Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Окончательный нерф дронрегов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Понерфили хорды? Майнеры стали больше зарабатывать, ура! Или нет? С чего бы это дорожает всяский треш-трит? А потом за ним подтянутся и корабли. Ещё не все это ощутили, просто.

Банальный переходный процесс при изменении состояния сложной системы

Думаете майнеров станет больше? Уж очень наврядли. Слишком нудная эта профессия. А доходы у правильных майнеров вполне себе достойный был даже при "чит-хордах".

Даже если хай-минералы вырастут в цене в 3 раза, "радосна копать" на следующий день их не начнут: нормальный шахтер учится не меньше месяца, топовый - больше полугода. Сомневаюсь, что у всех жителей дронрегов вкачаны Эксхумеры.

Понерфили десятки в дронрегах? Ура! Читеров на мыло! "На мыло" - это куда? В импу? Или может в непись-регионы? Больше людей в непись регионов - больше чистых исок, меньше подкрепления товаром в виде аллоек и т.п.

Больше людей в непись-регионы - это больше замесов прежде всего. Кучи слитых титанов и мазеров, распухающие как на дрожжах киллборды, и, как результат - рост спроса на минералы. Майнеры в восторге. Еще, кстати - куча всяких покупок у НПЦ и вывод исков из игры

Или вы думаете в дронрегах и правда рабы сидят, которые будут за 10-15кк с патрульки (топ аномаль) делать их нон-стоп 24/7 и пытаться выкупить "когда-нибудь" мега-фракцию под 1ккк?

Зачем копить сотни нефти на фракцию, когда можно неспешно карибасить, параллельно уча в пятерки навыки, и юзая Т2 фит? Альтернатива есть всегда. Кстати, фармя аномальки по 3-4 часа в день, можно на эту суперфракцию накопить меньше, чем за неделю.

Что я буду делать если ещё упадут доходы? А тогда я буду выбирать между покупкой корабля или плекса на проплату чаров. Тут уже кто как хочет, кто как может. А значит опять таки спрос на плекс упадёт. И вообще, плекс является УЖЕ оплаченным кем-то временем.

Существует большая группа людей, которые ни в коем случае не будут фармить, предпочитая продавать плексы. Еще существует большая группа людей, которые ни в коем случае не будут платить за игру, пока есть возможность нафармить на плекс. И между ними - относительно небольшая прослойка людей, которые могут выбирать между фармом и проплатой реалом. Не стоит считать, что именно эта прослойка определяет цены на плекс.

P.S. Забыла сказать про себя. Мне на кой надо чтобы за мои же деньги/время меня же и нОгебали? Я найду другую игру с оплатой или без, где мне будет интересно и не нудно.

Sims forever!
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

кстати по пункту с плексами вполне может быть, дронреги - рашн регион, а наши соотечественники не особо любят платить за акки "сраным буржуям" предпочитая дротить иски на плекс. посчитать думаю вполне реально, методики оценки у девов наверняка имеются, а бизнес не может быть "этичным".

Каждый плекс в еве оплачен долларами. Для ССП абсолютно все равно купит и активирует на себя плекс американец Джон, или купит его и продаст Ивану из дронрегов за иски.
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

Плач каребира - бесценен.

хочется заметить что при фарме ангельских 10ок вообще никакого рандома с лутом и стоит этот гисти х тайп и мачалы куда как больше чем омфг 200кк за час с коробок
но нерфят почему то хорды
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

но нерфят почему то хорды

Тут правильно обозначили проблему: славяне сели на попу ровно и не хотят куда-то двигаться. А для нормального развития игры нужна движуха.
  • 1

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Тут правильно обозначили проблему: славяне сели на попу ровно и не хотят куда-то двигаться. А для нормального развития игры нужна движуха.

значит вам в разделл политика :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

а баунти регионы не сели на попу ровно?

кроме того, что тут уже сказали - майнинг боты теперь стали более выгодными? ссп бустит ботов, anyone?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Внесу свои пять копеек.
Все почему-то рассматривают ситуацию с призмы любим/не любим дронреги/Дича. А рассмотрите с экономической точки зрения.
Понерфили хорды? Майнеры стали больше зарабатывать, ура! Или нет? С чего бы это дорожает всяский треш-трит? А потом за ним подтянутся и корабли. Ещё не все это ощутили, просто. Пока старые запасы есть у барыг - можно спокойно жить и радоваться нерфу дронрегов и хорд. А в итоге-то оплачивать удорожание БШ придётся всем. Включае имперски карибасов, лоу-сечных пиратов и нулевых НПС-регионников. Думаете майнеров станет больше? Уж очень наврядли. Слишком нудная эта профессия. А доходы у правильных майнеров вполне себе достойный был даже при "чит-хордах".
Понерфили десятки в дронрегах? Ура! Читеров на мыло! "На мыло" - это куда? В импу? Или может в непись-регионы? Больше людей в непись регионов - больше чистых исок, меньше подкрепления товаром в виде аллоек и т.п. А как называются необеспеченыне деньги? Инфляционными! Ура! Наш БШ вырос ещё больше.
Или вы думаете в дронрегах и правда рабы сидят, которые будут за 10-15кк с патрульки (топ аномаль) делать их нон-стоп 24/7 и пытаться выкупить "когда-нибудь" мега-фракцию под 1ккк?
А если уйдёт Дич/РА и прочие "злые РМТшные русские" - то у нового "хозяина" дронрегов не возникнет ли те же самые трудности с освоением территории?
Ах да, плексы. Как же я забыла?! Если все будут за реал играть, то кому же их продавать-то будут?
Рынок работает по закону спроса-предложения. Цена в этом деле имеет не последнее значение. Допустим у меня упали доходы от чит-десяток/чит-хорд/чит-чего-то, что я первым делом сделаю? Первым делом - я не буду проплачивать всяких там альтов. Т.е. спрос будет падать. Что я буду делать если ещё упадут доходы? А тогда я буду выбирать между покупкой корабля или плекса на проплату чаров. Тут уже кто как хочет, кто как может. А значит опять таки спрос на плекс упадёт. И вообще, плекс является УЖЕ оплаченным кем-то временем.
А теперь можно делать выводы, какие кажый для себя хочет. Как кто кого любит/не любит.
А уж если вспомнить про "гениальные" мысли про бриджи и фрейтаки... Думаете новички захотят вручную сутками прыгать куда-то? Или что "всё будет как раньше"? Раньше было меньше людей. И станет их тоже... меньше! Будете наслаждаться обществом "тру-хардокрных ева-игроков". Ура ЦЦП!

P.S. Забыла сказать про себя. Мне на кой надо чтобы за мои же деньги/время меня же и нОгебали? Я найду другую игру с оплатой или без, где мне будет интересно и не нудно.

слишком много пафоса.
Понерфили хорды, мне пофиг. Понерфили лут с четверок, я как не сальважил так до сих пор не сальважу. Я даже ноктис не качаю.
Кстати барыги первые, кто реагирует на изменение цены миников. Запасы уходят быстрее, а пополняются медленнее, повышаем цену и выравниваем потоки.
Упал спрос ты решила избавиться от альтов производственников а это ведь 20 линий производства и инвента, то есть ты нарушаешь производственную цепочку, то есть ну ты поняла, что у тебя остается альт, чтобы рыть белты.
Про прыгать. Тут не РТС тут надо людей замотивировать, то есть например Вася может запросто пустить в дюзы ФК пару выстрелов, только потому, что ему не понравилось. Или допустим как будет объявлятся КеТеА сваливать в логофф и карибасить в импе на альте.
Не нравится что тебя ногебают? твой чар это набор символов в коде твой шип тоже набор символов и кучка пикселей на экране и вообще ева это игра.
По мне так как обычно весна скоро акк на длинный скилл и по девочкам. И тебе советую одеть подготовить стринги юбку-колокольчик и в фитнесс походить и готовится к весне.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Каждый плекс в еве оплачен долларами. Для ССП абсолютно все равно купит и активирует на себя плекс американец Джон, или купит его и продаст Ивану из дронрегов за иски.

зуб даешь? меня вот терзают смутные сомнения что это так на 100%.

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 February 2011 - 16:35

• 0

28laseh.jpg

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

зуб даешь? меня вот терзают смутные сомнения что это так на 100%.

ну не скрывай.
  • 0

Shadissara

Shadissara

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shadissara
  • EVE Alt:Angel ST
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:MAO Friends
Все так тепло поддержали дронреги <_< "-Но у соседа будет вдвое того, что пожелаешь! -Вырви мне глаз!". Надеюсь после дронского глаза будут два ваших :)
Весна и прочее - это я уж сама как-нибудь разберусь. И, естественно, я понимаю, что это всего лишь игра. Собственно я об этом и говорила - найду другую и всё.
А самое интересное, что все знаю КАК мне надо получать фан в игре... Т.е. путь к фану он прямо таки математически выверен? Сел на шип, ломанулся на КТА?
Экономика - это более-менее отлаженный механизм. Каждое серьёзное изменение в экономике - это как стресс-тест. Я только хотела обратить внимание на это. А если писать мало - так можно вообще и не писать :D
  • 0
We are shaped by the Fate just, as we shape it!

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Все так тепло поддержали дронреги <_< "-Но у соседа будет вдвое того, что пожелаешь! -Вырви мне глаз!". Надеюсь после дронского глаза будут два ваших :)
Весна и прочее - это я уж сама как-нибудь разберусь. И, естественно, я понимаю, что это всего лишь игра. Собственно я об этом и говорила - найду другую и всё.
А самое интересное, что все знаю КАК мне надо получать фан в игре... Т.е. путь к фану он прямо таки математически выверен? Сел на шип, ломанулся на КТА?
Экономика - это более-менее отлаженный механизм. Каждое серьёзное изменение в экономике - это как стресс-тест. Я только хотела обратить внимание на это. А если писать мало - так можно вообще и не писать :D

Ты просто продолжай делать то, от чего получаешь удовольствие, ну или найди что-то новое. А вот слушать всяких даунов на форуме не стоит. Все равно, как показывает практика, 90% из них имеют ценность только в своих собственных глазах. Понерфили дронреги? Не беда, я уже более интересное занятие нашёл. :blink: А вступать в дискуссии с идиотами = самому стать таким же идиотом. Опыт общения научил...
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

И, естественно, я понимаю, что это всего лишь игра. Собственно я об этом и говорила - найду другую и всё.

Не надо искать другую игру, ну пожжалллуйста...

Я подскажу тебе более экономически выгодное занятие чем фарм десяток.

• Сними пару роликов про то как девушки играют в EVE.
  • Выложи на Ютюб
  • Дождись 100+ккк от Гармона
  • Профит

<_<
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MorthVarg

MorthVarg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
2
  • EVE Ingame:MorthVarg
  • Corp:RSSCP
влом читать топик, но мне интересно - уже кто-нибудь предположил, что это Дич подсуетился, чтоб карибасов на КТА согнать?
  • 0
Изображение

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

влом читать топик, но мне интересно - уже кто-нибудь предположил, что это Дич подсуетился, чтоб карибасов на КТА согнать?

...и снизить свой доход ;) а в чем бизнес?
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Бизнес в выселении в импу основных конкурентов, очевидно же. ;)
  • 0

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
http://barbara.fameq...7...9ec7e&ln=en
:rolleyes:

p.s. http://barbara.fameq...6...e368a&ln=en

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 19 February 2011 - 16:23

• 2

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13444 сообщений
1054
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Понерфили и правильно, меньше фарма коробок, больше аллоев, дешевле миники, дешевле кораблики.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Поболь жителей дронрегов доставляет, придется этим карибасам идти в импу фармить 4-ки или как солярам фармить 1/10 2/10 гуриплексы или 2/10 ангелплексы. Кстати я понять не могу если в нулях бабла так много, чеж соляры и реды в импе делают? Почему у них стренды к Калдари Нави +10?
  • 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44

Поболь жителей дронрегов доставляет, придется этим карибасам идти в импу фармить 4-ки или как солярам фармить 1/10 2/10 гуриплексы или 2/10 ангелплексы. Кстати я понять не могу если в нулях бабла так много, чеж соляры и реды в импе делают? Почему у них стренды к Калдари Нави +10?

понерфили дронрег (Дичей) спрашивается при чем тут солары :mp_gy:
ха да- ключевое слово выделю :)
  • 0

YureCz.jpg

McStalins

McStalins

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
10
  • EVE Ingame:McStalins Jr
  • Corp:Viziam

Понерфили и правильно, меньше фарма коробок, больше аллоев, дешевле миники, дешевле кораблики.

Хорды тоже понерфили, поэтому аллоев таки тоже меньше :mp_gy:
  • 0
Темпест нужен, если порежут амарров, апок нужен, если порежут матаров. А галентов можно и позже вкачать.
©wisekaa

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users