Ответ тебе и Зломану. Мой бывший одноклассник говорил так - Я тебе не нравлюсь? Так набери в рот дерьма и плюнь в меняЗабавный мальчик, дядю на слабо взять решил? (:
Дам тебе один совет, которого не дадут "в курсе бизнес этики": показная раздача слонов и бесплатных обедов с целью привлеччения внимания к своей персоне в 99% имеет обратный эффект. Ты так громко кричишь на форуме о своих "БЕЗ-ВАЗ-МЕЗ-ДНЫХ!!!"(с) подарках и конкурсах и так яростно отбиваешься от критики, что вызывваешь неприязнь. Как я заметил, не только у меня.
Как говорится мне сам знаешь до чего и по чему того что меня кто-то тут не любит. Это как говорила Соня в одном известном еврейском анекдоте - Спи Абрам! Теперь пусть сосед за стенкой не спит, от того что ты ему долги не отдашь
Скажу так в один прекрасный момент когда Ева меня запарит до умопомрачения я сделаю три вещи
1. Передам за копейки своих персов первому попавшемуся игроку (сейчас 1 персу уже 37 кк СП и 2 перс на 12 кк СП прокачан - мало конечно, но еще не вечер)
2. Отдам тому же игроку все накопленные иски (в данный момет имею достаточно чтобы на три года оплатить игру)
3. Закрою аккаунты все и все. Потому что Ева это как сказано в ролике Просто игра
И последнее - сколько дяде лет то? или ему слабо свои данные написать?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 11 February 2011 - 13:44

Вход
Тема закрыта

Наверх