Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 21 September 2011 - 19:32

Только если переходишь с LGA775 на s1156/1555, это ещё новую маму брать. Под ЦП не забыть взять более-менее актуальный кулер. Под набранное железо - достаточный блок питания. Ну и корпус, наконец, под выбранную видеокарту и мать - некоторые карточки в популярные mATX корпуса попросту не влезут.копейки ептыть
Хотя да, если старое железо даже скупщикам сбыть, комп, подходящий под рекомендуемые требования, можно собрать с вырученного бабла + 2-3к доплатить, проверялось в Колпино (i5, 460GTX, 4Gb DDR3 - частоту не помню) - вроде как в рекомендуемые попадает.
Просто когда обновляешься и смотришь в прайсы, часто "под конкретную игру" превращается в "чтобы на пяток лет вперёд хватило", и вылетает в цену около килобакса только за системник. Тут уж кому как.
Отправлено 22 September 2011 - 6:59

- БФБК2 идет на любом треше почти, скорее всего трабла в убитости\загруженности винды была, если 2х ядерник + 512видяха не тянули.
- платина на винтаре? сакс и кемперство =) моя первая медалька на кольте 911 =)
- сейчас нет перед глазами всех деталек, но недавно буквально брал системник за 17.5к : 6 ядер х 2.1 (откровенно слабоват, хар-ки не выше нормальных 4 ядер), 8гб оперативки, нормальная амд 1024мб видяха. По виндосской утилите коэффициента производительности всё кроме жесткого на 7.9, думаю, на БФ3 хватит. Думаю о приобритении SSD накопителя, общая шустрость винды сильно возрастает с ним.
- взял за 1к предзаказ, если брать через origin дают вроде к бете и релизу ранний доступ на 48 часов, остальное стандарт + 4 карты + ранний доступ к паре стволов и мулек. Причем важный момент, на сайте пишут 999р а счет на вебмани предъявляют 24ВМЕ.
Отправлено 22 September 2011 - 7:24

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 September 2011 - 8:30

На кваде плохо идет? Ну это вообще мистика, может запустил одновременно торрент клиент, п2п клиент, антивирь нод и антивирь касперского, чтоп поконфликтовали? =))
проблема не в квад коре и не в оперативке а в видюхе. поменял с hd3750 512mb(редкостное гов*о) на asus gtx560ti 1gb и все стало идеально работать.
вкину свои 3 копейки.
- БФБК2 идет на любом треше почти, скорее всего трабла в убитости\загруженности винды была, если 2х ядерник + 512видяха не тянули.
- платина на винтаре? сакс и кемперство =) моя первая медалька на кольте 911 =)
На каком треше омг? И что в твоём понимании "идёт"? Ползёт еще может быть а вот идёт она как минимум на средней машинке. Прежде чем сотрясать воздух подумай головой для начала.
Что касается VSS. Если играть при тех лагах в которых я играл (винда как ты говорил не была "засрана") то альтернативы снайперской винтовки я не вижу. Даже при этих условиях у меня есть платины на автоматике. Ах да с VSS можно еще бегать как и с автоматом если ставить увеличенный боекомплект для неё но это уже для тех у кого руки не из заднего места растут.
Oh wait! Там же нет прицела без снайперского режима НЕПОНАГИБАТЬ!!1!!11одинодинодинадцать

оптимизация говно короче
зря ты кстати насчет оптимизации...

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 September 2011 - 9:49

да нет-с хреновато... о хреновом фпс и фризах и тупнике бк2 на разных конфигурациях в инторнете легенды ходят ызря ты кстати насчет оптимизации...
игра отлично оптимизирована но это имхо
никакой мистики... фпс кстати от графических настроек никак не зависел...явный признак...помог тока разгон проца на 30%, терь у мну печь 100 градусов лол... ева кстати не нагревает проц так сильно как бк2На кваде плохо идет? Ну это вообще мистика, может запустил одновременно торрент клиент, п2п клиент, антивирь нод и антивирь касперского, чтоп поконфликтовали? =))
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 September 2011 - 11:25

Что касается VSS. Если играть при тех лагах в которых я играл (винда как ты говорил не была "засрана") то альтернативы снайперской винтовки я не вижу.
омг, ты видимо из той кучки снайперов, которые сидят в одной точке по 5 человек и негодуют, что их глупые сторонники захватывают вражеские точки, лишая их вкусного респа врага? =))
Сейчас еще маленько посотрясаю воздух

п.с. Отдал бк2 брату, спокойно идет на средних настройках на треше
Отправлено 22 September 2011 - 11:39

омг, ты видимо из той кучки снайперов, которые сидят в одной точке по 5 человек и негодуют, что их глупые сторонники захватывают вражеские точки, лишая их вкусного респа врага? =))
нет я из тех кто ходит с всс как с автоматом и карает всяких зазнаек

а с новой обновкой компа теперь могу себе позволить взять DAO-12 с СПЭ открыть дверь ногой ну а дальше как в мувике

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 22 September 2011 - 13:51

1. Понятие "средняя видяха" - весьма растяжимо, а игрушка требовательна к видео. Для кого-то GTX580 - это средненько, а для когото 460 - предел мечтаний.
2. Легенд со школьных времен много знаю, но БФБК2 одна из лучших игр в плане оптимизации.
3. Есть такая аксиома - апгрейд компа всегда стоит 1000 у.е. (без монитора), без учета доп. оборудования (кулеров, хорошего корпуса и т.д.).
4. В интернете все такие нагибатели, что непонятно только зачем это другим нагибателям доказывать....
Отправлено 22 September 2011 - 14:01

Сейчас еще маленько посотрясаю воздух и с 25 числа начну причинять справедливость всем неправедным =))

Отправлено 22 September 2011 - 14:20

Правда даже после буста она не потеснила болтовки
болтовки?))

Отправлено 22 September 2011 - 20:25

+1 , 11к килов с всс - боекомплект + с4 и резать по тылам любимое развлечениенет я из тех кто ходит с всс как с автоматом и карает всяких зазнаек
я за динамичную игру
![]()
а с новой обновкой компа теперь могу себе позволить взять DAO-12 с СПЭ открыть дверь ногой ну а дальше как в мувике![]()
Сообщение отредактировал Privateer: 22 September 2011 - 20:25
Отправлено 23 September 2011 - 0:45

+1 , 11к килов с всс - боекомплект + с4 и резать по тылам любимое развлечение
ееее

Отправлено 23 September 2011 - 1:01

Отправлено 23 September 2011 - 4:29

просто есть консоле.
а нужно графику оконсолевать.
и это не оптимизировать а именно ухудшать ручками. ибо приставки.
пока 4ой сони и 2ого ящика не будет не будет новых игр в плане графики.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 September 2011 - 4:29
Отправлено 23 September 2011 - 15:03

Объявлены официальные системные требования для игры Battlefield 3 от EA DICE, бета-тестирование которой начнется 29 сентября. Напомним, что релиз проекта в России запланирован на 27 октября этого года.
Минимальные требования:
Windows Vista (Service Pack 2) 32-Bit
Процессор: 2GHz Dual Core (Core 2 Duo 2.4 или Althon X2 2.7GHz)
Память: 2GB
Свободного места: 20GB
Видеокарта: ATI - DirectX 10.1 совместимая, 512MB RAM (серии ATI Radeon 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или лучше); Nvidia - DirectX 10.0 совместимая, 512MB RAM ( серии GeForce 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью Nvidia GeForce 8800 GT или лучше)
DirectX-совместимый звук
Рекомендуемые требования:
Windows 7 64-Bit
Четырехъядерный процессор
Память: 4GB
Свободного места: 20GB
Видеокарта: DirectX 11 совместимая, 1024MB RAM (Nvidia GeForce GTX 560 или ATI Radeon 6950)
DirectX-совместимый звук
Сообщение отредактировал SergRussian: 23 September 2011 - 15:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users