Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cruisers Tournament IV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
388 ответов в теме

Baklaghan

Baklaghan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
4
  • EVE Ingame:Baklaghan
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Client:Рус
Заявка
BSL
Baklaghan
деньги высланы
  • 0

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

Итак мы имеем 32 заявки, турнирная таблица укомплектована, как только остальные заявят второго участника, будет проведена жеребьевка и таблица будет выложена в общий доступ.

А пока от такая схема....

Изображение

Сообщение отредактировал Roy Johns: 17 February 2011 - 11:59

• 0

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory
Возможно я что-то пропустил, но что будет если за 15 минут ни один из шипов не будет уничтожен (при этом не будет признаков пассивности с обоих сторон) ?

Пы. Сы. не стоит убеждать что такое невозможно.
  • 0
My garden is well, hows your?

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang

Возможно я что-то пропустил, но что будет если за 15 минут ни один из шипов не будет уничтожен (при этом не будет признаков пассивности с обоих сторон) ?

Пы. Сы. не стоит убеждать что такое невозможно.

Будет брошена монетка. Хотя вряд ли до такого дойдет, судя по прошлому турниру.
  • 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich
Всех поздравляю с комплектом :)

Будет брошена монетка. Хотя вряд ли до такого дойдет, судя по прошлому турниру.

Предложу смотреть на потери ХП, если все живы - кто больше потреял ХП - тот и проиграл.
Вариант с монеткой - рассматриваю как сарказм :)

адд - если через 15ть минут никто не умер - делает скрин по команде товарища судьи, судья делает скрин залоченых целей, сопоставляем.

Хотя ИМХО имеет место быть дополнительному времени =_= кто то должен умереть...

Сообщение отредактировал Chegevarich: 17 February 2011 - 13:50

• 0

Xupypr

Xupypr

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
2
  • EVE Ingame:Xupypr MV
  • Corp:PINKY
  • Ally:Death or Glory

адд - если через 15ть минут никто не умер - делает скрин по команде товарища судьи, судья делает скрин залоченых целей, сопоставляем.

Хотя ИМХО имеет место быть дополнительному времени =_= кто то должен умереть...

Тут может быть проблема с балансом активного и пассивного танка (может у меня ваще хп мало, но я зато быстро его могу откачать, но в какой фазе цикла будет сделан скриншот - хз).

Как вариант в этом случае можно засчитывать обоим поражение. Таким образом победителем следующего тура автоматом становится 2-я команда пары.
(Если в пару вообще никто не вышел по данной (никто не умер в предыдущем туре) причине, можно продолжить эту схему и на следующий тур и т. д.).

Как уже было сказано такое маловероятно, но вышеописанное условие даст стимул именно к уничтожению противника, а не к попытке просто продержаться 15 минут без потери.

Взлетит?
  • 0
My garden is well, hows your?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Да вроде и так все стремятся уничтожить противника. Бой дольше 5 минут не длится.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

fant0ma$

fant0ma$

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
10
  • EVE Ingame:Phantom Bob
  • Corp:Xoxolz
Зачем же сразу - обе комманды проиграли? А как же правило золотого гола?
Если после 15 минут все живы - продолжать до первой смерти.
Думаю, редкий бой дойдёт до этого - процентов 5.
Ну а если будут расчитывать именно на этот последний удар - значит хорошо подготовились, чтобы выдержать в течение 15 минут все попытки быть убиенным.
  • 0
Freaksize L5 - эти неожиданные л5 | MATAR POWER
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Изображение

Sikh

Sikh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sikh
  • Corp:Predators 2.0
Монетка вполне нормально. Ждать полчаса пока им надоест убегать друг от друга никому не интересно.
  • 0

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ
1)учасникама варп ту судья в жосскама клозама и до пыща
2)учасникама варп ту судья в жосскийама клозама, карательнама отрядама варп ту судья в 0, замачилавама учасникама, последний выжившима победителяма :)
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
а почему такая схема?
Диагональное размещение участников очень сильно уменьшает возможное количество тактических ходов.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

а почему такая схема?
Диагональное размещение участников очень сильно уменьшает возможное количество тактических ходов.

Любая схема уменьшает кол-во тактических ходов, которые были бы возможны при другой схеме. А другая схема уменьшает то, что в первой схеме возможно. Настоящее ПВП тем и более интересно, что состав ганга и способов входа в бой тысячи, а тут надо придумать что-то, что не давало явного преиумщества и не нерфило никого. Начни бой с 200км со сближением - ракетчики и наношипы получат явный адвантаж, начни в полном клозе - то же самое получат клозовые танки. Поди придумай что-то, что удовлетворило бы всех. Мы же не ГМ-ы, которые могут организовать алийный чемпионат и сделать что угодно на уровне, недоступном простым геймерам. Приходится плясать как есть
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Любая схема уменьшает кол-во тактических ходов, которые были бы возможны при другой схеме. А другая схема уменьшает то, что в первой схеме возможно. Настоящее ПВП тем и более интересно, что состав ганга и способов входа в бой тысячи, а тут надо придумать что-то, что не давало явного преиумщества и не нерфило никого. Начни бой с 200км со сближением - ракетчики и наношипы получат явный адвантаж, начни в полном клозе - то же самое получат клозовые танки. Поди придумай что-то, что удовлетворило бы всех. Мы же не ГМ-ы, которые могут организовать алийный чемпионат и сделать что угодно на уровне, недоступном простым геймерам. Приходится плясать как есть

не надо утрировать. диагональная схема ИМХО очень мясная и накладывает некоторые ограничения по фиттингу, тимплей разбивается. хотя хз... просто ворчу... в дальнейшем просто хотелось бы видеть стартовые позиции парами.
  • 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

А так явный адвантаж получат снайперы и дроноводы. :)
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
удивительно, но фейл ББ объясняется именно таким расположением. Отсутствие возможности прикрыть напарника это большой минус.
  • 0

Magnus Deth

Magnus Deth

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Deth
  • Corp:DRUNK
  • Ally:ВЫ

удивительно, но фейл ББ объясняется именно таким расположением. Отсутствие возможности прикрыть напарника это большой минус.

что на такие дальние расстояния бб не джамит?
энивей ббха всех заджамит, это залог успеха
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

что на такие дальние расстояния бб не джамит?
энивей ббха всех заджамит, это залог успеха

мне кажется это даже объяснять не требуется почему сетапы с ББхой проигрышны в данном пространственном конфиге против любых других распространенных сетапов, хотя да, о чем это я... ББха всех заджамит берите ББхи

Сообщение отредактировал eclampsia: 18 February 2011 - 16:46

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
да бб всех заджамит и умрет после этого от дронов :rolleyes: не говоря уже что изза скрама в фите у нее на один джамер меньше и всех она уже точно не уджамит.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Рой Джонс, появилас идейка насчет того, кому зачитывать победу, в случае ничьей. Маловероятная ситуация, судя по прошлому чемпионату, но все же бросать монетку, т.е. игры с фортуной, представляется неправильным. А что, если сделать как у тяжелоатлетов. Если оба штангиста взяли одинаковый вес, то побеждает тот из них, кто меньше весит. Сделайте также на чемпионате. У какой пары участников сумма скилл-пойнтов меньше, та и выиграла. Ну или сумма времени в игре, начиная с рождения чара. Потому что заскриншотить СП смогут не все, а может быть некоторые и не захотят афишировать, мало ли. А employment history общедоступно.
  • 0

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Рой Джонс, появилас идейка насчет того, кому зачитывать победу, в случае ничьей. Маловероятная ситуация, судя по прошлому чемпионату, но все же бросать монетку, т.е. игры с фортуной, представляется неправильным. А что, если сделать как у тяжелоатлетов. Если оба штангиста взяли одинаковый вес, то побеждает тот из них, кто меньше весит. Сделайте также на чемпионате. У какой пары участников сумма скилл-пойнтов меньше, та и выиграла. Ну или сумма времени в игре, начиная с рождения чара. Потому что заскриншотить СП смогут не все, а может быть некоторые и не захотят афишировать, мало ли. А employment history общедоступно.

Поддержу идею. Годно.
P.S. По поводу призов от меня... Решал так. Даже если в полуфинал не выйдет ни один Амарр призы будут выданы лучшим Амаррам по-мнению Организаторов турнира. Передам Рою контрактом и пусть Он и Организаторы решат кто достоин поощрения.
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users