Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

самая большая тупость, это бороться с блобами, полнейший утопизм
они были, есть и будут всегда
такова сущность любой войны, что тут, что ИРЛ

не соглашусь с тобой, блобы в войнах не применяют с древних времен, потому что существует опасность окружения армии и ее уничтожения, как пример Сталинград, также не дай бог применения ОМП. К сожалению реалии евы не позволяют расстянуть оборону противника на несколько систем более того заруба происходит только в одной системе. В итоге мы видим такую картину 2 барана (флита) бьются лбами до тех пор пока один из них не упадет. То что применили ДРФ в битве за ЭльИксКу, а именно наняли панд, показывает, что НЦ не готова к позиционным войнам. или войнам на нескольких фронтах. Также слив НЦ в двух сисах показывает, что НЦ не умеют воевать на несколько фронтов.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Кто круче Бэтмен или Капитан Америка?

Хо3е круче. Но он из другой весовой категории.
А так Капитан Америка круче

Сообщение отредактировал Sardaros: 04 March 2011 - 14:38

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

mafanja

mafanja

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
3
  • EVE Ingame:mafanya
  • EVE Alt:mafanja
  • Corp:IR2
  • Ally:XWX

Предлагаю ввести ремот ареа ДД. То есть за несколько систем телепортим бомбу на блоб, и радуемся. Ну или файтеров науськивать со спота через варп. Вот тогда и будет ситуация с авианосцем.

ПОздравляю тебя, ты только что придумал самый первый вариант работы дд :)
1) Титан
2) Цино
3) ДД по цино
4) ?????
5) PROFIT!

Сравнение не корректное, блоб МИ-8, и ваших авианосцев как и след простыл... или на крайний случай АПЛ.

Это как раз камень-ножницы-бумага в чистом виде.
авианосец (титан) влегкую выкашивает всю страну (грид )
АПЛ (дред/мазер) легко выносит авианосец (титан)
торпедный катер/самолет с глубинными бомбами (хз кто в нонешних реалиях ) выносит АПЛ (дред/мазер)
торпедный катер/самолет легко выкашиваются саппортом вражины
В итоге все счастливы и довольны :)

Сообщение отредактировал mafanja: 04 March 2011 - 14:39

• 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg
Чет почитал программу Дича... Дочитал до гибридов, и стало грустно.
Не хотеть такого кандидата!

Фигле, у него с гибридами все в порядке, новых дронов нужно делать. Протеусу походу с тораксом этих новых дронов дадут в пушки заряжать, будем стрелять маленькими дрончиками.

В общем, странные у человека понятия о балансе...

Сообщение отредактировал Freelancer Denial: 04 March 2011 - 14:47

• 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

новых дронов дадут в пушки заряжать, будем стрелять маленькими дрончиками.

Тогда уж не в пушки заряжать, а в специальные дрон ланчеры. :)
  • 0

starfox

starfox

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Mentazor
  • EVE Alt:Arbidark
  • Corp:RSSCP+Iridium

Ну у али дича например есть 50 титанов с себсом в 40ккк. Вводим патч и себес становится 140ккк, Дич побустился а вон тот молоденький альянс который только капверфь поставил в шоке от того что надо еще тьму ресурсов приволоч чтобы титан наконец построить. А вот ввод нового корабля как раз уравнивает, что дич будет тратится что молодой альянс. Плюс выше я писал что должен быть ОРГАНИЧНЫЙ ввод, не просто добавить титан с еще более жирной жопой и дамагом, вводить надо узкоспециализированые шипы. Минопостановщики, полепостановщики, осадные комплексы. Машины блобить которые либо неэффективно либо не имеет смысла.

Блобинг не исчезнет до тех пор пока не изменится основная концепция КТА боев, концепция "нас больше, мой дамаг выше жопа толще я победил". Появится возможность более широких тактических решений - пропадет нужда в блобах. Зачем собирать 256 дрейков, если можно ввести например пару спецшипов которые режут резисты шилда в гриде или еще что-то, думать надо :)

предлагаю всех посадить на нубошибы и на них воевать - а вон тот молоденький альянс будут довольны :)
  • 0
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.

Нельзя обойтись без необходимого и избежать неизбежного, но можно положить на неположенное и отстоять не отстойное, запихать не запихуемое.

shiru mono iwazu, iu mono shirazu

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Тогда уж не в пушки заряжать, а в специальные дрон ланчеры. :)

Тоже идея =)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Прочитал бложик, это ужос несусветный.
1. Буст инструментов для превращения нубов в ситизенов и задротов.
2. Бустить суперы, а то их никто не покупает адын адын 111
3. Ересь про новых дронов для галлентов и ваще все что там про галлентов и про шипы в целом, есть ересь.
4. Буст блобокапов против посов, ой как нам тяжело в сто дредов сносить избушку каких-то нубов.
И так далее.
Собственно от Дича ничего другого ожидать и не следовало бы.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 March 2011 - 15:29

• 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Фигле, у него с гибридами все в порядке, новых дронов нужно делать. Протеусу походу с тораксом этих новых дронов дадут в пушки заряжать, будем стрелять маленькими дрончиками.

В общем, странные у человека понятия о балансе...

ты галентами-то воевал, умник? не с нпц а в пвп? Там, вроде, для балбесов расписано где у них недостатки, и почему их не юзают во флит боях. Полфорума аналитиков херовых. Вы выкачайте галентов для начала, и оцените что за дерьмо они, оказывается. У меня тока в дронах 12кк сп, а толку 0, летаю на домике с пулеметами(ибо, вот тут как раз и не хватает дамага на дистанции). Если маэль спокойно пулеметами бьет что в 5, что и в 20 км, то для гибрида это уже критично.
по поводу титанов. Имхо, вернуть дд как он был - оружье против блоба, но сделать уязвимым(как уже говорили типа фриза).
а ну и джам-дроны. нахер. Изменить. ну не могут, по всем законам, в пермоджаме держать веспа-300 шип с силой 56. Однако, держат...

Сообщение отредактировал Pooh: 04 March 2011 - 15:33

• 0
.....

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

а ну и джам-дроны. нахер. Изменить. ну не могут, по всем законам, в пермоджаме держать веспа-300 шип с силой 56. Однако, держат...

Могут. То, что удержали они именно тебя, ничего не значит. Каждый день в Еве тысячи ЕЦ-300 тысячи раз пробуют заджаммить цель.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я думаю что первым делом дич введет в игру "Выделение Рамкой" и "Атака через ПКМ".
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вообще идеи Дича на самом деле уже давным давно выработаны многими нулевиками, но их мало кто формулирует. Основные идеи это инструменты борьбы против блоба, что делать ААА когда на них все накинулись, что делать когда противостоящий ганг в 2 раза больше вас?

Второй момент, это специализация кораблей, есть имбы а есть лузеры. Фича в том, что каждый должен быть в чем то уникален, иначе они уходят в неиспользуемые варианты и становятся трешь фитами.

До всего остального у ССР есть свои специалисты, которые могут додумать и родить интересный контент. Если нет их, то много от куда их можно подтянуть, тысячи онлайн игр. Но нужно сохранить вектор существующего и вернуть идеи прошлого, специализация и вариации типов игры.

В принципе, Дич довольно пробивной и результативный человек. Его текущие победы доказывают то, что он может. Я бы сказал, давайте дадим ему шанс чего то добиться, хотя бы в этих идеях. Иначе что мы теряем? Имхо, что мы можем потерять, сдержит CCP.
  • 2

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2

Могут. То, что удержали они именно тебя, ничего не значит. Каждый день в Еве тысячи ЕЦ-300 тысячи раз пробуют заджаммить цель.

"могут" - обоснуешь математически? Исходя из их силы и теории. При чем тут именно меня? И это неоднократно, заметь, и не только я...
  • 0
.....

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Програма кандидата, это некий ритуал придуманный риторами, их читать совсем не надо, они рассчитаны исключительно на маргинальных избирателей без мозга.

Гораздо важнее понимание того кем является кандидат, что он хочет для себя и зачем ему вобще этот CSM.
И вот тут есть множество вариантов, начиная от прокатится за счет CCP на самолете, заканчивая самопиарам или например карьерными соображениями для РеалЛайфа (да, такие кандидаты тоже были в прошлых CSM).

Из альтернатив которые представлены, практически по всем проблемам которые волнуют 90% населения ЕВЫ, эта пара кандидатов от легиона (Дичь и Крутой) - очень неплохой выбор.
Они знают что такое игра, знают как управлять людьми и влиять на людей, и успешно этим занимаются. Т.е. с одной стороны знают проблемы игроков, с другой обладают достаточным опытом для продавливания своих интересов.

Они уже прошли эту игру, выбили свои трусы счастья, им не нужны ботинки справедливости и шапка богатства, у них уже есть. Их тяжело заподозрить в корыстных целях для получения игрового преимущества, они достаточно крепко стоят на ногах в РЛ и некоторые даже отклонили предложения "поработать в ССП", что позволяет думать что они не ищут халявного проживания в гостинице рядом с вулканом.

Подумав о всем этом, стоит задуматься зачем им вообще этот CSM? Кто они, откуда, зачем? Какие принципы у них в иге и в РЛ. Для каждого кандидата в отдельности.
Если решите что некоторые кандидаты действительно хотят улучшить игру, подумайте кто из них может сделать? У кого есть достаточно знаний о глобальных проблемах в игре и опыта давления на людей?

Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2011 - 17:11

• 2
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

"могут" - обоснуешь математически? Исходя из их силы и теории. При чем тут именно меня? И это неоднократно, заметь, и не только я...

Теория: вероятность заджаммить тебя у ец-300 отлична от нуля, следовательно он в состоянии тебя продержать тебя в джамме столько, сколько угодно. Конечно, вероятность, что одна конкретная пачка ец-300 конкретно тебя с силой сенсоров 56 будет четыре минуты из пяти держать в джамме чуть больше 5,81 × 10−11, но эта величина больше ноля. Это примерно в тысячу-другую раз вероятнее, чем словить джекпот в сферической лотерее.
Если думаешь, что с распределением что-то не так, то проведи тесты с разными дронами, разными силами сенсоров и вменяемой выборкой (хотя б по тысяче, а лучше по десять, попыток джамма), а не оперируй «теориями» и «неоднократнами». Тебя ведь точно так же неоднократно проносило с джаммом, может быть стоит силу поднять?

Сообщение отредактировал C. N.: 04 March 2011 - 17:18

• 0

triage.png

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
Некоторые, не читают то, что было написано ранее.

Повторюсь:

Империя - уже и так в достаточном шоколаде, для более тонких деталей есть другие кандитаты на еве-о идите и читайте их программы. Я тянуть импу не собираюсь. Я об этом говорил и скажу еще раз. (хотя до этого, в предыдущих заседателях были почти одни имперские кандидаты, почему они, ничего не исправили связанное с империей??)

Теперь по поводу ДД. Вы очень мелко смотрите на проблемы, но в тоже время, я удивлен что есть люди которые видят дальше и это не может не радовать. Дело не в самом ДД - а в ФК. Некоторые из вас - думают что они стали ФК. Давайте рассмотрим:

ФК Нулевого альянса - Что он делает сейчас ?? Очень просто. Собрать макс людей, в затанкованных кораблях, с логистами. Прилететь по бриджам (абсолютно расслабленно) до точки боевых действий. Встать на точку и стоять (в редких случаях ФК переварпывают) и называть цели (причем совершенно в бесмысленном порядке, опять же есть исключения но в редких случаях) - а дальше или его ганг убили или он убил других. Это чем то мне напоминает Первую Мировую Войну как пример окопной. Что мы имеем ?? - ДЕГРАДАЦИЮ. Не только ФК но и всего ганга. А в последующем и ПВП в нулях.

Например, что было раньше:

ФК сам летал на сайперском батле (легкий, маневренный и с хорошей альфой) . Почему именно снайперский ?? Потому что в клозе батлы разлетались в щепки от клоз хаков, например, таких как вага. Это уже заставляло самого ФК крутится. Далее, все ФК раньше летали со своим личным альтом ковром - как для поиска, да и для вывода ганга. ПвП раньше было намного динамичнее и активнее. Никто не стоял на месте. Цели для таргетколлинга выбирались в соотвествии угрозы этих кораблей для гангов. Велась постоянна игра дистанции и скорости. А теперь если к этому еще добавить возможность быть отДДшным - то после 3-4 часов напряжного боя, уставали не только ФК но и люди, от динамики происходяшего. И ПвП не превращалась в окопную войну или блобы. Потому что - чем больше был ганг тем тяжелее было им управлять. К этому всему сразу отсеивались люди не способные участвовать в такой динамике. И не было масс рекрутингов и набора по объявлению. Я знаю что многие просто не видели тех войн - поэтому для многих это звучит чуждо. Но многие звезды вышли именно из тех войн.

По поводу галентов. Галенты - это неоднозначная тема. Тут сначала я хотел бы поговорить с ССР о возможности введения какой-либо личной индивидуальности у галентов. Т.е. или как отдельный корабль. Или же как отдельные дроны. Или же как отдельные вид дамага или бонус. Нельзя у галентов бустить гибриды. Нет смысла, они станут такими же как и кальмары и матары. Почему никто из вас так не радеет за Калдари ?? У них что, нет альфы ?? Для дальнего боя в ПВП (мы не говорим о рокхе зафиченном гальским вооружением) - Потому что - каждая расса должна быть особенной. Вот поэтому и галленты, из истории всегда было дроноводами. Для тех кто не играл в далеких 2004 и 2005 годах напомню, что торакс имел 8 хеви дронов. В ближнем бою со смал бластерами разрывал батлы и т.д. Вот так и должно был о быть - но случилась беда, выпустили деймос с теми же 8 хеви дронами - и все про пвп пилоты сразу сели на него. Что вы думаете случилось ?? Вайн на форуме из имперских керебаев. И все, галов понерфили безнадёжно. Хотя рассказывали про лаги, и т.д. У тех же аммаров раньше был отличный бонус - это пульсовая армага (отцы знают). Я все веду к тому, что все рассы должны быть разными. И выбирать их мы должны в соответствии с нуждами - а не по типу парика или штанов. Ева - это не симсы онлайн!
  • 2
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2

следовательно он в состоянии тебя продержать тебя в джамме столько, сколько угодно....

и..

чуть больше 5,81 × 10−11, но эта величина больше ноля. Это примерно в тысячу-другую раз вероятнее, чем словить джекпот в сферической лотерее.

ты упоротый, такую херню нести? И запомни, блин, нет слова "ноль" ни в физике, ни в математике.

проведи тесты с разными дронами, разными силами сенсоров и вменяемой выборкой (хотя б по тысяче, а лучше по десять, попыток джамма)

не, ну тут ты лучший....Идиот месяца.
  • 0
.....

Edgardus

Edgardus

gaybond pilot

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2017 сообщений
308
  • EVE Ingame:sold
  • Ally:GE
  • Channel:noobian club

Ева - это не симсы онлайн!

рано говорите, батенька.
инкарна скоро
  • 0

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550

Это чем то мне напоминает Первую Мировую Войну как пример окопной. Что мы имеем ?? - ДЕГРАДАЦИЮ. Не только ФК но и всего ганга. А в последующем и ПВП в нулях.

This. «Пошёл масс-лок — отварп на тактикал-спот и разворот камеры», «А-а-а! Я могу вывести в 140 от них!», «А-а-а! Праймари кестрел! Только попробуйте его пропустить в гейт!» «Варп на гейт/хаб/станцию/выводящего-на-пос в ноль/рандом до 20 км, орбитим %ФК% на 5/10/20, кого бьют — бродкаст».

ты упоротый, такую херню нести? И запомни, блин, нет слова "ноль" ни в физике, ни в математике.

Это не упоротее твоих субъективных суждений про неоднократность и отрицания тобой того факта, что событие «ец-300 продержали меня в джамме два часа» не явлется невозможным.

не, ну тут ты лучший....Идиот месяца.

Спасибо, я польщён.

Сообщение отредактировал C. N.: 04 March 2011 - 17:38

• 0

triage.png

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5072 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

По поводу галентов. Галенты - это неоднозначная тема. Тут сначала я хотел бы поговорить с ССР о возможности введения какой-либо личной индивидуальности у галентов. Т.е. или как отдельный корабль. Или же как отдельные дроны. Или же как отдельные вид дамага или бонус. Нельзя у галентов бустить гибриды. Нет смысла, они станут такими же как и кальмары и матары. Почему никто из вас так не радеет за Калдари ?? У них что, нет альфы ?? Для дальнего боя в ПВП (мы не говорим о рокхе зафиченном гальским вооружением) - Потому что - каждая расса должна быть особенной. Вот поэтому и галленты, из истории всегда было дроноводами. Для тех кто не играл в далеких 2004 и 2005 годах напомню, что торакс имел 8 хеви дронов. В ближнем бою со смал бластерами разрывал батлы и т.д. Вот так и должно был о быть - но случилась беда, выпустили деймос с теми же 8 хеви дронами - и все про пвп пилоты сразу сели на него. Что вы думаете случилось ?? Вайн на форуме из имперских керебаев. И все, галов понерфили безнадёжно. Хотя рассказывали про лаги, и т.д. У тех же аммаров раньше был отличный бонус - это пульсовая армага (отцы знают). Я все веду к тому, что все рассы должны быть разными. И выбирать их мы должны в соответствии с нуждами - а не по типу парика или штанов. Ева - это не симсы онлайн!

Т.е. галлы нагибали в 8-ю хевиками, но им отняли преимущество и сунули вместо дронов резиновый фаллос?
Почему тогда корабли других рас вообще могут пользоваться дронами? Давайте у них отнимем, пусть нОгебают арти, лазерами итд, а нам вместо ветки бластеров и райлов - в верхние слоты разнообразные бонусы на дронов, убердамаг, уберскорость итд (а не те модули на тебе рожа, что мне не гожа), а не ту насмешку что имеем сейчас.
Вернут СП за вкачанные рейлы и бластеры, засунем их в адванцед убер дрон нагибайтинг.
Знаешь наверно, что над галлами смеются.

и что делать с турельными шипами галлов? бонусов не получат?
я как водитель протеуса всего с 1 сабой на дронов (снимать мелких таклеров) негодую.

Сообщение отредактировал Tesseya: 04 March 2011 - 17:49

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users