Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

что интересней - пиратский бш или марадер?
Отправлено 22 July 2011 - 9:27

Можно подумать актив мачалка без ССС не возможна.В общем случае - да. Но речь идет о Мачалке в актив шилд танке. Либо ты невнимательный, либо одно из двух ...
Кстати пулики отнюдь не всегда лучше артилерии.
Отправлено 22 July 2011 - 10:07

Я так полагаю ты меня не понимаешь, либо не хочешь. То что эффективный ДПС падает никто не отрицает. На рабочей дистанции разница 5% дпс. Взамен исчезает необходимость таскать батарейки. Лично меня напрягает заморочка с ними. Но каждый сам себе определяет что важнее/удобнее.Можно подумать актив мачалка без ССС не возможна.
СпойлерХотя переубеждать людей летающих на тенгу, равенах, мачалках с ССС ригами - бесполезно. Дело понятно хозяйское, но эффективный ДПС падает и этот факт фанаты капречей с ССС в упор не замечают.
Отправлено 22 July 2011 - 10:08

Мачалка ко всему прочему агильнее и быстрее. На бревне неприятно летать.Из всего выше сказанного имеем мачалка чуть больше дпс но и много патронов жрет варгур чуть меньше дпс но и патронов меньше жрет. Но меня все мучает вопрос 100% бонус на дамаг у варгура он роли не играет или из за него он и на равных с мачалкой ?
+сканрез у нее больше.
Батарейки юзаются раз в месяц максимумЯ так полагаю ты меня не понимаешь, либо не хочешь. То что эффективный ДПС падает никто не отрицает. На рабочей дистанции разница 5% дпс. Взамен исчезает необходимость таскать батарейки. Лично меня напрягает заморочка с ними. Но каждый сам себе определяет что важнее/удобнее.

Отправлено 22 July 2011 - 10:13

Афтарбенер даст больше "танковки" чем 3й резист
Как я понимаю речь идет о фите активной танковкой. Если ты уже поставил т2 риг на реген капы, т2 риг на фалоф выкинуть и поставить 2 рига на реген капы (CCC I)
Попробовав пулеметную мачалку, риг на фалоф ни за что не выкину, даже если отварп потребуеться миссию всеравно пройду быстрее, чем без этого бонуса.
Но это первые впечатления, пока слишком мало играл, я вообще еще не опредилился будет ли мачалка главным инструментом для добычи исок, или таких инструментов будет несколько.
Отправлено 22 July 2011 - 10:45

Было именно такб) Ты читал всю страницу по диагонали и половину букав проигнорил.

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 22 July 2011 - 11:18

Использую похожий фит на тот что у Void выше, только еще бюджетнее по танковке. Всех 5 батареек заряженных в кап бустер тратить еще не приходилось, в карго вообще не вожу. Это по факту просто страховка, если и трачу, то лениво лутаю вреки и выковыриваю из поверженных враговЯ так полагаю ты меня не понимаешь, либо не хочешь. То что эффективный ДПС падает никто не отрицает. На рабочей дистанции разница 5% дпс. Взамен исчезает необходимость таскать батарейки. Лично меня напрягает заморочка с ними. Но каждый сам себе определяет что важнее/удобнее.

"Напрягает" летать на корабле за 3+ лярда. Если кап бустер позволяет использовать почти т2 танк и летать на автопилоте - то это мой выбор. А дпса мало не бывает.
По теме.. Все же четко вряд ли можно ответить, то что на варгуре можно относительно безболезненно использовать фракцию очень приличный плюс. Мачалка их жрет реально целыми индусами, а это невольно идет в минус заработку (и время и иски). Стреляем т1 патронами - сразу дпс уже не "ефтшный".
Но вообще главное на каком кораблике приятнее летать имхо. И эстетически и просто удобнее, тут каждому свое.
Отправлено 22 July 2011 - 12:39

Тут сразу два вопроса.Прочитал тут, про "ссс на пве фейл" а можно плиз фит голема для 10.10 который будет танчить любой карман без проблем и отварпов с нонстоп накачкой шилды без ссс
Помогут ли 3 ССС против нейтриков в 10.10?
Не лучше ли в голем пихать риги на дальность торп?
Отправлено 22 July 2011 - 13:14

водители Nightmare смотрят с подозрением на этот безаппеляционный вброс
Поклонники амаррского кораблестроения просто ржут

Едит:очепятка
Сообщение отредактировал Verwolf91: 22 July 2011 - 13:17
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 22 July 2011 - 13:17

Да, оно дамажет отлично, агильное и вообще няша, но для мисок даже в импе танка активной мачалы недостаточно, если рассматривать кап-стейбл фиты без кристала/калдари неви инвель/кап-бустрера).
Этот корабль есть смысл использовать под профильную непись. Универсал-мискоранер из него не получиться, именно из-за слабого танка.
Что-бы эффективно ранить любые имперские миски -- используйте шип с бонусом на танк: тенга, ратл мародер итд.
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 22 July 2011 - 13:40

Меня одного беспокоит слабый омни-танк мачалы?
Практически на всех миссиях достаточно смешного танка, иногда вообще не используется шилдбустер. Тут вся загвоздка именно в том, что и пишут все - танк дамагом.
Плюс все проблемы решаются установкой нормального дедспейса на кораблик. Например не жалко поставить на пиратскую карибас-посудину и Pithum A-type. Хотя, если денег нет или очень ссыкотно за нарисованные пиксели, то можно "превозмогать" в Т2 обвесе.
Отправлено 22 July 2011 - 14:16

ТЕ=30% Т2риг=20%Считаю что риги на фалоф - это бесполезная трата риговых слотов на Мачалке. Фалоф неплохо раздувается ТЕ.
30% это неплохо?о_О
Варгур в отличае от махариеля точно фитится в арти, и в отличае от махариеля даж на близкой дистанции квейкаи оч даж жжот из-за трэкинга.дерель суров, он заряжает торпеды в варгур и проходит ангельскую аномальку наравне с варгуром.
по теме у варгура 4 пулемета у мачалки 7 роф примерно одинаковый ДПС сравнимый, мачалка жрет патронов больше. Имеем чутка быстрее проходим патронов жрем на 3/4 больше, больше патронов тратим значит пулеметная мачалка хуже по иск/час
Отправлено 22 July 2011 - 14:17

Вот мне не хватало танка. Летал на мачале месяц, особенно доставляли всякие бонусные карманы экстравоганзы , миски с джамом гуриков, фуллагро всего кармана если не тот пак сагрил. Летал с гист ларж шилд бустроми, скилы на активтанк и дамаг околоперфект, скилы на галент/матар БШ в 5, фрак мадагмоды. Оушит ситуаций было много, иногда чудом удавалось отварпывать. Посмотрел я на это дело, продал мачалу и купил варгур, по итогу проблемные места пропали в принципе, дамаг упал не сильно.Практически на всех миссиях достаточно смешного танка, иногда вообще не используется шилдбустер. Тут вся загвоздка именно в том, что и пишут все - танк дамагом.
Плюс все проблемы решаются установкой нормального дедспейса на кораблик. Например не жалко поставить на пиратскую карибас-посудину и Pithum A-type. Хотя, если денег нет или очень ссыкотно за нарисованные пиксели, то можно "превозмогать" в Т2 обвесе.
Pit шилдбустеры либо дорогие(мед), либо не получаеться капстейбл без уменьшения дамага.
Вообще каждый решает сам как ему проводить время да. Новичкам(полгода-год прокачки) рекомендую всё-таки ранить на тенгу, причем пассивной. С танком никаких проблем, универсальна, не суицидиться, скилов мало требует. Позже можно задуматься и осмысленно перейти на турельные шипы.
Так что тут выбор не большой, либо кристалл на мачале, либо варгур да. Остальные пирацкие шипы считаю не эффектвными, калдари/галент мародеры ушербными.
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.
Отправлено 22 July 2011 - 14:20

Пассивный махариель?Меня одного беспокоит слабый омни-танк мачалы?
Да, оно дамажет отлично, агильное и вообще няша, но для мисок даже в импе танка активной мачалы недостаточно, если рассматривать кап-стейбл фиты без кристала/калдари неви инвель/кап-бустрера).

Матарским/ангельским БШ к слову кап бустер не обязателен, прожектилы капу не кушают. А на про остальное и без кап бустера капы хватает.
Да-да, то есть вообще без каких либо капацитор-модулей/ригов в фите.
Не агрите не техВот мне не хватало танка. Летал на мачале месяц, особенно доставляли всякие бонусные карманы экстравоганзы , миски с джамом гуриков, фуллагро всего кармана если не тот пак сагрил.

Не надо жаловаться на отличный корабль, если свои собственные руки еще не выпрямили...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users