Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Открытое письмо Гейко - Юмашеву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
318 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng

Солдаты принимали присягу в пижамах и тапочках.

Слава России!

http://info.sibnet.ru/?id=302500

косарей госпитальские на рабочку вербовали. сам на учебке лежал на больничке поступали предложения. стыдно стало перед пацанами которые лямку тянут. но это явная борзота отчего прокра и пресекла. обычно до присяги проходит месяц-два. тадаже у слабых окончательно сдают нервы и начинают жрать булавки и хлор
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Враги арийского человечества ...

а враги арийского человечества знают чьи они враги?...я вижу только систему, которая устанавливалась веками и естественным путем, и вижу олигархию которая на мировом уровне пытается эту систему сломать и переделать под себя...вижу что им это удается...и совсем не вижу ни одного арийца....нигде....ну есть люди кто таковыми себя называют, но они по понятным причинам не в счет.....

Сообщение отредактировал Crulod: 12 February 2011 - 1:14

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Интересно то, что под видом "восстановления роисси" у нас иногда делают (или пытаются делать) довольно глупые вещи. Или это пила, или идиотизм. Просто иногда и впрямь лучше построить заново/купить за бугром, чем восстанавливать устаревшую рухлядь. Но поражение трудно признать. Не полностью - частично. Вот в этой сфере мы лошары.... ну давайте украдем\купим у америкосов, нафиг тратить лишнюю энергию на лишние телодвижения, реанимируя 20-летний труп? (ну это типа крик души и бредни, не обращайте значения...)

Сейчас тебя забьют ногами, потому что надо надеть розоовые очки и кричать, что все хорошо. :icon_twisted:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
купить за бугром можно. и дешевле чем восстанавливать производство. но это означает полную зависимость от поставщиков. товарищь сталин организовавшый индустриализацыю не пошел по этому пути и выигрла для ссср одно из первостепенных мест в мировых позицыях
  • 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

купить за бугром можно. и дешевле чем восстанавливать производство. но это означает полную зависимость от поставщиков. товарищь сталин организовавшый индустриализацыю не пошел по этому пути и выигрла для ссср одно из первостепенных мест в мировых позицыях

Нет. Это значит, что надо делать так, как мы сделали с аппаратом АВМ-1 (отеч акваланг) например. Т.е. взять/украсть/купит западную технологию и внедрить ее у себя. Брать разработки 20-летней давности и пытаться их довести до ума - это же сущий идиотизм! Или наивность - полагать, что все вокруг идиоты: не, бывают чудеса, но не во всех же отраслях. У нас не остается другого выхода, как опираясь на технику извне пытаться развивать собственные инновации, которые в дальнейшем же будут идти вперед благодаря отечественной технике. Или же заручиться надежными союзниками за рубежом: универсальность - сложная штука.
Ведь есть масса вещей, которые в СССР делались говнисто. И сейчас делаются. Одно дело - ВПК и госрезерв, другое - масс. потребление. Пример (близко мне по работе, потому и привожу) - аппараты подводного дыхания: несусветное дерьмище по сравнению с тем, что делали французы. (соб-но, у них изначально и скопи3,14здили) И ладно бы обувь в стиле "мы все как один", но если речь идет об аппаратуре, от которой зависит жизнь человека: надо ответственнее относиться. Касаемо тех же ПДА: ну да, с развалом Союза у нас на рынке только импорт. ТОЛЬКО импорт. Аналоги по иным сферам НХоз найти нетрудно.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Нет. Это значит, что надо делать так, как мы сделали с аппаратом АВМ-1 (отеч акваланг) например. Т.е. взять/украсть/купит западную технологию и внедрить ее у себя. Брать разработки 20-летней давности и пытаться их довести до ума - это же сущий идиотизм! Или наивность - полагать, что все вокруг идиоты: не, бывают чудеса, но не во всех же отраслях. У нас не остается другого выхода, как опираясь на технику извне пытаться развивать собственные инновации, которые в дальнейшем же будут идти вперед благодаря отечественной технике. Или же заручиться надежными союзниками за рубежом: универсальность - сложная штука.
Ведь есть масса вещей, которые в СССР делались говнисто. И сейчас делаются. Одно дело - ВПК и госрезерв, другое - масс. потребление. Пример (близко мне по работе, потому и привожу) - аппараты подводного дыхания: несусветное дерьмище по сравнению с тем, что делали французы. (соб-но, у них изначально и скопи3,14здили) И ладно бы обувь в стиле "мы все как один", но если речь идет об аппаратуре, от которой зависит жизнь человека: надо ответственнее относиться. Касаемо тех же ПДА: ну да, с развалом Союза у нас на рынке только импорт. ТОЛЬКО импорт. Аналоги по иным сферам НХоз найти нетрудно.

вот сука за што тя нелюблю и даже думаю сьездить на побережье набить те ебло так за эти портянки и поверхностность суждений. внедрить какуюто западную отрасль значит зависеть от поставок комплетующих и убить развитие соответствующей отрасли в своей стране. нужен техпроцесс и обучение спецов по части. а это то, что не продаеца за деньги.
никакой инновацыии неможет быть кроме той, что основана на своем техпроцессе. иначе это просто паяние кнопок на агрегате которого тя могут лишыть отозвав лицензию.
надежные союзники за рубежом это такие друзья у которых твое производство в заложниках
есь масса вещей которые в союзе делались выше уровня запада и более качественно. всеобщее медобеспечение, бесплатное жылье и фиксированые цены бесплатное образование тому пример.
по поводу аппаратуры. буран автопилотный мы создали. амеры свою космопрограмму свернули. я на квшной рацыи в 97 разговаривал с воркутой. ударила молния две лампы заменил и продолжыл. напарник с кнопочной 169й возился дольше

Сообщение отредактировал rdl_чат: 12 February 2011 - 1:07

• 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

вот сука за што тя нелюблю и даже думаю сьездить на побережье набить те ебло так за эти портянки и поверхностность суждений.

Щож ты все набить, да разбить?

внедрить какуюто западную отрасль значит зависеть от поставок комплетующих и убить развитие соответствующей отрасли в своей стране. нужен техпроцесс и обучение спецов по части. а это то, что не продаеца за деньги.
никакой инновацыии неможет быть кроме той, что основана на своем техпроцессе. иначе это просто паяние

А как же Китай? :icon_twisted:
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
Ты знаешь где меня найти. После 17:15 я обычно появляюсь в установленном месте. Ныне (до апреля) тусуюсь возле ПТУ АМНГР, это за "Маяком" бывшим - карауль меня сколько влезет. (вылазю после 16-16:30, фотка на форуме есть). Правда, там я без очков. Ибо не то место, где надо в очках ходить.

Опять же, мы возвращаемся к тому, о чем я завел речь: в СССР часть вещей делалась прекрасно ((металлургия, частично - тяжмаш; ВПК), часть - весьма фигово - (текстиль - в плане разнообразия), часть - вообще почти никак: биоинженерия, кибернетика.
Про подводные аппараты автономного дыхания уже приводил пример - ну он узкоспециальный, зато в тему.
Ну и так, аборигенам на заметку. У нас счас мойвенная путина. У норгов себестоимость мойвы ниже чем у нас. Вопрос на засыпку - как же так? (подсказка: мировой заговор ни причем)

Ах да, еще интересная про рекорды СССР. В 70-е в Баренцевом море треску до того наловились (рекорды етить - и не слушая при этом даже собственных ученых - на нах нужны эти йайтсеголовые?), что в начале 80-х ее численность упала до т.н. сверхбедного поколения, т.е. очень дофига. И все лососнули тунца. Эпик фейл. Рыба не подчиняется законодательству или приказам, такая вот финя. Это еще одно доказательство дурости слепой командной экономики. Счас, правда, примерно та же ситуация с крабом, но у нас, по ходу, любят по нескольку раз наступать на одни и те же грабли.

Сообщение отредактировал JessZ: 12 February 2011 - 1:23

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ты знаешь где меня найти. После 17:15 я обычно появляюсь в установленном месте. Ныне (до апреля) тусуюсь возле ПТУ АМНГР, это за "Маяком" бывшим - карауль меня сколько влезет. (вылазю после 16-16:30, фотка на форуме есть). Правда, там я без очков. Ибо не то место, где надо в очках ходить.

Опять же, мы возвращаемся к тому, о чем я завел речь: в СССР часть вещей делалась прекрасно ((металлургия, частично - тяжмаш; ВПК), часть - весьма фигово - (текстиль - в плане разнообразия), часть - вообще почти никак: биоинженерия, кибернетика.
Про подводные аппараты автономного дыхания уже приводил пример - ну он узкоспециальный, зато в тему.
Ну и так, аборигенам на заметку. У нас счас мойвенная путина. У норгов себестоимость мойвы ниже чем у нас. Вопрос на засыпку - как же так? (подсказка: мировой заговор ни причем)

фигово не фигово а было свое производство щас отданое на откуп западу. ужельжеш твое родимое промвловье испытало подьем с развалом совка? по кибернетике - в 90м на памире кишлак мургаб в занюханом кишлаке я ввахуе обнаружыл в школе компутерный класс с машынами класса зх спектрум. по поводу твоей личности я уже нераз говорил шо это мы обсудим в другой теме

Ты знаешь где меня найти. После 17:15 я обычно появляюсь в установленном месте. Ныне (до апреля)

Ах да, еще интересная про рекорды СССР. В 70-е в Баренцевом море треску до того наловились (рекорды етить - и не слушая при этом даже собственных ученых - на нах нужны эти йайтсеголовые?), что в начале 80-х ее численность упала до т.н. сверхбедного поколения, т.е. очень дофига. И все лососнули тунца. Эпик фейл. Рыба не подчиняется законодательству или приказам, такая вот финя. Это еще одно доказательство дурости слепой командной экономики. Счас, правда, примерно та же ситуация с крабом, но у нас, по ходу, любят по нескольку раз наступать на одни и те же грабли.

этот высер вообще к чему? за или против совка?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

фигово не фигово а было свое производство щас отданое на откуп западу. ужельжеш твое родимое промвловье испытало подьем с развалом совка? по кибернетике - в 90м на памире кишлак мургаб в занюханом кишлаке я ввахуе обнаружыл в школе компутерный класс с машынами класса зх спектрум. по поводу твоей личности я уже нераз говорил шо это мы обсудим в другой теме

Вы с JessZ говорите о разных вещах.

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 1:31

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Вы с JessZ говорите о разных вещах.

жопе слова не давали
  • 1
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

Да обсуждай че хочешь. Заметь - мне не стыдно за свою физиономию и общий вид. Агриться и переходить на личности первым начал ты, что сурово символизирует. :icon_twisted:
Я хз что ты там видел, но по факту та же кибернетика в СССР в свое время была лженаукой. Погугли если хош. Гидэ нашенский виндоуз, а?)
А в 90-е тоже много интересного творилось. И "олимпиады" по вылову, и выходки некоторых инспекторов, и распил всего что можно пилить. (соб-но, и я грешен - малой был - цвет мет маленько пилил - ну жрать вкусно хотелось, чего уж тут)))
  • 0

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

В любое время в любом государстве есть предатели. Даже фюрер у себя не смог полностью от них избавиться - 20 июля тому доказательство. Что толку поэтому говорить о том, что "много кто хотел"? Враги арийского человечества всегда могут найти себеподобных в любом государстве. Говорить нужно лишь о том, чьи интересы они представляли.

Тяжек крест "арийского сверхчеловека", кругом одни враги. :) Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не смогу -- сие вне моей компетенции. Обратитесь к врачу соответствующего профиля...

Параллели между французской революцией, устроенной масонством, и российской довольно-таки очевидны.
И приводить французов в пример политической грамотности и дальновидности вообще глупо - Саркози только сейчас начинает делать робкие признания в том, что весь этот драный "мультикультуризм" выливается в один большой провал. А другим людям это было очевидно ещё 100 лет назад.

Любезнейший, не надо мне приписывать всякие ужасы. "мультикультуризм", тем паче драный -- я и слова такого не знаю. :) Попробуйте вдумчиво перечитать сей отрывок ещё раз, вникая в смысл и контекст. Я верю, что у Вас получится. По крайней мере надеюсь...

Твой анализ моего ника и далеко идущие выводы не стоят и гнилого яйца - сходство между именем Fon и приставкой von не более чем фонетическое.

Не переживайте так -- мои представления о Вас как о потомственном дворянине голубых кровей, совмещающем просвещённую элиту и оплот отечества в одном лице, были чисто гипотетическими, не более. Простите великодушно, ежели оскорбил этим сравнением -- я не хотел, чесна...

Про перспективы и вовсе смешно читать - это как раз дворянство интенсивно разорялось и теряло землю. Дошло до того, что был учреждён специальный банк ему в помощь. Крестьянство, наоборот, постоянно увеличивало долю во владении землёй. Перспективы в то время у любого деятельного человека были фантастическими, причём они неуклонно выравнивались среди всех классов - расходы государства на образование тому подтверждение. Пришла революция, и земли и след простыл.

Милейший, Вам аббревиатура БСК знакома? Или предпочитаете картинку лицорука.жпг? Выбирайте, не стесняйтесь... :icon_twisted:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

жопе слова не давали

Девочка в розовых очках - перелогинтесь :icon_twisted: Верят в сказзки и мифы обычено до 16-ти лет.

Прикинь, офицер, который всюду нарывается на драку и переходит наличности. Печаль, а не армия.

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2011 - 1:38

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Да обсуждай че хочешь. Заметь - мне не стыдно за свою физиономию и общий вид. Агриться и переходить на личности первым начал ты, что сурово символизирует. :icon_twisted:
Я хз что ты там видел, но по факту та же кибернетика в СССР в свое время была лженаукой. Погугли если хош. Гидэ нашенский виндоуз, а?)
А в 90-е тоже много интересного творилось. И "олимпиады" по вылову, и выходки некоторых инспекторов, и распил всего что можно пилить. (соб-но, и я грешен - малой был - цвет мет маленько пилил - ну жрать вкусно хотелось, чего уж тут)))

агра сама по себе не символизирует ни о чем. в отличии от врубании задней.
по факту в задроченом высокогорном кишлаке таджыкистана был компутерный клас.
наш виндос тамже де нашы промысловые суда. убиты в зародыше перестройкой.
а 90е это уже на вашей совести товарищи демократы

друг мои выступления по поводу набития ебла это фигура речи. но коль скоро ты мя подтягиваеш за базар кидай в личку мобилу созвонимса. я организую тебе экскурс
  • 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

агра сама по себе не символизирует ни о чем. в отличии от врубании задней.

Ви таки чито имеете в виду?

А во всем виномата перестройка. Да. говорят - в здоровом теле- здоровый дух . Ну уж коли тело было здорово (поверим тебе на слово), то как же с духом-то, ведь оно тоже часть наших реалий.

Прикинь, офицер, который всюду нарывается на драку и переходит наличности. Печаль, а не армия.

Насколько я знаю, он прапор. А не офицер. Впрочем, я видал офицеров и похуже его: этот хоть чем-то интересуется, иным на все пофиг. Впрочем, если ты служишь у черта на рогах, пусть и за нехилый баблос, но отпускают тебя в город ненадолго - то да, тут уже сам себе голова и сам себе домашний психолог.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

агра сама по себе не символизирует ни о чем.

:icon_twisted:

убиты в зародыше перестройкой.
а 90е это уже на вашей совести товарищи демократы

когда же ты поймешь, что если бы не было перестройки - ыбло бы то же самое! Потому что нарашивалось отсавание и порочная экономика и гос управление не способно было вести государство.
А падение цен на нефть - добила государство окончательно!
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ви таки чито имеете в виду?

А во всем виномата перестройка. Да. говорят - в здоровом теле- здоровый дух . Ну уж коли тело было здорово (поверим тебе на слово), то как же с духом-то, ведь оно тоже часть наших реалий.

ая и такие как я тебе не часть реалий?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619

ая и такие как я тебе не часть реалий?

Разумеется. но видишь какая штука вышла - разворовали-то в свое время все люди, а не какие-то там пришельцы. Русские люди. На разных уровнях. Помню, как один знатный пилильщик цветмета рассказывал:
мент задержал мужика с сумкой цветмета. Ну дело, все такое. Мента спрашивают: ты за что его? За цветмет.
А вон там директор вагонами прет, чего его не возьмешь? Дык то ж директор!

Я даже хз что тебе сказать. "Такие как ты - что"? Вот сейчас, насколько мне известно (и тебе еще лучше должно быть) в армии идут повальные сокращения, и за счет их в т.ч. повышают з/п. И если все прекрасно, и берут только самых лучших, честных и опытных - почему бы тебе не пробиться, а? Вот они, реалии.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

:icon_twisted:

когда же ты поймешь, что если бы не было перестройки - ыбло бы то же самое! Потому что нарашивалось отсавание и порочная экономика и гос управление не способно было вести государство.
А падение цен на нефть - добила государство окончательно!

70 лет могло а када рыночные реформы стали проаводить не смогло. потеря трети территории страны и 20 миллионов человек сравнима с немецкой оккупацыей. эти вашы вбросы про отставание не компенсируют мне червивой кашы 90х и грабежа брошеных домов за топляком. и наращивание отставания мне побоку было в 89 када мя вшколу возили на автобусе
  • 0
идите вжопу - йа фея!

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users