Я хз , может это называется сейчас логин-трап, раньше логин трапом, было висение ганга на окне выбора чара Nое время и дальнейший заход в игру по команде скаута. Это легко отсвлеживалось и давно пофикшено. Висеть на странице выбора перса можно только ограниченное время. Остальное не логин-трап.Если он считается экплоитом, я не вкурсе потому и спрашиваю, в теме писали что считается, то доказать нефиг делать. У админов однозначно есть логи коннектов-отконнектов в игру с временем и координаты кораблей - точек отконнекта, так что там по логам прозрачно видно что чел отконнектился в аномальке например, через какое то время в ней законнектился и убил другого чела - который там хантит. И доказывать то нечего все и так видно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поймать антибублевый Т3...
Отправлено 13 April 2011 - 13:56

Отправлено 13 April 2011 - 19:53

пруф или не было.И это мне говорит челдобрек с жуткой попоболью по поводу все детство бющих его курящих дядек ...
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 April 2011 - 22:31

не читал =) всё что тут напиано =) но запомнился очень хороший способ ловли т3, которые бегают по регионам и ищут офицеров=) если повторяюсь сорри.
Ты узнаёшь как либо, что в вашу сторону летит т3 кораблик.
после этого залазиешь в пустую систему на его траекториее, на аразе(+ редемир или кар на подпрыге) или чём клочном в первый белт и ждёшь=)
появление в локале т3, ждёшь 5 секунд, деклок, распушаешь дронов и ждёшь=)
через пару секунд деклочится т3 и привет=)
Способ конечно на удачу, много но, но пару раз так давольно забавно получалось поймать вкусные няшки=)
Это немного баян, в оригинале насколько я знаю юзался равен в армор-танке и хреновой тучей поинтов.
Сообщение отредактировал glkudr: 13 April 2011 - 22:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users