Если всё же дама, то шарман, да)
Хочешь позвонить и убедиться? скайп дать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
девушка, что же вы такая агрессивная
![]()
вы уже в РА, как и хотели, чего вы реагируете так нервно на каждый пост?
Уважаемый, вы наверное чтото путаете)) я не агрессивна, я наоборот с удовольствием читаю и получаю удовлльствие. Агрессивная то я другая. Так что не принимайте близко к сердцу. Мешаете развлекаться.
как там на самом деле, никому не инетересно. раз говорят, что агрессивная, значит сложилось такое мнение, и не у одного человека, это заметно.
Флит Командер - тот кто командует флотами
Научат, будешь людей за собой в бой таскать
не торопись... это Доджер скорей всего в кавычках отписался......какой аккаунт мне нужно купить? я уже утомилась ждать прокачку...
Сообщение отредактировал kaputt: 04 February 2011 - 18:01
...агрессивная и даже очень злобная.
перешагивающая через трупы врагов.
пьющая их кровь...
Сообщение отредактировал arsenal_Schakal: 04 February 2011 - 18:03
не торопись... это Доджер скорей всего в кавычках отписался...
начальник - он такой, сам парень хмурый, но хорошую шутку любит
![]()
а насчёт покупки чара - зависит от того чем хочешь в игре заниматься... да и лучше тут такие вопросы не задавай - а то насоветуют![]()
спроси в корпе у себя, там тебе подскажут
с такими качествами тебе дорога в ПЛ =) жаль по сп не примут
Ну механика Евы, к сожалению не позволяет быстрой прокачки... В среднем, ты будешь прокачивать порядка 22-24 млн. скилл-поинтов в год... Если хочешь сразу уже более-менее прокачанного чара - то тогда покупать через официальный форум.Чем хочу заниматься? да уже заню все чем хочу. скилы тянут как гиря ко дну.
пчелок знаешь, крастных знаешь, кто кому враг итд, а пл низнаешь? )) айайайа... что друк не показал пл? только про пчел показал? ))
Ну механика Евы, к сожалению не позволяет быстрой прокачки... В среднем, ты будешь прокачивать порядка 22-24 млн. скилл-поинтов в год... Если хочешь сразу уже более-менее прокачанного чара - то тогда покупать через официальный форум.
Также учитывай что чара который умеет всё - не найдёшь... Один чар - для ПВП, второй водитель капитал кораблей, третий - производственник и т.д.
По этому выбирай ветку и развивайся в эту сторону...
не я предлагаю выкидывать голых теток в космос. или надувать бублеметами стан бабский с огромными сиськами)а что, РА сможет овладеть новой тактикой: спам в локал фоток с сиськами фк, отвлекая врага от боевых действий
че тут выбирать госпади, пвп. об остальном я почитаю под настроение)
качать годами откровенные вилы я думаю все к этому пришли со временем. хотца действий.
я вот думаю какой цвет мне больше всего не нравится синий или желтый?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users