Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 03 March 2011 - 22:23
Имеешь мнение - говори мнение. А утверждать, что все женщины (3 миллиарда, да?) чётко характеризуются по твоей предвзятой (как-то не наблюдаю я в описанном тобой двойного слепого тестирования) выборке в сотню как минимум невежественно. Собственно это я по теме и сказал.Слотос, а что сказал ты то по делу и откуда ты знаешь, каких я предпочитаю девушек? Посты набиваешь - я рад за тебя!
Сколько людей, столько и мнений.
Нет, мы конечно можем заняться свиногогией, но лучше без меня.
PS: Не поверишь, счётчик постов не проверял года эдак с 2005го.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 03 March 2011 - 23:30
На самом деле очень весело играть с любимым человеком в хорошую игру, так что, если ваша девушка/жена любит поиграться или просто инногда отдохнуть как-нибудь в таком роде, приручите её играть с вами
Моей WoW тоже сначала не оч приглянулся, а как попробовала, то усё - понеслась
Отправлено 04 March 2011 - 0:18
А зачем-если регистрация твоя с 2010, какой счетчик постов?)))))PS: Не поверишь, счётчик постов не проверял года эдак с 2005го.
Лан, без иронии-твое мнение отличается от моего-это не значит, что ты гуру и твое важнее и правильнее, будь проще и адекватнее (без обид)! Мы сойдемся на одном - мы мужики и сраться нам, без повода, глупо!)
Сажай ее на...лучше, евка подождет!!ейчас как-то забросили его, так что буду в скором времени сажать её на Еву
Пысы: Тема уходит в русло обсуждения женщин - это неправильно, тема ивка и женщины - все обороты словестные плиз об этом! Жду грустных историй...(
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 04 March 2011 - 0:21
Отправлено 14 March 2011 - 10:04
А вот как начнутся отношения так и сажать на евку А то шокировать: "Дорогая, у меня кта сегодня, свидание отложим на потом" - не айс. А потом добавлять: "А хочешь я тебя в ЭТО тоже научу играть и будем вместе ходить на кта?" ну там можно много вариантов фраз придумать
Сообщение отредактировал Aliner: 14 March 2011 - 10:14
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 14 March 2011 - 10:56
блин я думал в вове питомцами могут быть тока зверюшки всякие, а тут пет это жена. гратс чо )))На самом деле очень весело играть с любимым человеком в хорошую игру, так что, если ваша девушка/жена любит поиграться или просто инногда отдохнуть как-нибудь в таком роде, приручите её играть с вами
зы: жена пока держица. но то что я сижу у компа ее очень бесит )
Сообщение отредактировал Z800XV: 14 March 2011 - 10:57
Отправлено 14 March 2011 - 11:45
Ты про рукоблудие?Любовь для тех, кому занятся нечем
Значит твой голос был - нету девушки, ну нету!!)) Еще один игровой маньяк - весна идет, знакомся с дамами и потом голосовать будешь по другому
Отправлено 14 March 2011 - 11:58
Женщинам ненравится ВСЁ что отвлекает вас от них, это тяжело понять?!
Любое занятие способное поглотить вас будет возненавижено женщиной и не важно чем именно вы заняты:
Машина, велопрогулки, походы, встречи с друзьями, комп игры, клубы, собирание моделей самолетиков.
Выходов несколько и у каждого он свой. Факт только в том что если вы нужны женщине, она будет мирится с вашим увлечением, если нужен повод свалить и оставить виноватым вас а не свою тягу к блядству, она найдет его например в еве, машине, работе (ты постоянно на работе !!!111).
Дак что обсуждать тут нечего
PS и да я женат и у нас всё хорошо
Сообщение отредактировал dark angel66: 14 March 2011 - 11:59
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 14 March 2011 - 12:11
Вообще не понимаю что тут обсуждаете..
Женщинам ненравится ВСЁ что отвлекает вас от них, это тяжело понять?!
Любое занятие способное поглотить вас будет возненавижено женщиной и не важно чем именно вы заняты:
Машина, велопрогулки, походы, встречи с друзьями, комп игры, клубы, собирание моделей самолетиков.
Выходов несколько и у каждого он свой. Факт только в том что если вы нужны женщине, она будет мирится с вашим увлечением, если нужен повод свалить и оставить виноватым вас а не свою тягу к блядству, она найдет его например в еве, машине, работе (ты постоянно на работе !!!111).
Дак что обсуждать тут нечего
PS и да я женат и у нас всё хорошо
абсолютно верно!
ps: и да я женат и у нас всё хорошо
Отправлено 15 March 2011 - 7:31
Зы: Как нелюбил женский пол комп и игры, так ничего и не изменилось-пичаль....)
Не все так печально) Всегда есть отдельные индивидуумы среди девушек, которым нравится то же, что и нам
Но.. к сожалению, есть такие же персоны и среди мужчин, хотя таковыми я их только для приличия назвал
Сообщение отредактировал Billy Talent: 15 March 2011 - 7:31
Отправлено 15 March 2011 - 10:01
Идеальная пара - это та, которая умеет сочетать интересы каждого с общим интересом, а такое не всегда удается, особенно молодым, которым кажется, что весь мир должен вертеться вокруг них, от этого и все конфликты, когда каждый в паре считает свои желания приоритетными. Девушка может не интересоваться играми и даже не любить их, ну, так найди себе занятие на тот момент, когда милый играет, ему-то это интересно. А сидеть дуть губы, как мышь на крупу - пользы никакой, только нервы себе лишний раз портить и красоту свою неземную злобными гримасами Если мужчина тебя любит, то он всегда найдет для тебя время, как бы не был увлечен чем-то другим, только не требуй его внимания постоянно, и будет вам счастие
(во спич накатала, аж самой поплохело )
мда, это 5+, написала супер )
Могу рассказать как я свою жену примирил с евой:
Я уделил всего пару раз своей жене столько внимания, что она просто смирилась с игрой, первый раз - видя что она ходит какая-то хмурая и не решаясь включить комп решил поправить ей настроение чуток, в итоге произошел бурный секс, настроение поправилось, но на мои намерения пойти за комп было явное неодобрение, пришлось повторить, а потом еще раз повторил и еще раз, с перекурами конечно, в конечном итоге меня жена сама выперла за комп. Тоже самое и во второй раз. И каждый раз когда жена пытается ныть по поводу игры, я молча выключаю компьютер и начинаю приставать, в итоге или сразу отправляет за комп или все равно комп, но после секса.
Отправлено 15 March 2011 - 10:18
весна идет, знакомся с дамами и потом голосовать будешь по другому
Женщинам ненравится ВСЁ что отвлекает вас от них
Поэтому, нафиг надо мне такое "счастье"Любое занятие способное поглотить вас будет возненавижено женщиной и не важно чем именно вы заняты
Сообщение отредактировал Gwinmori: 15 March 2011 - 10:24
Отправлено 15 March 2011 - 12:21
хороший ходмда, это 5+, написала супер )
Могу рассказать как я свою жену примирил с евой:
Я уделил всего пару раз своей жене столько внимания, что она просто смирилась с игрой, первый раз - видя что она ходит какая-то хмурая и не решаясь включить комп решил поправить ей настроение чуток, в итоге произошел бурный секс, настроение поправилось, но на мои намерения пойти за комп было явное неодобрение, пришлось повторить, а потом еще раз повторил и еще раз, с перекурами конечно, в конечном итоге меня жена сама выперла за комп. Тоже самое и во второй раз. И каждый раз когда жена пытается ныть по поводу игры, я молча выключаю компьютер и начинаю приставать, в итоге или сразу отправляет за комп или все равно комп, но после секса.
теперь она с чистой совестью может сказать подругам - "да меня муж уже затрахал со свои компом"
Отправлено 15 March 2011 - 12:41
Вопрос к девушкам играющим в Eve online.
Что же вас привлекает в этой игре?
Почему вы в нее играете?
Когда вы ее 1-ый раз запустили, не появлялось ли желание побыстрей закрыть "все эти сложные окошки"?
p.s. Пытаюсь подсадить свою девушку на Ив, не слезает с Aion'a . : )
Отправлено 15 March 2011 - 12:59
привлекает сложность, многогранностьСобвственно сабж.
Вопрос к девушкам играющим в Eve online.
Что же вас привлекает в этой игре?
Почему вы в нее играете?
Когда вы ее 1-ый раз запустили, не появлялось ли желание побыстрей закрыть "все эти сложные окошки"?
p.s. Пытаюсь подсадить свою девушку на Ив, не слезает с Aion'a . : )
потому что интересно
не появилось. я технарь по образованию, мне "сложные окошки" не страшны
если нравится Аеон. то не факт, что понравится Еве. Аеон больше интересен романтично настроенным особам, которым хочется сказки в жизни. Еве для них более грубый и сложный мир
Отправлено 15 March 2011 - 17:10
... больше интересен романтично настроенным особам, которым хочется сказки в жизни. Еве для них более грубый и сложный мир
Я гуманитарий. Ева для меня - это сказко))) Из всех сказок я больше всего люблю про космос)
ЗЫ: Муж постоянно злится.
Сообщение отредактировал Ursula: 15 March 2011 - 17:25
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users