|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion на Курилы
Отправлено 21 February 2011 - 18:42
А то я думал, чо это так в Японии популярна китайская и корейская попса. Но суть не в этом. Я думаю, что современному японскому среднестатистическому обывателю, особенно молодняку, чихать на корейцев и китайцев. Им тепло, мягко и сухо, так что какая разница, кто там с кем воевал несколько (сто\десяти)летий назад?Ну китайцы и корейцы с точки зрения японцев, да и с расовой точки зрения вообще люди неполноценные.
Сообщение отредактировал Icipher: 21 February 2011 - 18:42
Отправлено 21 February 2011 - 18:47
Как бы не совсем прав. Ошибкой они считают и зверства, и недооценку сил. Тех же китайцев и корейцев резали пока это давало результат. После последней резни результат оказался резко отрицательным. В этом отношении они как немцы, далеко не гордятся данным минихолокостом.
Мини????
Вообще китайцев ,конечно, никто не считает но потери мирного населения там превышают советские
Отправлено 21 February 2011 - 18:54
Сообщение отредактировал Chipzet: 21 February 2011 - 18:56
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 21 February 2011 - 19:52
+1 ... другое дело что их в Сибирь нельзя ссылать, они чем ближе к своим идеалам, тем буйнее.Ящитаю анимешники это пятая колонна, их надо собрать в концентрационный лагерь.
к тому же сомневаюсь что у агрессора есть корабли необходимого класса ледозащиты.мы спокойны - агрессор не пройдет. просто не найдет где припарковаться.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 February 2011 - 19:59
Вы не находите глупым и нелогичным обсасывание событий более чем семидесятилетней давности? С того времени очень многое поменялось(или вообще всё). Поделитесь что вы курите ребята) Может вы родом из Таллина?
Как показывает история, человек в плане уничтожения себе подобных - меняется только в худшую сторону.
Лень чет сегодня писать,
Ты смотри, не расслабляйся, а то премиальных лишат. И будет тебе звериный оскал капитализьма.
Отправлено 21 February 2011 - 20:08
лол, а я и так в сибире живу и более того изучаю японский язык! ааааа планета в опасносте!!!!1111+1 ... другое дело что их в Сибирь нельзя ссылать, они чем ближе к своим идеалам, тем буйнее.
к тому же сомневаюсь что у агрессора есть корабли необходимого класса ледозащиты.
p.s. покемоны и наруто в топку
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 21 February 2011 - 20:16
Словно евангелион лучше.лол, а я и так в сибире живу и более того изучаю японский язык! ааааа планета в опасносте!!!!1111
p.s. покемоны и наруто в топку
Отправлено 21 February 2011 - 20:18
Что ровно на один больше, чем у Японии, нет?
поверь моему опыту, до японии он не дойдет)
полностью согласенДаже мерикосы у которых 11 ауг приняли новую морскую доктрину по которой у них основной ударной силой в окиянах станут подлодки с 200 томагавками на борту каждая, а авианосцы будут типа НАГНЕТАТЬ и УСТРАШАТЬ) вот
Ну т.е. авианосцы не показатель, особенно наш который без группы поддержки, без самолетов и ваще уг старое ^^
Отправлено 21 February 2011 - 20:25
Конечно я считаю, что для тебя снежная погода лучше, ведь когда идешь по снегу это можно сравнить с горячем чаем с лимоном. А вкус лимона так напоминает марсианскую поверхность, где можно поиграть в старкрафт 2.Словно евангелион лучше.
Отправлено 21 February 2011 - 20:28
ну вот как после такой фразы не задумаешься об усыплении анимешников? Люди уже мыслят в стиле хокуКонечно я считаю, что для тебя снежная погода лучше, ведь когда идешь по снегу это можно сравнить с горячем чаем с лимоном. А вкус лимона так напоминает марсианскую поверхность, где можно поиграть в старкрафт 2.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 21 February 2011 - 20:36
ну мы народ буйный так что фиг усыпишь.ну вот как после такой фразы не задумаешься об усыплении анимешников? Люди уже мыслят в стиле хоку
А вообще понятие "анимешник" такой же категории как "тинейджер", "пенсионер", "киноман", "геймер" или "капсулёр". По вашей логики сопливый школоло и солидный бизмесмен могут попасть в одну и ту же страту "анимешников" .
Отправлено 21 February 2011 - 20:42
Очень даже можно. Вот первый попавшийся под руку пример - камбоджийско-тайский конфликт. Стычки с жертвами происходят уже несколько лет, но война не объявляется.Ну т.е. США пойдут на прямой военный конфликт с РФ в поддержку чокнутых японцев, которым срочно понадобились 4 пустынных острова? Я правильно понял? Просто ситуация исключает двоякое толкование. Нельзя чуть-чуть напасть или немного объявить войну. Либо ведутся боевые действия, либо нет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх