Банальный переходный процесс при изменении состояния сложной системыПонерфили хорды? Майнеры стали больше зарабатывать, ура! Или нет? С чего бы это дорожает всяский треш-трит? А потом за ним подтянутся и корабли. Ещё не все это ощутили, просто.
Даже если хай-минералы вырастут в цене в 3 раза, "радосна копать" на следующий день их не начнут: нормальный шахтер учится не меньше месяца, топовый - больше полугода. Сомневаюсь, что у всех жителей дронрегов вкачаны Эксхумеры.Думаете майнеров станет больше? Уж очень наврядли. Слишком нудная эта профессия. А доходы у правильных майнеров вполне себе достойный был даже при "чит-хордах".
Больше людей в непись-регионы - это больше замесов прежде всего. Кучи слитых титанов и мазеров, распухающие как на дрожжах киллборды, и, как результат - рост спроса на минералы. Майнеры в восторге. Еще, кстати - куча всяких покупок у НПЦ и вывод исков из игрыПонерфили десятки в дронрегах? Ура! Читеров на мыло! "На мыло" - это куда? В импу? Или может в непись-регионы? Больше людей в непись регионов - больше чистых исок, меньше подкрепления товаром в виде аллоек и т.п.
Зачем копить сотни нефти на фракцию, когда можно неспешно карибасить, параллельно уча в пятерки навыки, и юзая Т2 фит? Альтернатива есть всегда. Кстати, фармя аномальки по 3-4 часа в день, можно на эту суперфракцию накопить меньше, чем за неделю.Или вы думаете в дронрегах и правда рабы сидят, которые будут за 10-15кк с патрульки (топ аномаль) делать их нон-стоп 24/7 и пытаться выкупить "когда-нибудь" мега-фракцию под 1ккк?
Существует большая группа людей, которые ни в коем случае не будут фармить, предпочитая продавать плексы. Еще существует большая группа людей, которые ни в коем случае не будут платить за игру, пока есть возможность нафармить на плекс. И между ними - относительно небольшая прослойка людей, которые могут выбирать между фармом и проплатой реалом. Не стоит считать, что именно эта прослойка определяет цены на плекс.Что я буду делать если ещё упадут доходы? А тогда я буду выбирать между покупкой корабля или плекса на проплату чаров. Тут уже кто как хочет, кто как может. А значит опять таки спрос на плекс упадёт. И вообще, плекс является УЖЕ оплаченным кем-то временем.
Sims forever!P.S. Забыла сказать про себя. Мне на кой надо чтобы за мои же деньги/время меня же и нОгебали? Я найду другую игру с оплатой или без, где мне будет интересно и не нудно.