Месье знает толк в извращенияхтолько китайский тетрис.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Читалка электронных книг
Отправлено 08 September 2012 - 22:43
Месье знает толк в извращениях
заметь, китайские извращенцы самые плодящиеся в мире. А большинство не может ошибаться. Ну в смысле, это типа о чем ты говоришь не извращения, а способ размножения с прелюдией.
И тут не ясно, либо китаянки играя и втискивая 4 клеточную палку в нужное место, получают прилюдию, или же мужские особи делая то же самое, но вокруг палки разбрасывают различные фигуры.
И кстати что является извращением, если миллиард китайцев скажут тебе что это не извращение. То что тогда?
Сообщение отредактировал 7fox7: 08 September 2012 - 22:43
Отправлено 08 September 2012 - 22:47
Отправлено 09 September 2012 - 8:43
E-ink тяжело назвать цифровым экраном.С ней же не залезешь в пледе на подоконник.
Я вообще что то, отличное от форумов не могу читать с цифровых экранов.
Ну а чтобы залезать с пледом на подоконник достаточно одной бумажной книжки.
Ну а так, по соотношению цена/качество киндлу аналогов практически нет.
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 10 September 2012 - 1:10
- Достойный экран. Не очень белый, но шрифты отображаются очень качетсвенно. (было с чем сравнить)
- Хороший проц быстро переключает
- в целом качество норм, но можно лучше
Минусы - нет зарядки от розетки
- Криоватое меню, и обрезанная русская клавиатура, я так и не понял как некоторые буквы нажать, например есть латинская К над ней русская Л и еще над ней русская Д
- кнопки перелистывания не очень удобно сделаны
- нет ощущения монолитности, тут метталический корпус наверное был бы лучше.
- нет чехла, а что продавались откровенный шлак (где купить из натуральной кожи????)
И закажу как будет готов и протестирован амазон вайт папер
Отправлено 11 September 2012 - 11:40
Иногда огорчает отсутствие вай-фая, статьи в инете бы читал с бОльшим комфортом.
Ну и таблицы в текстовых форматах - горе...
А в остальном удобно, компактна, с жесткой крышкой - удобно носить в кармане.
Многие книги я изначально бракую из-за отсутствия поддержки всех форматов. Книги разные попадаются, DOC, FB, HTM, PDF, DJVU, и даже CHM.
Тот же Киндл не поддерживает DJVU и CHM... У Сони и того меньше. Конвертировать, сохранять по-другому? ну еще чего...
В общем, если что, возьму потом PocketBook Touch, если еще что-нибудь не выпустят к тому времени. Смотрел видео, там текст удобно выделять, часто этим пользуюсь. И еще радует то, что можно либо сенсором перелистывать, либо кнопками.
С аккумуляторами напряг. Так просто в магазине не купишь...
----------
Насчет Амазона есть неприятный осадок...
Купил как-то электронный "амазон" вариант книги (ну нигде не нашли больше). Так этот формат, оказывается, либо в киндл открыть, либо в их проге на ПК. Никак ни пересохранить, не переконвертить, владельцы других электронных книг идут лесом, просто потому что амазон так захотела. Пришлось написать прогу, которая листала книгу в этой их "читалке", делала снимок экрана и компоновала в ПДФ...
В общем, из принципа не буду иметь с ними дела, учитывая, что книжки их не лучше тех же покетбуков. Монополисты объявились...
Сообщение отредактировал JcJet: 11 September 2012 - 12:05
Отправлено 11 September 2012 - 12:04
Еще рекомендовал бы присмотреться к PocketBook, если Sony чем-то не устроит.
Сообщение отредактировал Kvant3d: 11 September 2012 - 12:07
Отправлено 11 September 2012 - 12:08
Ага, все можно, кроме чтения книг. В помещении устают глаза, в парке в солнечный день видны только царапины и отпечатки пальцев.возьми простую планшетку 7тыс в среднем как раз андроид поддержка симки для инета вай фай и тд + hd фильмы с возможностью подключения к большому тв.
у меня explay mid-725 в полне устраивает
Отправлено 11 September 2012 - 13:19
Ну амазону изначально спасибо за то, что мы сейчас имеем возможность купить дешевый качественный ебук. А не иметь выбор между китайским говном и теме же Сони за 500 баксов, как было когда то.В общем, из принципа не буду иметь с ними дела, учитывая, что книжки их не лучше тех же покетбуков. Монополисты объявились...
Отправлено 12 September 2012 - 1:36
Тоже сейчас на перекрёстке E-Ink/планшет, копаю. Покетбук юзал немного давно уж, хочется, конечно, чего получше.
К сожалению, в PRS-T2 нововведений вообще минимум. По сути только новый дизайн.
В Я.Маркете стоимость примерно как у т1.
Отправлено 12 September 2012 - 14:00
p.s. Нук правда ещё не попадался.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 12 September 2012 - 14:08
Отправлено 12 September 2012 - 14:08
У меня, как и у многих, большинство электронного чтива слито с флибусты. Как понимаю, форматы - не самая большая проблема.
Где читалка хранит эти книги, как происходит заливка и прочее?
Как я понял, для юзер контента там в районе 1.5 гигов, а в "облаке" хранятся книги, купленные в амазоне.
Сообщение отредактировал CHoh: 12 September 2012 - 14:17
Отправлено 12 September 2012 - 14:37
А можно у юзавших киндл спросить, как там всё же с чтением "нелицензии"?
У меня, как и у многих, большинство электронного чтива слито с флибусты. Как понимаю, форматы - не самая большая проблема.
Где читалка хранит эти книги, как происходит заливка и прочее?
Как я понял, для юзер контента там в районе 1.5 гигов, а в "облаке" хранятся книги, купленные в амазоне.
mobi поддерживается, а на флибусте все что есть в fb2 так же лежит и в mobi.
Заливка - можно просто как на флэшку.
Если киндл зарегистрировать, то получаете почтовый ящик вида name@kindle.com, отсылаете на них книги в форматах mobi, doc, rtf, pdf, можно в архивах, они сразу конвертируются в mobi, помещаются в облако и их можно скачать через wifi/3g(если доступен). Скачанные на киндл, а потом удаленные с него книги продолжают храниться в облаке и доступны для повторной закачки.
В общем система удобная, я шнурок теперь использую только для зарядки от USB.
А ещё есть очень удобный Article режим в браузере.
Отправлено 12 September 2012 - 15:24
А сколько у нас примерно будет стоить этот новый Fire HD?
Как народ его заказывает?
Я заказываю на ebay. Но у меня регион такой, что мне без разницы - заказывать в российском онлайн магазине или в буржуйском.
Многие заказывают прямо на амазоне с доставкой до какого-нибудь шипитту.
Идеально конечно если кто-то знакомый будет там в это время, можно попросить чтобы он купил.
Вот выяснил что у Амазона есть доставка в Грузию, интересно, адрес отеля в Грузии прокатит
Сообщение отредактировал Yaponiz: 12 September 2012 - 15:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users