Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Египет
Отправлено 07 February 2011 - 16:34
Пруф, что я там не жил. Я тебя разочарую. Я тогда жил и уже даже в школу ходил. Так что всё это помню. А вот ты бы прежде чем очередную глупость ляпнуть, подумал бы, что когда пишут про Россию, речь может идти не только про Москву. В Москве тогда вполне возможно действительно всё было. Кстати, обьясни, как же в те далёкие времена при наличии демократической оппозиции тогда высочайшая инфляция с большой бзработицей? Неужто передозировка демкоратией приключилась?Мальчик, тебе в школе это написали учителя?
В то время были переполнены прилавки едой, одеждой и всем прочими излишествами. ПРоблема была в низких зарплатах людей (высочайшая инфляция) и большой безработице. Что и наблюдаем сегодня в Египте.
Да и лучше не пиши чушь о временив котором не жил.
Сообщение отредактировал Tir: 07 February 2011 - 16:34
Отправлено 07 February 2011 - 16:39
Да вот сразу видно , что в школу ходил. В 1-ый клас? Угадал?Пруф, что я там не жил. Я тебя разочарую. Я тогда жил и уже даже в школу ходил. Так что всё это помню. А вот ты бы прежде чем очередную глупость ляпнуть, подумал бы, что когда пишут про Россию, речь может идти не только про Москву. В Москве тогда вполне возможно действительно всё было. Кстати, обьясни, как же в те далёкие времена при наличии демократической оппозиции тогда высочайшая инфляция с большой бзработицей? Неужто передозировка демкоратией приключилась?
Я в то время как раз вот был в районе Белого дома и спасал тех самых гражданских, которых расстреливали. Так что чушь непиши, про те времена.
Ты в курсе что в 91-ом разрушили СССР? Как думаешь, что могло быть в 93-ем с демократией?
Сообщение отредактировал Брат: 07 February 2011 - 16:41
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 February 2011 - 16:40
Уахахахахаха, бро будет отмазывать свои любимые штаты от всего. В его сознании штаты - цитадель святости и источник всех благ, не иначе. Короче, понятно с твоим проживанием в штатах - ты там был только в своих фантазиях. Я не видел ещё ни одного человека, который там реально был (а тем более жил) и продолжал бы после этого причислять штаты к лику святых. Даже если он при этом утверждает, что в штатах живётся лучше, чем в России, или даже, что "роися фперде"©США - такая же жертва, как и все другие страны. Есть люди, для которых важен тотальный контроль. И когда Англия платила США за войну в Ираке, это стало очевидно
Отправлено 07 February 2011 - 16:47
Это было до или после твоего супермегаблокбастера "Кавказцы и пирожок: Брат наносит ответный удар"?Я в то время как раз вот был в районе Белого дома и спасал тех самых гражданских, которых расстреливали. Так что чушь непиши, про те времена.
Но оппозиция была же. Ты же сам не переставая жужжишь в каждом топике, что нам сейчас позарез оппозиция нужна для наступления счастья. И как тогда могло разрушение "Империи Зла" помешать наступлению повсеместного благоденствия?Ты в курсе что в 91-ом разрушили СССР? Как думаешь, что могло быть в 93-ем с демократией?
Сообщение отредактировал Tir: 07 February 2011 - 16:49
Отправлено 07 February 2011 - 16:58
Это было до или после твоего супермегаблокбастера "Кавказцы и пирожок: Брат наносит ответный удар"?
Ненене! Это было как раз когда он закончил служить в КГБ и его срочно к себе требовало КБ Сухого. Но он пошел спасать гражданских©. А потом его призвали инструктором для подготовки американского спецназа. История с кавказцами и сферовакуумным пистолетом случилась уже после трудов на ниве подготовки стелспехотов...
Остается пока невысненным только вопрос тайминга его тесных контактов с высшими эшелонами российской власти, а также с татарскими дальнобойщиками.
Я всегда говорил, что братела очень разносторонняя личность. С невероятной подготовкой и широчайшими связями по всему миру. Мы должны быть счастливы, что он почтил своим присутствием именно наш форум!
Отправлено 07 February 2011 - 19:41
Есть подозрение, что не Братела, а БРАТЕЛЫ. Они когда друг друга меняют на дежурстве, хоть кратко передавали, что предыдущий из них утверждал. Или конспекты вели чтолеЯ всегда говорил, что братела очень разносторонняя личность. С невероятной подготовкой и широчайшими связями по всему миру. Мы должны быть счастливы, что он почтил своим присутствием именно наш форум!
Отправлено 07 February 2011 - 20:23
Уахахахахаха, бро будет отмазывать свои любимые штаты от всего. В его сознании штаты - цитадель святости и источник всех благ, не иначе. Короче, понятно с твоим проживанием в штатах - ты там был только в своих фантазиях.
Не отмазываю, а говорю, что сольют США, как только станут не нужными. Как слили СССР и Югославию. Читать не научили смотрю? Понимаю, но надо учться было лучше!
А про где живу, я же писал - в Москве
Есть подозрение, что думать головой - полезнее, чем жопойЕсть подозрение, что не Братела, а БРАТЕЛЫ. Они когда друг друга меняют на дежурстве, хоть кратко передавали, что предыдущий из них утверждал. Или конспекты вели чтоле
Отправлено 08 February 2011 - 10:43
я не собирался Охлократию подменять на слово демократию.Это сделал ты.Да и нет смысла подменять, ибо охлократия одна из переходных форм в процессе смены диалетических сущностей демократия-тирания.Ты же не станешь отрицать очевидное, что это одна из вырождения форм демократии?Платон не актаулен!?Боже мой, скажи мне кто актуален на сегодня в этом мире ханжества, потребительства, эгоизма и разврата.Ты забываешь о том, что 2000 лет назад люди еще жили с природой в единении, и их идеализм и души были еще девственно чисты в сравнении с нами.Еще не так давно в обществе было почитаемо слово "благородство" , "нравственность" , "уважение", "образованость", "культура" по всему миру(я подчеркнул, потому что, это проблема не только постсоветского пространства) а что теперь "деньги", "разврат", "похоть", "безкультурие", "невежество".Поэтому он будет актуален и через 2000 лет.А самое интересное это то, что он не только предугадал результат демократии, а описал это как неизбежный процесс смены деалектических сущностей и как его противоположность тиранию, пруфы в его труде "Государство".Брат
Англию я указал в своем посте как коварного и извечного исторического врага России.Источник и колыбель руссофобии, возведенной в ранг национальной политики.США были соперниками, а не врагами СССР и России, несмотря на разжигаемую пропоганду с двух сторон.Эти две страны контролировали весь мир поделив его на зоны влияния и это для обоих приносило колоссальный профит.Развал СССР не выгоден был США и те кто еще понимал это в их среде, предпринимали попытки противостоять "бешенным".Откуда появились "бешенные" и кто они такие поищи инфу в инете, сразу скажу это группа преимущественно англосаксов, руссофобов со склонностью к фашизму.Пруфы по "бешенным" ищи в документалистике об аналитиках ЦРУ времен холодной войны.США после развала СССР неизбежно потеряли свои былые зоны влияния и свой профит.Отвалилась Европа, образовывается группа Южно-Американских государств.Рванул Китай, который сдерживал и тормозил СССР.Таже Англия освободилась из под каблука штатов и снова принялась за свое любимое дело - доить Россию и весь мир, зачастую используя практику террора.Не секрет, что крупнейшие террористические центры находятся под пятой Английской короны,таже корона является центром отмывания грязных денег по всему миру, в т.ч. денег с продажи наркоты, оружия, работорговли, пиратсва.
США бумерангом по голове получили на текущий момент то, чем было поражено и свергнуто советское общество.Ну и последние 20 лет показали, что демократия в США находиться в полной жопе, а точнее то что еще от нее осталось.Жаль конечно, но остров свободы, как и его идеал "свобода" похоже накрылись медным тазом.
Цивилизационный кризис.А ты говоришь Платон не актуален
ps/ лет так 11 назад судьба меня свела с одним человеком, который подрабатывал водителем такси, как оказалось профессор философии.Я никогда не забуду его слов о чистилище, которое предстоит пройти человечеству, а каковым будет это чистилище никто не знает(не очередной ли это ад войны,новая цивилизация может появиться лишь на пепле старой? события описаные в библии? какой выход из этого тупика?).Многие вещи которые он предсказал и рассказал я начал понимать и видеть спустя десятилетие, может это возраст я хз.
Сообщение отредактировал RedAllert: 08 February 2011 - 12:19
Отправлено 08 February 2011 - 14:07
Применительено к России: всегда валсть концентрировалась у узкой группы лиц. Эта группа, с 1917 года наименее образованная, но всегда удерживала власть в своих цепуих руках.я не собирался Охлократию подменять на слово демократию.Это сделал ты.
После 1990-го года, она же удержалась у власти и продолжает ее удерживать.
Результат:
1.при трудолюбивом народе, страна скатывается в жопу.
2. демократией, в современном смысле слова, в России не было ни разу.
3. любаая теория модернизируется, и капитализм - уже не тот что был 100 лет назад, а вы демократию Платона тысячелетней давности пытаетесь приспособитьк современности
Таже Англия освободилась из под каблука штатов
Эта фраза говорит, о том, что вы вкорне заблуждаетесьб в причинах и следствиях.
Англия никогда не была под каблуком США, а еше и управляла ими, Первая мировая и вторая мировая , Ирак- пример влияния
Да и глупо имея деньги мира, быть под чьим-то каблуком
Отправлено 12 February 2011 - 8:35
Ну типа демонстранты вин.
Будет интересно посмотреть что будет дальше.
Отправлено 12 February 2011 - 11:28
А дальше будет хуже. Жизненный уровень упадет неизбежно. Сейчас настойчиво трындят по зомбоящику, что оне бедные живут на 2 бакса в день. А будут жить на 20 центов и не жужжжатьhttp://lenta.ru/news...02/11/mubarak1/
Отправлено 12 February 2011 - 11:32
Интересно, кого "изберут" новым президентом. Ставлю на Аль-Барадеи.http://lenta.ru/news...02/11/mubarak1/
Изберут в кавычках, естественно - какие могут быть честные выборы после 30 лет диктатуры.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 12 February 2011 - 11:33
Отправлено 13 February 2011 - 18:52
Тридцать лет диктатуры, говорите? Сейчас там, без сомнения, прибавилось демократии:Интересно, кого "изберут" новым президентом. Ставлю на Аль-Барадеи.
Изберут в кавычках, естественно - какие могут быть честные выборы после 30 лет диктатуры.
Высший военный совет Египта распустил парламент и отменил конституцию
Насчет Барадея (совершенно не представляю, как эта фамилия склоняется) я бы не обольщалься, он явно не самостоятельная фигура и если верны слухи что за ним стоят "Братья мусульмане", как бы потом жалеть не пришлось об уходе Мубарака.
Отправлено 14 February 2011 - 17:08
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 14 February 2011 - 17:54
Интересно они "неожиданно исчезнут", "скоропостижно скончаются от неизвестной болезни" или их таки без извращений кончат?
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 14 February 2011 - 19:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users