ю синк!

Высирание кирпичей с баттхертом не связано никак. Пройдите в биореактор.

Т-с-с, это просто альт Курлода. Ему фраза очень понравилась ( прям как "стационар" ), он теперь её пытается лепить по поводу и без. Если, по своему обыкновению, не забывает. 8)

Одно дело когда она подчеркивает и совсем другое дело когда сиськи размером с голову

Не раз рисовала мужские и женские тела в силу своего художестного образования, но как-то не приходило в голову рисовать сиськи у бронекостюма, да еще таких размеров

А сиськи у обычной брони рисовала? Бронелифчики - это же классика жанра! 8)
  • 0

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36

Одно дело когда она подчеркивает и совсем другое дело когда сиськи размером с голову :rolleyes:

если убрать броню и прочая,грудь резко похудеет=) 3 - 4 размер

Нет. Хотя... В интернетах всё возможно. Странно было бы, если бы было наоборот. Мне всегда проще давались на курсах академрисунка мужские торсы. Неслучайно все мужуки-художники самоутверждаются в познаниях анатомии рисуя именно женские тела. Мужчине рисовать женское тело сложнее, оно для него незнакомо.

дело не в сложности.рисовать женское тело приятней.плавные изгибы,изящность очертаний.возникает чувство,как будто сама природа разговаривает с тобой посредством карандаша и бумаги.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

дело не в сложности.рисовать женское тело приятней.плавные изгибы,изящность очертаний.возникает чувство,как будто сама природа разговаривает с тобой посредством карандаша и бумаги.

Вот-вот... А мне всегда было приятно обрубовочку построить. Набросать общие объёмы энергично и без детализации особой. Зато с балансом масс :rolleyes:
  • 0

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Piro
Ищу девушку-падавана. Для получения фана и профита. С желанием пвп и голосом. Я женат :rolleyes:
Наличие хотя бы небольшого боевого опыта - крайне приветствуется.

Если вы пиратка с повязкой на глазу и попугаем на плече - мы найдем общий язык и мне найдется что вам предложить :blush:

Мой альт к сожалению уже официально передан другому лицу. Поэтому пишите на форуме мне лично.

Сообщение отредактировал FightFish: 19 February 2011 - 4:57

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Ищу девушку-падавана. Для получения фана и профита. С желанием пвп и голосом. Я женат :rolleyes:
Наличие хотя бы небольшого боевого опыта - крайне приветствуется.

Если вы пиратка с повязкой на глазу и попугаем на плече - мы найдем общий язык и мне найдется что вам предложить :blush:

Мой альт к сожалению уже официально передан другому лицу. Поэтому пишите на форуме мне лично.

:) зря написал, что женат
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4

:blush: зря написал, что женат

Я предпочитаю не врать там, где это не требуется :rolleyes:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я предпочитаю не врать там, где это не требуется :blush:

:) тоже правильно) эх пошла бы в ученицы, да уже есть учитель, которого ни на кого не променяю :rolleyes:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
Приятно слышать мне такие слова.

Предавать учителя - на темной стороне популярно :rolleyes:

Сообщение отредактировал FightFish: 19 February 2011 - 5:21

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Приятно слышать мне такие слова.

Так безоговорочно верить во что то - видимо не зря :)

Предавать учителя - на темной стороне популярно :D

1 и 2 фразу не поняла)))
:blush: с темной стороной не знакома, поэтому честно изучаю все азы боевого искусства. не знаю правда, как он терпит все мои вопросы :rolleyes:
  • 0

FightFish

FightFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
-4
Подругам боевым передай. По секрету :rolleyes:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Подругам боевым передай. По секрету :blush:

:rolleyes: найду - передам, если найду
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
вах-вах, тут уже и рассуждения о классическом рисунке, и веселые предложения:rolleyes:
  • 0
*царапаюсь как могу*

Ким Чен Ир

Ким Чен Ир

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kim4enir
  • Corp:Цыган-кореец
  • Channel:сруч
вброс

Прикрепленные изображения

• 18ad85e50ae2.jpg

• 0
suck my battleship

BasementRat

BasementRat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
36

Изображениевброс
Изображение

заколосилась деваха
пысы.кимченир только не говори что это твои ноги.

:blush: зря написал, что женат

или наоборот с пользой для дела.женатый учитель не будет в мужья набиваца :rolleyes:
  • 0

Ким Чен Ир

Ким Чен Ир

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2
  • EVE Ingame:Kim4enir
  • Corp:Цыган-кореец
  • Channel:сруч

заколосилась деваха
пысы.кимченир только не говори что это твои ноги.

Нет госпожа, не мои, погонять взял. Побрить забыл :rolleyes:
  • 0
suck my battleship

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users