Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

нет. зарплаты были увеличены в несколько раз. то есть насущной причины воровать у людей нет

Есть такая пословица - сколько волка не корми... ну BMW 7 серии-то хочется, нэ?

давай обсуждение твое сияющей личности перенесем в другое место. не флуди

Ты первый начал, прапор. Чья бы корова мычала.
  • 1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Есть такая пословица - сколько волка не корми... ну BMW 7 серии-то хочется, нэ?

дак поэтому от волков чистят службу. самых борзых зачистили еще вначале 2000х
начальника первомайсково ровд помниш и дело оперов?
из недавнево - гайцу напремер питихатку уже не сунеш.

Ты первый начал, прапор. Чья бы корова мычала.

ну тыто умный человек очки носиш. зачем опускаешся намой уровень? ахахаха

Сообщение отредактировал rdl_чат: 31 January 2011 - 18:20

• 0
идите вжопу - йа фея!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
ну так и че, когда рай наступит?
  • 0

28laseh.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
хз. непочатый крайже. лет через 10 уровня совка 80х нарно достигнем
  • 0
идите вжопу - йа фея!

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
хых звучит удручающе. а может быть достигли европейского если бы грамотно распорядились народными богатствами в своё время (нефть, газ и т.д.)?
  • 0

28laseh.jpg

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

ну так и че, когда рай наступит?

Как только вернёт rdl_чат Путена на царствие, так сразу. А ежеутренняя мантра "славапутенуроиссявперде" поднимет урожайность кокосов на отдельно взятой территории до невиданных высот... :lol:
  • -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
хоть топик и взлетел, но он абсолютная копия всех топиков на тему "роисявперде"
скучно
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

в баках зарплата мента в 2000 - около 70. сейчас более 1000. секеш разницу?

а какого куя тогда средний гаишник на посту "на Ленинском" проспекте поднимает 70-150 т.р., в день? почему за частую криминал покрывют мусора, а чаще всего они этим самим криминалом и являются? я могу длинный список привести "как при Путине" стало "лучше" и в каких сферах.

Вот сейчас будут отжимать Домодедово, спрашивается зачем? тоже что бы стало лучше? Ты лучше подумай почему в той же Саудовской Аравии доходы с добычи нефти достаются ему населению(к слову сказать они там уже от этого деградируют), а у нас прапар семенов сидит на 30+\-1.5-ха и еще думает о том где ему жить, но при всем при это он глубока убежден в том что нынешние правительство страны в лице её гос. аппарата работает на его граждан.

а Путин, закомплексованное существо, и еще жадно, как следствие глупое, я посмотрю на тебя через 10 лет когда Россию матушку в очередной раз опрокинут, вот тогда и вспомнишь добрым словом Вовку.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Если бы да кабы.
Если уж говорить о СССР, то надо конституционно вводить подоходную планку. Одно, конечно, ясно, что генерал должен получать гораздо больше прапора какого-нить, но не настолько же сколько у нас. Если все такие честные: откуда дворцы-то? (причем с явно излишней роскошью, чисто деньги потратить - нет, не из зависти: это называется рациональное мышление)
Опять же, если убрать ряд телеканалов с букволохотроном - сколько рабочих рук освободиться! И кабы все деньги, из Москвы ушедшие, да в регионы в полном составе да на нужные цели приходили, а не на всякую фигню, для отмывания денег придуманную. (всевозможные бумажкины препоны тому подтверждение)
Очень много "если...".
Тот же Штокман - какого х... его разрабатывают совместно с британцами, а не в одно рыло? Причем экологическое сопровождение также стоит нехолых баблосов и (!) идет через ряд посредников - совершенно никчемных, но имеющих связи в Мск и, соответственно, желающих бабла. Это есть нерациональная трата человекочасов и госсредств. Но счетная плата подавится - дяди слишком большие. (где большие деньги, там всегда дяди и тети со связями)
И это только один из примеров.

з.ы. у девчонки знакомой есть друган - гаец и в линейку игрун. Вдонил 10к деревянных и даже не поперхнулся. ололо, да?)

Сообщение отредактировал JessZ: 31 January 2011 - 19:26

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

дак поэтому от волков чистят службу. самых борзых зачистили еще вначале 2000х
начальника первомайсково ровд помниш и дело оперов?
из недавнево - гайцу напремер питихатку уже не сунеш.

лол мля, не знаешь молчи лучше, там один человек все мутил его отпустили, он до сих пор лютует но поменьше. я тебе могу на карте гуоогл показать где вся эта падаль мусорская трется на своих вилах по Киевки, там уже не то что оборотни там ктулхи в погонах!
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Вечный холивар между хомячками, переезжающий из топика в топик доставляет.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268

хоть топик и взлетел, но он абсолютная копия всех топиков на тему "роисявперде"
скучно

точно! могу рассказать как с августа месяца можно было совершенно легально ввозить машины из РБ(без таможенной пошлины), получать тут ПТС и продавать с наваром 40-70%(смотря какая машина и регион куда отдавать) в итоге не черта особо не делая заработать себе на квартиру) могут, потому что уже не секрет да и в РБ уже не осталось подходящих тачек)

Сообщение отредактировал doommer: 31 January 2011 - 19:41

• 0

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

ИСтория циклична до идиотизма. в 1917 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже уже быть не может, после того как хомячки свергли царя, тем кто уцелел после забойного цеха, доходчиво показали, что хуже быть может. в 1991 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже быть не может, хомячки решили жить при демократии, демократия показала, что хуже бть может. Намного хуже, чем хомячьё зажравшееся могло себе представить.
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.

Злейшим врагом России является доморощенная ****, забывшая элементарную благодарность.

А уважаемый автор учил эту историю то? Похоже что у вас 9 классов образования.
Уже давно сформулирована ситуация, которая предшествует революции: Низы не могут жить по старому, Верхи не хотят ничего менять, Ситуация обостряется.

Уж что что а революция 1917 года была революцией "с низу" и не от хорошей жизни она началась.
в 1991 году также были большие напряги с продовольствием и зияли пустые полки магазинов - хотя в этом случае революция была инициирована сверху кстати.

Также автор усиленно орет о том, что станет еще хуже, и почему то совсем не говорит о том, что если ничего не делать, то может стать совсем хреново. Ведь если ваш поезд летит к обрыву, то можно принять меры с не вполне ясными последствиями, а можно сидеть и ждать когда он сорвется в пропасть. Именно этого нам и предлагает Рокот, только на этот раз о будущем он тактично умалчивает.

И потом нескромно называть себя нормальным человеком, у вас справка об этом имеется?

А что еще делать-то? Проблема данного, и подобных текстов в том, что кроме свержения путина в них никакой конкретики не предлагается, а никому не верится, что какой-нибудь рашен ющенко, что придет на его место, сделает что-то хорошее, вместо того, чтоб допилить то, что осталось.
Остается только хихикать, до тех пор, пока совсем жопа не придет.

Думаю, в отличии от рокота. Нынешние элиты историю знают. И они знают, что если возникает революционная ситуация, то чтобы началась революция необходима "партия революции", которая организует и поведет массы. Они это прекрасно знают, и они сделают все чтобы ничего похожего на такую партию не появилось. Поэтому опозицию мочат в сортире. А это значит, что наш поезд проснется значительно ближе к обрыву - когда жрать будет нечего. И тогда хаос будет полнейший и результаты будут наиужаснейшими - ведь партии революции нет, а значит бедные будут грабить богатых, не преследуя никаких высших целей, ну и вообщем будет просто анархия, которая неизвестно чем закончится.

что и в каком месте ты недопонял?

между прочим, как правило крупные чиновники взяток не берут, им вполне хватает должностных полномочий. Вы думаете, Лужков наворовал свои миллиарды? Неа, честно заработал. Просто возможностей у него было побольше, чем у нас.

лол. Злоупотребление властью у нас уже возможностями называется.

ах да, и я вообще хочу уехать из этой чертовой Москвы., где все помешаны на бабках. Где просишь человека об услуге, а он сначала прикидывает потенциальный гешефт.
На Байкале жить хочу в своем домике. 200 тысяч земля, 500-600 тысяч - отличный домик. Устал я от этой элиты, от этого гламура и от этой гонки за баблом.

Ну тогда раздай сбережения бедным. Едь на байкал и попробуй там заработать 200 тыщ на землю. и 500-600 тысяч на отлиный домик. А пока не заработал, брось мечтать. Сам же рокота поддержал в его мегаЭМОпосте, о том что оставьте все как есть.

Тенденции? в 2004 году квартиру где бы то нибыло в россии было гораздо проще купить (по соотношению цена доходы). а уже в начале 2008 года надо было быть сумасшедшим, чтобы брать ипотеку. Или миллионером, чтобы ничего не брать, а просто ее купить. Ну а сейчас то еще чище. Продукты питания растут нехило и будут расти дальше. Вот тенденции то.

Ну а то что нефть однажды кончится это походу уже все поняли? Я думаю очень многие даже поняли, что она перестанет быть нужна еще раньше чем она закончится.

Ах и да. Вот чатвариор озвучивал: Машин все больше и больше, а места где на них можно ездить в лучшем случае столько же. Это о темпах развития нашей экономики.

Большое количество пафосных речей горе-борцов с режимом не способствуют освещению действительно важных проблем. Странно, что реальные проблемы обычно поднимаются либо самой властью, либо людьми, более-менее лояльными к ней, а от "оппозиции" (не к ночи будь помянута) слышны одни лозунги и никакой конкретики.

Личная просьба: в дальнейшем снабжать свои высказывания цифрами и фактами, а не воплями типа "Шеф! Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"

о ну ка нука? чо там власти какие реальные проблеммы поднимают? О которых все молчат? )

сравнивая после дефолтную разваливающуюся страну с полунищим населением с тем относительным благополучием сейчас? да я вцелом доволен динамикой

относительным? относительно африки? мы нынче во всех рейтингах в соседях имеем африку. Должен признать, что по многим показателям, мы все же выше этих соседей. Да, молодцы власти. Подняли страну с некогда огромным научным потенциалом, чуть выше тех у кого этого потенциала отродясь небыло.

Сообщение отредактировал TopolM: 31 January 2011 - 21:25

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

хых звучит удручающе. а может быть достигли европейского если бы грамотно распорядились народными богатствами в своё время (нефть, газ и т.д.)?

да еслип не дурак горбачев уже бы достигли
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ну я считаю что рокот прав.
по сути надо разрулить только со взяточничеством и будет здоровская страна.
со взяточничеством сложно. но других проблем не видно
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Тот же Штокман - какого х... его разрабатывают совместно с британцами, а не в одно рыло?

ельцын надавал лицензий на разработку недр в рф им патомушо. ани и всибири нефть ищут и разрабатывают.

относительным? относительно африки? мы нынче во всех рейтингах в соседях имеем африку. Должен признать, что по многим показателям, мы все же выше этих соседей. Да, молодцы власти. Подняли страну с некогда огромным научным потенциалом, чуть выше тех у кого этого потенциала отродясь небыло.

за это спасибо скажы горбачеву и ельцыну
  • 0
идите вжопу - йа фея!

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0

за это спасибо скажы горбачеву и ельцыну

я им уже много спасибо за это сказал. Но 10 лет медвепуты у власти, а света в конце тонеля нет. Коррупция растет. Госсаппарат растет. Там вон школьник с фиолетовым ником сказал, что всего то и делов коррупцию нада победить. Ну че сказать - фигня вопрос, по рецепту рокота и фиолетового мальчика нужно просто сказать коррупции, чтобы она побеждала коррупцию и будет профит.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
А давайте подойдем к вопросу по простому, по марксистски, как любил товарищ Сталин:

В 90-е Ельцын и группа выдвинувшая его к власти (вторые серетари и позднесоветские цеховики) была заинтересована в переделе собственности. Возможно конечно что они действовали в интересах США, мирового еврейского заговора или зеленых человечков но я бы предложил свежую и оригинальную гипотезу что действовали они в своих интересах.

Передел собственности вполне органично создает бардак и криминал. Никакого особого заговора для этого не надо. Так как положение у Ельцына и ко было в первые годы неустойчивее некуда, вполне логичны все внешнеполитические уступки. Давления еще и снаружи он не выдержал бы.

К двухтысячным основная собственность переделена, потребовался лидер и правительство которые зафиксируют и устаканят ситуацию, легализуют положение, избавятся от совсем отмороженых и одиозных личностей и будут в дальнейшем охранять сложившиийся расклад и обеспечивать гарантии того, что присвоеное в 90-е в перспективе перейдет по наследству.

Стабильность и порядок (по сравнению с 90-ми) при этом получается совершенно автоматически, это общее желание как населения так и текущих крупных собственников. Также логичный шаг - поднять зарплаты силовикам, обеспечить нестрашный уровень жизни в крупных городах и хороший наиболее активной части населения и придавить мелкий криминал. С этого начинал любой уважающий себя кровавый режим начиная с Калигулы. Отморозков, кстати, вообще не любят в стабильных системах, включая уголовные, они занимают свою нишу только в самые острые моменты.

Поддержать определенный уровень патриотизма необходимо, он потребуется если у существующих крупных собственников возникнут внешнеполитические проблемы. Достаточный уровень обороноспособности включая средства ядерного сдерживания тоже органичная и рефлекторно осознаваемая потребность. Как появившиеся в 90-е стальные двери.

Так о чем это я? Странно когда ругают Ельцына и бардак и противопоставляют ему Путина, стабильность и суверенную едремократию, когда это два рефлекторных действия одной системы. Как сокращение и расслабление миокарда

Сообщение отредактировал Shata: 31 January 2011 - 22:14

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

я им уже много спасибо за это сказал. Но 10 лет медвепуты у власти, а света в конце тонеля нет. Коррупция растет. Госсаппарат растет. Там вон школьник с фиолетовым ником сказал, что всего то и делов коррупцию нада победить. Ну че сказать - фигня вопрос, по рецепту рокота и фиолетового мальчика нужно просто сказать коррупции, чтобы она побеждала коррупцию и будет профит.

ненравица - эмегрируй. если тут ты видиш одно говно то и там врядли начото иное обратиш внимание. ая еще одного развала страны пережить нехочу.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

TopolM

TopolM

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
Кстати многим тут кажется, что машин слишком много, дескать благополучие. Но они наверное не учитывают, что большая часть машин куплена в кредит и на самом деле их владельцы имеют не машины, а долги. И сколько их там автовладельцев? Процентов 30? (думаю это я с оптимизмом прикинул). А остальне что? А у остальных даже чтобы в долг взять денег не хватает. И даже при этом везде пробки.

ненравица - эмегрируй. если тут ты видиш одно говно то и там врядли начото иное обратиш внимание. ая еще одного развала страны пережить нехочу.

Давай денег - эмигрирую. А я не хочу умереть в нищете, которая будет если такие как ты и дальше будут думать, что если ничего не делать, то ничего не изменится. Впрочем ты сам же в будущем полезешь на амбразуры, когда от голода пухнуть начнешь. А сейчас от тебя ничего и не жду я.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users