Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Забавный мальчик, дядю на слабо взять решил? (:

Дам тебе один совет, которого не дадут "в курсе бизнес этики": показная раздача слонов и бесплатных обедов с целью привлеччения внимания к своей персоне в 99% имеет обратный эффект. Ты так громко кричишь на форуме о своих "БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНЫХ!!!"(с) подарках и конкурсах и так яростно отбиваешься от критики, что вызывваешь неприязнь. Как я заметил, не только у меня.

Ответ тебе и Зломану. Мой бывший одноклассник говорил так - Я тебе не нравлюсь? Так набери в рот дерьма и плюнь в меня :). А в Одессе говорят так: Я сейчас иду на три известные буквы а быстро быстро идете за мной :).

Как говорится мне сам знаешь до чего и по чему того что меня кто-то тут не любит. Это как говорила Соня в одном известном еврейском анекдоте - Спи Абрам! Теперь пусть сосед за стенкой не спит, от того что ты ему долги не отдашь :D

Скажу так в один прекрасный момент когда Ева меня запарит до умопомрачения я сделаю три вещи

1. Передам за копейки своих персов первому попавшемуся игроку (сейчас 1 персу уже 37 кк СП и 2 перс на 12 кк СП прокачан - мало конечно, но еще не вечер)
2. Отдам тому же игроку все накопленные иски (в данный момет имею достаточно чтобы на три года оплатить игру)
3. Закрою аккаунты все и все. Потому что Ева это как сказано в ролике Просто игра

И последнее - сколько дяде лет то? или ему слабо свои данные написать?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 February 2011 - 13:44

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Больше длинных текстов о том, как тебе пофиг. И смайликов тоже больше надо.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Ответ тебе и Зломану. Мой бывший одноклассник говорил так - Я тебе не нравлюсь? Так набери в рот дерьма и плюнь в меня :). А в Одессе говорят так: Я сейчас иду на три известные буквы а быстро быстро идете за мной :).

Как говорится мне сам знаешь до чего и по чему того что меня кто-то тут не любит. Это как говорила Соня в одном известном еврейском анекдоте - Спи Абрам! Теперь пусть сосед за стенкой не спит, от того что ты ему долги не отдашь :D

Скажу так в один прекрасный момент когда Ева меня запарит до умопомрачения я сделаю три вещи

1. Передам за копейки своих персов первому попавшемуся игроку (сейчас 1 персу уже 37 кк СП и 2 перс на 12 кк СП прокачан - мало конечно, но еще не вечер)
2. Отдам тому же игроку все накопленные иски (в данный момет имею достаточно чтобы на три года оплатить игру)
3. Закрою аккаунты все и все. Потому что Ева это как сказано в ролике Просто игра

И последнее - сколько дяде лет то? или ему слабо свои данные написать?

а я думал ты не сагршся)))
  • 0
реклама запрещена

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

а я думал ты не сагршся)))

а ты считаешь это агрой?
наивный

или ты последовал моему совету и пошел с Пепелацем быстро быстро за мной по известному адресу чтобы вывалить все дерьмо в своем рту на меня?

Похвально похвально!!! Не захлебнись только :)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Человек только что плекс подарил. Как ему не агриться?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

а ты считаешь это агрой?
наивный

или ты последовал моему совету и пошел с Пепелацем быстро быстро за мной по известному адресу чтобы вывалить все дерьмо в своем рту на меня?

Похвально похвально!!! Не захлебнись только :)

зачем ты оправдываешся то?
  • 0
реклама запрещена

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Человек только что плекс подарил. Как ему не агриться?

а при чем тут факт о том что я плекс подарил и агра? Я могу себе позволить дарить плекс? Могу. я хочу его подарить ? Да хочу и я подарил его. С чего мне вдруг агриться. Единственно то что я не всем буду дарить плексы ибо я хоть и альтруист но всегда к сожалению некоторых.

так что ты что-то путаешь или выдаешь желаемое за действительное

зачем ты оправдываешся то?

О! вижу уже держать дерьмо во рту у тебя не получается. Осторожнее. Захлебнешься :))))
  • 0

© Фаина Раневская

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

а при чем тут факт о том что я плекс подарил и агра? Я могу себе позволить дарить плекс? Могу. я хочу его подарить ? Да хочу и я подарил его. С чего мне вдруг агриться. Единственно то что я не всем буду дарить плексы ибо я хоть и альтруист но всегда к сожалению некоторых.

так что ты что-то путаешь или выдаешь желаемое за действительное

О! вижу уже держать дерьмо во рту у тебя не получается. Осторожнее. Захлебнешься :))))

это такой гайд для новичков от Соловья: подари Плекс первому встречному и ори об этом на еве сру, почувствуй себя лошарой!!!!
  • 0
реклама запрещена

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
топик стартер:

я молодой начинающий каплусир еве, на 4 году игры я только только начал понимать механнику игры и меня уже не убивают с альфы на миске 2 уровня.. но на 3 пока не суюсь , вдруг с альфы снесут , подожду еще годиков 5.
К сожалению время моего "триала" заканчивается вы не могли бы дать мне 5 плексов для оплаты своих аккаунтов. ОЧЕНЬ хочу разобратся с игрой! обещаю посещать КТА хотя бы 1 чаром.

PS очень понравились рассказы о евентах в одессе, теперь я знаю почему они такие угрюмые.. еще бы.. с говном то во рту.

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 14:07

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Теперь мы фотки сисек точно не дождемся
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance

Теперь мы фотки сисек точно не дождемся

ага
теперь будут словесные портреты писек :)
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
Понимаете, мне нужна ваша помощь. У меня самец и самка мадагаскарские шипящие тараканы. Месяц назад самец и самка занимались сЕкасом, и вот вчера она родила, но самец и зз а детей с ней порвал. и ушол жить в другую комнату. Личинок она пока что родила 20, но продолжаются схватки. и она все рожает и рожает, рожает и рожает(((((
  • 0
реклама запрещена

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

это такой гайд для новичков от Соловья: подари Плекс первому встречному и ори об этом на еве сру, почувствуй себя лошарой!!!!

странные у тебя представления о таком простом деле как доброта? Видимо в жизни и в игре тебя все обманывали вот ты и не веришь никому. Скорее ты сам лошара если так пишешь.

Или я вижу ты как мааасквич с высока смотришь на тех, кто по независящим от них причинам не может позволить себе какую-то радость, а тех людей кто помогает таким счиаешь недочеловеками как я понимаю. Так сказать недостойными даже посмотреть на твой величественный след на земле?

Кстати я заметил меня больше не любят те, кому не достался практически нахаляву плекс или еще что-то от меня. Типа приза в моих простых конкурсах или еще что. Я вот думаю может они не люди вообще а боты?

Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 February 2011 - 14:26

• 0

© Фаина Раневская

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
Хехе. Предложение не взлетит..так как действительно это почва для мошенничества. Вот своему реальному знакомому, другу, сотруднику по работе могу подарить плекс так как буду уверен, что он пустит его по назначению..но кому-то левому (возможно создавшего 100500 акков для выманивания плексов) уж извините нет. Просто глупо доверять первому попавшемуся нубу...и так считает 99% Евы..так что не взлетит.

PS. это как то, что никогда не подаю нищим...зная, что большую часть денег они отдают вон тому дяде в черном мерседесе.

Сообщение отредактировал Graysvandir: 11 February 2011 - 14:28

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
У тебя на мааасквичах пунктик? Меня москвичом обзывал, щас зломана. Он то может и москвич, а я нет. Это что, недостаток человека? Мне как то пофиг на москвичей. А тебе нет?
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
А что этот комок срача делает в теме для новичков? Может куда-нить в ОбоВсем ее, а?
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

странные у тебя представления о таком простом деле как доброта? Видимо в жизни и в игре тебя все обманывали вот ты и не веришь никому. Скорее ты сам лошара если так пишешь.

Даю справку: доброта - это когда сделал и забыл, вернее даже внимания не обратил, что сделал доброе дело. Когда сделал и потом носишься, всем показываешь, какой ты добрый по сравнению с ними, - это уже по другому называется.

П.С. у меня одного создалось впечатление, что ТС - альт Соловья, которому он и подарил ПЛЕКС? У них занятная очередность и последовательность в продолжении темы.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 February 2011 - 14:35

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Или я вижу ты как мааасквич с высока смотришь на тех, кто по независящим от них причинам не может позволить себе какую-то радость, а тех людей кто помогает таким счиаешь недочеловеками как я понимаю. Так сказать недостойными даже посмотреть на твой величественный след на земле?

Кстати я заметил меня больше не любят те, кому не достался практически нахаляву плекс или еще что-то от меня. Типа приза в моих простых конкурсах или еще что. Я вот думаю может они не люди вообще а боты?

мне не достался нахаляву плекс, я тебя ненавижу
  • 0
реклама запрещена

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

А что этот комок срача делает в теме для новичков? Может куда-нить в ОбоВсем ее, а?

+
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
соловей.. посольваж у меня разок будут деньги на плекс.

PS тема ржака ! ПЯТНИЦООО
PPS модеры перетащите ЭТО в трешняк ))
PPPS клевые у вас деревни.. банков нет, карточки не выдают а интернет и компы есть! такая российская глубинка понимаеш...

Сообщение отредактировал dark angel66: 11 February 2011 - 14:37

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users