ИСтория циклична до идиотизма. в 1917 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже уже быть не может, после того как хомячки свергли царя, тем кто уцелел после забойного цеха, доходчиво показали, что хуже быть может. в 1991 хомячки уверовали что страна дерьмо и хуже быть не может, хомячки решили жить при демократии, демократия показала, что хуже бть может. Намного хуже, чем хомячьё зажравшееся могло себе представить.
Сейчас хомяки снова нажрали щёки, в их шкурках снова проснулась жадная крыса. Они считают что в их корытах недостаточно жратвы, машина недостаточно хороша, за границу ездят в недостаточно престижные отели. Крысы снова орут что хуже чем они живут, жить нельзя. В этот раз демонстрация ошибочности этого тезиса, будет стоить тварям жизни. А самое печальное, что эта мразота потянет за собой в омут нормальных людей. Не в первый раз уже, увы.
Злейшим врагом России является доморощенная ****, забывшая элементарную благодарность.
А уважаемый автор учил эту историю то? Похоже что у вас 9 классов образования.
Уже давно сформулирована ситуация, которая предшествует революции: Низы не могут жить по старому, Верхи не хотят ничего менять, Ситуация обостряется.
Уж что что а революция 1917 года была революцией "с низу" и не от хорошей жизни она началась.
в 1991 году также были большие напряги с продовольствием и зияли пустые полки магазинов - хотя в этом случае революция была инициирована сверху кстати.
Также автор усиленно орет о том, что станет еще хуже, и почему то совсем не говорит о том, что если ничего не делать, то может стать совсем хреново. Ведь если ваш поезд летит к обрыву, то можно принять меры с не вполне ясными последствиями, а можно сидеть и ждать когда он сорвется в пропасть. Именно этого нам и предлагает Рокот, только на этот раз о будущем он тактично умалчивает.
И потом нескромно называть себя нормальным человеком, у вас справка об этом имеется?
А что еще делать-то? Проблема данного, и подобных текстов в том, что кроме свержения путина в них никакой конкретики не предлагается, а никому не верится, что какой-нибудь рашен ющенко, что придет на его место, сделает что-то хорошее, вместо того, чтоб допилить то, что осталось.
Остается только хихикать, до тех пор, пока совсем жопа не придет.
Думаю, в отличии от рокота. Нынешние элиты историю знают. И они знают, что если возникает революционная ситуация, то чтобы началась революция необходима "партия революции", которая организует и поведет массы. Они это прекрасно знают, и они сделают все чтобы ничего похожего на такую партию не появилось. Поэтому опозицию мочат в сортире. А это значит, что наш поезд проснется значительно ближе к обрыву - когда жрать будет нечего. И тогда хаос будет полнейший и результаты будут наиужаснейшими - ведь партии революции нет, а значит бедные будут грабить богатых, не преследуя никаких высших целей, ну и вообщем будет просто анархия, которая неизвестно чем закончится.
что и в каком месте ты недопонял?
между прочим, как правило крупные чиновники взяток не берут, им вполне хватает должностных полномочий. Вы думаете, Лужков наворовал свои миллиарды? Неа, честно заработал. Просто возможностей у него было побольше, чем у нас.
лол. Злоупотребление властью у нас уже возможностями называется.
ах да, и я вообще хочу уехать из этой чертовой Москвы., где все помешаны на бабках. Где просишь человека об услуге, а он сначала прикидывает потенциальный гешефт.
На Байкале жить хочу в своем домике. 200 тысяч земля, 500-600 тысяч - отличный домик. Устал я от этой элиты, от этого гламура и от этой гонки за баблом.
Ну тогда раздай сбережения бедным. Едь на байкал и попробуй там заработать 200 тыщ на землю. и 500-600 тысяч на отлиный домик. А пока не заработал, брось мечтать. Сам же рокота поддержал в его мегаЭМОпосте, о том что оставьте все как есть.
Тенденции? в 2004 году квартиру где бы то нибыло в россии было гораздо проще купить (по соотношению цена доходы). а уже в начале 2008 года надо было быть сумасшедшим, чтобы брать ипотеку. Или миллионером, чтобы ничего не брать, а просто ее купить. Ну а сейчас то еще чище. Продукты питания растут нехило и будут расти дальше. Вот тенденции то.
Ну а то что нефть однажды кончится это походу уже все поняли? Я думаю очень многие даже поняли, что она перестанет быть нужна еще раньше чем она закончится.
Ах и да. Вот чатвариор озвучивал: Машин все больше и больше, а места где на них можно ездить в лучшем случае столько же. Это о темпах развития нашей экономики.
Большое количество пафосных речей горе-борцов с режимом не способствуют освещению действительно важных проблем. Странно, что реальные проблемы обычно поднимаются либо самой властью, либо людьми, более-менее лояльными к ней, а от "оппозиции" (не к ночи будь помянута) слышны одни лозунги и никакой конкретики.
Личная просьба: в дальнейшем снабжать свои высказывания цифрами и фактами, а не воплями типа "Шеф! Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
о ну ка нука? чо там власти какие реальные проблеммы поднимают? О которых все молчат? )
сравнивая после дефолтную разваливающуюся страну с полунищим населением с тем относительным благополучием сейчас? да я вцелом доволен динамикой
относительным? относительно африки? мы нынче во всех рейтингах в соседях имеем африку. Должен признать, что по многим показателям, мы все же выше этих соседей. Да, молодцы власти. Подняли страну с некогда огромным научным потенциалом, чуть выше тех у кого этого потенциала отродясь небыло.
Сообщение отредактировал TopolM: 31 January 2011 - 21:25