Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что интересней - пиратский бш или марадер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.
  • Client:Eng
Спасибо за совет попробовать пулеметы.
Они точно обыгрывают артилерию в пве с огромным счетом.
  • 0

Mengar

Mengar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
  • EVE Ingame:Mengar
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Основные плюсы пулеметов: Долее высокий дпс (по сравнению с артилерией) и возможность хлопать мелкие корабли (фригаты, крузаки)
Минусы: Быстро расходуются патроны
  • 0
Изображение
What is Life?! ...... no BackUp, no Crt-Z, no Escape!

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

В общем случае - да. Но речь идет о Мачалке в актив шилд танке. Либо ты невнимательный, либо одно из двух ...

Можно подумать актив мачалка без ССС не возможна.

Спойлер
Хотя переубеждать людей летающих на тенгу, равенах, мачалках с ССС ригами - бесполезно. Дело понятно хозяйское, но эффективный ДПС падает и этот факт фанаты капречей с ССС в упор не замечают.
Кстати пулики отнюдь не всегда лучше артилерии.
  • 0

kisler

kisler

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Из всего выше сказанного имеем мачалка чуть больше дпс но и много патронов жрет варгур чуть меньше дпс но и патронов меньше жрет. Но меня все мучает вопрос 100% бонус на дамаг у варгура он роли не играет или из за него он и на равных с мачалкой ?
  • 0

Mengar

Mengar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10

Можно подумать актив мачалка без ССС не возможна.

Спойлер
Хотя переубеждать людей летающих на тенгу, равенах, мачалках с ССС ригами - бесполезно. Дело понятно хозяйское, но эффективный ДПС падает и этот факт фанаты капречей с ССС в упор не замечают.

Я так полагаю ты меня не понимаешь, либо не хочешь. То что эффективный ДПС падает никто не отрицает. На рабочей дистанции разница 5% дпс. Взамен исчезает необходимость таскать батарейки. Лично меня напрягает заморочка с ними. Но каждый сам себе определяет что важнее/удобнее.
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Из всего выше сказанного имеем мачалка чуть больше дпс но и много патронов жрет варгур чуть меньше дпс но и патронов меньше жрет. Но меня все мучает вопрос 100% бонус на дамаг у варгура он роли не играет или из за него он и на равных с мачалкой ?

Мачалка ко всему прочему агильнее и быстрее. На бревне неприятно летать.
+сканрез у нее больше.

Я так полагаю ты меня не понимаешь, либо не хочешь. То что эффективный ДПС падает никто не отрицает. На рабочей дистанции разница 5% дпс. Взамен исчезает необходимость таскать батарейки. Лично меня напрягает заморочка с ними. Но каждый сам себе определяет что важнее/удобнее.

Батарейки юзаются раз в месяц максимум
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

vbk222

vbk222

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Pohvist
  • EVE Alt:Нет
  • Corp:Не состаю.
  • Ally:Не привлекался.
  • Channel:Не участвовал.

Афтарбенер даст больше "танковки" чем 3й резист

Как я понимаю речь идет о фите активной танковкой. Если ты уже поставил т2 риг на реген капы, т2 риг на фалоф выкинуть и поставить 2 рига на реген капы (CCC I)

Попробовав пулеметную мачалку, риг на фалоф ни за что не выкину, даже если отварп потребуеться миссию всеравно пройду быстрее, чем без этого бонуса.
Но это первые впечатления, пока слишком мало играл, я вообще еще не опредилился будет ли мачалка главным инструментом для добычи исок, или таких инструментов будет несколько.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

б) Ты читал всю страницу по диагонали и половину букав проигнорил.

Было именно так :facepalm:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Nari

Nari

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nari Dea
  • Corp:NDea
  • Channel:MOZG

Использую похожий фит на тот что у Void выше, только еще бюджетнее по танковке. Всех 5 батареек заряженных в кап бустер тратить еще не приходилось, в карго вообще не вожу. Это по факту просто страховка, если и трачу, то лениво лутаю вреки и выковыриваю из поверженных врагов ;)
"Напрягает" летать на корабле за 3+ лярда. Если кап бустер позволяет использовать почти т2 танк и летать на автопилоте - то это мой выбор. А дпса мало не бывает.

По теме.. Все же четко вряд ли можно ответить, то что на варгуре можно относительно безболезненно использовать фракцию очень приличный плюс. Мачалка их жрет реально целыми индусами, а это невольно идет в минус заработку (и время и иски). Стреляем т1 патронами - сразу дпс уже не "ефтшный".
Но вообще главное на каком кораблике приятнее летать имхо. И эстетически и просто удобнее, тут каждому свое.
  • 0

Mengar

Mengar

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
10
Собственно батарейками я пользовался в далеком прошлом, не понравилось, отказался от них в пве. Предпочитаю бюджетные т2 фиты с пассивным танком и летаю в паре с логистом/каром.
  • 0
Изображение

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Off23
  • Client:Рус
Прочитал тут, про "ссс на пве фейл" а можно плиз фит голема для 10.10 который будет танчить любой карман без проблем и отварпов с нонстоп накачкой шилды без ссс
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Прочитал тут, про "ссс на пве фейл" а можно плиз фит голема для 10.10 который будет танчить любой карман без проблем и отварпов с нонстоп накачкой шилды без ссс

Тут сразу два вопроса.
Помогут ли 3 ССС против нейтриков в 10.10?
Не лучше ли в голем пихать риги на дальность торп?
  • 0

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

ССС риги на ПвЕ кораблике - фейл по определению.

водители Nightmare смотрят с подозрением на этот безаппеляционный вброс :ninja:
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

водители Nightmare смотрят с подозрением на этот безаппеляционный вброс :ninja:

Поклонники амаррского кораблестроения просто ржут :lol:

Едит:очепятка

Сообщение отредактировал Verwolf91: 22 July 2011 - 13:17

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Off23

Off23

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Off23

Тут сразу два вопроса.
Помогут ли 3 ССС против нейтриков в 10.10?
Не лучше ли в голем пихать риги на дальность торп?

Забыл добавить ангельская 10.10
и да все же хочу увидеть фит без ссс

Сообщение отредактировал Off23: 22 July 2011 - 13:16

• 0

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers
Меня одного беспокоит слабый омни-танк мачалы?
Да, оно дамажет отлично, агильное и вообще няша, но для мисок даже в импе танка активной мачалы недостаточно, если рассматривать кап-стейбл фиты без кристала/калдари неви инвель/кап-бустрера).

Этот корабль есть смысл использовать под профильную непись. Универсал-мискоранер из него не получиться, именно из-за слабого танка.

Что-бы эффективно ранить любые имперские миски -- используйте шип с бонусом на танк: тенга, ратл мародер итд.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

Практически на всех миссиях достаточно смешного танка, иногда вообще не используется шилдбустер. Тут вся загвоздка именно в том, что и пишут все - танк дамагом.

Плюс все проблемы решаются установкой нормального дедспейса на кораблик. Например не жалко поставить на пиратскую карибас-посудину и Pithum A-type. Хотя, если денег нет или очень ссыкотно за нарисованные пиксели, то можно "превозмогать" в Т2 обвесе.

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Считаю что риги на фалоф - это бесполезная трата риговых слотов на Мачалке. Фалоф неплохо раздувается ТЕ.

ТЕ=30% Т2риг=20%
30% это неплохо?о_О

дерель суров, он заряжает торпеды в варгур и проходит ангельскую аномальку наравне с варгуром.
по теме у варгура 4 пулемета у мачалки 7 роф примерно одинаковый ДПС сравнимый, мачалка жрет патронов больше. Имеем чутка быстрее проходим патронов жрем на 3/4 больше, больше патронов тратим значит пулеметная мачалка хуже по иск/час

Варгур в отличае от махариеля точно фитится в арти, и в отличае от махариеля даж на близкой дистанции квейкаи оч даж жжот из-за трэкинга.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Sammael

Sammael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
21
  • EVE Ingame:Samma3ll
  • Corp:Slack3rs
  • Ally:IBC
  • Channel:Slackers

Практически на всех миссиях достаточно смешного танка, иногда вообще не используется шилдбустер. Тут вся загвоздка именно в том, что и пишут все - танк дамагом.

Плюс все проблемы решаются установкой нормального дедспейса на кораблик. Например не жалко поставить на пиратскую карибас-посудину и Pithum A-type. Хотя, если денег нет или очень ссыкотно за нарисованные пиксели, то можно "превозмогать" в Т2 обвесе.

Вот мне не хватало танка. Летал на мачале месяц, особенно доставляли всякие бонусные карманы экстравоганзы , миски с джамом гуриков, фуллагро всего кармана если не тот пак сагрил. Летал с гист ларж шилд бустроми, скилы на активтанк и дамаг околоперфект, скилы на галент/матар БШ в 5, фрак мадагмоды. Оушит ситуаций было много, иногда чудом удавалось отварпывать. Посмотрел я на это дело, продал мачалу и купил варгур, по итогу проблемные места пропали в принципе, дамаг упал не сильно.

Pit шилдбустеры либо дорогие(мед), либо не получаеться капстейбл без уменьшения дамага.

Вообще каждый решает сам как ему проводить время да. Новичкам(полгода-год прокачки) рекомендую всё-таки ранить на тенгу, причем пассивной. С танком никаких проблем, универсальна, не суицидиться, скилов мало требует. Позже можно задуматься и осмысленно перейти на турельные шипы.

Так что тут выбор не большой, либо кристалл на мачале, либо варгур да. Остальные пирацкие шипы считаю не эффектвными, калдари/галент мародеры ушербными.
  • 0
Эта песня рассказывает о людях, которые, зимой, не жалея здоровья своего , на гигантских
эмалированных тазах спускаются с гор рискуя копчиком и берцовой костью.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Да, оно дамажет отлично, агильное и вообще няша, но для мисок даже в импе танка активной мачалы недостаточно, если рассматривать кап-стейбл фиты без кристала/калдари неви инвель/кап-бустрера).

Пассивный махариель? Изображение

Матарским/ангельским БШ к слову кап бустер не обязателен, прожектилы капу не кушают. А на про остальное и без кап бустера капы хватает.
Да-да, то есть вообще без каких либо капацитор-модулей/ригов в фите.

Вот мне не хватало танка. Летал на мачале месяц, особенно доставляли всякие бонусные карманы экстравоганзы , миски с джамом гуриков, фуллагро всего кармана если не тот пак сагрил.

Не агрите не техИзображение

Не надо жаловаться на отличный корабль, если свои собственные руки еще не выпрямили...

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users