Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 02 March 2011 - 16:37
Сдаётся мне 1-ая война Парадигм грядёт. Воины Парадигмы Гонеров - так они назвали себя.. собирают оружие... Монахов хотят защищать от гонений такие же слепцы... мы против насилия... Никто не должен умирать, ибо Колыбель Земля смотрит на это осуждающе...
В любом случае Храм будет смотреть на это со стороны, ибо все равны перед Гонером Отцом и Матерью Землёй.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 March 2011 - 9:14
Ибо не ведают что творят...Не выжу смысла объявлять войну храму нашему, ибо корабли наши неинтересны, а трюмы пусты аки келья монаха - свободны мы от бремени материализма.
Упорся однако в лимит корпскилла твинка... Но заявке оставляйте дети мои... Никто не уйдёт обиженный.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 March 2011 - 17:21
Теперь за меня другие вершить будут. Ибо недостоин имени Первого Верховника Храма Гонеров...
Но по прежнему верю в Колыбель землю и Парадигму защищать буду не жалея жывота своего. Аминь!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 07 March 2011 - 22:25
Сообщение отредактировал sarachem: 24 May 2011 - 10:27
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 March 2011 - 2:41
Немногие лишь спасутся.
Также явлено, что грядет звездец ледяной всем прочим сквернавцам, не склонившим головы под сень обители братства.
Жертвуйте ассетсы Храму, грешнеги! Пока ЕЩЕ не поздно.
И тогда благодать снизойдет на ваши дрейки, вместе с военной удачей и прочими ништяками житейскими.
Отправлено 08 March 2011 - 13:10
http://goner.ucoz.ru/forum/
Милости просим мирян учавствовать в обсуждении проекта, а монахов регистрироваться для допуска в закрытые ветки форума (Goner Temple, Goner Executors)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 March 2011 - 13:53
Жертвуйте ассетсы Храму, грешнеги! Пока ЕЩЕ не поздно.
И тогда благодать снизойдет на ваши дрейки, вместе с военной удачей и прочими ништяками житейск
А может еще номер кредитки с ПИН-ом пожертвовать....?
И какова гарантия, что военная удача и прочие ништяки житейские все-таки снизойдут.... ?
Sarachem, какой-то неправедный у тебя послушник, к Вере клеется, дабы обогатить свое чрево округлое....
Коррупция в Храме ...???
Или это с ведома Верховного Духовенства заявляется... ???
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 08 March 2011 - 17:04
Будет дерзить - Гонер Отец цацкаться не будет...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 March 2011 - 21:00
Сообщение отредактировал sarachem: 24 May 2011 - 10:26
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 March 2011 - 19:57
Специально для особо ограниченных нечестивцев, поясняю по пунктам:А может еще номер кредитки с ПИН-ом пожертвовать....?
И какова гарантия, что военная удача и прочие ништяки житейские все-таки снизойдут.... ?
Sarachem, какой-то неправедный у тебя послушник, к Вере клеется, дабы обогатить свое чрево округлое....
Коррупция в Храме ...???
Или это с ведома Верховного Духовенства заявляется... ???
1 Номер твоей кредитки Братству нинада. Наверняка у тя на ней рублей писят. Оставь себе, нечестивец.
2 Гарантию дает страховой полис. Жертвование же Храму, дает военную удачу и прочие ништяки. Не путай Божий Дар с хреном, нечестивец.
3 Доступа к корпваллету братья не имеют, лишь один Светлейший Настоятель. Нелепее продажной девы, оценивающей девственность- лишь нечестивец, оценивающий праведность.
4 Пожертвования будут израсходованы самым подобающим образом. В частности, первым пунктом бюджета стоит возведение в районе Амарр Спасительной Статуи Отца Гонера, из чистого золота, в натуральную величину (1.82км, масса~3 мегатонны.), которая осияет светом Истины всех близлетящих нечестивцев.
ps Кстати, намедни явлено мне знамение, что нечестивец Саратога скоро познает бедствия неисчислимые, как то идиота флиткома, пермобан за рмт, неприличную болезнь и тухлую отрыжку.
Отправлено 10 March 2011 - 14:23
Сообщение отредактировал sarachem: 24 May 2011 - 10:26
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 March 2011 - 15:58
Что именно нехорошо? =) Разверни суждение.И увидел я что это все нехорошо.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 11 March 2011 - 22:19
Отправлено 13 March 2011 - 13:56
Плачу и рыдаю я...
И возношу молитву, навек Пути запечатанному...
Гонер Отец говорил что заканчивает обучение для возглавления большого флота монахов... Грядут пресветлые мессы и великие паломничества...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 March 2011 - 15:00
Специально для особо ограниченных нечестивцев, поясняю по пунктам:
1 Номер твоей кредитки Братству нинада. Наверняка у тя на ней рублей писят. Оставь себе, нечестивец.
2 Гарантию дает страховой полис. Жертвование же Храму, дает военную удачу и прочие ништяки. Не путай Божий Дар с хреном, нечестивец.
3 Доступа к корпваллету братья не имеют, лишь один Светлейший Настоятель. Нелепее продажной девы, оценивающей девственность- лишь нечестивец, оценивающий праведность.
4 Пожертвования будут израсходованы самым подобающим образом. В частности, первым пунктом бюджета стоит возведение в районе Амарр Спасительной Статуи Отца Гонера, из чистого золота, в натуральную величину (1.82км, масса~3 мегатонны.), которая осияет светом Истины всех близлетящих нечестивцев.
ps Кстати, намедни явлено мне знамение, что нечестивец Саратога скоро познает бедствия неисчислимые, как то идиота флиткома, пермобан за рмт, неприличную болезнь и тухлую отрыжку.
Разные люди в Храме есть =) Я даже знаю кто это. Но чтож поделать, монахи тоже часть социума...
Будет дерзить - Гонер Отец цацкаться не будет...
Sarachem, ожидаю обещанных "цацкаться не будет" от тебя, как от основателя Ордена и человека, который набирает и наставляет такие вот экземпляры монахов....
Настаиваю на кике данного персонажа из Goner Temple, ибо прибился он к Храму вашему не для просвящения неведающих, а только ради удобной позиции для оскорблений....
О принятых или непринятых мерах прошу известить меня лично, на основании чего буду составлять свое "дальнейшее" мнение об основателе Ордена и об Ордене как таковом....
P.S.: Goner T, иди правила форума читай для начала.... Раздел № 4. Потом что-либо клацать на клавиатуре будешь....
Хотя кому я это говорю? Newbie, с двумя сообщениями на форуме, с незаполненными ингейм-данными и с нулевой "ценностью" форумного акка.... ?
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 13 March 2011 - 15:25
Дорогой Саратога,
к сожалению, я не могу с 100% уверенностью доказать перед Советом Верховников, что некий Goner T действительно и вообще является послушником Храма Гонеров. Вполне возможно, что это антигонер или отступник. К тому же, я не могу воспринимать ваш ультиматум действительным к рассмотрению, так как вы сами, достопочтимый, не являетесь послушником Храма. Хотя... ежели являетесь, прошу поднять вопрос о внутрисектовом расследовании. Только так.
Финализирует настроение DEPECHE MODE "Nothing"
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users