Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.K.R.A.I.N.E.
Отправлено 13 December 2008 - 12:33
Если вы вставите в башку вашего основного чара пять импов от +1 до +5 (в очередности согласно закладки attributes), потом сразу (!!! как только имп +5 исчез из айтемов) логофнетесь, зайдете на своего альта и врубите на пару минут изучение скилла trade - ваш основной персонаж будет изучать любые скиллы так, будто у него в голове стоит +5 фулл сет. Причем вам даже не страшен под.
Пока что за это не банят, но мы на всякий случай прекратили использование этого бага. Собственно петицию когда-то писали по этому поводу, девы даже вроде чего-то пытались фиксить... в результате чего появились глюки с импами после джамклона, но баг так и не пофиксили Ну.... это уж не наша вина.
PS: Да, теперь знайте - если мы когда-либо убили вас, либо же просто нагло сбежали, прихватив самое ценное, это не мы. Это чит
Отправлено 08 January 2009 - 6:49
Маленькая компания скромных майнеров ищет тугодумцев!
...тфу.
Однотугцев...
мля...
Однодумцев, во!
Вы будете майнить и майнить, а мы будем стоять и смотреть! ....приходите сразу.
Врагов мы не бьем, страшно.
В гейты не прыгаем - там кемп.
Цино не ставим - а то прилетят еще всякие.
Разводим чертей в тихом омуте.
Так что если вы умеете летать на всяких там бывших гумерах типа там всяких вагабондов, курсов, араз и прочих рифтеров - смело ставьте Basic miner и стучитесь к SkyVodker (либо Major Sakura) ингейм. Он знает что делать. (либо зайдите на канал Eve-Ukraine и там требуйте внимания)
PS: А еще мы вам ничего не дадим, но зато все заберем!
PPS: Ах да.... тушки наших майнеров висят здесь
PPPS: Если че-то непонятно, лучше не стучитесь. Непонятливых салважим
PPPPS: Совсем забыл... мы все фанатеем от фильма "бегущий человек". А офис у нас в 4gq
О теперь приличный топик вербовки, эх был бы такой раньше был бы в Юкрейн...А теперь я вас всех поддну!
Сообщение отредактировал I_gor: 09 January 2009 - 0:43
ПТН ПНХ
Отправлено 26 January 2009 - 11:26
Когда я вступил в корпорацию, я был самым крутым пвпешнигом на восточном юге и теперь, когда прошло время, я вырос и стал настоящим полным нубом и я этим горжусь.
Вступай к нам ТЫ - ОПЫТНЫЙ ПЕВЕПЕШНИГ, и через пол года ты станешь настоящим полным нубом, как я, например. И мы будем гордится вместе.
Отправлено 02 February 2009 - 9:50
Вас перепьешь ... как-же ...... ТЫ ОПЫТНЫЙ ПЕВЕПЕШНИГ, и через пол года ты станешь настоящим полным нубом .....
Отправлено 03 February 2009 - 11:33
Сообщение отредактировал Xors: 03 February 2009 - 11:34
Отправлено 04 February 2009 - 11:12
"Не правильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!" (с)Апну я нас любимых.... Читать первую страницу обязательно!
Смотри, как надо:
Рекрут!
Перед подачей заявки ни за что не читай первую страницу!
Иначе тебе никогда не стать таким же матёрым карибаем, как и мы все!
Отправлено 21 February 2009 - 7:02
В свое время, движимый любопытством, я попытался спуститься на 2 палубу, но аромат тухлых подов мгновенно вернул меня в свою каюту.
А так они (УКРы) в принципе нормальные карибаи. Тихо сидят и никого не трогают.
Отправлено 21 February 2009 - 20:47
Отправлено 27 February 2009 - 8:59
Блин, оказываеться Рипер и Рапира это разные корабли.... Бывает же...
А хавк и халк это одно и тоже в разных наречиях или же все таки разные шипы?
да кстати никто не слышал о таком шипе как "ночной халк"?(в оригинале толи nighthawk толи nighthulk Говорят при копке ночью на велдспар привращается в арканод.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users