Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

23 февраля - достойны ли вы?

• Закрытая тема Тема закрыта
188 ответов в теме

Опрос: 23 февраля - достойны ли вы? (218 пользователей проголосовало)

Достойны ли нынешние защитники отечества праздновать этот праздник наравне с СССРовским поколением?

1. да (132 голосов [60.55%])

Процент голосов: 60.55%

2. нет (72 голосов [33.03%])

Процент голосов: 33.03%

3. мне все равно, я женщина (14 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

Считаетет ли вы этот праздник своим, если вы никогда не служили?

1. да (80 голосов [36.70%])

Процент голосов: 36.70%

2. нет (138 голосов [63.30%])

Процент голосов: 63.30%

Голосовать

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

Вот тут ты привираешь! Ведь ты защищаешь чиновников -воров от людей, оправдывая воров , нападая на людей пишущих об этих чиновниках!!

И да - жри макдаки :blink:

избираешь ты а не ктото другой.

Глава 1. Общие положения

Статья 1. Основные принципы проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (далее - депутаты Государственной Думы) избираются гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании. Участие гражданина Российской Федерации в выборах является свободным и добровольным. Никто не вправе принуждать гражданина Российской Федерации к участию или неучастию в выборах, а также препятствовать его свободному волеизъявлению.

Статья 2. Законодательство о выборах депутатов Государственной Думы

1. Законодательство о выборах депутатов Государственной Думы основывается на Конституции Российской Федерации и состоит из Федерального закона от 12 июня 2002 года N 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" (далее - Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"), настоящего Федерального закона, других федеральных законов.

2. Основные термины и понятия, используемые в настоящем Федеральном законе, применяются в том же значении, что и в Федеральном законе "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом.

Статья 3. Выборы в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации

1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума) избирается 450 депутатов.

2. Депутаты Государственной Думы избираются по федеральному избирательному округу пропорционально числу голосов, поданных за федеральные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы (далее - федеральные списки кандидатов).

вырезка из "Федеральный закон Российской Федерации от 18 мая 2005 г. N 51-ФЗ О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

в следующий раз подумаешь где ставить подпись...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31944 сообщений
3494
  • Client:Eng

в следующий раз подумаешь где ставить подпись...

ты не понял...он никого не избирает...бро живет в америке и атудава балеет за то как у нас в России плоха патамучта мала демакратии..бро потреот америки...я тож живу не в России, но немного ближе всетаки...и переживаю наоборот.

собственна глубина его переживаний количественно и качественно отражает его репа...он ее набрал именно отстаивая сваи лулзы про Россию, Америку и демократию...набранные в гугле и скинутые на форум в беспорядке, как из мусарного ведра...

едит: совсем забыл, жри макдаки, неБрат :blink:

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 20:32

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....

ты не понял...он никого не избирает...бро живет в америке и атудава балеет за то как у нас в России плоха патамучта мала демакратии..бро потреот америки...я тож живу не в России, но немного ближе всетаки...и переживаю наоборот.

Я имел в виду, что воров чиновников избирают люди а не они сами себя.
Если что не так то извиняюсь. :blink:
  • 0

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
Мой праздник, тк военнообязанный в любом случае будет защищать, и по любому уже защищал.

А те кто нет, что же их дело, у защитников от не защитников для этого статья есть.
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

Если что не так то извиняюсь. :blink:

более того избранные воры тоже люди а не с марса прилетели, и таковыми не родились...начать фарцевать, а потом стать биржевым маклером - первый шаг на пути к этому...но бро думает, что мы его не раскусили...

неБрат, когда уже ты подавишься макдаком и избавишь нас от необходимости перезаряжать репомет?.... :blink: не автамат веть...стреляет редка
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

эй...жрать макдаки должен ты...эта ва первыхъ

ва втарыхъ неБрат, так врать - отдавая себе отчет, что сказанное тобой голимое враньё и просто ради того что бы позлить - низко....ты жалок... и за эта мы тя все-равно, как пособника оккупантам расстреляем, со всей прочей пятай калонай... :blink:

макдаки - это скромная гуманитарная писча тебе от меня :)

Ва вторых, я породирую тебя, ты же врешь на каждом шагу? А че мне незя? Какой ты эгоист однако :)

Если что не так то извиняюсь. :)

Выборы в РФ давно фальсифицируют. Сам видел.

Тебе никогда не было странным, что все заранее знают кто будет президентов РФ еще до выборов?

Это я к тому что выборы в РФ, такие выборы ;)

более того избранные воры тоже люди а не с марса прилетели, и таковыми не родились...начать фарцевать, а потом стать биржевым маклером - первый шаг на пути к этому...но бро думает, что мы его не раскусили...

неБрат, когда уже ты подавишься макдаком и избавишь нас от необходимости перезаряжать репомет?.... :blink: не автамат веть...стреляет редка

Что ты имеешь против биржевых маклеров? И откуда ты это взял?

А репа- мне нравится , что я подсадил десяток человек на отсчет дней до перезарядки репомета :lol:

Как представлю, как вы там палочки на стене рисуете до перезарядки, мне так смешно становится ;)

К слову, смерти желать как-то не этично, подаивться молжешь кусочком мяса, как говориться : не рой другому яму, даже в мыслях, парцреот хренов. :)

Сообщение отредактировал Брат: 24 February 2011 - 21:52

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

цистерна саплей

бро, я нигде никогда не врал!!!! ты пазорный клевитник и изваротливый как угорь врак народу!

жри макдаки, негодяй, и прекрати злопыхательскую кливету!!! :blink:

PS а пра стену ты прав, гад...жена уже точила скавародку за новые обои, но прочитав тваи пасты - прастила все

Сообщение отредактировал Crulod: 24 February 2011 - 22:03

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

бро, я нигде никогда не врал!!!! ты пазорный клевитник и изваротливый как угорь врак народу!

жри макдаки, негодяй, и прекрати злопыхательскую кливету!!! :blink:

клевещешь, про меня в каждом посту. Так что ты - КЛЕ=ВЕ-ТНИК :)

И не вертись.

PS а пра стену ты прав, гад...жена уже точила скавародку за новые обои, но прочитав тваи пасты - прастила все

ну вот видишь, мы приносим покой и уют в Ваши дома :blink:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

клевещешь, про меня в каждом посту. Так что ты - КЛЕ=ВЕ-ТНИК :blink:

И не вертись.

нас так многа, что мы не можим ашибаться, вас таких на весь хфорум - один с палавиной...

жри макдаки и не афтопь больше тут :blink:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

нас так многа, что мы не можим ашибаться, вас таких на весь хфорум - один с палавиной.......................................................................
.................................................................................
.................................................................................
........................................................................

чертей обычно многа, но это не страшно.

и не афтопь больше тут :blink:

:blink: :) :)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

чертей обычно многа, но это не страшно

терь панятна откуда вот то все что ты тут понаписал...
знаешь чо неБрат...от то что ты сказал все объясняет...а какихъ чертей у тя многа? а ани зеленые?

у меня вот напротив такой же как ты нарк укурился...да так что у него вот те зеленые черти са всехъ окан лезли...

жри лучче макдаки, бро...не доведут до добра твои вот те вредные привычки... :blink:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Какой же ты скучный, тьфу на тебя :blink:

Пойду лучше погуляю.
  • 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
А ну вы оба - любовничка - очистите от себя тему про непонятный праздник !

Сообщение отредактировал rom: 24 February 2011 - 23:21

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

А ну вы оба - любовничка - очистите от себя тему про непонятный праздник !

слышь песик...если тебе сабачьим умом чот непанятна, то тебе, как балонке и панимать значит не нада. собачье дело - нюхать зад сваих собратьев и грысть кость в будке...

для нас как раз тема про понятный празник...

и эта чо ты там тяфкал про от то чем я магу сибя считать?...а стоило поднять камень и убежала...моська сраная...ты мне смари не шути..кирпич башка пападет... :blink:
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
куда катится тролльский мир /0\...молодежь ваще уже ничего не умеет кроме как всякую поносину писать...даа...спад образования затронул всех...

п.с. оц...извини...может я тебя задел словом любовнички?...ты не подумай....я не гомофоб...любите друг друга..главное без пропаганды...

п.п.с. - и не в этой теме:blink:

п.п.п.с - а не то настоящие защитники отечества . не склонные к терпимости вас быстренко того...доставят удовольствие сапогом...

Сообщение отредактировал rom: 25 February 2011 - 0:47

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

куда катится тролльский мир /0\...молодежь ваще уже ничего не умеет кроме как всякую поносину писать...даа...спад образования затронул всех...

п.с. оц...извини...может я тебя задел словом любовнички?...ты не подумай....я не гомофоб...любите друг друга..главное без пропаганды...

п.п.с. - и не в этой теме:)

п.п.п.с - а не то настоящие защитники отечества . не склонные к терпимости вас быстренко того...доставят удовольствие сапогом...

у тя еще и память собачья...
не буду говорить кто и куда нам сапогом доставит, а вот собаке одной понюхать тапка ссаного чуствую придется... :blink:

чо занапасть такая...полтора урода на весь форум а доставляете поржать, как бутта вас батальон...один ушел и сразу на смену втарой явился

Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2011 - 0:52

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Выборы в РФ давно фальсифицируют. Сам видел.

Брателка, у меня 2 вопроса с галерки к человеку, который видел всё ваще - Не пожлобись, скажи кто убил Кеннеди? И эта... Что там реально было в Рокуэлле?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Брателка, у меня 2 вопроса с галерки к человеку, который видел всё ваще - Не пожлобись, скажи кто убил Кеннеди? И эта... Что там реально было в Рокуэлле?

хтьфу...еще один вылупился...Брат - забери свою свору поклонниц к Засланным Большевикам:blink:
  • -1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31944 сообщений
3494

хтьфу...еще один вылупился...Брат - забери свою свору поклонниц к Засланным Большевикам:)

ты единственный тут для кого он еще Брат...не удивительно, что он привел нас всех сюда...
к тому же ты зря так...с ним в топике вас все-таки полтора человека...а без него и половинка - с трудом... :blink:

повышаю до 60 дней, неоднократные жалобы со стороны пользователей, нарушение правил форума.

За следующим нарушением подобного рода ждет приз. Банан.

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 26 February 2011 - 3:16

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Вы забанили постоянного моего подписчика и читателя ;) Как же так? :)

Я буду скучать :huh:

Сообщение отредактировал Брат: 27 February 2011 - 16:30

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users